Гость
Статьи
Супружеский долг

Супружеский долг

Все началось в середине сентября, на даче у его родителей отмечали день рождения мужа, поздно вечером,когда ребенок и все уснули , муж пришел ко мне в душ( летний на улице ) и стал приставать, просить …

Автор
220 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Я так думаю
Гость

Если вы не тролль или бот, то первый совет - не спрашивайте совета здесь. Этот форум давно заполонили мужики МД-шники и прочий сброд, распугав половину женского населения. Только негатива сейчас наслушаетесь...а по факту вопроса - да, это насилие. Нет никакого "супружеского долга", если вы говорите партнёру "нет", а он продолжает - он насильник. Притянуть его вряд ли получится, он же "муж, это дело семейное". Только развод, всё равно к этому придёт. Не ходите, девки, замуж, не даром на Руси всегда говорили: "Выйти замуж не напасть, как бы замужем не пропасть". Сочувствую вам искренне.

То есть - потерпеть 10 минут через день , сложнее чем потом все заботы о ребенке нести одной ?!

Вы для понимания сплавьте мкжа куда то на пару недель хотя бы и посмотрите как будете справляться .

Практически все муои друзья после того как уходили от нехочух слышали через некоторое время одну и ту же фразу - " лучше бы ты гулял потихой чем меня бросил "

Гость

опять вуменские фантазии дрочера?

Я так думаю
Гость

хороши "отношения", в которых нужно перетерпеть...😱 нах такое надо?...

Вот мужчины именно так и думают 😉🤣

Я так думаю
Гость

самое интересное, как потом жить с мужиком, от которого с души воротит...

Так воротить ее начинает до того как она перестает давать 😉

Она ведь именно поэтому от секса отказывается.

Я так думаю
Гость

вы не поняли? ему ПОХ, что она может-не может, хочет-не хочет

Так ему ПОХ потому что ей ПОХ на него !

Я так думаю
Гость

"уладить " - это значит терпеть, да ведь? нах такое "улаживание"?

Ну так мужчинам же вы предлагаете терпеть ?!

Я так думаю
Гость

а что, хуже?

Вы одна с дитем оставались на сколь нибудь длительный период времени ?

Я так думаю
Гость

"повезло"? ты не добровольно его выбрала? тебя на свадьбу в завязанном мешке привезли?

Люди меняют свое поведение со временем и по обстоятельствам .

Про бабскую демку наслышаны ? Или вы ее прародитель ?! 😉😁

Я так думаю
Гость

с каких пор оправдание насилия стало признаком адекватности? а, это в больных мозгах псих0патов

Вы когда нибудь контрактуру возникающую после иммобилизации сустава разрабатывали ?!

Там тоже через боль , по другому никак и надо ее разрабатывать что бы не остаться инвалидом .

Такая же ситуация и с вашей письк.ой . В нее долгое время после родов муж не ходил , все отвыкло работать . Надо разрабатывать .

Я так думаю
Гость

Вот это закономерность? когда у женщины есть чувство собственного достоинства, у нее каким-то чудом оказывается нормальный мужик...

Ненадолго 😉😁

Я так думаю
Гость

реально, почитаешь такую лютую дичь, и думается, может, меньшее из зол - вообще не связываться с мужиками...чем такое...

Если вы фригидны то вывод верный 😉

Я так думаю
Гость

пофиг, где находят ур0дов, лучше расскажите, где нормальных находите!

Нормальные - везде .

Уродское отношение дамы сами выпрашивают 😉😁

ПреМудрый Лис

дать или не дать вот в чем вопрос, не дать, уйдет, останешься одна. Мужик всегда хочет, но не всегда может, женщина всегда может но не всегда хочет. Если у него стояк постоянный, сама подумай что ты сделала не так, если секс тебе уже не интересен.

Гость

Графомания.

Гость
Ave Satani!

