Гость
Статьи
Как полюбить этот …

Как полюбить этот процесс ?

Здравствуйте. Живу с парнем уже больше 2х лет. Когда встречались , очень сильно влюбилась. И старалась его зацепить, в общем старалась понравиться. У нас блзость была каждыйй день. Очень старалась

Автор
1 449 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Гость

Так когда будет, в 45?

Алексей еще не решил. Он думает. 😁

Гость
Алексей

Почему ты такой тупой? Клитор нужно женщине теребить, чтобы она кончила.

Норм женщина не тупая, сама себе теребит.

Гость
Алексей

Существует клиторальный, вагинальный оргазм не все женщины испытывают.

Ну вот. Он уже у тебя существет. Алексей. Ты растешь в моих глазах. Он существует. Сколько женщин его испытывают вопрос дисскусионный.

Гость

Норм женщина не тупая, сама себе теребит.

А мы для чего нужны женщине? Раздвинул ноги и вперёд.

Гость

Сочувтвую парню, с вами и секс наверное никакой еле-еле душа в теле..худенькая, бледненькая с давлением еще каким-то..ойй. Может вам как-то пролечиться для начала? Все равно разойдетесь, парню это быстро надоест, у вас либидо не совпадает

Автор

Так и мужчине неприятно с нелюбимой спать...

Мужчины могут спать с нелюбимой, мы не женщины. Поверьте.

Гость
Гость

Нет, женщины хотят любви и физической близости, а не чтобы им вагину присовывали. Это мужчины хотят присовывать. Женщины хотят этого меньше всего на свете. А ты - тупое дупло.

Не поверишь, мы тоже близрсти хотим. Ну не надо нам тупо дырку

Гость

Ну вот. Он уже у тебя существет. Алексей. Ты растешь в моих глазах. Он существует. Сколько женщин его испытывают вопрос дисскусионный.

Как я понял, он есть только у рожавших. Если у женщины нет детей, её нужно ублажать.

Гость
Гость

Не намокает у женщин по утрам и а автобусе спонтанно, а ещё глядя на какого-то мужика, не намокает.

Спонтанно нет. Так и у мужика спонтанно не встает. Разве только в молодости когда идет гармональная перестройка. У мужиков не встает само по себе. только по утрам или если мужчина допускает мысли о сексе. Так и баб намокает если она фантазирует. Я вот смотрю на баб на улице. Сескуальная энергия есть. Но не встает при взгляде на женщин на улице. Ты не знаешь мужскую физиологию. От слова совсем. Ты думаешь у мужиков встает когда он видит женщину на улице? Удивительная некомпетентность.

Алексей

Как я понял, он есть только у рожавших. Если у женщины нет детей, её нужно ублажать.

Да даже если женщина рожала, все равно нужно делать куни.

Гость
Гость

О боги, до последнего, вот упёртый😂

А я причем. Сами женщины об этом пишут. Темы подкинуть почитать?

Гость
Гость

Троцкист мы тебе верим)

Да намокает у них на красивых мужиков при фантазиях на них. Сами же они об этом иногда говорят.

Автор
Алексей

Я не говорю что не могут. А что это одинаково неприятно всем ...

Гость
Гость

Так вибратор не засовывают, а прикладывают к клитору, дурень! И от него не бывает инфекций и беременности! Или это так сложно понять???!

Не поверишь сколько инфекций в вагинах, и подро4ить за 2 минуты тоже в порядке вещей. Тем не менее женщины дитя отдают мамке чтоб на член залезть.

Автор

Мужчина может быть с женщиной чисто ради секса, а женщина верит в любовь морковь.

Гость
Гость

Возбуждаются, но не так мгновенно как мужчины и не на картинки.

