Добрый день.
Девочки подскажите пожалуйста😫🙏🙏 С мужчиной знакомы два месяца, два дня назад у нас случилась близость и он в процессе снял презик, я этого не заметила. Он утверждает, что внутрь не …
Автор, это вам урок. Мужики животные, эгоисты. Они думают только о своем удовольствии. Ситуация очень подлая и некрасивая. Я понимаю, почему секс положен только в браке, у верующих людей по крайней мере. Я делаю вам чтобы не было последствий этого интима, ни в виде залета, ни в виде болячек. А на будущее не спешите сближаться, используйте безопасные дни + презик+ пусть вытаскивает. Вот прям всё вместе - с презиком пусть вынимает. Если начнёт выступать - отказывайте в сексе.
Автор, это вам урок. Мужики животные, эгоисты. Они думают только о своем удовольствии. Ситуация очень подлая и некрасивая. Я понимаю, почему секс положен только в браке, у верующих людей по крайней мере. Я делаю вам чтобы не было последствий этого интима, ни в виде залета, ни в виде болячек. А на будущее не спешите сближаться, используйте безопасные дни + презик+ пусть вытаскивает. Вот прям всё вместе - с презиком пусть вынимает. Если начнёт выступать - отказывайте в сексе.
Даже одуванчики так делают, уроды
Ниче выпьеш таблеточку
Сами трясутся за себя и не были у врача за 40 лет , пока с конца не потечет
Автор, сегодня у вас поход к врачу, очень надеюсь что вам повезло, и вы не беременны...
Не обращайте внимания на то, что вам пишут вещи по типу за 2 месяца не поняли что он за человек и т.п.
Вы правы в том, что есть скрытые ур0ды, которые плотно маскируются чтобы взять своë.
Не корите себя...
Встретится вам хороший мужчина, с которым вы перестанете думать, а не снял ли он през, а не слишком ли он жëсткий, а не будет ли он вас трогать в негативном смысле....
Почему все напали на девушку, но никто не пишет о мудаке мужчине, что "поматросил и бросил" да и в конце-концов кто он после этого...
Трахать каждую юбку не менее "зазорно" чем поступок девушки. Вероятно автор еще подросток, в силу своей юношеской незрелости она отдалась особо не раздумывая над таким серьёзным шагом. Однако не для всех это серьёзный шаг и что? Вы живете своими ценностями –Другие своими! Как? Только ваше мировоззрение единственное верное?
Не то смеяться, не то плакать хочется, напали на ребенка.. *** и ***, а сами кто??? Если не шаболды(в вашем понимании) так в другом несовершенны. Так может вас тоже надо ткнуть носом в *** –Ваше несовершенство. Если уж так *** внутри кипит, то излеваете его на себя, поможет в переосознание, что все живут своей жизнью и своими взглядами на нее и у каждого свои нравственные установки. *** вы все, что не видят дальше своего грязного питока. У меня все, спасибо.
Автор, что делать тебе это перестать паниковать и записаться к гинекологу на ближайшее число. Если окажешься беременной –Аборт делают до 12 недель. Увы, но так бывает в жизни. Подойди ответственно и взвесь все за и против. Задай тысячу вопросов себе: почему хочешь и не хочешь ребёнка, будешь ли жалеть потом, как будет лучше для возможного ребенка и тп... А вообще жалаю оказаться не беременной!
Автору под 40, она разведенная взрослая женщина.
Почему все напали на девушку, но никто не пишет о мудаке мужчине, что "поматросил и бросил" да и в конце-концов кто он после этого...
Трахать каждую юбку не менее "зазорно" чем поступок девушки. Вероятно автор еще подросток, в силу своей юношеской незрелости она отдалась особо не раздумывая над таким серьёзным шагом. Однако не для всех это серьёзный шаг и что? Вы живете своими ценностями –Другие своими! Как? Только ваше мировоззрение единственное верное?
Не то смеяться, не то плакать хочется, напали на ребенка.. *** и ***, а сами кто??? Если не шаболды(в вашем понимании) так в другом несовершенны. Так может вас тоже надо ткнуть носом в *** –Ваше несовершенство. Если уж так *** внутри кипит, то излеваете его на себя, поможет в переосознание, что все живут своей жизнью и своими взглядами на нее и у каждого свои нравственные установки. *** вы все, что не видят дальше своего грязного питока. У меня все, спасибо.
Автор, что делать тебе это перестать паниковать и записаться к гинекологу на ближайшее число. Если окажешься беременной –Аборт делают до 12 недель. Увы, но так бывает в жизни. Подойди ответственно и взвесь все за и против. Задай тысячу вопросов себе: почему хочешь и не хочешь ребёнка, будешь ли жалеть потом, как будет лучше для возможного ребенка и тп... А вообще жалаю оказаться не беременной!
Спасибо Вам за поддержку🫶.
Вы наверное не читали всю ветку, где я более подробно рассказывала, что мне 30+ и это мой второй мужчина после бывшего, который ужасно ревновал и под конец отношений стал избивать, пока я не сбежала и несколько лет на мужчин не смотрела, а когда смогла, то повстречался этот урод.
