Все началось в середине сентября, на даче у его родителей отмечали день рождения мужа, поздно вечером,когда ребенок и все уснули , муж пришел ко мне в душ( летний на улице ) и стал приставать, просить …
По теме ничего не делать, само пройдет!!!
Супружеский долг для тех кто в браке есть, никто его не отменял это физиология.Разум как раз позволяет сдерживать инстинкт когда реально нельзя, месячные , беременности,болезни!
В остальном нет! Люди за этим и спят в одной кровати.
Люди потому и люди, что могут разумом сдерживать инстинкт, а кто не может, это не люди, а животные. Ну либо у таких какая-то патология мозга, если он свои функции не выполняет.
Сообщение было удалено
адекватная - это не про тебя
Сообщение было удалено
с каких пор оправдание насилия стало признаком адекватности? а, это в больных мозгах псих0патов
Так девственницу можно как правило под себя воспитать и смиреннее они и никуда не денутся, по жизненному опыту скажу , а те что с опытом только первое время опа опа , а потом игра в одни ворота .
Брак с девственницей залог успеха, для мужчины точно)))
ах-хааааааа.:))))))))))какой бред, сразу видно инцела, кто еще может такую ахинею сочинять:))))))))))))))))))))))
Я тебе желаю, чтобы у тебя никогда не было дочери. Ты страшный человек. Хорошо бы, чтобы и сына у тебя не было, ты в любом случае сделаешь своего ребенка несчастным человеком - дочь жертвой какого-нить у6людка, сына -женоненавистником. Тебе точно нельзя иметь детей, дегенерррат0в итак более чем достаточно, не плоди очередных.
что за бред ты несешь 🤣 я как раз была девочкой , муж мои ноги целует и считается с моим мнением , а если бы нет, пошел бы в загс за разводом . Не вижу смысла терпеть д@била!
все зависит о воспитания , или родители привили по мне уважение к своей персоне и что себя надо любить больше члена )))
да это инцел фантазирует
хорошего мужа вы своей дочери желаете, а после инвалидом дочку желаете видеть , н-да , прекрасный вы отец , однако 😉
А я вот правда поражена такой мужской солидарностью, что для мужика другой посторонний мужик дороже даже родной дочери😤
Может, женщинам стоит хоть чуть-чуть поучиться у них солидарности, а то женщина женщину разорвать готова за любого мужика, даже постороннего, даже ЖЕНОНЕНАВИСНИКА, да, как ни странно...
Так девственницу можно как правило под себя воспитать и смиреннее они и никуда не денутся, по жизненному опыту скажу , а те что с опытом только первое время опа опа , а потом игра в одни ворота .
Брак с девственницей залог успеха, для мужчины точно)))
в смысле "никуда не денутся"? сейчас не средневековье, да и рабство уже отменили, и ты не последний мужик на планете, в чем проблема, встала и пошла, "не денется"😂
А чем плох ежедневный секс, да ещё и не по разу? Или вы удовольствие от секса не получаете? Я бы только рада была на вашем месте.
может, тем, что от него ей БОЛЬНО было? ты получаешь удовольствие от боли, потому что ты маз0хистка, но это отклонение встречается далеко не у всех людей. Тем, кто не страдает мазохизмом, боль не приносит удовольствия, понимаешь?
А, ну тогда вперед: вначале ЗАГС, потом развод. А потом, конечно, будет виноват муж, мерзавец и бесчувственная скотина. Только вот ему, как ни странно, обидно, будучи женатым, только щелкать затвором. И это притом, что неженатые тоже могут щелкать затвором - но без того гемора, который неизбежен в браке. А также могут трахаться, причем безо всяких походов в ЗАГС.
И еще вопрос: если у нее самой естественной смазки нет, то сходить в аптеку или в большой супермаркет и купить там искусственную смазку совсем не судьба, видимо?
иди нах.
Ну и? Я тоже не насильник и мне не интересно трахать резиновую Зину. И раз уж жена превратилась в резиновую - то надо поискать на стороне живую, не резиновую. И ведь найду.
А ты как думала? Что будет живой доволен резиной?
Так и она другого ведь найдет. И ведь найдет нормального, а не такого, который ее считает резиной.
А ты как думал? Что ты последний мужик на планете?
Отвали от нее побыстрее, чтобы она быстрее нашла нормального.
У меня кстати тоже, но пристать могу, а у жены всегда есть рот,что бы отказать,здесь отказа не было .
