Гость
Статьи
Снял презик во время …

Снял презик во время секса

Добрый день.
Девочки подскажите пожалуйста😫🙏🙏 С мужчиной знакомы два месяца, два дня назад у нас случилась близость и он в процессе снял презик, я этого не заметила. Он утверждает, что внутрь не …

Автор
296 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Это ,как минимум, репродуктивное насилие. Позвоните подонку и скажите, что презерватив был как средство защиты, а теперь у него возможен ВИЧ, т к вы болеете, и он сам виноват. Инкубационный период достаточно долгий, пусть мучается , может с другими побоится снимать

Вообще то нужно брать ответственность за женщину, которую трахаешь. Брать её в жёны и только потом планировать детей. Ваш мужчина скотина. Заявление в полицию можете на него написать или хотя бы припугнуть.

Ст*рва
Гость

Это что витаминки, чтобы их просто так пить. На хорошие таблетки рецепт нужен

На них не нужен. Не витаминки, конечно, но и аборт делать - не поср@ть сходить.

Гость
Алексей

Вообще то нужно брать ответственность за женщину, которую трахаешь. Брать её в жёны и только потом планировать детей. Ваш мужчина скотина. Заявление в полицию можете на него написать или хотя бы припугнуть.

Зачем припугивать, снова в это Г вляпаться?

Гость

Зачем припугивать, снова в это Г вляпаться?

Заявление стоит написать на этого му.да ка. Это по сути изнасилование.

Гость
Алексей

Я не компетентен, спорить не буду.

Гость
Гость

С какого вы города?

А что?

Гость
Гость

А что?

Доброй вам ночи, не расстраивайтесь сильно и не тратьте нервы зря.

Гость
Гость

Боже, я вам сочувствую...
Как это так в этом мире? Колотить девчонок...
Не все такие, поверьте в доброе...

Я стараюсь видеть в людях только хорошее, но видимо не умею распознавать подлецов.
Я не потеряла веру в добрых людей, но с мужчинами буду ещё осторожна.

Гость
Гость

У него на лбу не написано, что он урод и он до этого проявлял себя только с хорошей стороны, я же ему в башку и душу не загляну.

Написано всё, не придуряйтесь.

Гость
Гость

Это ,как минимум, репродуктивное насилие. Позвоните подонку и скажите, что презерватив был как средство защиты, а теперь у него возможен ВИЧ, т к вы болеете, и он сам виноват. Инкубационный период достаточно долгий, пусть мучается , может с другими побоится снимать

Я не могу звонить и писать, я в блоке.

Гость
Гость

Мне 30+. Была в браке, детей нет, муж ревновал страшно и потом стал избивать и тиранить, пока я не сбежала. После этого я закрылась и несколько лет вообще не вступала ни в какие отношения ни с кем, не флиртовала и вообще старалась не отсвечивать.
Он смог как-то пробраться мне под кожу, я открылась и вот что из этого вышло.
Да, сейчас будут насмехаться некоторые, но им просто повезло с партнёрами, я тоже выходила не за первого кто позвал.

Так вас не первый уже тиранит, спецом таких выбираете.

Гость
Гость

Я не могу звонить и писать, я в блоке.

С другого номера.

Гость
Алексей

Полиция не будет это рассматривать(((, я же добровольно пошла, синяков, ссадин и засосов нет. В целом он не был груб, может слегка, но в рамках. По сути мне нечего предъявить, все только поржут, как комментаторы с первой и второй страницы

Гость
Гость

Доброй вам ночи, не расстраивайтесь сильно и не тратьте нервы зря.

Спасибо, я постараюсь ((

Гость
Гость

Написано всё, не придуряйтесь.

Он не гоп-стоп чтобы это было видно невооружённым взглядом.

Гость
Гость

А что?

Познакомиться хотел

Гость
Гость

Так вас не первый уже тиранит, спецом таких выбираете.

Я никого не выбирала, как же бесят такие как вы, которым просто повезло не столкнуться с такими людьми.
Или вы думаете, что такие тираны одни маргиналы? Очень много внешне респектабельных людей, которые монстры

Гость
Гость

Я не хочу рожать от этого урода🫣

Какой рожать, это от любимого мужа с бабками

Гость
Гость

Познакомиться хотел

Если бы у меня не возникла такая гадкая ситуация, может я бы решилась познакомиться. А так просто я боюсь уже довериться кому-то🫣

Гость
Гость

Я же говорю, что партнер у меня был один, потом я избегала общества мужчин и видимо отупела, не могу распознавать таких уродов сразу.

