Здравствуйте. Живу с парнем уже больше 2х лет. Когда встречались , очень сильно влюбилась. И старалась его зацепить, в общем старалась понравиться. У нас блзость была каждыйй день. Очень старалась
Автор, он тебя не любит, ты подсознательно это чувствуешь. Отсюда страх не буду давать, уйдет . А сознательно очень хочется чтобы полюбил оценил и поэтому и корчишь из себя никакую которая каждый день хочет. А себя настоящую считаешь недостойной
Не он её не любит, а она его не любит. О нём вообще ничего непонятно. По ходу ему удобно, живёт, как живёт и не ведает, что она старается и жертвует собой.
Сообщение было удалено
Ну и портянка
Ну знаешь ты уже не юная 18 летка чтоб так себя вести. Все таки взрослый человек, хоть и молодой. Сегодня вечером полезет к тебе, спроси себя хочу ли я сейчас заниматься сексом - если нет, то так ему прямо и говори, ничего с ним не будет. Себя насиловать не надо
чем быстрее мужчина уйдёт, тем больше у него шансов найти себе подходящую!
Скажи: любимый, дорогой, давай отложим близость, хочу отдохнуть. Кстати, мы с мужем практиковали, когда меня не раскачать для секса, например, утром, он просто дро чил на меня, а я в это время вся такая из себя сексуашку строила и гладила его яички.
А не вариант просто 5 минут бревном полежать и ничего не делать? Или ему долго надо и активность от вас?
Скажи: любимый, дорогой, давай отложим близость, хочу отдохнуть. Кстати, мы с мужем практиковали, когда меня не раскачать для секса, например, утром, он просто дро чил на меня, а я в это время вся такая из себя сексуашку строила и гладила его яички.
Хороший кстати совет, можно просто по.дро.чить на женщину, если у неё нет настроения заниматься сексом.
Сообщение было удалено
Для такого как ты только один совет - не подходи к девушкам/женщинам вообще. Будь счастлив сам с собой. А подошел - значит будь готов быть должным
Если вы поженитесь, ты сможешь уволиться с работы, записаться в бассейн, на танцы, в баню, выспаться, делать офигенные макияжи и причёски, там и либидо поднимется. Надоест, пойдёшь опять на свою работу, только тебе будет плевать на начальника, у тебя есть мушшш. Защита, опора, поддержка, стена. Такого хочется.
Он не даст ей не работать. Будет выклевывать мозги что бездельничает
Непосредственно связанные. Если женщина - работница, потом домработница, то быть женственной сексуальной любовницей у неё, как правило, сил не остаётся. А если это ещё не муж, а левый мужик пользуется твоим телом, чтобы потереться и кончить, тут никакое либидо не выдержит.
большинство сексуальных любовниц - замужние с детьми)))
Ей притворяться-то надо ну, скажем, 15 минут в день. Здесь предполагаю. Но за это она получает гораздо больше. Если вру, автор поправит. Срываться не выгодно, и поэтому этого не будет.
Ну, если женщина себя совсем не любит, то будет терпеть. Что она получает? Золотые горы? Квартиры, машины, жизнь полную обеспечения, Мальдивы? Мне, например, и этого не надо. Я слишком люблю себя. Я и одного раза не притворялась. Если мужик не доводит до оргазма с самого начала, ещё и минеты хочет, то слать такого сразу. Второго раза у меня с ним просто не будет. Он ей вообще никто. Не муж, а так себе, потребитель еë здоровья. Она для него не любимая, а УДОБНАЯ. Взрослому бесполезно объяснять. Парню автора можно попытаться, молод он ещё и глуп. Если обучаем и будет готов еë услышать - хорошо. Если нет - только один выход - гнать, чтобы потом не лить слезы. Но, судя по тому, что она просит не частить, а он настаивает и не считает нужным использовать свою руку, то такого эгоиста гнать надо уже сейчас.
Наши цели ясны, задачи определены. За работу, товарищи! (Л. Брежнев).
Тема раскрыта, как я понимаю?
А то на вумане пишут что придется слушаться обеспечуна и всегда ему давать. Вон автор пополамщику дает когда не хочет. Унижается, на работу еще бегает. В постели обслуживает без желания.
Боже...начинается..
Автор пришла с темой про секс. Эти ... начинают про брак. Абсолютно не связные друг с другом понятия.
Ну может у мужчин и не связаны. А у женщин очень связаны. Девушки спят с теми, особенно пока молодые, кого рассматривают на роль мужа и отца детям. Просто так сам секс как мужчинам не интересен женщинам
Ну, если женщина себя совсем не любит, то будет терпеть. Что она получает? Золотые горы? Квартиры, машины, жизнь полную обеспечения, Мальдивы? Мне, например, и этого не надо. Я слишком люблю себя. Я и одного раза не притворялась. Если мужик не доводит до оргазма с самого начала, ещё и минеты хочет, то слать такого сразу. Второго раза у меня с ним просто не будет. Он ей вообще никто. Не муж, а так себе, потребитель еë здоровья. Она для него не любимая, а УДОБНАЯ. Взрослому бесполезно объяснять. Парню автора можно попытаться, молод он ещё и глуп. Если обучаем и будет готов еë услышать - хорошо. Если нет - только один выход - гнать, чтобы потом не лить слезы. Но, судя по тому, что она просит не частить, а он настаивает и не считает нужным использовать свою руку, то такого эгоиста гнать надо уже сейчас.
Я тоже никогда не притворялась и не соглашалась если не хочу. Но тут читаю как только женщины не унижаются перед мужиками
Ну знаешь ты уже не юная 18 летка чтоб так себя вести. Все таки взрослый человек, хоть и молодой. Сегодня вечером полезет к тебе, спроси себя хочу ли я сейчас заниматься сексом - если нет, то так ему прямо и говори, ничего с ним не будет. Себя насиловать не надо
Лучше заранее сказать, а то человек ждёт, а там обломс