Вот. Ты начинаешь прозревать. Давай я твой ум переведу на следующий уровень. Смотри какая штука. У нас мужчин надувается кровью наш половой орган при возбуждении чтобы был возможен половой акт, а у вас женщин, наполняется кровью ваш половой орган, намокает, выделяется смазка, он удлиняется в размерах. А теперь попробуй понять головой. Что процесс один и тот же, форма разная и зависит от твоей роли в размножении. Как мужчина испытывает возбуждение, так и женщина импытывает. Ты же нам чешешь что только мужчины этому подвержены. Ты школу то законичила уже?

Гость
Гость

Возбуждаются, но не так мгновенно как мужчины и не на картинки.

На картинки в том числе. На фантазии. Бабы часто фантазируют на любовную литературу. Трусы меняют пачками из за фантазий.

Автор

Мужчину можно проверить на любовь. Говорите: где моё кольцо? Если уходит от ответа, кормит обещаниями, то можете смело расставаться и искать другого мужчину.

Гость
Алексей

Так и бабы спят с мужиками не по любви. Посмотрите что они сами пишут о содержунах. Не любят, а нужны от них только деньги. Спят ведь, в рот берут. За деньгу. И не скрывают. Форум читали:?

Гость
Алексей

Не могу ничего сказать по данному поводу. Не ученый.

Гость

Так и бабы спят с мужиками не по любви. Посмотрите что они сами пишут о содержунах. Не любят, а нужны от них только деньги. Спят ведь, в рот берут. За деньгу. И не скрывают. Форум читали:?

Это единичные случаи, женщины в основном хотят просто, чтобы их любили.

Гость
Алексей

Да даже если женщина рожала, все равно нужно делать куни.

Не просят не лезь. 😁

Гость
Гость

Спонтанно нет. Так и у мужика спонтанно не встает. Разве только в молодости когда идет гармональная перестройка. У мужиков не встает само по себе. только по утрам или если мужчина допускает мысли о сексе. Так и баб намокает если она фантазирует. Я вот смотрю на баб на улице. Сескуальная энергия есть. Но не встает при взгляде на женщин на улице. Ты не знаешь мужскую физиологию. От слова совсем. Ты думаешь у мужиков встает когда он видит женщину на улице? Удивительная некомпетентность.

Это до тебя никак не дойдёт, что женщины дольше возбуждаются , чем мужчины, нам нужно больше условий для желания секса и у нас нет необходимости выброса спермы, разрядки. Знать мужскую физиологию мне и не нужно, я женщина, а не мужчина, чтобы её знать. Мне достаточно того, что вы, мужчины, постоянно к нам, женщинам, лезете со своими пиcькaми, совершенно не понимая нас и не желая слышать, даже когду кричишь в рупор.

Гость

Не просят не лезь. 😁

Да всем женщинам нужно лизать, всем.

Гость
Алексей

Мужчина может быть с женщиной чисто ради секса, а женщина верит в любовь морковь.

Да да да... особенно ищущие обеспечунов. Ну такие любвиобильные, белые и пушистые. Сама наивность а не женщины.

Гость
Алексей

Это единичные случаи, женщины в основном хотят просто, чтобы их любили.

Алексей вы наивный. Не дай бог вам попасть на меркантильную женщину. Последние трусы с вас снимет, а когда дать будет больше нечего еще и вас виноватым выставит.

Гость

Да да да... особенно ищущие обеспечунов. Ну такие любвиобильные, белые и пушистые. Сама наивность а не женщины.

Богатых мужчин у нас не так много, в основном женщины живут со средними мужчинами.

Гость
Гость

Вот. Ты начинаешь прозревать. Давай я твой ум переведу на следующий уровень. Смотри какая штука. У нас мужчин надувается кровью наш половой орган при возбуждении чтобы был возможен половой акт, а у вас женщин, наполняется кровью ваш половой орган, намокает, выделяется смазка, он удлиняется в размерах. А теперь попробуй понять головой. Что процесс один и тот же, форма разная и зависит от твоей роли в размножении. Как мужчина испытывает возбуждение, так и женщина импытывает. Ты же нам чешешь что только мужчины этому подвержены. Ты школу то законичила уже?