Спасибо за понимание и поддержку.
Но быть в браке с такими мужчинами это ужас((
Конечно урок, еще какой.
Автор, сегодня у вас поход к врачу, очень надеюсь что вам повезло, и вы не беременны...
Не обращайте внимания на то, что вам пишут вещи по типу за 2 месяца не поняли что он за человек и т.п.
Вы правы в том, что есть скрытые ур0ды, которые плотно маскируются чтобы взять своë.
Не корите себя...
Встретится вам хороший мужчина, с которым вы перестанете думать, а не снял ли он през, а не слишком ли он жëсткий, а не будет ли он вас трогать в негативном смысле....
Спасибо большое, я тоже очень надеюсь, что все будет хорошо.
Да, теперь буду знать, что и такая жесть бывает.
А сколько таких девушек/женщин которых так используют и подвергают опасности мужики. Пусть никто никогда не оказывается в таких ситуациях.
Это ужас. Вы влюбились в человека которому плевать на вас. Пересмотрите свои критерии оценки и выбора мужчины
Это ужас. Вы влюбились в человека которому плевать на вас. Пересмотрите свои критерии оценки и выбора мужчины
Я не думала, что ему плевать на меня, он вёл себя по-доброму со мной, постоянно был на связи, комплименты, подарки.
Я не ожидала, что он так поступит и сразу после секса был милым пока я не стала его спрашивать зачем он так поступил, плакать и говорить о рисках. И вот он так некрасиво со мной стал разговаривать(((
Поэтому я и не сплю с мужиками. От них одни стрессы и проблемы со здоровьем.
Я не думала, что ему плевать на меня, он вёл себя по-доброму со мной, постоянно был на связи, комплименты, подарки.
Я не ожидала, что он так поступит и сразу после секса был милым пока я не стала его спрашивать зачем он так поступил, плакать и говорить о рисках. И вот он так некрасиво со мной стал разговаривать(((
Бесприданница фильм есть. Гляньте. Или книгу прочтите.
Так, может, не надо было с ним так говорить, а мягче?
Сколько не пересматривай, а мужики все эгоисты бесчеловечные. И это даже не зависит маргинал или приличный состоятельный. Начнешь с любым встречаться и он по любому будет пытаться тебя сначала прогнуть под себя, прощупывая можно сломать или нет. И начинается: я хочу без преза, мне так не удобно, да я вовремя вытащу, сделай минет, все так живут, это нормально, а давай попробуем в попку, я хочу всë попробовать, а ты зажата, чë-то всë приелось, давай попробуем ЖМЖ и т.д. Или молча измена, поиск новой дырки, потому что старая надоела.
Как с ними вообще можно жить, верить им, рожать от них?! Это ж геморрой.
Я говорила нормально, не орала и не обзывала, может он слез испугался или действительно последствий.
В любом случае я бы не отталкивала человека который плачет и не говорила ту фигню, которую он мне сказал.
Скажите, что испугались последствий, что хотите сначала понять, настолько он готов взять и разделить ответственность в случае появления ребенка, ну и здоровье тоже важно. Вы его хоть хорошо узнали?
Сколько не пересматривай, а мужики все эгоисты бесчеловечные. И это даже не зависит маргинал или приличный состоятельный. Начнешь с любым встречаться и он по любому будет пытаться тебя сначала прогнуть под себя, прощупывая можно сломать или нет. И начинается: я хочу без преза, мне так не удобно, да я вовремя вытащу, сделай минет, все так живут, это нормально, а давай попробуем в попку, я хочу всë попробовать, а ты зажата, чë-то всë приелось, давай попробуем ЖМЖ и т.д. Или молча измена, поиск новой дырки, потому что старая надоела.
Вот! Именно "прогнуть". Очень сложно. Даже с более кажущимися ответственными.
так общество давит, мол, возраст, часики и прочая муть
если бы в обществе были другие настроения, - женщины бы даже разговаривать с мужчинами перестали бы
227 комментариев у поста-разводки
так общество давит, мол, возраст, часики и прочая муть
если бы в обществе были другие настроения, - женщины бы даже разговаривать с мужчинами перестали бы
Да кто давит, я не понимаю??? Если только в деревне может. Я в Москве живу. Здесь вообще всем наплевать кто с кем спит. На меня никто пальцем не показывает, на работе не жалеют, никто из коллег дотошно не спрашивает почему без мужика, сказала один раз, что был и всё, больше не хочу, мне так больше нравится, это мой выбор и я им довольна. Соседи здороваются, общаются, никогда не спрашивали " а чë ты замуж не вышла". Никто мне не задавал подобных попросов. Родня когда-то в деревне только. Но я один раз сказала, что замуж не пойду и отстали. И живу себе спокойно. Вы сами себе это оправдание придумываете. Если женщина не хочет это терпеть, то еë никакая сила не заставит. Но бабы у нас, как из пластилина, сë хошь с ними делай, всё терпеть будут. И таблетки жрать и спирали и аборты и сосать и давать. И измены прощать. Чë угодно. А потом сюда писать помогите, спасите он такой-сякой, я брльше так не могу.
