Добрый день.
Девочки подскажите пожалуйста😫🙏🙏 С мужчиной знакомы два месяца, два дня назад у нас случилась близость и он в процессе снял презик, я этого не заметила. Он утверждает, что внутрь не …
Это ,как минимум, репродуктивное насилие. Позвоните подонку и скажите, что презерватив был как средство защиты, а теперь у него возможен ВИЧ, т к вы болеете, и он сам виноват. Инкубационный период достаточно долгий, пусть мучается , может с другими побоится снимать
Вообще то нужно брать ответственность за женщину, которую трахаешь. Брать её в жёны и только потом планировать детей. Ваш мужчина скотина. Заявление в полицию можете на него написать или хотя бы припугнуть.
Это ,как минимум, репродуктивное насилие. Позвоните подонку и скажите, что презерватив был как средство защиты, а теперь у него возможен ВИЧ, т к вы болеете, и он сам виноват. Инкубационный период достаточно долгий, пусть мучается , может с другими побоится снимать
Я не могу звонить и писать, я в блоке.
Мне 30+. Была в браке, детей нет, муж ревновал страшно и потом стал избивать и тиранить, пока я не сбежала. После этого я закрылась и несколько лет вообще не вступала ни в какие отношения ни с кем, не флиртовала и вообще старалась не отсвечивать.
Он смог как-то пробраться мне под кожу, я открылась и вот что из этого вышло.
Да, сейчас будут насмехаться некоторые, но им просто повезло с партнёрами, я тоже выходила не за первого кто позвал.
Так вас не первый уже тиранит, спецом таких выбираете.
Полиция не будет это рассматривать(((, я же добровольно пошла, синяков, ссадин и засосов нет. В целом он не был груб, может слегка, но в рамках. По сути мне нечего предъявить, все только поржут, как комментаторы с первой и второй страницы
Что вы с ним 2 месяца делали? Не поняли что за человек?
2 месяца общаться и человека не распознать....автор, вам хоть 30+, а ума на 15.
Впредь будьте бдительнее, но не стоит теперь на всех крест ставить и прям не доверять всем.
Он просто козлина, переспал и свалил...
Не корите себя, вы не виноваты...
Очень жаль что девушкам так больно делают и не думают о последствиях...
Автора первый бил, второй през снял, не находите, что одних маргиналов выбирает?
Нет, правда потратился хорошо, поэтому я и удивилась, что так кинул. Я думала если бы просто хотел только на один раз, то не стал бы тратить деньги. Урод😓
Ну он понял что вы не подходите, и решил слить и поэтому не церемонился уже. Проблема в том, что вы не заметили ДО секса, что вас хотят слить.
Автор, а как так вышло что первый муж бил? Вы что с ним забыли? У вас поведение жертвы скорее всего. И никто не будет бить с 1 свидания. Прощупывают границы сначала, одно слово неуважительное, еще что-то. Вот тут надо уже мозг включать. Так же и нынешний, вас не уважает, за человека не держит, поэтому снял през. Но это неуважение явно прослеживалось и до секса.
Вот прямое доказательство, если мужик хочет от вас только секс, он получил его хоть через два месяца и пошлет вас. Не важно сколько времени вы выжидаете. Секс может случиться и на первом свидании с хорошим парнем и также секс может случиться через пару месяцев, но парень будет идиот.
Автор, а как так вышло что первый муж бил? Вы что с ним забыли? У вас поведение жертвы скорее всего. И никто не будет бить с 1 свидания. Прощупывают границы сначала, одно слово неуважительное, еще что-то. Вот тут надо уже мозг включать. Так же и нынешний, вас не уважает, за человека не держит, поэтому снял през. Но это неуважение явно прослеживалось и до секса.
Он бить стал в конце отношений и я ушла. Вас наверняка не то что не били, а даже не орали, поэтому тут с умным видом рассуждаете о поведении жертвы и как так он бил.
Если вам посоветуют экстренную или другую гормональную контрацепцию, будьте осторожнее. Оплодотворенная яйцеклетка — это человеческий организм с собственным днк. Поэтому (если вы против абортов) постарайтесь не пользоваться средствами контрацепции, которые могут иметь абортивное действие. Это гормональные противозачаточные и спирали.
дык у тя с ним и не было отношений
"знакомы два месяца" - т.е. ни ты его ни он тебя не знаете, едва пообщались и ты в койку к незнакомому мужику
а чё он сделал, чтоб получить доступ к твоему телу?
ни-че-го: кофе, плюшка, мертвый цветок или веник из меPтвых - это и есть твоя цена. Не дорого. Практически даром.
Куплю веник из мертвых
Может ему жарко стало?
дык у тя с ним и не было отношений
"знакомы два месяца" - т.е. ни ты его ни он тебя не знаете, едва пообщались и ты в койку к незнакомому мужику
а чё он сделал, чтоб получить доступ к твоему телу?
ни-че-го: кофе, плюшка, мертвый цветок или веник из меPтвых - это и есть твоя цена. Не дорого. Практически даром.
Дегенераты сбежались на чужую беду, радостно похрюкивая и подрачивая.
автор, не выдумайте, ничего не будет
Почему все напали на девушку, но никто не пишет о мудаке мужчине, что "поматросил и бросил" да и в конце-концов кто он после этого...
Трахать каждую юбку не менее "зазорно" чем поступок девушки. Вероятно автор еще подросток, в силу своей юношеской незрелости она отдалась особо не раздумывая над таким серьёзным шагом. Однако не для всех это серьёзный шаг и что? Вы живете своими ценностями –Другие своими! Как? Только ваше мировоззрение единственное верное?
Не то смеяться, не то плакать хочется, напали на ребенка.. *** и ***, а сами кто??? Если не шаболды(в вашем понимании) так в другом несовершенны. Так может вас тоже надо ткнуть носом в *** –Ваше несовершенство. Если уж так *** внутри кипит, то излеваете его на себя, поможет в переосознание, что все живут своей жизнью и своими взглядами на нее и у каждого свои нравственные установки. *** вы все, что не видят дальше своего грязного питока. У меня все, спасибо.
Автор, что делать тебе это перестать паниковать и записаться к гинекологу на ближайшее число. Если окажешься беременной –Аборт делают до 12 недель. Увы, но так бывает в жизни. Подойди ответственно и взвесь все за и против. Задай тысячу вопросов себе: почему хочешь и не хочешь ребёнка, будешь ли жалеть потом, как будет лучше для возможного ребенка и тп... А вообще жалаю оказаться не беременной!