Вы и первого не распознали, он вас бил.

Гость
Гость

Я никого не выбирала, как же бесят такие как вы, которым просто повезло не столкнуться с такими людьми.
Или вы думаете, что такие тираны одни маргиналы? Очень много внешне респектабельных людей, которые монстры

Да ладно, я с разными сталкивалась, но до постели их посылала.

Гость
Гость

Да, я для всего этого записалась к врачу.

Кок тоже не пили? Понадеялись на презик?

Гость
Гость

Так они почти все без преза хотят. Даже взрослые.

Нет, единичные случаи. Это вы зачем-то маргиналов перебираете.

Гость

Что вы с ним 2 месяца делали? Не поняли что за человек?

Гость

2 месяца общаться и человека не распознать....автор, вам хоть 30+, а ума на 15.

Гость
Гость

Впредь будьте бдительнее, но не стоит теперь на всех крест ставить и прям не доверять всем.
Он просто козлина, переспал и свалил...
Не корите себя, вы не виноваты...
Очень жаль что девушкам так больно делают и не думают о последствиях...

Автора первый бил, второй през снял, не находите, что одних маргиналов выбирает?

Гость
Гость

Нет, правда потратился хорошо, поэтому я и удивилась, что так кинул. Я думала если бы просто хотел только на один раз, то не стал бы тратить деньги. Урод😓

Ну он понял что вы не подходите, и решил слить и поэтому не церемонился уже. Проблема в том, что вы не заметили ДО секса, что вас хотят слить.

Гость
Гость

Что за бред?!

В чем бред? Та самая Моника рассказывала о таких, эскортница, и другие эскортницы, это у них частенько такое. А нормальные люди перед сексом обычно встречаются какое-то время, поэтому таких маргиналов посылают. Это феям с 1 встречи трудно понять кто перед ней.

Гость

Автор, а как так вышло что первый муж бил? Вы что с ним забыли? У вас поведение жертвы скорее всего. И никто не будет бить с 1 свидания. Прощупывают границы сначала, одно слово неуважительное, еще что-то. Вот тут надо уже мозг включать. Так же и нынешний, вас не уважает, за человека не держит, поэтому снял през. Но это неуважение явно прослеживалось и до секса.

Гость
Гость

Кок тоже не пили? Понадеялись на презик?

Да, раньше он всегда выручал.

Гость
Гость

Вы и первого не распознали, он вас бил.

И что? Это молодость была и неопытность.

Гость
Гость

Да ладно, я с разными сталкивалась, но до постели их посылала.

Ну вам повезло, знакомились. Я больше не могла.

Гость
Гость

Что вы с ним 2 месяца делали? Не поняли что за человек?

А что надо делать?
Общались, иногда встречались, гуляли, из-за его работы нечасто.

Гость
Гость

2 месяца общаться и человека не распознать....автор, вам хоть 30+, а ума на 15.

Все возможно.

Гость

Вот прямое доказательство, если мужик хочет от вас только секс, он получил его хоть через два месяца и пошлет вас. Не важно сколько времени вы выжидаете. Секс может случиться и на первом свидании с хорошим парнем и также секс может случиться через пару месяцев, но парень будет идиот.

Гость
Гость

Автора первый бил, второй през снял, не находите, что одних маргиналов выбирает?

Они не маргиналы, бывший вообще из интеллигентной семьи, этот тоже нормальным казался, не быдлячил, пальто подавал, ручку из машины, нежно под руку держал, во время ласковое слово скажет.

Гость
Гость

Автор, а как так вышло что первый муж бил? Вы что с ним забыли? У вас поведение жертвы скорее всего. И никто не будет бить с 1 свидания. Прощупывают границы сначала, одно слово неуважительное, еще что-то. Вот тут надо уже мозг включать. Так же и нынешний, вас не уважает, за человека не держит, поэтому снял през. Но это неуважение явно прослеживалось и до секса.

