Здравствуйте. Живу с парнем уже больше 2х лет. Когда встречались , очень сильно влюбилась. И старалась его зацепить, в общем старалась понравиться. У нас блзость была каждыйй день. Очень старалась
У тебя просто давно не было мужчины. Если ты так хочешь абстрактно секс, то чего не постишь на сайте знакомств: парни, привет, сегодня хочу секса, кто со мной? Или постишь?
Я вообще-то замужем и секс у нас почти каждый день. Но у меня желание секса никогда не было связано с конкретным мужчиной, просто временами хочу, по типу как есть захотелось.
Не надо ничего говорить. Надо делать. Для начала дать себе время на отдых и восстановление. На заботу о себе. Чтобы женщиной себя ощутить, красивой, чтобы страсть разогрелась, чтобы возбуждение возросло. Наполниться. И да, ласкать саму себя в постели с ним, искать свой оргазм.
Да, потому что они ищут на стороне романтики, не секса. Думаешь, у них нет секса с мужем? Наоборот, любовник разжигает страсть и женщина ещё больше начинает хотеть мужа. Мужья неромантичные, красивых слов не говорят, цветы без повода не дарят, отсюда измены. Не ради секса, ради эмоций. Нам яички не поджимают, подумай об этом.
мне плевать,э что вам НЕ поджимает. Важен результат! )))
и он работает. сколько процентов населения сейчас смогут прожить на одну зарплату? Это первое! А второе... Все советуют его бросить и искать импотента. На что она будет жить, пока будет искать, если не будет уметь работать?
Пока будет искать, будет работать, а как найдёт, работать перестанет. Только я не понимаю зачем ей кого-то искать, когда у неё уже есть мужик, можно уже сейчас не работать или работать чуть чуть.
Не надо ничего говорить. Надо делать. Для начала дать себе время на отдых и восстановление. На заботу о себе. Чтобы женщиной себя ощутить, красивой, чтобы страсть разогрелась, чтобы возбуждение возросло. Наполниться. И да, ласкать саму себя в постели с ним, искать свой оргазм.
У большинства женщин оргазм есть. Его нет от секса с мужчиной. А сама себе легко. Что там искать то?
Это проблемы мужчины. Если женщина сама работает то к мнению, желаниям и потребностям мужчины может не прислушиваться
Совершенно верно. Если она устала на работе, какой секс? Мужчина по имени Толик удивляется как так без секса, если зарплаты маленькие? А как так работать, да ещё и секс давать?