Здравствуйте. Живу с парнем уже больше 2х лет. Когда встречались , очень сильно влюбилась. И старалась его зацепить, в общем старалась понравиться. У нас блзость была каждыйй день. Очень старалась
Офигеть можно. Автор сама в ложь поместила мужика. По собственной глупости а теперь он же и виноват. А может он думает что бабе надо и старается для нее, она ж сама говорит что претворяется и лжет, строя себя бабу огонь, а саомому ему надо раз в неделю. Что скажешь про тех женщин которым надо каждый день. Темы поднять на форуме. Проскоментируешь? Или у тебя скот только мужчины а женщины в подобной же ситуации скотом не являются? Под кавер неудобную информацию заметем и сделаем вид что ничего не было?
Не оправдывай себя, ты такой же, как и все вы. И не говори, что не просил минет никогда. Уже этого хватит, чтобы назвать тебя скотом.
Вы сами ответили на вопрос "почему женщины не хотят секса". И не забывайте про отсутствие оргазма от члена.
Оргазм от члена не испытывают не все. Плюс довести свою подругу до оргазма можно и иначе. Сам секс это не только проникающее действие, но и много еще чего. если вы конечно ахаетесь не в подворотне или сортире ночного клуба.
Я бывал на квартирах женщин. И видел у некоторых эти приспособления. У многих такие штуки есть. Женщинам важен секс. Они балуются в том числе и проникновением. Это тут они заливают, дабы мужиков зацепить. Все же очевидно. Что не комментарий, то нацелен на зацепить за больное мужиков, от обиженных дам другого можно и не ждать. А тут таких большинство. Вумен - отстойник. Сюда стекаются только те кто был отсеян мужчинами. За редким исключением.
Ты спишь с разными что ли? Кабель? Ну и мерзость.
Ну тогда буй резиновый они покупают для того чтобы от мух отбиваться. Я не слышу. Зачем индустрия производит резиновые члены если их не покупают? с 90 годов вижу эту фигню в продаже в отделе для женщин. Жду ответа.
Так вибратор не засовывают, а прикладывают к клитору, дурень! И от него не бывает инфекций и беременности! Или это так сложно понять???!
Ты читаешь дурище то что написано? И вибраторы, и буи резиновые, и дилдо разные. Что только бабы не покупают. Так зачем резиновые буи в продаже до сих пор? Наверное потому что баба их не покупают, от того их производят и продают. Где ответы на мои вопросы. А их нет. И понятно почему.
Вообще на вид все так просто.
Не хочет человек помочь испытать радость эту , значит не хочет напрягаться, значит не не любит.
Не хочет расписаться, жениться , а для меня это значит что он не считает меня достаточно хорошей, чтоб быть женой. В переводе на мой внутренний язык. Значит он не любит. Соответственно семью с ним создавать бессмысленно .
Вроде все понятно. В теории. На деле имеем кучу всяких "но". Есть травмы детства, разводы родителей, свой негативный опыт. Если человек ведёт себя не так, как идеал в моей голове, это не значит, что он плохой.
Боже, какая ты феерическая дypoчка. Напоминаешь мне очень меня в твоём возрасте. Любовь - это забота. Нет смысла в отношениях, где нет заботы, а значит нет любви. Когда любит, заботиться, делает всё, чтобы тебе легче жилось, делает тебя официальной женщиной, удаляет всех подруг в интернете, встречает, провожает. От секса, мать его, откажется, лишь бы быть с тобой. Нет смысла быть в отношениях, где нет любви. А мужчины очень легко и долго могут жить без любви, если всё удобно.
Да кончают женщины вагинально. Не все. Если бы речь была о 5 пароцнтах, ладно. Может врут. Но не половина. Исследования проводят, Опросы. В интернете полно данных. Не будут столько взрослых женщин врать. Это невозможно впринципе. Ну а те кто не кончает, довести женщину до оргазма можно и по другому. Не стоит особого труда.
21 век на дворе. Дремучее средневековье
Офигеть можно. Автор сама в ложь поместила мужика. По собственной глупости а теперь он же и виноват. А может он думает что бабе надо и старается для нее, она ж сама говорит что претворяется и лжет, строя себя бабу огонь, а саомому ему надо раз в неделю. Что скажешь про тех женщин которым надо каждый день. Темы поднять на форуме. Проскоментируешь? Или у тебя скот только мужчины а женщины в подобной же ситуации скотом не являются? Под кавер неудобную информацию заметем и сделаем вид что ничего не было?