Зачем ты мне, женщине, рассказываешь что и как я должна чувствовать. У меня было много подруг и предостаточно секса и оргазмов, и, поверь, мы с девочками давно всё перетёрли и всё знаем как у нас оно, у девочек, у всех. Ты не знаешь как у нас, но строишь свои теории. Зачем и кому это нужно? У меня ничего не поменяется в понимании своего женского организма и организма всех женщин от того, что ты, не женщина, тут распинаешься и свои фантазии выдаёшь за реальность.

Гость

Алексей вы наивный. Не дай бог вам попасть на меркантильную женщину. Последние трусы с вас снимет, а когда дать будет больше нечего еще и вас виноватым выставит.

Не снимет она ничего, если я сам не захочу давать ей денег.

Гость
Гость

Если клитор такой же, как член, то ты - дeбилкo. А яички мужские, в которых сперма скапливается, тогда у женщин это что? Яичники?🤣

Сперма скапливается но никак на организм не влияет. Как твои месячные, никак. Просто физиология.

Гость
Гость

Это до тебя никак не дойдёт, что женщины дольше возбуждаются , чем мужчины, нам нужно больше условий для желания секса и у нас нет необходимости выброса спермы, разрядки. Знать мужскую физиологию мне и не нужно, я женщина, а не мужчина, чтобы её знать. Мне достаточно того, что вы, мужчины, постоянно к нам, женщинам, лезете со своими пиcькaми, совершенно не понимая нас и не желая слышать, даже когду кричишь в рупор.

То как ты формируешь предложения, и то что несешь, говорит о том что ты еще школу не закончила. Знаний нет никаких. О физиологии полов. У мужчин нет необходимости выброса спермы. Яйца не лопаются если секса нет. Без секса как мужчина так и женщина могут жить. Если не допускаешь мыслей, нет и возбуждения. А вот вы бабы прибываете в неведении о мужской физиологии. Вот сама пишешь что не знаешь физиологию мкжскую, а пытаешь о ней рассуждать. Не позорься.

Гость
Алексей

Да всем женщинам нужно лизать, всем.

Нет. Всем женщинам нужно сосать. Всем.

Гость
Гость

Зачем ты мне, женщине, рассказываешь что и как я должна чувствовать. У меня было много подруг и предостаточно секса и оргазмов, и, поверь, мы с девочками давно всё перетёрли и всё знаем как у нас оно, у девочек, у всех. Ты не знаешь как у нас, но строишь свои теории. Зачем и кому это нужно? У меня ничего не поменяется в понимании своего женского организма и организма всех женщин от того, что ты, не женщина, тут распинаешься и свои фантазии выдаёшь за реальность.

Хоккей.

Гость

Сперма скапливается но никак на организм не влияет. Как твои месячные, никак. Просто физиология.

Влияет, её нужно сбрасывать, иначе я каждый день буду ходить со стояком и потом будут проблемы с потенцией.

Гость
Алексей

Не снимет она ничего, если я сам не захочу давать ей денег.

Ну как же. Настоящий мужчина полностью оплачивет за женщину ее расходы. Ты настоящий мужчина Алексей? Если не платишь, выходит не настоящий.

Гость
Алексей

Влияет, её нужно сбрасывать, иначе я каждый день буду ходить со стояком и потом будут проблемы с потенцией.

Интернета перечитал? Если будешь сливать сперму, будешь тупой как пробка. Семя терять нельзя. Оно очень дорого обходится организму в производстве.

Гость

Ну как же. Настоящий мужчина полностью оплачивет за женщину ее расходы. Ты настоящий мужчина Алексей? Если не платишь, выходит не настоящий.

Не все конечно, но некоторые расходы мужчина должен оплачивать женщине.

Гость
Алексей

Я держал аскезу года полтора. Ни какого секса и онанизма. Как стояло все, так и стоит. Что по утрам. Что вообще.

Гость
Алексей

Не все конечно, но некоторые расходы мужчина должен оплачивать женщине.

