Гость
Статьи
Как полюбить этот …

Как полюбить этот процесс ?

Здравствуйте. Живу с парнем уже больше 2х лет. Когда встречались , очень сильно влюбилась. И старалась его зацепить, в общем старалась понравиться. У нас блзость была каждыйй день. Очень старалась

Автор
1 449 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Гость

+
Секс нужен мужчине. Мужчина вступает в отношения ради секса. Женщина никогда не вступает в отношения ради секса.
Да, желание, влечение есть, но оно не регулярное, как у мужчин и подвержено внешним воздействиям. Устала, всё никакого желания нет. Мужчина же как бы не устал, к сексу всегда готов.

Да именно ради секса со мной все женщины вступали в отношения. Бывали случаи что после секса я влюблялся но нет, женщине нужен был просто секс. Если предлагал отношения бывало обижалась

Гость
Гость

Ты в интернете почитай. Книжки умные, может поймешь, как женщина устроена... 😏

А зачем мне читать. Я видел ваши женские гениталии миллион раз веред своим носом. А ты только в зеракло на них можешь посмотреть. Кто то утверждает что оргазма клиторального нет? Я у утверждаю что сами женщины пишут что вагинальный оргазм есть. Вот что я утверждаю.

Гость
Гость

Женщины хотят там не секса, а содержания. А вы хотите секса, но говорите, что хотите серьёзные отношения. Иначе вам просто никто не даст.))

Содержания на сз... вы видимо в этой жизни еще ничего не понимаете.

Гость
Гость

Бабы терпят и дают.

Терпят? ну ну. Некоторые наверное. Большинтсов этим занимаются потому что хотят.

Гость
Алексей

Ноль и что дальше?

Так. Кто лучше знает то о чем вы говорим? Тот кто был женат и имел половых партнеров, или тот кто ни имел ни того и не другого?

Гость
Гость

Содержания на сз... вы видимо в этой жизни еще ничего не понимаете.

А вы типа понимаете?

Гость

Все комментарии закончились? Я пошел есть. Не беспокоить! 😁

Гость
Гость

У нас нет яиц и члена, которые бы заставляли нас хотеть секс каждый день и возбуждаться мгновенно, как мужчины. Секс можно любить и хотеть, но мужская физиология у нас отсутствует, когда дойдёт то уже?

Яйца и член никак на желание секса не влияют. Но овуляция влияет у женщин. Живу себе спокойно с яйцами, в бар иду в субботу выпить с пацанами, а овуляшка хочет секса и пофиг ей что я не хочу, просто лезит на член а если скажешь нет то на член друга.

Гость
Гость

А вы типа понимаете?

Я понимаю. Без типа. Там люди которые не смогли найти нигде и никого. Там точно нет содержунов и олигархов.

Гость
Гость

Школу закончи. Потом приходи рассуждать о том что поиссходит в семейной жизни с людьми.

У всех по разному

Гость
Гость

Я понимаю. Без типа. Там люди которые не смогли найти нигде и никого. Там точно нет содержунов и олигархов.

Есть, я сама лично нашла там содержуна.

Гость
Мамина булочка

Ты говоришь о блокированных энергоцентрах. Ты не понимаешь сути. Если у женщины вся энергия ушла на работу, то она хочет отдыхать просто, независимо от того в порядке ли у нее второй энергоцентр. Я грамотно занимаюсь массажем и умею разблокировать любой отдел в теле. Это на «либидо» не влияет. У женщин это влияет в основном на деторождение и способность выносить ребенка. Именно «сброс напряжения» через секс это только у мужчин. Женская физиология противоположна, она расслабляется для удовольствия, а не напрягается. Расслабление через напряжение и адреналин только мужиковое решение проблемы.

У мужика да, если он на работе выдохся то у него не встанет даже на богиню секса. У женщины такого нет, она может просто не хотеть конкретного мужика.

Гость
Гость

Ты только первые дае строчки прочитал, а остальные не надо? Ой, глупееец!

Он и мои сообщения так же читает

Гость
Гость

Ну что тебе сказать ***, она кончила и я заметил. Ну знаешь это когда баба вибрирует, мурашки на ней, и не может сдержать стоны.

Вибрирует? Как смартфон?))

