Гость
Статьи
Как полюбить этот …

Как полюбить этот процесс ?

Здравствуйте. Живу с парнем уже больше 2х лет. Когда встречались , очень сильно влюбилась. И старалась его зацепить, в общем старалась понравиться. У нас блзость была каждыйй день. Очень старалась

Автор
1 449 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Алексей

Не знаю сколько зарабатывает твой папик, но у нас больших зарплат в регионе нет.

Это проблемы мужчины. Если женщина сама работает то к мнению, желаниям и потребностям мужчины может не прислушиваться

Гость

Это проблемы мужчины. Если женщина сама работает то к мнению, желаниям и потребностям мужчины может не прислушиваться

Почему? Обоснования есть?

Гость
Гость

У меня есть, хочу секс именно абстрактно.

У тебя просто давно не было мужчины. Если ты так хочешь абстрактно секс, то чего не постишь на сайте знакомств: парни, привет, сегодня хочу секса, кто со мной? Или постишь?

Гость
Алексей

Такова жизнь. Вон автор не хочет уже своего, в 23 все либидо у нее от работы отмерло

Гость
Алексей

Хороший кстати совет, можно просто по.дро.чить на женщину, если у неё нет настроения заниматься сексом.

Мужики идиоты. А в кулачок нельзя? И женщину в покое оставить, которая вас не хочет

Гость
Толик Наумов

неделю *** при живой женщине???

Почему неделю?

Гость
Гость

Ну автор же работает при живом мужчине.

😂🤚🏻

Гость
Гость

Терпила - делаешь то, что не хочешь. Зачем такие отношения? При этом вроде молодая красивая и так унижаться.

Все проблемы родом из детства. Может родители внушили что любовь надо заслужить, вот и старается

Гость

Такова жизнь. Вон автор не хочет уже своего, в 23 все либидо у нее от работы отмерло

Так я когда работаю, тоже меньше хочу секса. В отпуске, наоборот, ты отдохнувший и сперма активнее выделяется.

Гость
Гость

У тебя просто давно не было мужчины. Если ты так хочешь абстрактно секс, то чего не постишь на сайте знакомств: парни, привет, сегодня хочу секса, кто со мной? Или постишь?

Я вообще-то замужем и секс у нас почти каждый день. Но у меня желание секса никогда не было связано с конкретным мужчиной, просто временами хочу, по типу как есть захотелось.

Гость

Мужики идиоты. А в кулачок нельзя? И женщину в покое оставить, которая вас не хочет

Можно в кулачок.

Гость

В принципе, я согласен, от работы секса хочется меньше.

Автор

А так я не пробовала

похоже, много чего не пробовала))

Гость
Автор

Ну почти. Я поняла что придется говорить что и как мне нравится 🤕 это так тяжело почему-то

Не надо ничего говорить. Надо делать. Для начала дать себе время на отдых и восстановление. На заботу о себе. Чтобы женщиной себя ощутить, красивой, чтобы страсть разогрелась, чтобы возбуждение возросло. Наполниться. И да, ласкать саму себя в постели с ним, искать свой оргазм.

Гость
Гость

Ни в чем. Автор сама по себе от природы забитая терпила уже в 23!!!!, в 40 вообще караул будет.

Ща мы ей мозги прочистим. Хотя бы попытаемся.

Гость

Я вообще-то замужем и секс у нас почти каждый день. Но у меня желание секса никогда не было связано с конкретным мужчиной, просто временами хочу, по типу как есть захотелось.

А твой мужчина работает?

Гость

Да, потому что они ищут на стороне романтики, не секса. Думаешь, у них нет секса с мужем? Наоборот, любовник разжигает страсть и женщина ещё больше начинает хотеть мужа. Мужья неромантичные, красивых слов не говорят, цветы без повода не дарят, отсюда измены. Не ради секса, ради эмоций. Нам яички не поджимают, подумай об этом.

мне плевать,э что вам НЕ поджимает. Важен результат! )))

Гость
Алексей

А твой мужчина работает?

Естественно.

Гость
Гость

И вы нормальная. А еще большинство мужиков ленивы и доставлять девушке удовольствие их нафиг не уперлось. Им проще думать что с девушкой что-то не то, а он секс бог, именно поэтому и не кончает, типо не во мне дело

С пляжа таких мужиков, чтобы не загораживали солнце

Гость

Естественно.

Как часто?

Гость

разведём её, пусть котиков кормит)))

Гость
Алексей

А твой мужчина работает?

С неработающим я бы и встречаться не стала.

