Здравствуйте. Живу с парнем уже больше 2х лет. Когда встречались , очень сильно влюбилась. И старалась его зацепить, в общем старалась понравиться. У нас блзость была каждыйй день. Очень старалась
+
Секс нужен мужчине. Мужчина вступает в отношения ради секса. Женщина никогда не вступает в отношения ради секса.
Да, желание, влечение есть, но оно не регулярное, как у мужчин и подвержено внешним воздействиям. Устала, всё никакого желания нет. Мужчина же как бы не устал, к сексу всегда готов.
Да именно ради секса со мной все женщины вступали в отношения. Бывали случаи что после секса я влюблялся но нет, женщине нужен был просто секс. Если предлагал отношения бывало обижалась
А зачем мне читать. Я видел ваши женские гениталии миллион раз веред своим носом. А ты только в зеракло на них можешь посмотреть. Кто то утверждает что оргазма клиторального нет? Я у утверждаю что сами женщины пишут что вагинальный оргазм есть. Вот что я утверждаю.
Все комментарии закончились? Я пошел есть. Не беспокоить! 😁
У нас нет яиц и члена, которые бы заставляли нас хотеть секс каждый день и возбуждаться мгновенно, как мужчины. Секс можно любить и хотеть, но мужская физиология у нас отсутствует, когда дойдёт то уже?
Яйца и член никак на желание секса не влияют. Но овуляция влияет у женщин. Живу себе спокойно с яйцами, в бар иду в субботу выпить с пацанами, а овуляшка хочет секса и пофиг ей что я не хочу, просто лезит на член а если скажешь нет то на член друга.
Ты говоришь о блокированных энергоцентрах. Ты не понимаешь сути. Если у женщины вся энергия ушла на работу, то она хочет отдыхать просто, независимо от того в порядке ли у нее второй энергоцентр. Я грамотно занимаюсь массажем и умею разблокировать любой отдел в теле. Это на «либидо» не влияет. У женщин это влияет в основном на деторождение и способность выносить ребенка. Именно «сброс напряжения» через секс это только у мужчин. Женская физиология противоположна, она расслабляется для удовольствия, а не напрягается. Расслабление через напряжение и адреналин только мужиковое решение проблемы.
У мужика да, если он на работе выдохся то у него не встанет даже на богиню секса. У женщины такого нет, она может просто не хотеть конкретного мужика.
Аргумент про стояк по утрам и то что у женщин такого нет и что это все доказывает что женщины нет такой потребности в сексе... ну просто вершина "логической мысли". Женщины занимаются сексом по той же самой причине как и мужчины, из за полового инстинкта. По любви или не по любви не важно. Можно любить и заниматься сексом, можео не любить и заниматься им, или хотеть заниматься. Что у женщиг что у мужчин одно и то же. То что женщины подвержены эмоцианальному фатору ни кто не оспаривал. Оспаривается тезисы утверждающие что женщинам секс как таковой не нужен. А это ложь. Давай подтяни логику. Одень очки. Сделай монитор поярче. И вследующий раз пиши только когда все прочтешь на три раза.
Секс, как физилогическая необходимость, женщине не нужен. Может так дойдёт? Хотя, похоже ту всё бесполезно.
Сообщение было удалено
Мой клитор не встаёт на красивых мужчин, увы. А ещё его нельзя вставить вовнутрь и потыкать.
Тогда чего мужчины не дро чат, а массово пытаются выудить хоть какую-то женщину для секса? Не рассказывай. У вас, у мужчин, все разговоры о сексе. С секса и подкаты свои начинаете. На другие темы вообще не можете разговаривать с женщинами.
Ну давай это обсудим, все мужчины дро4ат, как и все женщины. Все женщины в разговорах про мужчин говорят о сексе либо о деньгах. Нам от вас деньги не нужны потому только о сексе. Вы просто животные помешанные на сексе, но еще и денег ищете. Вы во всем хуже в чем предъявы лепите
Ну давай это обсудим, все мужчины дро4ат, как и все женщины. Все женщины в разговорах про мужчин говорят о сексе либо о деньгах. Нам от вас деньги не нужны потому только о сексе. Вы просто животные помешанные на сексе, но еще и денег ищете. Вы во всем хуже в чем предъявы лепите
Животные помешанные на сексе это мужчины и педофильствуете и насилуете
Рожалки еще пишут как счастливы быть мамой и как небольно рожать. Примерно половина признаются что это все вранье и они просто хотят чтобы другие девушки в это вранье верили, тоже рожали, страдали, мучились с детьми. Иначе что это они одни страдать должны?!
Типичное бабское вранье - дети цветы жизни. Пацан всегда ноется под алко что брак и дети это хня. Баба до последнего3, 14здит как ей кайфово было рожать
Секс, как физилогическая необходимость, женщине не нужен. Может так дойдёт? Хотя, похоже ту всё бесполезно.
Как не нужен. Природа заставляет женщину забеременеть. Это и есть суть влечения. Вы думаете с какой целью у вас каждый месяц овуляция? Для красоты? Организм готовится к беременности. А дальше вступает в дело половой инстинк, заставляющий встать перед мужчиной в стойку. Что тут не понятного. Физиологическая потребность. Мужчина испытывает половое влечение не для того чтобы яйца опустошать, а для того чтобы рождались дети. Так понятней? Приходи, малнькая моя, объясню вещи которые ты еще не понимаешь.
Конечно не встает. Он набухает. Твоя вагина удлиняется, намокает. Выделяется вагинальная смазка. Так что давай лечи кого нибудь еще о том что бабы не возбуждаются. Свою собственную физиологию не знаешь. Садись 2!