Добрый вечер, прошу совета, как себя вести в подобных ситуациях и просто взгляд со стороны.
После вечеринки,муж стал сильно приставать, требовать секса, на мое НЕТ ,не реагировал,пока не довел …
Мне 24
Муж никогда не ставил в приоритете секс,но и не отрицал,что имеет большее желание, говорил,что это уже его проблемы, что ему хорошо,когда мне хорошо, онистрлькотсоимной возился,что бы я научилась получать удовольствие ,он первый мой мужчина , а вы что думает раз два и погнали не бывает такого, это Вам лет 15 и у вас недотрах
Рано вам еще и секс и брак и дети, в 18 вышли?
Смешно как все мужчинки ущемились
Мужья женам по щелчку пальцев не покупают заводы, пароходы, а секса ждут значит по мановению пальцев, охреневшие
"муж сказал, молодец,что не разрешила"
Ну сказал под давлением, чтобы обиженное лицо не видеть. Но он сто пудов расстроен. Он вам и красивая и руку на коленку... А вы снежная королева. Могли бы подразнить, а дома дать. А вы сцену устроили оскорбленной принцессы несмеяны. Все можно было обыграть.
Не правда ! После того ,как я заплакала, он сразу прекратил и мы молча ехали до дома.на следущий день попросил прощение
Такой муж - сразу в топку. Но у автора ребенок, будет терпеть насильника.
Вы знаете, что женская физиология и организм гораздо сложнее ? И обязанностей у нас больше и дел и себе мы не принадлежим
Да, мы знаем. Родила ребенка, и все должны ему поклоняться. На мужа, которых всех кормит можно болт забить. Ведь его организм устроен гораздо проще. А женский сложный, можно сказать многогранный.
В плане? Я бы сразу развёлся в ответ на такое.
Не шучу 🙄
Вообще не верю в эту кулстори.
Автор явно бабушка с разводкой или мужчина 🤷♂️
Я уже писала, мне хотелось домой я устала, секса я не хотела , хотела покоя , а тут он начал приставать и не реагировать на отказ, вот я и за плакала
Мне нужно было вести машины , а вожу я очень плохо ещё одно напряжение, можно было вызвать такси,но не хотелось бросать машину, утром пришлось бы мужу за ней ехать или после работы
Мне нужно было вести машины , а вожу я очень плохо ещё одно напряжение, можно было вызвать такси,но не хотелось бросать машину, утром пришлось бы мужу за ней ехать или после работы
Над было остановиться, договориться, подмигнуть шальным глазом, что трудно машину везти, что сейчас он потерпит, а дома все ему будет.
по этому и не сказал.
он же хотел секса с тобой.
вот и говорил то что ты хочешь слышать.
вам же женщинам нужна не правда, а то что вам именно сейчас хочется слушать.
и вопрос точно не так стоял.
это ты его в загс затащила.
у нас не принято чтобы мужчина звал замуж.
у нас женщины женят на себе.
не пошла бы она.ахахаха
если бы не твои уловки, то ты бы в загсе не очутилась бы.
ни один нормальный мужик в своем уме в загс не зовет