А, ну тогда вперед: вначале ЗАГС, потом развод. А потом, конечно, будет виноват муж, мерзавец и бесчувственная скотина. Только вот ему, как ни странно, обидно, будучи женатым, только щелкать затвором. И это притом, что неженатые тоже могут щелкать затвором - но без того гемора, который неизбежен в браке. А также могут трахаться, причем безо всяких походов в ЗАГС.
И еще вопрос: если у нее самой естественной смазки нет, то сходить в аптеку или в большой супермаркет и купить там искусственную смазку совсем не судьба, видимо?

Какие же вы, мужики, все таки животные. 🤮

Гость
Гость

У меня кстати тоже, но пристать могу, а у жены всегда есть рот,что бы отказать,здесь отказа не было .
Почитал, ещё раз автора, ну да вы правы есть, момент садизма, однако это может быть продиктовано постоянными отказами, капризами( без причины ) жены.Чужая семья потёмки! Живёт соглашается, значит устраивает

Искренне желаю тебе попасть на зону. Там тебя научат со сать.

Гость
Гость

У меня тоже были муки именно по этому не хочу 2 ребенка, хотя было КС и все без осложнений.
Первый раз попробовали через 2.5 месяцев после родов, было нестерпимо больно и муж фактически не смог войти, несколько дней таких попыток и я пошла к врачу, врач осмотрела назначала УЗИ, ничего плохого не нашла дала добро на интим, ещё пару раз попытки не увенчались успехом, тут муж начал психовать, что после кс вообще болеть нечему. Ну и в очередной раз пробований просто меня не отпустил, было больнее чем лишится девственности,но по крайней мере с тех пор он мог в меня в ходить и научилась моя невесёлая интимная жизнь, через день шла как на казнь, муж то был нежным, то не очень, мне хотелось какого-то другого понимания, но он не понимал, потом все постепенно стало налаживаться.Но мужу я не отказывала, я понимала и его,что он не может жить вечно без близости с 6 Ти недель беременности секса не было

Раба мужчинкиного ***! Фу. Надо д так себя не уважать.

Гость

Неисполнение супружеского долга чревато банкротством должника. В общем пустит он тебя голой в Африку гулять.

Гость
Гость

поздравляю - вас насилует собственный муж, а вы еще его оправдываете 😅 другая и минуты с таким после не стала жить , собралась и ушла, а после еще и заяву написала .

Вот поэтому и одна с кошками. Да ?))

Гость
Гость

автор дура уже тем , что вышла замуж за такого д@била, а после еще и ребенка от такого олигофрена родила . такие как автор никогда не смогут сказать - нет , даже когда в семье есть насилие , они росли с мыслью, что женщина недочеловек, которую можно сношать во все дыхательные и пихательные

Это ты дура. Одинокая

Гость
Гость

само собой , причем ей будет лучше намного, а не маленький процент, так как никто насиловать не будет , прислуживать этому у@бку не надо будет . а так, она будет очередная замученная тетка старше своих лет .

Ну ты никому не прислуживаешь и злая как собака , от счастья наверное

Гость
Гость 28

Оценивая ситуацию теперь назад, по теме насилия напишу, да я осознавала,что муж меня принуждае, хотя я сама соглашалась, так сказать принимала его правила игры, мне было больно и обидно,что человек не считается со мной и не понимает, но и уходить я не хотела, я заведомо понимала,что уйти могу только к родителям, а там меня не факт,что поймут

Ну мужчина все равно без секса не сможет долго, иначе если не уступать начнет искать интим на стороне. Поэтому если так все хорошо и уходить не хочется то вы молодец что так уступили, ничего страшного там процесс не особо долгий))

Гость
Гость

вы так боитесь , что мужик пойдет куда-то там, что готовы и пенисы сосать и в ж@пу давать , через себя переступать , вы можно сказать хороните свою личность в угоду мужик и его пенису 🤦🏻‍♀️ блин , зачем сохранять такого мужика , который может сходить куда-то туда , туда ему и дорога , потом забухает и подохнет как собака , а вы морально в ладу с собой .

Вам бы психику полечить

Гость
Гость

что за бред ты несешь 🤣 я как раз была девочкой , муж мои ноги целует и считается с моим мнением , а если бы нет, пошел бы в загс за разводом . Не вижу смысла терпеть д@била!
все зависит о воспитания , или родители привили по мне уважение к своей персоне и что себя надо любить больше члена )))

Бедный муж, с такой мигерой живет, скоро значит уйдет .