Любите себя, девочки! И будет вам счастье. Жизнь через немогу это ад. А жизнь у нас одна. Второй не будет.
Я тоже. Пыталась встречаться с разными, но поняла, что просто не хочу усложнять свою жизнь. Она и без мужиков проблем подкидывает, а тут ещё мужчина.. 🙄 Никаких не надо, даже богатых.
Тоже встречалась, но не спала. "Звоночки" сразу были и я поняла, что не хочу тратить свою жизнь на негатив, страхи, стрессы.
В чём же она бедняжка? Она получила кайф. А если ещё и забеременеет нахаляву, то и "РОДИТ ДЛЯ СЕБЯ" бесплатно и за счёт аленя ( он будет её обеспечивать во время декрета ) + алименты. Красота!! Жизнь удалась!! 👍😜
С чего это он будет её обеспечивать во время декрета?Он во время секса о ней не побеспокоился,то что уж говорить про декрет)))Пропадёт в тумане и больше она его не увидит;)
Спасибо большое, я тоже очень надеюсь, что все будет хорошо.
Да, теперь буду знать, что и такая жесть бывает.
А сколько таких девушек/женщин которых так используют и подвергают опасности мужики. Пусть никто никогда не оказывается в таких ситуациях.
Все зависит от женщин и их выбора. Я вот в таких ситуациях не была. А почему? Потому что видела мужиков сразу. И зачем давать через два месяца? Он никто Вам. Думать надо Вам и Вы бы не оказались в такой ситуации.
Как раз таки вы и больные и наверное едите в перчатках и цветы нюхает в противогазе, чтобы пылинка не попала в нос. А заниматься сексом и получать от него удовольствие лучше без гандона. Просто это нужно делать вместе сдав предварительно анализы и не спать с другими случайными партнёрами.
Рано Вам еще к гинекологи идти, что она там увидит? все болезни проявляются через 2недели, или месяц. Зачем деньги зря тратить. Успокойтесь, выдохните, все хорошо. Через месяц сходите и сдадите анализы на все виды зппп. И врядли вы беременны, если сперму не заметили, то ее и не было.
Какие у нас *добрые* комментаторы, это просто зашквар(
Автор, я хочу вас успокоить.
Он никак бы не мог снять през во время процесса, его можно только скрутить, потому как он плотно оч прилегает.
Он скорее не снял през , а он у него свалился, потому что он импотент и нет у него норм эрекции. Встал/упал
Потому может кончил, а скорее нет, что он вам и говорит
Разорался он от своего конфуза скорее, и так упал, а тут вы еще на него ополчились.
Конечно мог попасть предэякулят и на нем тоже личинки есть.
В опасные дни небезопасно все это.
В любом случае нужно успокоиться, сделаете тест, сходите к врачу.
А импотента нервного надо бросать.
Желаю вам всего доброго, и чтоб все благополучно разрешилось)
Какие у нас *добрые* комментаторы, это просто зашквар(
Автор, я хочу вас успокоить.
Он никак бы не мог снять през во время процесса, его можно только скрутить, потому как он плотно оч прилегает.
Он скорее не снял през , а он у него свалился, потому что он импотент и нет у него норм эрекции. Встал/упал
Потому может кончил, а скорее нет, что он вам и говорит
Разорался он от своего конфуза скорее, и так упал, а тут вы еще на него ополчились.
Конечно мог попасть предэякулят и на нем тоже личинки есть.
В опасные дни небезопасно все это.
В любом случае нужно успокоиться, сделаете тест, сходите к врачу.
А импотента нервного надо бросать.
Желаю вам всего доброго, и чтоб все благополучно разрешилось)
Всё просто, это пост-разводка рассчитанный на глупых куриц, на форуме таких большинство
Спасибо Вам за поддержку🫶.
Вы наверное не читали всю ветку, где я более подробно рассказывала, что мне 30+ и это мой второй мужчина после бывшего, который ужасно ревновал и под конец отношений стал избивать, пока я не сбежала и несколько лет на мужчин не смотрела, а когда смогла, то повстречался этот урод.
Автор, это не поддержка, это е. ные морализаторы, которые на вас оттаптываются. На этом форуме бесполезно искать поддержку, здесь пишут анонимы. Аноним - значит можно всё.
С вами абсолютно. Всё. В порядке.
НЕ ОПРАВДЫВАЙТЕСЬ. Не надо оправдываться перед животными. Вы прекрасная.
Все зависит от женщин и их выбора. Я вот в таких ситуациях не была. А почему? Потому что видела мужиков сразу. И зачем давать через два месяца? Он никто Вам. Думать надо Вам и Вы бы не оказались в такой ситуации.
Очередное расчетливое лживое г-но. Лишь бы затоптать другую женщину. У вас это вместо секса.