Он бить стал в конце отношений и я ушла. Вас наверняка не то что не били, а даже не орали, поэтому тут с умным видом рассуждаете о поведении жертвы и как так он бил.

Гость

Если вам посоветуют экстренную или другую гормональную контрацепцию, будьте осторожнее. Оплодотворенная яйцеклетка — это человеческий организм с собственным днк. Поэтому (если вы против абортов) постарайтесь не пользоваться средствами контрацепции, которые могут иметь абортивное действие. Это гормональные противозачаточные и спирали.

Гость
Гость

дык у тя с ним и не было отношений

"знакомы два месяца" - т.е. ни ты его ни он тебя не знаете, едва пообщались и ты в койку к незнакомому мужику

а чё он сделал, чтоб получить доступ к твоему телу?
ни-че-го: кофе, плюшка, мертвый цветок или веник из меPтвых - это и есть твоя цена. Не дорого. Практически даром.

Куплю веник из мертвых

1234

Может ему жарко стало?

Гость
Гость

Он уже меня бросил. Я только сказала, что мы же не женаты и так не делают втихоря, я там просто расплакалась перед ним и ушла домой.

Нужно нанять парней, чтобы они избили этого мужика! Чтобы он костей собрать не мог и полгода лежал в больнице

Гость

Я думала у нас отношения, я же не знала что так будет🫣

Не слушайте м-ков. Как вы могли знать, что он урод? Вы не телепат.
К сожалению, уродов очень много. ( Не плачьте, забейте и идите к гинекологу провериться.

Гость

дык у тя с ним и не было отношений

"знакомы два месяца" - т.е. ни ты его ни он тебя не знаете, едва пообщались и ты в койку к незнакомому мужику

а чё он сделал, чтоб получить доступ к твоему телу?
ни-че-го: кофе, плюшка, мертвый цветок или веник из меPтвых - это и есть твоя цена. Не дорого. Практически даром.

Дегенераты сбежались на чужую беду, радостно похрюкивая и подрачивая.

Гость

а ты кто ему, чтоб тебя усоикаивать?

0твет - кусок мяса для траха

и чё ты п о р я д очная, блин, с каким то встречным в койку улеглась?

Завидуешь встречному? 😘
Тебе не светит. Никогда.

Гость
Гость

А что теперь не встречаться что ли?

Нет. Не встречаться. А как ты потом будешь семью содержать?????????

Гость

Доверяй, но проверяй. Мудрая поговорка.
Тело отдали, а мозг включить забыли.
Страшного ничего нет. Вы пока только нервируете себя. И нас, немножечко.

Интересно, а что именно она должна была сделать? Вы когда вот эту хню пишете, чисто на рефлексах по клавишам стучите?

Гость

А надо уже было сходить. Не завтра, а уже.

А то, что тесты что-то покажут не уже, а через пару недель, вы не в курсе, конечно?

Гость

автор, не выдумайте, ничего не будет

Гость

Почему все напали на девушку, но никто не пишет о мудаке мужчине, что "поматросил и бросил" да и в конце-концов кто он после этого...
Трахать каждую юбку не менее "зазорно" чем поступок девушки. Вероятно автор еще подросток, в силу своей юношеской незрелости она отдалась особо не раздумывая над таким серьёзным шагом. Однако не для всех это серьёзный шаг и что? Вы живете своими ценностями –Другие своими! Как? Только ваше мировоззрение единственное верное?
Не то смеяться, не то плакать хочется, напали на ребенка.. *** и ***, а сами кто??? Если не шаболды(в вашем понимании) так в другом несовершенны. Так может вас тоже надо ткнуть носом в *** –Ваше несовершенство. Если уж так *** внутри кипит, то излеваете его на себя, поможет в переосознание, что все живут своей жизнью и своими взглядами на нее и у каждого свои нравственные установки. *** вы все, что не видят дальше своего грязного питока. У меня все, спасибо.

Автор, что делать тебе это перестать паниковать и записаться к гинекологу на ближайшее число. Если окажешься беременной –Аборт делают до 12 недель. Увы, но так бывает в жизни. Подойди ответственно и взвесь все за и против. Задай тысячу вопросов себе: почему хочешь и не хочешь ребёнка, будешь ли жалеть потом, как будет лучше для возможного ребенка и тп... А вообще жалаю оказаться не беременной!