Гость
Статьи
Как полюбить этот …

Как полюбить этот процесс ?

Здравствуйте. Живу с парнем уже больше 2х лет. Когда встречались , очень сильно влюбилась. И старалась его зацепить, в общем старалась понравиться. У нас блзость была каждыйй день. Очень старалась

Автор
1 449 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Автор, он тебя не любит, ты подсознательно это чувствуешь. Отсюда страх не буду давать, уйдет . А сознательно очень хочется чтобы полюбил оценил и поэтому и корчишь из себя никакую которая каждый день хочет. А себя настоящую считаешь недостойной

Не он её не любит, а она его не любит. О нём вообще ничего непонятно. По ходу ему удобно, живёт, как живёт и не ведает, что она старается и жертвует собой.

Гость
Гость

Смысл такого брака вообще непонятен. Это всё равно, что самого себя в тюрьму посадить на долгие года, если не на всю жизнь.

Имущество не хотят делить, а секс на стороне имеют

Автор
Гость

Ну знаешь ты уже не юная 18 летка чтоб так себя вести. Все таки взрослый человек, хоть и молодой. Сегодня вечером полезет к тебе, спроси себя хочу ли я сейчас заниматься сексом - если нет, то так ему прямо и говори, ничего с ним не будет. Себя насиловать не надо

Главное начать что-то говорить

Автор

Думаю да, вы правы и все он чувствует

Он лижет вам?

Гость
Толик Наумов

есть)))

Ты даже не женщина, Толик.

Гость
Гость

Пока она не сказала, он не знает, что что-то идет не так.

Конечно! Ошибка автора, что она парню дает ложную обратную связь. Он не понимает, как ей удовольствие доставить. Она ему не показывает и не говорит. Так пусть покажет.

Гость
Автор

Как зачем ? Чтоб сделать меня счастливее, чтоб мне было спокойно и просто порадовать. Почему не женится ?

Ну и? Почему не сделал, не порадовал?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну и портянка

Гость

Потому что ты хочешь присовывать сво X Э P

если ты не хочешь, чтобы в тебя совали - ищи импотента!

Гость
Автор

Ну я не рождена львицей ) вот

Ну что ты выдумаешь

Автор
Алексей

Куни вам делает? Массаж, целует, в общем есть романтика от парня?

Дяяя вот кухню не люблю

Гость
Автор

Почему ?

Потому что ты секс не любишь

Гость

Ну знаешь ты уже не юная 18 летка чтоб так себя вести. Все таки взрослый человек, хоть и молодой. Сегодня вечером полезет к тебе, спроси себя хочу ли я сейчас заниматься сексом - если нет, то так ему прямо и говори, ничего с ним не будет. Себя насиловать не надо

чем быстрее мужчина уйдёт, тем больше у него шансов найти себе подходящую!

Гость
Автор

Понять то я понимаю, а вот сказать ... Я позорище, да (((

Скажи: любимый, дорогой, давай отложим близость, хочу отдохнуть. Кстати, мы с мужем практиковали, когда меня не раскачать для секса, например, утром, он просто дро чил на меня, а я в это время вся такая из себя сексуашку строила и гладила его яички.

Гость

А не вариант просто 5 минут бревном полежать и ничего не делать? Или ему долго надо и активность от вас?

Автор

Дяяя вот кухню не люблю

А что любишь? Как тебя лучше возбудить?

Гость
Гость

А не вариант просто 5 минут бревном полежать и ничего не делать? Или ему долго надо и активность от вас?

Зачем, если не хочешь? Офигеть, сколько терпил

Гость

Если женщина не хочет, это уже насилие.

Автор
Гость

😃🤣🤣

Гость
Гость

Вы можете научить парня оргазм себе доставлять?

Да не будет он ничему учится.

Автор
Гость

Конечно! Ошибка автора, что она парню дает ложную обратную связь. Он не понимает, как ей удовольствие доставить. Она ему не показывает и не говорит. Так пусть покажет.

Это тоже правда

Автор
Гость

Ну и? Почему не сделал, не порадовал?

Не спрашивала

Гость
Алексей

Если женщина не хочет, это уже насилие.

Вот вот, автор ведь не фея, которой 100к в час платят, а обычная работяга

Гость

Скажи: любимый, дорогой, давай отложим близость, хочу отдохнуть. Кстати, мы с мужем практиковали, когда меня не раскачать для секса, например, утром, он просто дро чил на меня, а я в это время вся такая из себя сексуашку строила и гладила его яички.

Хороший кстати совет, можно просто по.дро.чить на женщину, если у неё нет настроения заниматься сексом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для такого как ты только один совет - не подходи к девушкам/женщинам вообще. Будь счастлив сам с собой. А подошел - значит будь готов быть должным

Гость
Алексей

Хороший кстати совет, можно просто по.дро.чить на женщину, если у неё нет настроения заниматься сексом.

Потом пойдет смывать и капля затечет во влагалище и может залететь

Гость

Если у неё нет сил, то мужчина открывает порхаб. Секс должен приносить удовольствие обоим.

Гость
Автор

"Женщины тоже хотят трахаться и получают от этого не меньшее удовольствие."

Господи...

Очень "в тему" 🤡

Любимая песня нищебродов - секс обоим нужен. Если б было так, не существовала бы веками проституция.

Гость
Автор

И к чему это ??
Детей не хочу. Что значит терпила ? Как на зоне?

Терпила - делаешь то, что не хочешь. Зачем такие отношения? При этом вроде молодая красивая и так унижаться.