И не забывай, что он ей не муж, но использует еë для своего удовольствия, а вот она его не получает.
Я не вам. Я говорю о сдобной булочке. Она писала что ваш парень скот, ему нужно так часто, значит он животное. Он виноват дескать во всем, а не вы со своей ложью. К вам притензий нет никаких.
Я кyeю. Девка два года даёт себя насиловать во имя любви, но в итоге ещё и виновата, что обманула🤦🏼♀️
Что ж вы за моральные ypoды такие?
Врут. Я много раз проводила эксперименты, в том числе здесь, на вумане, когда пыталась выяснить каким же образом женщины получают вагинальный оргазм? Не может быть такого, что, условно, у одной половины есть вагинальный оргазм, а у другой нет. Это всё равно, что у половины сердце было бы справа, а печень слева. Физиология у всех одинаковая и среди одного вида мы не наблюдаем большое количество монстров. Так вот, дамы, якобы обладательницы вагинального оргазма всегда сыпятся на простых вопросах. Каждый следователь и каждый профессиональный психолог знает, что когда человек говорит правду, он хочет передать эмоционально свой опыт, поэтому рассказывает много деталей. Когда человек врёт, он говорит пространственно, без деталей и подробностей. Так вот, вытащить хоть какие-то детали и подробности из этих "счастливых обладательниц вагинального оргазма" невозможно. В какой позе, под каким углом, какой член - все эти вопросы остаются без ответов. Нам предлагается просто поверить в фантастическую чувствительность или какое-то особо расположение органов. Безбожное враньё. Я заявляю это как женщина, у которой было огромное количество оргазмов в сексе с мужчиной. Но вы можете продолжать верить в то,во что хотите верить. Некоторые люди и в макаронного монстра верят
Вот не поверишь, удивлю. Физиология как раз разная. Там где одна просит член, другая ищет отмазки чтоб в нее не совали
Боже, какая ты феерическая дypoчка. Напоминаешь мне очень меня в твоём возрасте. Любовь - это забота. Нет смысла в отношениях, где нет заботы, а значит нет любви. Когда любит, заботиться, делает всё, чтобы тебе легче жилось, делает тебя официальной женщиной, удаляет всех подруг в интернете, встречает, провожает. От секса, мать его, откажется, лишь бы быть с тобой. Нет смысла быть в отношениях, где нет любви. А мужчины очень легко и долго могут жить без любви, если всё удобно.
Вы правы.
Женщине из юности сколько лет было? Она была замужем? Если ты отказываешься от секса с женой, значит ты её не хочешь, как женщину. Ты не латентный радужный случайно?
У вас баб удивительная тяга к гом@сескуалистам. Вам они везде мерещатся. По любому поводу. Вот уж кто склонен к гомосексуализму. А ты в следующий раз читай что написано в скобках, там причина почему я не хотел в определенные моменты секса. Женщине из юности было 31, мне было 21.
Ты читаешь дурище то что написано? И вибраторы, и буи резиновые, и дилдо разные. Что только бабы не покупают. Так зачем резиновые буи в продаже до сих пор? Наверное потому что баба их не покупают, от того их производят и продают. Где ответы на мои вопросы. А их нет. И понятно почему.
У меня сейчас уши треснут от твоего визга. Чего разорался то? Секса не дают или чего, не пойму? Нужен женщинам секс, угомонись, убедил. Иди уже и займись им.
Если мужик гетеро то он не занимается сексом с мужиком. Ну потому что ему не надо. Если женщина занимается сексом с мужчиной, это не потому что ей не надо, а потому что надо. Еще раз перечитайте первое мое предложение и постарайтесь уловить взаимосвязь. Вы ведь с женщинами не спите? А что так? Наверное потому что они вам не интересны и секс с ними тоже. Ни раз в неделю, не раз в месяц. И даже не раз в год. НИКОГДА. Почему? Потому что вам это не надо. Теперь попробуйте понять. Если индивид что то делает, то делает он это потому что это надо ему самому. Допетрили?
Я и с вами не сплю, с некоторых пор, чтоб не терпеть, как автор. ☺ Ещё мне терпеть и насасывать нехватало!
Влечение испытывают, но не такое как у мужчин. Член и яиц у нас нет. Мы хотим любви, нежности, ласки, а не чтобы в нас членом тыкали. Что непонятного? У меня в жизни много раз было, что занималась с мужчинами петингом, верх можно снимать и трогать, а низ нет. И чувствовала себя вполне удовлетвореннной от поцелуев и ласк, без проникновения.