Гость
Гость

я вот своей дочери такое не желаю , я бы ее воспитывала иначе, чтобы она только себя ставила на первое место , она одна у себя и ее здоровье у нее одно, а мужиков полно . Ни один мужик не станет ради женщины жертвовать своей писькой и ж@пой .

Так не жертвуй тебя никто не просит. Чего вызверяешься тут ? Давно не трахали ?

Гость
Ave Satani!

А, ну тогда вперед: вначале ЗАГС, потом развод. А потом, конечно, будет виноват муж, мерзавец и бесчувственная скотина. Только вот ему, как ни странно, обидно, будучи женатым, только щелкать затвором. И это притом, что неженатые тоже могут щелкать затвором - но без того гемора, который неизбежен в браке. А также могут трахаться, причем безо всяких походов в ЗАГС.
И еще вопрос: если у нее самой естественной смазки нет, то сходить в аптеку или в большой супермаркет и купить там искусственную смазку совсем не судьба, видимо?

Согласна 👍🏻

Гость
Гость

я уже давно в браке и никто не помер, оба считаются друг с другом , оба устаем на работе и не донимаем по ночам со своим бессмысленным сексом . Все по обоюдному желанию и согласию , нет никакого насилиям и оба чувствуем друг друга, а муж сам когда-то сказал - «я не насильник, какой мне кайф , если тебе не в кайф». а во время беременности и после также никто не помер, пережил .

Да и дрочит втихаря или уже трахает кого то на стороне, чучундра наивная))

Гость
Гость

если бы было иначе, спокойно развелась и без капли сожаления .

Разводись и мужу будет намного лучше без такой женушки 🤮

Гость
Гость

вы - это не все мужчины , мой муж дорожит своей семьей , ему легче перетерпеть , чем разом потерять меня и ребенка ))

Не волнуйся он еще найдет и еще ребенка сделает. Ты не одна на всем свете 😁

Гость
Гость

Как долго отказывали ? Год 1.5 .?
Я бы понимал на первых порах месяцах, полгода достаточный срок для восстановления,гормоны и не восстановятся если их не будить

У нас с мужем после 2 мес был секс после родов да больно было и довольно сильно, но и я хотела уже близости и во второй раз уже было более менее.

Гость
Гость

Что тут скажешь. Ты не даешь, значит другая даст

Какая другая?
Я бы не дала. Зачем мне мужик, который даже собственной жене не может сделать приятно, и она ему отказывает, чтобы что?))
Хватит фантазировать. Это женский форум, женщины сами за себя в состоянии сказать.

Гость
Гость

😨 ужас и просто очуметь , очередное издевательство и насилие над женщиной , а женщина еще и поощряет , оправдывает 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ мир сошел за борт , а я по ту сторону стою, видеть такой ад я не хочу 🤦🏻‍♀️
я бы и дня не жила с таким насильником, где вы таких находите .
мой муж после родов дотронуться до меня боялся , а когда было можно , тоже было кесарево , в течении месяца возле меня танцы танцевал , пока все окончательно не восстановилось и я сама дала добро , однако если что-то не то, он сразу - стоп, не будем .

Где вы насильника увидели ? Муж с 6 недель без секса и сразу не начал приставать опять же ждал .

Гость
Гость

Меня не надо было принуждать. Я понимала, что хороший секс у мужчины в 20 это путь к хорошему сексу у женщины в 40 и старше. Почитайте про запросы в сексе у женщин в разные возрастные периоды.
Вы себя поздравьте со злостью по-отношению к чужим мужьям.

Вспомнила бабка как девкой была.
Если мужчине давать через силу, то его потом не хочешь, так что непонятно, о каком хорошем сексе в 40 вы говорите. Типа, что он все ещё согласен с вами спать, а мог бы и слить старуху, что ли?
И мужчинам самим не нравится спать с женщинами, которые это терпят, так что непонятно, о каком хорошем сексе в 20 вы говорите.