Гость
Гость

Аргумент про стояк по утрам и то что у женщин такого нет и что это все доказывает что женщины нет такой потребности в сексе... ну просто вершина "логической мысли". Женщины занимаются сексом по той же самой причине как и мужчины, из за полового инстинкта. По любви или не по любви не важно. Можно любить и заниматься сексом, можео не любить и заниматься им, или хотеть заниматься. Что у женщиг что у мужчин одно и то же. То что женщины подвержены эмоцианальному фатору ни кто не оспаривал. Оспаривается тезисы утверждающие что женщинам секс как таковой не нужен. А это ложь. Давай подтяни логику. Одень очки. Сделай монитор поярче. И вследующий раз пиши только когда все прочтешь на три раза.

Секс, как физилогическая необходимость, женщине не нужен. Может так дойдёт? Хотя, похоже ту всё бесполезно.

Гость

Все комментарии закончились? Я пошел есть. Не беспокоить! 😁

А чего ты распинаешься? Женщины тебе говорят одно, а ты их не слышишь.

Гость
Гость

Ах да. Писька встает по утрам не потому что вот надо, а потому что это физиология. Как только просыпаешься, желания нет. А пиьска стоит. Не позорься. Мужскую физиологию знаешь на 2.

А у женщин не стоит, прикинь

Гость
Гость

Так если мужчине надо секса он тоже его найдет в тот же день

Тогда откуда столько инцельского воя?

Гость
Гость

Ну ну. Конечно же "врут". Не врете только вы. Я принимаю вашу неспособность это опровергнуть. Аргументы кончились. Вы проиграли философский спор. Принимаю вашу капитуляция в нашем споре.

Продолжай верить в вагинальный оргазм, чудо. Твоя женщина будет рада(нет)

Гость

Так. Кто лучше знает то о чем вы говорим? Тот кто был женат и имел половых партнеров, или тот кто ни имел ни того и не другого?

Зато когда у меня будет первый секс, я удовлетворю женщину, чтобы она кончила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой клитор не встаёт на красивых мужчин, увы. А ещё его нельзя вставить вовнутрь и потыкать.

Гость
Гость

Тогда чего мужчины не дро чат, а массово пытаются выудить хоть какую-то женщину для секса? Не рассказывай. У вас, у мужчин, все разговоры о сексе. С секса и подкаты свои начинаете. На другие темы вообще не можете разговаривать с женщинами.

Ну давай это обсудим, все мужчины дро4ат, как и все женщины. Все женщины в разговорах про мужчин говорят о сексе либо о деньгах. Нам от вас деньги не нужны потому только о сексе. Вы просто животные помешанные на сексе, но еще и денег ищете. Вы во всем хуже в чем предъявы лепите

Гость
Гость

Ну и? Где массово желающие секса с тобой красивые женщины?

Там же где и желания парней в тебя приписюлить. Они как бы есть но не ежедневные.

Гость
Гость

Тебе женщины объясняют как и что у них устроено. Ты не веришь и требуешь доказательств. Кто из нас УО?

Женщины в реальном мире объясняют все в корне иначе. То что вы объясняете на форуме полная противоположность реальности.

Гость
Гость

Женщины в реальном мире объясняют все в корне иначе. То что вы объясняете на форуме полная противоположность реальности.

Также и что мужики тут пишут это одно, в реальности вы ведете себя прямо противоположно

Гость
Гость

Ну давай это обсудим, все мужчины дро4ат, как и все женщины. Все женщины в разговорах про мужчин говорят о сексе либо о деньгах. Нам от вас деньги не нужны потому только о сексе. Вы просто животные помешанные на сексе, но еще и денег ищете. Вы во всем хуже в чем предъявы лепите

Животные помешанные на сексе это мужчины и педофильствуете и насилуете

Гость
Алексей

Так когда будет, в 45?

Гость
Мамина булочка

Рожалки еще пишут как счастливы быть мамой и как небольно рожать. Примерно половина признаются что это все вранье и они просто хотят чтобы другие девушки в это вранье верили, тоже рожали, страдали, мучились с детьми. Иначе что это они одни страдать должны?!

Типичное бабское вранье - дети цветы жизни. Пацан всегда ноется под алко что брак и дети это хня. Баба до последнего3, 14здит как ей кайфово было рожать

Гость

Так существует вагинальный оргазм или нет?

Существует клиторальный, вагинальный оргазм не все женщины испытывают.

Гость

Так когда будет, в 45?

Не важно.