Гость
Гость

Если вы поженитесь, ты сможешь уволиться с работы, записаться в бассейн, на танцы, в баню, выспаться, делать офигенные макияжи и причёски, там и либидо поднимется. Надоест, пойдёшь опять на свою работу, только тебе будет плевать на начальника, у тебя есть мушшш. Защита, опора, поддержка, стена. Такого хочется.

Он не даст ей не работать. Будет выклевывать мозги что бездельничает

Гость

Непосредственно связанные. Если женщина - работница, потом домработница, то быть женственной сексуальной любовницей у неё, как правило, сил не остаётся. А если это ещё не муж, а левый мужик пользуется твоим телом, чтобы потереться и кончить, тут никакое либидо не выдержит.

большинство сексуальных любовниц - замужние с детьми)))

Гость

Потом пойдет смывать и капля затечет во влагалище и может залететь

Так необязательно на живот, можно на грудь или спину.

Гость
Гость

Ей притворяться-то надо ну, скажем, 15 минут в день. Здесь предполагаю. Но за это она получает гораздо больше. Если вру, автор поправит. Срываться не выгодно, и поэтому этого не будет.

Ну, если женщина себя совсем не любит, то будет терпеть. Что она получает? Золотые горы? Квартиры, машины, жизнь полную обеспечения, Мальдивы? Мне, например, и этого не надо. Я слишком люблю себя. Я и одного раза не притворялась. Если мужик не доводит до оргазма с самого начала, ещё и минеты хочет, то слать такого сразу. Второго раза у меня с ним просто не будет. Он ей вообще никто. Не муж, а так себе, потребитель еë здоровья. Она для него не любимая, а УДОБНАЯ. Взрослому бесполезно объяснять. Парню автора можно попытаться, молод он ещё и глуп. Если обучаем и будет готов еë услышать - хорошо. Если нет - только один выход - гнать, чтобы потом не лить слезы. Но, судя по тому, что она просит не частить, а он настаивает и не считает нужным использовать свою руку, то такого эгоиста гнать надо уже сейчас.

Гость

Наши цели ясны, задачи определены. За работу, товарищи! (Л. Брежнев).
Тема раскрыта, как я понимаю?

Гость

А то на вумане пишут что придется слушаться обеспечуна и всегда ему давать. Вон автор пополамщику дает когда не хочет. Унижается, на работу еще бегает. В постели обслуживает без желания.

Гость
Гость

Наши цели ясны, задачи определены. За работу, товарищи! (Л. Брежнев).
Тема раскрыта, как я понимаю?

Аппетит приходит во время еды

Гость

полностью согласен!!!

Гость
Алексей

Так необязательно на живот, можно на грудь или спину.

И? Под душем все может стечь именно туда

Гость
Автор

Ну не знаю. У меня в голове какой-то барьер

Целуйся с ним и тереби клиторок. Это просто.

Гость
Гость

Боже...начинается..
Автор пришла с темой про секс. Эти ... начинают про брак. Абсолютно не связные друг с другом понятия.

Ну может у мужчин и не связаны. А у женщин очень связаны. Девушки спят с теми, особенно пока молодые, кого рассматривают на роль мужа и отца детям. Просто так сам секс как мужчинам не интересен женщинам

Гость

И? Под душем все может стечь именно туда

Куда стечь? До матки долго сперма будет добираться)

Гость
Автор

Сам собой не считается (это легкотня). Про с ним. Это супер редко.

Так как оргазм у тебя с ним получается? Куни?

Гость
Гость

Ну, если женщина себя совсем не любит, то будет терпеть. Что она получает? Золотые горы? Квартиры, машины, жизнь полную обеспечения, Мальдивы? Мне, например, и этого не надо. Я слишком люблю себя. Я и одного раза не притворялась. Если мужик не доводит до оргазма с самого начала, ещё и минеты хочет, то слать такого сразу. Второго раза у меня с ним просто не будет. Он ей вообще никто. Не муж, а так себе, потребитель еë здоровья. Она для него не любимая, а УДОБНАЯ. Взрослому бесполезно объяснять. Парню автора можно попытаться, молод он ещё и глуп. Если обучаем и будет готов еë услышать - хорошо. Если нет - только один выход - гнать, чтобы потом не лить слезы. Но, судя по тому, что она просит не частить, а он настаивает и не считает нужным использовать свою руку, то такого эгоиста гнать надо уже сейчас.

Я тоже никогда не притворялась и не соглашалась если не хочу. Но тут читаю как только женщины не унижаются перед мужиками

Гость
Алексей

Куда стечь? До матки долго сперма будет добираться)

Достаточно чтобы попало на губы или лобок

Гость
Гость

Есть.

У женщин нет физиологической потребности в сексе, как у мужчин. Женщины хотят любви, а секс - это следствие любви, а не первопричина.

Гость
Гость

У женщин нет физиологической потребности в сексе, как у мужчин. Женщины хотят любви, а секс - это следствие любви, а не первопричина.

У меня есть, хочу секс именно абстрактно.

Гость

Достаточно чтобы попало на губы или лобок

Яйцеклетка не снаружи, если ты не знала.

Гость
Автор

Со мной встаёт, морально подбадривает и тоже чешет на работу

Морально подбадривает, круто чё, отличный способ повысить твоё желание (нет)

Гость

кому столько платят?

Гость
Гость

Лучше заранее сказать, а то человек ждёт, а там обломс