Гость
Статьи
Как полюбить этот …

Как полюбить этот процесс ?

Здравствуйте. Живу с парнем уже больше 2х лет. Когда встречались , очень сильно влюбилась. И старалась его зацепить, в общем старалась понравиться. У нас блзость была каждыйй день. Очень старалась

Автор
1 449 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Гость

А вот она его не получает. Так. А кто виноват в том? Не она наврала мужику что получает и продолжает врать? Мужик старается, думает все нормально. А она продолжает врать и делать вид что ей надо каждый день? Так в чем вина мужика если изначально соврала и продолжает держать во лжи сама аватор? У тебя как с логическим мышлением? Ты можешь проанализировать что из чего следует? Или ты последствия обмана самого автора намазываешь на мужика? Он уде у тебя виноват во всем? Это женская логика такая?

Мужик старается?😂
Он просто присовывает удобно и прикольно. Старается он 😂

Гость
Гость

А они не импотенты. Они не хотят. Секс приедается со временем.

Кому секс приедается? Мужчине? Не смешите мои пятки. Они до гробовой доски готовы совокупяться.

Гость
Гость

Я и с вами не сплю, с некоторых пор, чтоб не терпеть, как автор. ☺ Ещё мне терпеть и насасывать нехватало!

Да пожалуйста. Нам всем пофиг. Речь не о вас. А о женщинах в целом.

Гость
Гость

Ну давай начнет с того что женщины сами об этом пишут. Потом дойдем до исследований. Давай прокоментируй следующую тему. https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5052408/
Жду.

Тебе объяснили, что это всё враки-cpaки. Хочешь убедиться, распроси их детально как это у них происходит. Какой длины и ширины член, в какой позе, что до этого происходит, в каком месте ощущения и какие и т.д. Наслушаешься много интересных историй. Только детали в них не сходятся. Насчёт клиториального оргазма все, абсолютно все женщины сходятся в едином мнении. Да что говорить, мы девочками в 13 лет, когда начинаем мастурбировать, клиторочек теребим, а не пальцем вовнутрь доводим себя до оргазма. Это природное. Тело само подсказывает.

Гость
Гость

Ха, ну конечно, она старше тебя на 10, какие могут быть отношения? Классно провести время, кайфануть, не более.

Так что это меняет? Ты в курсе о чем идет речь. О сексе и о том нужен ли он женщинам.

Гость
Гость

Ха, ну конечно, она старше тебя на 10, какие могут быть отношения? Классно провести время, кайфануть, не более.

Классно провести время... кайфануть. Мы ахались с утра до вечера. два раз в неделю. Я о том и говорю что женщинам секс нужен и интересен.

Гость

Тебе объяснили, что это всё враки-cpaки. Хочешь убедиться, распроси их детально как это у них происходит. Какой длины и ширины член, в какой позе, что до этого происходит, в каком месте ощущения и какие и т.д. Наслушаешься много интересных историй. Только детали в них не сходятся. Насчёт клиториального оргазма все, абсолютно все женщины сходятся в едином мнении. Да что говорить, мы девочками в 13 лет, когда начинаем мастурбировать, клиторочек теребим, а не пальцем вовнутрь доводим себя до оргазма. Это природное. Тело само подсказывает.

Я хоть и мужчина, но давно это понял. Он какой-то непробиваемый.

Гость
Автор

Исследования и их результаты часто выгодны лишь тем, кто проводит исследование и носят субъективный характер. Вы бы книги почитали хоть на тему ... Про органы там и как всё устроено

Так. Как же поступим с тем что говорят сами женщины с форума.
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5052408/
Внимательно читаем тех кто говорит что испытывает вагинальный оргазм.

Ассортимент наличности

Меня поражают женщины, которые терпят ненужный секс несколько месяцев или хлеще - лет
По глупости тоже так жила почти месчц, в результате от секса отвернуло на 180 градусов, воротило от всего, ощущения были будто изнасилование пережила. Отходила год после этого, а тут…
Вы себя пожалейте.

Гость
Алексей

Женщина сверху права, мужчина должен заботиться и любить женщину. Если мужчина любит, то делает предложение.