У вас есть влагалище и оно в 100 раз большее влечение дает чем яйца. У вас одна отмаза, яиц нет значит секс вам нужнее. Дебильные куропатки. Секс идет от вагины как и его желание. Течка тоже из 3,14зды.
+
Секс нужен мужчине. Мужчина вступает в отношения ради секса. Женщина никогда не вступает в отношения ради секса.
Да, желание, влечение есть, но оно не регулярное, как у мужчин и подвержено внешним воздействиям. Устала, всё никакого желания нет. Мужчина же как бы не устал, к сексу всегда готов.
Говорите за себя, а не за всех женщин
Да и женщины могут жить без любви, из-за выгоды одной, не только мужчины.
А вы правы на 100% во всем остальном...
Испытывают, но потом понимают, что это фигня и очень расстраиваются. А чаще вообще от любопытства, но не от дикого влечения.
Ага фигня. Потом им занимаются дальше. Ну такая фигня. Хотя у некоторых так и есть. Кто то говорит о диком влечении? Нет. О влечении как таковом речь. Которое присутствует у обоих полов.
Плюс тыща миллионов. Если женщины хотят , чтобы в неё член пихали так же сильно, как мужчины, то где все эти женщины?
Все так же везде. Есть причина по которой баба не пихает в себя всех мужчин, потому что ей потом рожать и абортить. Ей потом скажут что она шалав.а.это никак не меняет факта что он любит ахаться.
У вас баб удивительная тяга к гом@сескуалистам. Вам они везде мерещатся. По любому поводу. Вот уж кто склонен к гомосексуализму. А ты в следующий раз читай что написано в скобках, там причина почему я не хотел в определенные моменты секса. Женщине из юности было 31, мне было 21.
Ха, ну конечно, она старше тебя на 10, какие могут быть отношения? Классно провести время, кайфануть, не более.
ПРокоментируй. Сами женщины пишут. Твои вуменские соплеменницы.
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5052408/
Лучше скажи, когда ты попробуешь понять, что у женщин и мужчин сексуальная сфера работает по-разному и перестанешь женское желание одной линейкой с мужским мерить?
И м и ж знают как работает сексуальная сфера. Знают что противоположно тому что ж говорит. У женщин есть причины врать по поводу секса все. И ни слова правды от баьы не будет
Ну то есть эжтоhttps://www.woman.ru/relations/sex/thread/5052408
Да! Только клитор! Он такой же как ваш член. Изучайте женскую физиологию. И будет вам счастье. И нам.
И не забывай, что он ей не муж, но использует еë для своего удовольствия, а вот она его не получает.
А вот она его не получает. Так. А кто виноват в том? Не она наврала мужику что получает и продолжает врать? Мужик старается, думает все нормально. А она продолжает врать и делать вид что ей надо каждый день? Так в чем вина мужика если изначально соврала и продолжает держать во лжи сама аватор? У тебя как с логическим мышлением? Ты можешь проанализировать что из чего следует? Или ты последствия обмана самого автора намазываешь на мужика? Он уде у тебя виноват во всем? Это женская логика такая?
Я кyeю. Девка два года даёт себя насиловать во имя любви, но в итоге ещё и виновата, что обманула🤦🏼♀️
Что ж вы за моральные ypoды такие?
Я куею. Баба держит мужика во лжи. Врет ему. Дает потому что изначально соврала. Мужик не сном и не духом. Думает что женщина его любит. Еще и он виноват во всем. Вы бабы в конец оуели!
Ты утверждаешь, что женщины получают удовольствие от вагинального секса. Есть ссылка на исследования?
Ну давай начнет с того что женщины сами об этом пишут. Потом дойдем до исследований. Давай прокоментируй следующую тему. https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5052408/
Жду.
ПРокоментируй. Сами женщины пишут. Твои вуменские соплеменницы.
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5052408/
Там буквально большинство женщин пишет про клиторальный оргазм🤣
На свои же грабли наступил.
У меня сейчас уши треснут от твоего визга. Чего разорался то? Секса не дают или чего, не пойму? Нужен женщинам секс, угомонись, убедил. Иди уже и займись им.
Не может быть. Свершилось. Одна призналась в своем изначальном звездеже. Красная небось вся сидит от стыда. Это ж надо. Бабам секс нужен. Не может быть. И я конечно же сарказмирую. Тут на вумене без сарказма никак. Бабы заврались в конец.