Добрый вечер, прошу совета, как себя вести в подобных ситуациях и просто взгляд со стороны.
После вечеринки,муж стал сильно приставать, требовать секса, на мое НЕТ ,не реагировал,пока не довел …
что пора готовится к разводу.
что муж пойдет налево.
или ты думала, что это так просто? захотела отказала, захотела согласилась?
это самое серьезное. это основа жизни.
отказывая мужу в сексе можешь сразу готовиться к развалу семьи.
объяснять все это слишком долго. ты не поймешь .
Я вам могу ответить,да боюсь вы обидитесь , у некоторых всего два инстинкта - поесть и потрахаться
Надеюсь в следующий раз он выгонит тебя. Зачем ты ему???Жрать,с₽а(т)ь и жить за его счёт.
ахааххаха
ну все.
ясно.
там в семье полный ад.
жена не дает мужу и сама себя убеждает что мужу не нужен секс.
бедный мужик. женила на себе и секса даже не дает.
вангую. следующая твоя тема - муж изменяет. бросил с детьми, ушел к любовнице, а ведь все было хорошо, я то была вобще ни в чем не виновата, я то была идеальная жена, это он гад, потаскун.
муж то понимает зачем. и поэтому вашей семье уже конец.
это явно не первый случай отказа и не последний.
хотя любому мужчине достаточно одного.
для любого мужчины отказ в сексе это тоже самое , как жена бы вечером перед сном положив голову на мужа , спросила - любимый, ты любишь меня. а в ответ бы услышала - НЕТ.
сколько раз надо повторить мужу такой ответ чтобы жена обиделась и для нее это стало больно и больше эта рана бы не заживала?
думаю раза достаточно.
и мужчине жена сказала своим отказом, что не любит его.
все. дамочка. нет у тебя семьи
а ну блин гв
при гв вообще никому не хочется секса это физиология
другие гормоны включены
тут надо донести мужу чтобы он понимал что ничего личного, но вот такие приколы от природы
чтобы он не портил вам восприятие секса пока гв не закончится
Надо уважать физиологию женщины и наплевать на физиологию мужчины? Так что ли? Если так, то я не понимаю зачем нужна такая жена?
У вас наверное вообще брака не было , основа брака далеко не секс, глупость женится только ради секса
основа брака не секс?
эммммм.
мужики, как вам такое?
вы бы захотели с такой женщиной жить?
дамочка, мужчина все делает только ради секса.
он утром встает с кровати , нет. даже открывая глаза и делая первый вдох после сна и дальше мужчина дышит даже только ради секса.
каждое его действие в течении всей его жизни сознательной, лет с 7 наверно, абсолютно все что он делает, направлено только на чтобы получить секс.
мужчины женятся для
1 секса
2 жрать
3 спать, т.е. секс
4 потом поесть
5 после еды снова секс
6 подкрепиться
7 потра-тся
8 восстановить силы
9 присунуть красотке
10 перекусить
11 сунуть в анал
есть только 2 пункта ради чего женится любой мужик на планете
Задумался, зачем вообще нужна жена не дающая? 🤔
основа брака не секс?
эммммм.
мужики, как вам такое?
вы бы захотели с такой женщиной жить?
дамочка, мужчина все делает только ради секса.
он утром встает с кровати , нет. даже открывая глаза и делая первый вдох после сна и дальше мужчина дышит даже только ради секса.
каждое его действие в течении всей его жизни сознательной, лет с 7 наверно, абсолютно все что он делает, направлено только на чтобы получить секс.
мужчины женятся для
1 секса
2 жрать
3 спать, т.е. секс
4 потом поесть
5 после еды снова секс
6 подкрепиться
7 потра-тся
8 восстановить силы
9 присунуть красотке
10 перекусить
11 сунуть в анал
есть только 2 пункта ради чего женится любой мужик на планете
Да здравствует первобытный строй!!!
Для секса точно не надо жениться. Но брак это взаимоуважение и взаимопонимание. А вы не желаете понимать и не уважаемые мужа!!! Ваши действия говорят именно об этом.
Может он влюблен в Вас безумно, и всю жизнь будет любить Вас и терпеть это не приемлемое для женщины имеющей статус жены отношение. Это его выбор.
По первому требованию?
В беременность у нас интима вообще не было с 6 недель, и никто не умер и никакого напряжения с стороны мужа, когда первый раз в 6 недель у меня случилось кровотечение и попала на собрание ,я потом сама спросила у мужа , а когда можно будет, он сказал до 12 недель точно нельзя
Я вам могу ответить,да боюсь вы обидитесь , у некоторых всего два инстинкта - поесть и потрахаться
да. и эти некоторые - все мужчины планеты земля любого вида животных.даже бактерии мужского пола только об этом думают.
женщина нужна есть и тра-аться.
и это странно отрицать основные инстинкты , самые базовые потребности.
не понимаю в чем смысл вам мужчинам свои какие то мысли присваивать?
вам мужчина говорит для чего вы ему нужны. а вы пытаетесь мне доказать что вы мне нужны для другого?
это же бред высшей степени.
почему белка рассказывает крокодилу то какой он на самом деле?
по моему здоровое поведение это когда белка спрашивает у крокодила какой он на самом деле, а не пытается ему доказать что он не такой
Для секса точно не надо жениться. Но брак это взаимоуважение и взаимопонимание. А вы не желаете понимать и не уважаемые мужа!!! Ваши действия говорят именно об этом.
