Добрый день.
Девочки подскажите пожалуйста😫🙏🙏 С мужчиной знакомы два месяца, два дня назад у нас случилась близость и он в процессе снял презик, я этого не заметила. Он утверждает, что внутрь не …
Женщины боятся знакомятся из-за ущербности
Многие отметили, что в 2023 году женщины в России стали часто подходить на улицам к мужчинам и знакомиться первыми. Примерно с 2019 года такая же тенденция стала наблюдаться в Европе, а в США еще раньше - с 2017 года. То есть, это общая глобальная тенденция, а не локальное явление. Причина этого понятна — смерть радикального феминизма на бытовом уровне. Сайты знакомств из-за работающих там сетей ботов феминизма-троцкизма и других видов ботов свои задачи давно не выполняют. Для женщин наступило время, когда хочешь, не хочешь, а приходится менять свое поведение. Кстати, смерть феминизма на уровне смены реальных общественных отношений неминуемо ведет к изменениям правого поля. Смерть феминизма на бытовом уровне означает, что мужчины стали сознательными, стали понимать к каким проблемам ведут отношения с современными женщинами. Это видно даже по опросам старшеклассников. Однако, паразитарная суть многих женщин никуда не девалась. Такая женщина понимает, что первым к ней никто подходить не будет — теперь это ее обязанность. Но после знакомства ее минусы никуда не деваются: от истерик до попыток завладения собственностью мужчины. Получается, что женщина знакомится первой, но потом ее охватывает страх, так как она понимает, что после стадии знакомства мужчина остается бдительным, манипуляции с ним не пройдут. Это явление известно в теории систем как двойной скачок. Его описал Патри Блэкетт. Он объяснял его на примере завинчивания гаек. Если гайки завинчены слишком сильно, то в местах соединения усталость материала наступает быстрее. Когда гайки отвинчивают назад, то вся конструкция ломается. Завинтить гайки еще больше или не отвинчивать их также не получится — слом произойдет.
Причиной того, что женщины подходят первыми — осознанность мужчин. Но эта же причина делает невозможным последующее паразитирование со стороны женщины, а значит она испытывает страх от того, что будет после знакомства. Непосредственно на улице это выглядит так, что женщина начинает движение в сторону мужчины, но потом как бы останавливается на середине пути.
Отлично автор, конечно ты не ш... Просто член в очко подкинули.
Он явно специально это сделал, вич надо профилактировать в течение 48 часов, не тяните, другие инфекции - только лечить, береенность тоже только прерывать или сохранять. Если чем-то заразил, то пишите заявление.
Многие отметили, что в 2023 году женщины в России стали часто подходить на улицам к мужчинам и знакомиться первыми. Примерно с 2019 года такая же тенденция стала наблюдаться в Европе, а в США еще раньше - с 2017 года. То есть, это общая глобальная тенденция, а не локальное явление. Причина этого понятна — смерть радикального феминизма на бытовом уровне. Сайты знакомств из-за работающих там сетей ботов феминизма-троцкизма и других видов ботов свои задачи давно не выполняют. Для женщин наступило время, когда хочешь, не хочешь, а приходится менять свое поведение. Кстати, смерть феминизма на уровне смены реальных общественных отношений неминуемо ведет к изменениям правого поля. Смерть феминизма на бытовом уровне означает, что мужчины стали сознательными, стали понимать к каким проблемам ведут отношения с современными женщинами. Это видно даже по опросам старшеклассников. Однако, паразитарная суть многих женщин никуда не девалась. Такая женщина понимает, что первым к ней никто подходить не будет — теперь это ее обязанность. Но после знакомства ее минусы никуда не деваются: от истерик до попыток завладения собственностью мужчины. Получается, что женщина знакомится первой, но потом ее охватывает страх, так как она понимает, что после стадии знакомства мужчина остается бдительным, манипуляции с ним не пройдут. Это явление известно в теории систем как двойной скачок. Его описал Патри Блэкетт. Он объяснял его на примере завинчивания гаек. Если гайки завинчены слишком сильно, то в местах соединения усталость материала наступает быстрее. Когда гайки отвинчивают назад, то вся конструкция ломается. Завинтить гайки еще больше или не отвинчивать их также не получится — слом произойдет.
Женщины подходят первыми??? У тебя очередь из девственниц за дверью? Серьёзно? 😆😅😂🤣
Женщины боятся знакомится из-за ущербности МУЖЧИН! Ты забыл добавить слово. Женщины поняли, что вы нафиг никому не нужны! Вы никчемный балласт. От вас одни проблемы. Вы потребители по жизни. Это только в фильмах в конце появляется мужик и решает все проблемы. В жизни наоборот: мужик появляется в начале и с него начинаются все проблемы. Фантазер. 😄
Автор, как вы, что врач сказал?
Какие у нас *добрые* комментаторы, это просто зашквар(
Автор, я хочу вас успокоить.