Молли

бросай его через прогиб!!!!! заслужил падонок!!!

Гость
Я так думаю

Ну так мужчинам же вы предлагаете терпеть ?!

так это ж вумановский форум. тут мужчин за людей не считают

Гость
Гость

ты страшнее атомной войны и тебя никто не дерёт?

Гость
Гость

Раба мужчинкиного ***! Фу. Надо д так себя не уважать.

В браке обоюдно должно быть уважение как к жене так и к мужу. Муж был на голодном пайке у этой девушки с 6 недель беременности и до конца беременности и еще 2.5 месяца. Вы считаете это неуважением ?? Я считаю что как мужчина он проявил безусловное уважение. И начал приставать через 2,5 месяца и это нормально для взрослого мужчины. Он и так долго терпел. А 2,5 месяца это как раз то время когда уже можно и все врачи именно так и говорят . Что 2 месяца нини а потом пожалуйста.

Гость
Гость

Бедный муж, с такой мигерой живет, скоро значит уйдет .

хотелось бы верить.. А то попадтся ещё ответственный, которы

Гость
Гость

А вы считаете мужчина обязан в браке заниматься дрочкой ? Хм тогда зачем ему жена ?? Я тоже иногда не хочу но мужу не отказываю и считаю что это правильно, если все время отказывать то так и до развода недалеко.

Гость

Это тема не для всеобщего обозрения, интимная, зачем такое выносить, вы жена он муж, это ваши постельные дела, вместе и решайте

Гость
Я так думаю

Предлагаю фригидным бабам не плодиться 😉😁

Предлагаю тебе завалить свое гнилое иб бало. Я так думаю! Де б и ла ты кусок.

Гость
Я так думаю

Емае , неужто я впервые ТУТ прочитал пост от умной женщины ?!!!!

Да она терпила! Вам такие нужны, да? Типа мудрые. А по факту опущенки.

Гость
Гость

А вы считаете мужчина обязан в браке заниматься дрочкой ? Хм тогда зачем ему жена ?? Я тоже иногда не хочу но мужу не отказываю и считаю что это правильно, если все время отказывать то так и до развода недалеко.

Вы считаете,что если мужчине нужно каждый день жена должна давать?

Гость
Я так думаю

То есть - потерпеть 10 минут через день , сложнее чем потом все заботы о ребенке нести одной ?!

Вы для понимания сплавьте мкжа куда то на пару недель хотя бы и посмотрите как будете справляться .

Практически все муои друзья после того как уходили от нехочух слышали через некоторое время одну и ту же фразу - " лучше бы ты гулял потихой чем меня бросил "

Какая же ты м разь. И все лрузья твои! Горите в аду.

Гость
Гость

Вы считаете,что если мужчине нужно каждый день жена должна давать?

Ну может и не каждый день давать но на сухом пайке тоже знаете держать не стоит .

Гость
Гость

Ну может и не каждый день давать но на сухом пайке тоже знаете держать не стоит .

Через день многим тоже много

Гость
Гость

Через день многим тоже много

Ну почему через день, может 3 раза в неделю этого достаточно для семейного секса. Многие врачи и психологи как раз и говорят что 3 раза в неделю это самый оптимальный. А потом надо смотреть по темпераменту.

Гость
Гость

Ну почему через день, может 3 раза в неделю этого достаточно для семейного секса. Многие врачи и психологи как раз и говорят что 3 раза в неделю это самый оптимальный. А потом надо смотреть по темпераменту.

Темпераменты в браке совпадают крайне редко

Гость

С середины сентября по конец ноября секса не было?

Гость
Я так думаю

Вы когда нибудь контрактуру возникающую после иммобилизации сустава разрабатывали ?!

Там тоже через боль , по другому никак и надо ее разрабатывать что бы не остаться инвалидом .

Такая же ситуация и с вашей письк.ой . В нее долгое время после родов муж не ходил , все отвыкло работать . Надо разрабатывать .

Почти так же мне врач объяснил, чем чаще использовать, тем быстрее адаптируется, это физиология, становится все маленькое и узкое

Предыдущая тема