Гость
Толик Наумов

и он работает. сколько процентов населения сейчас смогут прожить на одну зарплату? Это первое! А второе... Все советуют его бросить и искать импотента. На что она будет жить, пока будет искать, если не будет уметь работать?

Пока будет искать, будет работать, а как найдёт, работать перестанет. Только я не понимаю зачем ей кого-то искать, когда у неё уже есть мужик, можно уже сейчас не работать или работать чуть чуть.

Гость
Алексей

Как часто?

Каждый день, кроме выходных и отпуска.

Гость
Гость

Пока будет искать, будет работать, а как найдёт, работать перестанет. Только я не понимаю зачем ей кого-то искать, когда у неё уже есть мужик, можно уже сейчас не работать или работать чуть чуть.

А что она не уволится?

Гость
Алексей

Ну и это нормально, сначала доставлять удовольствие женщине, а потом себе. Без ласк удовольствие получит только мужчина.

Романтика - это ресторан, цветы, кольцо. А массаж и куни ни фига не романтика. Это вае делают.

Гость

Каждый день, кроме выходных и отпуска.

И у него хватает сил заниматься сексом каждый день? Нифига он половой гигант.

Гость
Алексей

И у него хватает сил заниматься сексом каждый день? Нифига он половой гигант.

У него повышенное либидо всегда было

Гость
Автор

А так я не пробовала

Боже, два года 🦧

Гость

Романтика - это ресторан, цветы, кольцо. А массаж и куни ни фига не романтика. Это вае делают.

Это тоже романтика, только в сексе.

Гость

Почему неделю?

ей хочется раз в неделю. я всё прочитал, перед тем, как лезть со своими комментариями.

Гость

У него повышенное либидо всегда было

Ясно, мне хватает 2 раза в неделю.

Гость
Гость

Не надо ничего говорить. Надо делать. Для начала дать себе время на отдых и восстановление. На заботу о себе. Чтобы женщиной себя ощутить, красивой, чтобы страсть разогрелась, чтобы возбуждение возросло. Наполниться. И да, ласкать саму себя в постели с ним, искать свой оргазм.

У большинства женщин оргазм есть. Его нет от секса с мужчиной. А сама себе легко. Что там искать то?

Гость
Алексей

Ясно, мне хватает 2 раза в неделю.

Ты же девственник, писал.

Гость

зачем ей постить, если достаточно зайти в бар???

Гость

Ты же девственник, писал.

Да. Если у меня появится женщина, секса я сильнее не захочу.

Гость
Толик Наумов

зачем ей постить, если достаточно зайти в бар???

Да я замужем, сами в бары идите.

Гость
Алексей

Да. Если у меня появится женщина, секса я сильнее не захочу.

Не факт.

Гость
Толик Наумов

почему сложно???? пока девушки в демо режиме - секс будет не один раз в день)))

Девочки, читайте, мотайте на ум. Особенно ты, авторка, у тебя демо-режим затянулся.

Гость
Гость

К 40 годам желание чужого одобрения пропадает напрочь вот как раз к этим годам и поумнеет

Гость

Не факт.

Почему? У меня резко вырастет либидо?

Гость
Гость

Девочки, читайте, мотайте на ум. Особенно ты, авторка, у тебя демо-режим затянулся.

Да не надо никакого демо режима, пусть сразу видит кто ты есть

Гость
Гость

Я когда не хочу то и обеспечуну не даю

У меня такого не бывает, что любимого обеспечуна не хочу. Я из этих, из фантастических, меня всегда можно тра хнуть.

Гость
Гость

К 40 годам желание чужого одобрения пропадает напрочь вот как раз к этим годам и поумнеет

Нет, будет думать что старая и тем более надо мужчине прислуживать и угождать.

Гость
Гость

У меня такого не бывает, что любимого обеспечуна не хочу. Я из этих, из фантастических, меня всегда можно тра хнуть.

Ни к чему быть такой всегда согласной, мужчину это расслабляет.

Гость
Гость

Совершенно верно. Если она устала на работе, какой секс? Мужчина по имени Толик удивляется как так без секса, если зарплаты маленькие? А как так работать, да ещё и секс давать?

Гость
Алексей

Почему? У меня резко вырастет либидо?

Да, скорее всего.

Гость
Алексей

Потому что женщина слишком устаёт после работы, чтобы быть ещё и готовой к сексу. Нам дольше нужно возбуждаться, у нас не моментальный стояк

Гость

Да, скорее всего.

Я тоже устаю после работы и не всегда мне хочется секса.

Гость

Потому что женщина слишком устаёт после работы, чтобы быть ещё и готовой к сексу. Нам дольше нужно возбуждаться, у нас не моментальный стояк

Мы тоже устаем после работы.