Он никак бы не мог снять през во время процесса, его можно только скрутить, потому как он плотно оч прилегает.
Он скорее не снял през , а он у него свалился, потому что он импотент и нет у него норм эрекции. Встал/упал
Потому может кончил, а скорее нет, что он вам и говорит
Разорался он от своего конфуза скорее, и так упал, а тут вы еще на него ополчились.
Конечно мог попасть предэякулят и на нем тоже личинки есть.
В опасные дни небезопасно все это.
В любом случае нужно успокоиться, сделаете тест, сходите к врачу.
А импотента нервного надо бросать.
Желаю вам всего доброго, и чтоб все благополучно разрешилось)
Спасибо большое.
Он сам меня бросил уже и заблочил.
У врача я была, она выявила повреждения на слизистой и дала направление в какие дни что сдавать.
Была на осмотре, сказала, что у меня есть небольшие повреждения слизистой, видимо еще неаккуратен был😱
Взяла мазки, выписала направление когда можно будет сдать кровь на вич и на инфекции. Беременность может определиться только в 20 числах на узи и ХГЧ.
Секс вообще вреден для женского здоровья. Представьте вот так с мужем жить. Не хочешь, не можешь возбудиться, а ему надо. А не дашь - любовницу заведет. Гинеколог вообще сказала, что эрозии это частая причина у женщин, живущих половой жизнью. У тех, кто не живет такого не бывает.
Кретин ты отбитый. Феминизм - это и есть "женщины подходят первыми".
И это ДНО.
Такого нет и не будет никогда, законы природы не нарушаются.
Была на осмотре, сказала, что у меня есть небольшие повреждения слизистой, видимо еще неаккуратен был😱
Взяла мазки, выписала направление когда можно будет сдать кровь на вич и на инфекции. Беременность может определиться только в 20 числах на узи и ХГЧ.
Ну а какие то первичные пусть и не сто процентные признаки есть?
До 20 числа долго ещë, главное не сильно загоняйтесь, прошу.
Не накручивайте себя.
Будем надеятся что обошлось
Как раз таки вы и больные и наверное едите в перчатках и цветы нюхает в противогазе, чтобы пылинка не попала в нос. А заниматься сексом и получать от него удовольствие лучше без гандона. Просто это нужно делать вместе сдав предварительно анализы и не спать с другими случайными партнёрами.
Да что вы говорите? А от беременности предохраняться как? Гормонами? Вот и жрите их сами, нормальная женщина себя будет беречь.
😂 А это типо не вредно, да? Да нафиг надо...что б я да ради мужика своë здоровье гробила... Пусть вазэктомируется. Тогда ещё подумаю.
А между прочем свечи без гормональные, если вы не знали.Есть эффективные гормональные имланты, которые сводят на нет беременность, но для этого нужно обследовать организм и сам имплант подобрать и поставить. На 3-5 лет его хватит. Но все стоит хороших денег, чтобы для организма было безопасно, но люди не заморачиваться в большинстве случаев и на авось, вдруг пронесёт.
А между прочем свечи без гормональные, если вы не знали.Есть эффективные гормональные имланты, которые сводят на нет беременность, но для этого нужно обследовать организм и сам имплант подобрать и поставить. На 3-5 лет его хватит. Но все стоит хороших денег, чтобы для организма было безопасно, но люди не заморачиваться в большинстве случаев и на авось, вдруг пронесёт.
Меня эта тема вообще никак не волнует. Свечки какие-то,спирали,таблетки, презервативы...геморрой какой-то. Я не сплю с мужчинами сто лет. Это мой осознанный выбор. Вот как с самого начала не понравилось, так и прекратила все встречи. Мне все эти заморочки при отсутствии оргазма от члена и по факту, когда его просто терпишь вообще не нужны. Да и сосать не собираюсь. Я просто предпочитаю наслаждаться оргазмом без них. И проблем нет и удовольствия через край. Всегда довольная и счастливая и голова не болит.
Меня эта тема вообще никак не волнует. Свечки какие-то,спирали,таблетки, презервативы...геморрой какой-то. Я не сплю с мужчинами сто лет. Это мой осознанный выбор. Вот как с самого начала не понравилось, так и прекратила все встречи. Мне все эти заморочки при отсутствии оргазма от члена и по факту, когда его просто терпишь вообще не нужны. Да и сосать не собираюсь. Я просто предпочитаю наслаждаться оргазмом без них. И проблем нет и удовольствия через край. Всегда довольная и счастливая и голова не болит.
Просто вам *** мужики попадались. А когда и человек нравится и думает не только о себе, но и о партнёре, то втянулись бы в это дело по уши и сами просили.
99 процентов. Ещё, как надёжно. Первые 3-5 раза нет, потому, что остатки выходят, а потом спокойно. Если каналы отключены, то какая возникает опасность зачатия?А там в другом опасность, если их подключить потом сделав другую́ операцию, то восстанавление не гарантируют.