Добрый вечер, прошу совета, как себя вести в подобных ситуациях и просто взгляд со стороны.
После вечеринки,муж стал сильно приставать, требовать секса, на мое НЕТ ,не реагировал,пока не довел …
хах) дура, у тебя первая трещина в браке пошла - ты мужу не дала. Ты че думаешь, бл*ть, это незаметно пройдет? ты че е*анутая совсем? или форума местного перечитала? или ты тролль? ТЫ МУЖУ НЕ ДАЛА, еще два таких залета и он будет любовницу искать, а с тобой о разводе думать. Тебе оно надо? готова сама себя содержать в этом жестоком мире?
Над было остановиться, договориться, подмигнуть шальным глазом, что трудно машину везти, что сейчас он потерпит, а дома все ему будет.
Вам написать сколько раз мы останавливались ?! Не на ходу это было , я и дома не собиралась .Свекровь уже позвонила несколько раз э,что дочь не засыпает, спрашивала,когда мне приедем , я о другом думала
в чем сложность раздвинуть ноги?
хах) дура, у тебя первая трещина в браке пошла - ты мужу не дала. Ты че думаешь, бл*ть, это незаметно пройдет? ты че е*анутая совсем? или форума местного перечитала? или ты тролль? ТЫ МУЖУ НЕ ДАЛА, еще два таких залета и он будет любовницу искать, а с тобой о разводе думать. Тебе оно надо? готова сама себя содержать в этом жестоком мире?
Ахаха, офигеть, вот бы жены так визжали при малейшем отказе мужа в какой-нибудь покупке
по этому и не сказал.
он же хотел секса с тобой.
вот и говорил то что ты хочешь слышать.
вам же женщинам нужна не правда, а то что вам именно сейчас хочется слушать.
и вопрос точно не так стоял.
это ты его в загс затащила.
у нас не принято чтобы мужчина звал замуж.
у нас женщины женят на себе.
не пошла бы она.ахахаха
если бы не твои уловки, то ты бы в загсе не очутилась бы.
ни один нормальный мужик в своем уме в загс не зовет
Меня звал , именно сделал предложение! Представляете такое бывает по себе не судите!!!
Есть терпящие мужчины в браке, которых удалось "перевоспитать", но им в браке тяжко, потому что они в нем не мужчины.
точнее удалось поломать.
и теперь она живет с утварью домашней.
его миска рядом с кошачьей.
и ее тра-ает другой. и он скорей всего е-ётся с другой.
не бывает семьи без секса.
а у авторши нет семьи.
нормальный мужик не засунет свое либидо в карман ради какой то бабы. лучше быть мужиком без семьи чем чм-ом в семье.
Да тут все проще. Муж выпил в кои-то веки, у него фантазия разыгралась, а тормоза ослабли. А автор трагедь в трех частях из этого сделала. Прям думаешь, прощать или нет.
е*аная дура, ты читаешь че тебе пишут? Ты е*анулась в край, тебе нужно было либо дать, либо приехать домой и ДОМА ДАТЬ. Ты че, не понимаешь какую ты в браке функцию выполняешь? или че у тебя, только потребление от мужа?
сYка)) если ты не тролль, то ты не представляешь че ты натворила) я те говорю, еще два таких залета - и там любовницей пахнет. И твой брак в трубу полетит епт. Ты когда в брак выходила ты думала че будет? бесплатная жизнь что ли?))
Его проблемы. Ребенка ему в зубы и пусть скачет по любовницам.
Почитал всё.
Выношу вердикт: автор бабушка 👵 за 30, тема выдумка
Не может молодая женщина в 24 года обсуждать кому дала с мужчинами на форуме, это надо быть либо безумной, либо прoституткой.
ты, тупая курица, сначала свою функцию в браке осознай, раз ты выходишь замуж. И знаешь что мужикам нужен секс. Если ты не готова смириться что мужикам нужен секс - на*уй ты замуж-то тогда выходишь? ты не готова к браку, т.ч. живи с мамой и не п*зди на форумах о хреновых мужиках, коли ты фригиндная поехавшая
Мне 24
Муж никогда не ставил в приоритете секс,но и не отрицал,что имеет большее желание, говорил,что это уже его проблемы, что ему хорошо,когда мне хорошо, онистрлькотсоимной возился,что бы я научилась получать удовольствие ,он первый мой мужчина , а вы что думает раз два и погнали не бывает такого, это Вам лет 15 и у вас недотрах
а рассуждаешь как будто тебе 9 лет.
откуда тебе знать что у мужчины в приоритете?
он тебя любит вот и терпит.
но раз ты выбрала морозить мужа, отказывать в сексе.
то просто будь готова что скоро у тебя не будет мужа.
такого не бывает, что мужик всегда хотел 1 раз в день. а потом вдруг после свадьбы ты решила что достаточно 1 раз в неделю и мужик такой - да , хороша дорогая.
нет.
это значит с тобой у него 1 раз в неделю, а 6 раз с кем то другим.
давай ты попробуй в туалет сходи , а унитаз тебе скажет - нет. сегодня не дам. и ты такая, да? не хочешь? ну ладно дорогой унитаз, я потерплю, завяжу на узелок
слабо физиологическую потребность отменить?
а почему ты думаешь что твой муж может физиологическую потребность отменить?
он найдет другой унитаз. а тебя будет ходить когда ты разрешаешь.
но настанет момент , когда ты же сюда будешь писать, что секс с мужем вобще пропал. или сразу же будет - ой девочки ,муж изменил.