Алексей. Ты у нас тут звезда отношений и половой жизни. Твое мнение, мненике гуру, который был женат на 10 женщинах и имел 50 половых партнеров в своей жизни.

Гость

Старалась зацепить это понятно, но разные видать у вас темпераменты, ему надо часто а тебе редко. Тебе нужен такой как ты сама, которому раз в месяц достаточно.

Гость
Гость

Да! Только клитор! Он такой же как ваш член. Изучайте женскую физиологию. И будет вам счастье. И нам.

Так. Что это меняет?

Гость
Алексей

Или ты просто сказочник.

Или сказочник. Никак не проверить то что тут пишут люди.

Гость
Гость

В век интернета не знать как девушки получают оргазм? Это глупо. Он дед дремучий?

Ассортимент наличности
Гость

А сколько ему надо, каждый день? Я бы с таким не смогла. Секс должен быть под настроение, когда обоим охота, а не обязаловкой, чтобы каждый вечер идти домой с мыслью, что вот сегодня еще и сексом заняться надо. Была бы жизнь такой беззаботной и беспроблемной, может и хотелось бы каждый день, а так нет.

Вот-вот.
Когда бывший обеспечивал, жила в его к квартире и не работала, хотела секса 24/7, у нас 2 раза в день было ежедневно. С другим уже работала, загнанная проблемами была, все мысли о нуждах, вся в расчетах, еще какой-то мужик мельтешит перед глазами, про любовь заливает, а по факту сама за себя, даже продукты не оплачивал мои. Тьфу.
Ежедневный секс - это только если полностью финансируешь даму, иначе никакого желания, одна работа в голове

Гость
Гость

Так что это меняет? Ты в курсе о чем идет речь. О сексе и о том нужен ли он женщинам.

Я в курсе. И тебе в сотый раз объясняется, что только у мужчин стоит член по утрам и мужчины за пять секунд возбуждаются, а не женщины. У женщин этого нет, а значит и потребности такой сильной в сексе нет. Женщины занимаются сексом по любви, по страсти, ради эмоций, ради физических наслаждений. Мужчины занимаются сексом по физиологии! У женщин желание секса, либидо, влечение зависит от эмоционального фактора. У мужчины физиология не зависит ни от чего. От того, что грустно и в печали пиcять и кaкaть не перестаёт хотеться. У женщин же нет такого, что хоть снег, хоть стужа, хоть война, хоть инопланетяне, а пиcять, кaкaть и секса давай. Любить и хотеть секса женщины могут, гормоны и природу никто не отменял, нас тянет к мужчинам, это норма, но только в располагающей обстановке и временем на наступление возбуждения, а не потому что пиcька встаёт и вот надо.

Гость
Гость

Так. Как же поступим с тем что говорят сами женщины с форума.
Внимательно читаем тех кто говорит что испытывает вагинальный оргазм.

Врут

Гость
Гость

Постепенно)

ааа. Из вас постепенно можео сделать лез биянку? будете вагину другой женщины лизать? Ну ну. Остальные дамы с этим согласны? Или скажут что не возможно их заставить лизать вагину другой женщины?

Гость

Алексей. Ты у нас тут звезда отношений и половой жизни. Твое мнение, мненике гуру, который был женат на 10 женщинах и имел 50 половых партнеров в своей жизни.

Если мужчина был женат на 10 женщинах и имел 50 половых партнёров, то это печальный экземпляр.

Гость
Алексей

Там буквально большинство женщин пишет про клиторальный оргазм🤣
На свои же грабли наступил.

Как и тут. И часть баб пишут про вагинальный. Или ты увидел то что хотел увидеть? Про вагинальный то читал?

Гость
Гость

Если клитор такой же, как член, то ты - дeбилкo. А яички мужские, в которых сперма скапливается, тогда у женщин это что? Яичники?🤣

А он такой же. Очень похож.

Гость
Гость

ааа. Из вас постепенно можео сделать лез биянку? будете вагину другой женщины лизать? Ну ну. Остальные дамы с этим согласны? Или скажут что не возможно их заставить лизать вагину другой женщины?

Я лизала другой женщине и что?

Гость
Гость

А клитор можно поднять?😆😅

Конечно. Бери ручками и подымай. Особенно у тех женщин у которых он большой.