Может он влюблен в Вас безумно, и всю жизнь будет любить Вас и терпеть это не приемлемое для женщины имеющей статус жены отношение. Это его выбор.
Не понимаю? Вы считаете жена не может отказать?
Я не с животным живу
Это и есть неуважение если Вы говорите, что надо наплевать на его физиологию.
И меня искренне поражает, когда женщина так говорят открыто.
Ну не хочется женщине секса в браке это нормально пусть воздерживается. А если ему не хочется такую женщину кормить это уже ой какой плохой.
Женщини в край обнаглели уже.
да. и эти некоторые - все мужчины планеты земля любого вида животных.даже бактерии мужского пола только об этом думают.
женщина нужна есть и тра-аться.
и это странно отрицать основные инстинкты , самые базовые потребности.
не понимаю в чем смысл вам мужчинам свои какие то мысли присваивать?
вам мужчина говорит для чего вы ему нужны. а вы пытаетесь мне доказать что вы мне нужны для другого?
это же бред высшей степени.
почему белка рассказывает крокодилу то какой он на самом деле?
по моему здоровое поведение это когда белка спрашивает у крокодила какой он на самом деле, а не пытается ему доказать что он не такой
Если ты мне муж такое сказал, замуж бы не пошла
По первому требованию?
В беременность у нас интима вообще не было с 6 недель, и никто не умер и никакого напряжения с стороны мужа, когда первый раз в 6 недель у меня случилось кровотечение и попала на собрание ,я потом сама спросила у мужа , а когда можно будет, он сказал до 12 недель точно нельзя
А на вумане пишут что детей заводят любители секса
Ну не хочется женщине секса в браке это нормально пусть воздерживается. А если ему не хочется такую женщину кормить это уже ой какой плохой.
Мне кажется это вы в край обнаглели - такое писать!!!
Секс должен быть по обоюдному согласию, пусть просит прощение на коленях. Если повторится - разводитесь.
По первому требованию?
А по какому требованию? 🤔
да бро.
вот интересно сколько ей лет?
если она думает что секс вобще не важен, что мужчина зовет замуж не для секса.
я думаю , что девочки обычно лет в 12 понимают что мужчинам нужно.
так что авторше где то лет 10. может 7 . судя по интеллекту.
ты прикинь в каком аду живет муж, которому отказывают в сексе?
тут два варианта. либо он уже нашел куда пристроить агрегат , либо импатент и ему секс нужен раз в год и то в высокосный
Вы знаете, что женская физиология и организм гораздо сложнее ? И обязанностей у нас больше и дел и себе мы не принадлежим
ахааххаха
ну все.
ясно.
там в семье полный ад.
жена не дает мужу и сама себя убеждает что мужу не нужен секс.
бедный мужик. женила на себе и секса даже не дает.
вангую. следующая твоя тема - муж изменяет. бросил с детьми, ушел к любовнице, а ведь все было хорошо, я то была вобще ни в чем не виновата, я то была идеальная жена, это он гад, потаскун.
муж то понимает зачем. и поэтому вашей семье уже конец.
это явно не первый случай отказа и не последний.
хотя любому мужчине достаточно одного.
для любого мужчины отказ в сексе это тоже самое , как жена бы вечером перед сном положив голову на мужа , спросила - любимый, ты любишь меня. а в ответ бы услышала - НЕТ.
сколько раз надо повторить мужу такой ответ чтобы жена обиделась и для нее это стало больно и больше эта рана бы не заживала?
думаю раза достаточно.
и мужчине жена сказала своим отказом, что не любит его.
все. дамочка. нет у тебя семьи
Есть терпящие мужчины в браке, которых удалось "перевоспитать", но им в браке тяжко, потому что они в нем не мужчины.
Знаете , я никогда не была вау ! И темперамент у мужа выше и желаний больше с самого начала ....однако он меня любит и такой ))что тоже не каждому дано, а кто-то никогда не оказывает и оказывается в разводе .
Кстати мне муж сказал, молодец,что не разрешила
"муж сказал, молодец,что не разрешила"
Ну сказал под давлением, чтобы обиженное лицо не видеть. Но он сто пудов расстроен. Он вам и красивая и руку на коленку... А вы снежная королева. Могли бы подразнить, а дома дать. А вы сцену устроили оскорбленной принцессы несмеяны. Все можно было обыграть.
Видно было по описанию, что он ей по пьяни любовался, и хотел, как муж. Но каралевна была неприклонна.
да бро.
вот интересно сколько ей лет?
если она думает что секс вобще не важен, что мужчина зовет замуж не для секса.
я думаю , что девочки обычно лет в 12 понимают что мужчинам нужно.
так что авторше где то лет 10. может 7 . судя по интеллекту.
ты прикинь в каком аду живет муж, которому отказывают в сексе?
тут два варианта. либо он уже нашел куда пристроить агрегат , либо импатент и ему секс нужен раз в год и то в высокосный
Мне 24
Муж никогда не ставил в приоритете секс,но и не отрицал,что имеет большее желание, говорил,что это уже его проблемы, что ему хорошо,когда мне хорошо, онистрлькотсоимной возился,что бы я научилась получать удовольствие ,он первый мой мужчина , а вы что думает раз два и погнали не бывает такого, это Вам лет 15 и у вас недотрах