Гость
Гость

Да, и у женщины энергия для желания и возбуждения накапливается примерно раз в месяц в овуляцию.

Да, если больная. У нормальной почаще как и у мужиков

Гость
Гость

Есть, я сама лично нашла там содержуна.

Везде есть исключения. По большей части там те кто нигде больше не нашел.

Гость
Гость

И в современном. Есть любители косм. Большинство мужчин предпочитают не лысую, бритую аккуратно - да, но не лысую.

Большинство именно лысую

Гость
Гость

Секс, как физилогическая необходимость, женщине не нужен. Может так дойдёт? Хотя, похоже ту всё бесполезно.

Как не нужен. Природа заставляет женщину забеременеть. Это и есть суть влечения. Вы думаете с какой целью у вас каждый месяц овуляция? Для красоты? Организм готовится к беременности. А дальше вступает в дело половой инстинк, заставляющий встать перед мужчиной в стойку. Что тут не понятного. Физиологическая потребность. Мужчина испытывает половое влечение не для того чтобы яйца опустошать, а для того чтобы рождались дети. Так понятней? Приходи, малнькая моя, объясню вещи которые ты еще не понимаешь.

Гость
Алексей

А чего ты распинаешься? Женщины тебе говорят одно, а ты их не слышишь.

Да пи@дят они здесь. Ты еще не понял? Просветлеешь через какое то время.

Автор
Алексей

Женщина сверху права, мужчина должен заботиться и любить женщину. Если мужчина любит, то делает предложение.

Я согласна с ней. А отвечала на другую тему совсем.

Гость
Гость

А у женщин не стоит, прикинь

Да ты че. Не стоит. Намокает. А у мужчин не намокает. Прикинь!

Гость
Гость

Я сомневаюсь, что кто-то из женщин рассказывает тебе эту ересь, которую ты нам здесь пытаешься впихнуть за истину.

Гость
Гость

Тогда откуда столько инцельского воя?

Слышу только вой от баб о том что женщинам секс не нужен. Вой с утра стоит.

Гость
Гость

Большинство именно лысую

У меня другая информация)

Автор
Гость

Женщине это сложнее, потому что с нелюбимым спать придётся.

Так и мужчине неприятно с нелюбимой спать...

Гость
Гость

Продолжай верить в вагинальный оргазм, чудо. Твоя женщина будет рада(нет)

Так рада или нет? Если что то не получится, доведу ее до орзагма вручную. Не проблема. Если моя женщина из тех кто не кончает вагинально, значит ли это то что не кончают и все остальные:? Конечно же нет.

Гость
Гость

Да ты че. Не стоит. Намокает. А у мужчин не намокает. Прикинь!

Не намокает у женщин по утрам и а автобусе спонтанно, а ещё глядя на какого-то мужика, не намокает.

Гость
Алексей

Понял тебя. Рад за тебя. Ты молодец!

Гость
Автор

Так и мужчине неприятно с нелюбимой спать...

А чего тогда парень автора с ней спит?

Гость
Гость

Так рада или нет? Если что то не получится, доведу ее до орзагма вручную. Не проблема. Если моя женщина из тех кто не кончает вагинально, значит ли это то что не кончают и все остальные:? Конечно же нет.

О боги, до последнего, вот упёртый😂

Гость
Гость

Мой клитор не встаёт на красивых мужчин, увы. А ещё его нельзя вставить вовнутрь и потыкать.

Конечно не встает. Он набухает. Твоя вагина удлиняется, намокает. Выделяется вагинальная смазка. Так что давай лечи кого нибудь еще о том что бабы не возбуждаются. Свою собственную физиологию не знаешь. Садись 2!

Гость
Гость

Не намокает у женщин по утрам и а автобусе спонтанно, а ещё глядя на какого-то мужика, не намокает.

Троцкист мы тебе верим)

Гость
Гость

Конечно не встает. Он набухает. Твоя вагина удлиняется, намокает. Выделяется вагинальная смазка. Так что давай лечи кого нибудь еще о том что бабы не возбуждаются. Свою собственную физиологию не знаешь. Садись 2!

Возбуждаются, но не так мгновенно как мужчины и не на картинки.

Гость
Гость

Животные помешанные на сексе это мужчины и педофильствуете и насилуете

Вы наматываете на всех представителей мужчин то что делает преступная мизерная их часть? Вы инфантил?