Гость
Статьи
Супружеский долг

Супружеский долг

Все началось в середине сентября, на даче у его родителей отмечали день рождения мужа, поздно вечером,когда ребенок и все уснули , муж пришел ко мне в душ( летний на улице ) и стал приставать, просить …

Автор
220 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Я когда замуж вышла никогда мужу не отказывала, получали я физическое удовольствие скорее нет, молодая была и толком не понимала ничего, получала от того ,что он меня хочет, что у меня есть муж.Отказ был только по причинам перед месячными пару дней не было и во время, и по болезни- температура, у меня и в голове мысли не было, как я могу просто мужу отказать. После родов так же ровно через 2 месяца был секс.От воспитания и мировосприятия женщины зависит, всё-таки жена должна подчиняться мужу

Гость

Вообще очень терпеливый муж, да и жена дала согласие, нечего было делать, скандал тем более на даче, где куча родственников, все говорит, о том ,что автора устраивает или это не повод для скандала )?! Насилие в эпизоде не устраиваю.

Гость
Гость

Ну ты никому не прислуживаешь и злая как собака , от счастья наверное

лучше жить с кошками , чем жить с какашкой

Гость
Гость

Не волнуйся он еще найдет и еще ребенка сделает. Ты не одна на всем свете 😁

ошибаетесь , я одна на всем белом свете , одинаковых людей не бывает 😅 а таких как вы - очень много .

Гость

Это треш, не знаю у кого как , а меня муж любит и бережет, для меня он самый близкий, я сильно против измен, но на мой взгляд более человечно погулять,чем силой брать , это как ей больно, а он удовольствие получает ? Это дичь и вот душевные травмы гораздо болезненнее ,чем физические , мне важно ,что бы мужчина меня видел слышал и понимал , а мой меня даже чувствует .Поговорили с ним на эту тему, хочется,но когда второй половинке больно все хотение проходит , секс это удовольствие, да кстати во время акта чувствуется ,когда реально плохо ( муж сказал) просто напряжение идёт и муж моментом останавливается.
Муж считает, что если через силу , то как минимум пока оргазмам , мозг все записывает и уже программирует, поэтому со мной лишая меня девственности носился,как с писанной тобрбой и после родов, а это потребительское отношение и душевная травма

Гость
Гость

Вы считаете,что если мужчине нужно каждый день жена должна давать?

Можно и каждый день давать, если это хорошо влияет на семейную жизнь. Надо понимать, что семейная жизнь_это не одно траханье.

Гость
Гость

Через день многим тоже много

Не много, а сексуальной совместимости нет у супругов, что очень жаль.

Хороший
Гость

Я когда замуж вышла никогда мужу не отказывала, получали я физическое удовольствие скорее нет, молодая была и толком не понимала ничего, получала от того ,что он меня хочет, что у меня есть муж.Отказ был только по причинам перед месячными пару дней не было и во время, и по болезни- температура, у меня и в голове мысли не было, как я могу просто мужу отказать. После родов так же ровно через 2 месяца был секс.От воспитания и мировосприятия женщины зависит, всё-таки жена должна подчиняться мужу

Это муж должен подчиняться жене, на этом строятся хорошие отношения.

Предыдущая тема