Гость
Мамина булочка

Никто и не отрицает что у женщин есть желание. Не «либидо», а желание удовольствий. Только когда она устала, нет у нее никаких желаний, она хочет только отдыхать и расслабляться в комфорте.
Вы не понимаете многого. Мужчины слишком грубые, потные, жесткие, вонючие и тд. Вы сами по себе проблема. А если еще и лезет к уставшей женщине со своим членом (часто не лучшего качества), то вот как у автора. Следующий шаг это отторжение.

Ну есть желание удовольствий, оно и называется либидо. Ничем от мужского не отличается. М так же говорит бабе отстань если уставший с работы. Ахает если настроение есть. Ничем баба в этом плане не отличается. Даже более скажу, у мужика причин больше отказать в интиме.

Гость
Гость

Мужик старается?😂
Он просто присовывает удобно и прикольно. Старается он 😂

Так а по факту обсуждаемой темы сказать нечего? Один треп?

Гость
Гость

Кому секс приедается? Мужчине? Не смешите мои пятки. Они до гробовой доски готовы совокупяться.

Школу закончи. Потом приходи рассуждать о том что поиссходит в семейной жизни с людьми.

Гость
Гость

А он такой же. Очень похож.

Серьёзно? Тогда какого чёрта мой клитор не встаёт и не ведёт меня искать мужчину для секса? Хочу наслаждаться сексом как мужчина! Клитор, где твоя эякуляция, ау? Почему ты не встаёшь, не возбуждаешься, как настоящий член? Ты, чёртов мини-член!

Гость

Как и тут. И часть баб пишут про вагинальный. Или ты увидел то что хотел увидеть? Про вагинальный то читал?

Читал, вагинальный секс, как я понял, нравится рожавшим женщинам. Не рожавшим женщинам всегда нужно ласкать клитор.

Гость

Меньше париться и быстрее реализовывать свои проекты, ради которых вы залезли в это сожительство.

Гость
Гость

Конечно. Бери ручками и подымай. Особенно у тех женщин у которых он большой.

Большой? Боже, представила этот баклажан😱🍆

Гость
Гость

Школу закончи. Потом приходи рассуждать о том что поиссходит в семейной жизни с людьми.

Если у вас с женой нет секса или он вяленький и в результате твоё либидо падает с возрастом, то не все мужчины такие.

Гость
Гость

Аааа! враки сраки. Ну ну. Все что говоришь ты, правда, а все то что говорят они, враки сраки. И не одна, а множество. Ты сама фемида в своей непредвзятости. 😁 Счтиаю твой комментарий твоей капитуляцией и невозможностью опровергнуть сей факт о том о чем пишут сами же женщины на этом же форуме по поводу того что испытывают оргазмы вагинальные.

Гость
Гость

Та ты не знаешь что причину всегда нужно искать в себе?

Под хорошим мужиком и бревно шевелится. Если мужик дятел, то женщина у него всегда будет бревно.

Гость
Алексей

Я хоть и мужчина, но давно это понял. Он какой-то непробиваемый.

Так мужчина. У вас сколько было половых партнеров в жизни? Сколько раз были женаты?

Гость
Гость

Опять про секс под подворотней? Я о нормальных отношениях а не о перепихоне в туалете клуба.

Ты только первые дае строчки прочитал, а остальные не надо? Ой, глупееец!

Гость
Гость

😂
Кончила она, ага. Ну ты и алень. Когда женщина кончает, этого не заметить невозможно.

Ну что тебе сказать ***, она кончила и я заметил. Ну знаешь это когда баба вибрирует, мурашки на ней, и не может сдержать стоны.

Гость
Гость

Я что то слышу от вас только эмоции. Аргументы и факты где?

Ты в интернете почитай. Книжки умные, может поймешь, как женщина устроена... 😏

Гость

Под хорошим мужиком и бревно шевелится. Если мужик дятел, то женщина у него всегда будет бревно.

