Здравствуйте. Живу с парнем уже больше 2х лет. Когда встречались , очень сильно влюбилась. И старалась его зацепить, в общем старалась понравиться. У нас блзость была каждыйй день. Очень старалась
Понятно, значит нет у тебя никакого оргазма, ни редко, никогда. А почему? Потому что плевала на свои желания, главное парню угодить. Ещё понять бы чем он такой самэц-молодец, что ты ради него в терпилу превратилась?
Ни в чем. Автор сама по себе от природы забитая терпила уже в 23!!!!, в 40 вообще караул будет.
Так может Вы сами себя накручиваете, и естественно идете на это дело как на пытку, заранее настроившись просто потерпеть.. Идите хотя бы, ну например как в спа салон)) с чувством, что сейчас будет кайф, все будет приятно, и на выходе масса положительных эмоций и расслабление
Не думайте всю дорогу - когда же это уже закончится, постарайтесь наоборот полностью раствориться в ощущениях, если почувствовали, что какой-то момент больше понравился, скажите партнёру, чтобы повторил, не бойтесь им руководить, ему же тоже надо знать, какие его действия Вам больше удовольствия доставляют, а то он в слепую считай действует, если реакция всегда одинаковая..
Да, и работа, кстати, это вообще не помеха, наоборот, если задолбалась на работе, то секс это лучшее лекарство, сразу забывается весь негатив, и так расслабляешься, что плевать на все проблемы, что днем были.. Даже поужинать иногда забываю))
и он работает. сколько процентов населения сейчас смогут прожить на одну зарплату? Это первое! А второе... Все советуют его бросить и искать импотента. На что она будет жить, пока будет искать, если не будет уметь работать?
Работать все умеют, даже бабки некоторые 80+ работают и обезьяны, фоткаются за денежку.
и он работает. сколько процентов населения сейчас смогут прожить на одну зарплату? Это первое! А второе... Все советуют его бросить и искать импотента. На что она будет жить, пока будет искать, если не будет уметь работать?
Я к тому что раз не содержит то такому вообще можно секса не давать никогда, ни думать что ему надо, не надо, это не мужчина, а подружка.
Да, потому что они ищут на стороне романтики, не секса. Думаешь, у них нет секса с мужем? Наоборот, любовник разжигает страсть и женщина ещё больше начинает хотеть мужа. Мужья неромантичные, красивых слов не говорят, цветы без повода не дарят, отсюда измены. Не ради секса, ради эмоций. Нам яички не поджимают, подумай об этом.
Ну, если женщина себя совсем не любит, то будет терпеть. Что она получает? Золотые горы? Квартиры, машины, жизнь полную обеспечения, Мальдивы? Мне, например, и этого не надо. Я слишком люблю себя. Я и одного раза не притворялась. Если мужик не доводит до оргазма с самого начала, ещё и минеты хочет, то слать такого сразу. Второго раза у меня с ним просто не будет. Он ей вообще никто. Не муж, а так себе, потребитель еë здоровья. Она для него не любимая, а УДОБНАЯ. Взрослому бесполезно объяснять. Парню автора можно попытаться, молод он ещё и глуп. Если обучаем и будет готов еë услышать - хорошо. Если нет - только один выход - гнать, чтобы потом не лить слезы. Но, судя по тому, что она просит не частить, а он настаивает и не считает нужным использовать свою руку, то такого эгоиста гнать надо уже сейчас.
Я тоже считаю, что не в парне дело, парень обычный. Авторка загналась и непонятно зачем строит из себя удобную, хотя могла бы жить и наслаждаться. Если бы она расслабилась, полюбила своё тело, он бы мог ей лизать, а она кайфовать. Но она слишком стесняется.