багамы, шубу, квартиру и машину. А потом она подумает, дать тебе шанс или не дать. Согласен на такой расклад? А если нет, то ты не настоящий мужчина.

Гость
Гость

Тебе объяснили, что это всё враки-cpaки. Хочешь убедиться, распроси их детально как это у них происходит. Какой длины и ширины член, в какой позе, что до этого происходит, в каком месте ощущения и какие и т.д. Наслушаешься много интересных историй. Только детали в них не сходятся. Насчёт клиториального оргазма все, абсолютно все женщины сходятся в едином мнении. Да что говорить, мы девочками в 13 лет, когда начинаем мастурбировать, клиторочек теребим, а не пальцем вовнутрь доводим себя до оргазма. Это природное. Тело само подсказывает.

В13 когда вы начинаете теребить вас уже недоросшие члены ахают

Гость

Интернета перечитал? Если будешь сливать сперму, будешь тупой как пробка. Семя терять нельзя. Оно очень дорого обходится организму в производстве.

Каждый день у мужчины вырабатывается несколько миллионов сперматозоидов.

Гость
Гость

На картинки в том числе. На фантазии. Бабы часто фантазируют на любовную литературу. Трусы меняют пачками из за фантазий.

А причём тут секс с мужчиной? Фантазии - это фантазии. Реальный секс - это реальный секс. Не надо путать.

Гость
Алексей

Каждый день у мужчины вырабатывается несколько миллионов сперматозоидов.

Сперма постоянно обновляется. Спермотазоиды живут не долго.

Гость
Гость

Не читала такого, что обеспечунов не любят. Наоборот, обеспечунов очень любят и спят с ними по любви.

Гость
Гость

А причём тут секс с мужчиной? Фантазии - это фантазии. Реальный секс - это реальный секс. Не надо путать.

Так речь была изначально о чем? Что женщины дескать не возбуждаются а мужчины со своим стаяком животные. Вот я и ответил что это не так.

Гость

багамы, шубу, квартиру и машину. А потом она подумает, дать тебе шанс или не дать. Согласен на такой расклад? А если нет, то ты не настоящий мужчина.

Женщину ведь нужно радовать, да и на все денег не хватит.

Гость
Гость

То как ты формируешь предложения, и то что несешь, говорит о том что ты еще школу не закончила. Знаний нет никаких. О физиологии полов. У мужчин нет необходимости выброса спермы. Яйца не лопаются если секса нет. Без секса как мужчина так и женщина могут жить. Если не допускаешь мыслей, нет и возбуждения. А вот вы бабы прибываете в неведении о мужской физиологии. Вот сама пишешь что не знаешь физиологию мкжскую, а пытаешь о ней рассуждать. Не позорься.

Тогда какого чёрта вы, мужчины, постоянно лезете к нам, женщинам, со своим сексом? Почему некоторые мужчины делают это даже с козами?

Гость
Гость

Не читала такого, что обеспечунов не любят. Наоборот, обеспечунов очень любят и спят с ними по любви.

Не не. Любят обеспечунские деньги. И спят с денежным мешком по любви к деньгам. Так и говорят что не возбуждабются когда у мужика нет денег. Это проффесианальное прститутошное сознание. Рефлекс павлова. Течет при виде денег. Нет денег. Нетечет. Это любовь у них такая. Условная. К деньгам. Кто там мужчин животными называл? Как говорится посмотрите сюда.

Гость
Гость

Я держал аскезу года полтора. Ни какого секса и онанизма. Как стояло все, так и стоит. Что по утрам. Что вообще.

Жаль, все мужчины не следуют твоему примеру, а ищут секс с женщиной, когда наступает голод.

Гость
Алексей

Женщину ведь нужно радовать, да и на все денег не хватит.

Так вот единственная радость и побудительный мотив для женщины должен быть вы а не ваш кошелек. Вот когда это так, тогда ее можно радовать и всем остальным, в том числе и деньгами. Иначе вы будете изделием номер 3 после использования.