👍

Гость
Гость

Я в курсе. И тебе в сотый раз объясняется, что только у мужчин стоит член по утрам и мужчины за пять секунд возбуждаются, а не женщины. У женщин этого нет, а значит и потребности такой сильной в сексе нет. Женщины занимаются сексом по любви, по страсти, ради эмоций, ради физических наслаждений. Мужчины занимаются сексом по физиологии! У женщин желание секса, либидо, влечение зависит от эмоционального фактора. У мужчины физиология не зависит ни от чего. От того, что грустно и в печали пиcять и кaкaть не перестаёт хотеться. У женщин же нет такого, что хоть снег, хоть стужа, хоть война, хоть инопланетяне, а пиcять, кaкaть и секса давай. Любить и хотеть секса женщины могут, гормоны и природу никто не отменял, нас тянет к мужчинам, это норма, но только в располагающей обстановке и временем на наступление возбуждения, а не потому что пиcька встаёт и вот надо.

Аргумент про стояк по утрам и то что у женщин такого нет и что это все доказывает что женщины нет такой потребности в сексе... ну просто вершина "логической мысли". Женщины занимаются сексом по той же самой причине как и мужчины, из за полового инстинкта. По любви или не по любви не важно. Можно любить и заниматься сексом, можео не любить и заниматься им, или хотеть заниматься. Что у женщиг что у мужчин одно и то же. То что женщины подвержены эмоцианальному фатору ни кто не оспаривал. Оспаривается тезисы утверждающие что женщинам секс как таковой не нужен. А это ложь. Давай подтяни логику. Одень очки. Сделай монитор поярче. И вследующий раз пиши только когда все прочтешь на три раза.

Гость
Гость

Там. На сз. Сидит небольшая группа мужчин, которые вылавливают ту небольшую группу женщин, которые приходят туда за сексом. И те и тех небольшая группа.

Женщины хотят там не секса, а содержания. А вы хотите секса, но говорите, что хотите серьёзные отношения. Иначе вам просто никто не даст.))

Гость
Гость

Да мы поняли. Ну а бабы потерлись об мужика.

Бабы терпят и дают.

Гость
Гость

Ах да. Писька встает по утрам не потому что вот надо, а потому что это физиология. Как только просыпаешься, желания нет. А пиьска стоит. Не позорься. Мужскую физиологию знаешь на 2.

Гость

Так мужчина. У вас сколько было половых партнеров в жизни? Сколько раз были женаты?

Ноль и что дальше?

Гость
Гость

Да не надо женщинам. Женщины ради любимых мужчин приучаются любить секс. Когда дойдёт то уже?
Если женщине захочется секса, она легко найдёт его в тот же день, но мы не видим повального съёма мужчин женщинами.

Так если мужчине надо секса он тоже его найдет в тот же день

Гость
Гость

Врут

Ну ну. Конечно же "врут". Не врете только вы. Я принимаю вашу неспособность это опровергнуть. Аргументы кончились. Вы проиграли философский спор. Принимаю вашу капитуляция в нашем споре.

Гость
Гость

Просыпаюсь в обнимку с подругой у нее дома. Утренний стояк, но делать ничего не охота. Она просто залезла на член попрыгала 2-3 минуты, довольная слезла, мне кончить не дала. Полез на нее, говорит я уже кончила, подожди минут 10, сейчас не надо. Да, знаем мы как вы от членов не кончаете. Озлобленность на мужчин через экран прет.

Она попрыгала, возбудилась , пошла в ванную и кончила)) поэтому "сейчас не надо" Но ты продолжай верить, что от члена кончают...😆

Гость
Алексей

Если мужчина был женат на 10 женщинах и имел 50 половых партнёров, то это печальный экземпляр.

Так сколько у вас было половых партнеров и сколько раз вы были женаты. Давайте большими буквами. Чтобы мы все видели. Ждем.

Гость
Гость

Я лизала другой женщине и что?

Так ты лез биянка. А таких мало. Попробуй заставь отлизывать тех кто ими не является, даже постепенно. Тебе быстро объяснят что такое сибирь и лесоповал.

Гость
Алексей

Читал, вагинальный секс, как я понял, нравится рожавшим женщинам. Не рожавшим женщинам всегда нужно ласкать клитор.

Так существует вагинальный оргазм или нет?

Гость
Гость

Если у вас с женой нет секса или он вяленький и в результате твоё либидо падает с возрастом, то не все мужчины такие.

Откуда выводы то такие делаешь? Из головы? Что там у тебя еще происходит. Давай рассказывай.