Почитал, ещё раз автора, ну да вы правы есть, момент садизма, однако это может быть продиктовано постоянными отказами, капризами( без причины ) жены.Чужая семья потёмки! Живёт соглашается, значит устраивает
Ой, у вас, мужичья, такая интересная "логика"... Вы правда думаете, что методом садизма вызовете у женщины любовь и желание? а вот если к тебе применят садизм, ты воспылаешь любовью и желанием к этому человеку?
Как долго отказывали ? Год 1.5 .?
Я бы понимал на первых порах месяцах, полгода достаточный срок для восстановления,гормоны и не восстановятся если их не будить
после такого скотского отношения не отказывать вообще невозможно, и не год 1.5, а вообще всегда
почему вы такие тупые-то, что ж вы никак понять не можете, что чем более скотски вы относитесь к женщине, тем большее НЕжелание у нее вызываете
У меня тоже были муки именно по этому не хочу 2 ребенка, хотя было КС и все без осложнений.
Первый раз попробовали через 2.5 месяцев после родов, было нестерпимо больно и муж фактически не смог войти, несколько дней таких попыток и я пошла к врачу, врач осмотрела назначала УЗИ, ничего плохого не нашла дала добро на интим, ещё пару раз попытки не увенчались успехом, тут муж начал психовать, что после кс вообще болеть нечему. Ну и в очередной раз пробований просто меня не отпустил, было больнее чем лишится девственности,но по крайней мере с тех пор он мог в меня в ходить и научилась моя невесёлая интимная жизнь, через день шла как на казнь, муж то был нежным, то не очень, мне хотелось какого-то другого понимания, но он не понимал, потом все постепенно стало налаживаться.Но мужу я не отказывала, я понимала и его,что он не может жить вечно без близости с 6 Ти недель беременности секса не было
какой лютый ***😱
У меня тоже были муки именно по этому не хочу 2 ребенка, хотя было КС и все без осложнений.
Первый раз попробовали через 2.5 месяцев после родов, было нестерпимо больно и муж фактически не смог войти, несколько дней таких попыток и я пошла к врачу, врач осмотрела назначала УЗИ, ничего плохого не нашла дала добро на интим, ещё пару раз попытки не увенчались успехом, тут муж начал психовать, что после кс вообще болеть нечему. Ну и в очередной раз пробований просто меня не отпустил, было больнее чем лишится девственности,но по крайней мере с тех пор он мог в меня в ходить и научилась моя невесёлая интимная жизнь, через день шла как на казнь, муж то был нежным, то не очень, мне хотелось какого-то другого понимания, но он не понимал, потом все постепенно стало налаживаться.Но мужу я не отказывала, я понимала и его,что он не может жить вечно без близости с 6 Ти недель беременности секса не было
а как после этого жить с насильником и садистом? разве можно продолжать любить после такого? вы у психиатра не проверялись? может, патология мозга?
"просто меня не отпустил, было больнее чем лишится девственности,... шла как на казнь.." а вас не смущает, что ваш муж САДИСТ? он же явно видел, что вы мучаетесь, и его это не смутило... и вас, походу тоже... правда , не понимаю ...
Если вы не тролль или бот, то первый совет - не спрашивайте совета здесь. Этот форум давно заполонили мужики МД-шники и прочий сброд, распугав половину женского населения. Только негатива сейчас наслушаетесь...а по факту вопроса - да, это насилие. Нет никакого "супружеского долга", если вы говорите партнёру "нет", а он продолжает - он насильник. Притянуть его вряд ли получится, он же "муж, это дело семейное". Только развод, всё равно к этому придёт. Не ходите, девки, замуж, не даром на Руси всегда говорили: "Выйти замуж не напасть, как бы замужем не пропасть". Сочувствую вам искренне.
реально, почитаешь такую лютую дичь, и думается, может, меньшее из зол - вообще не связываться с мужиками...чем такое...
Поддерживаю, было так же я ещё почти год динамила , а муж просто меня любил))) периодически, конечно говорил, блин так трахаться хочется, всегда был нежен заботлив, да занимался самоудовлетворением раз ночью застала, муж у меня золото ))) повезло все мои капризы стерпел
вы его в лотерею выиграли?) где таких раздают?)
Вы видимо похвастаться написали 😀
Очень рала за вас! Но не от души. Поверьте, гораздо ужаснее, когда муж хочет гораздо реже и против экспериментов, не раскрепощён. Вот где действительно беда
по твоей "логике" у всех особей мужского пола на этом форуме лютейший недотрах😂 Хотя это итак очевидно, иначе бы их тут не было
Так и есть. Почти из всех щелей из местных мужчин лезет или отсутствие женщины, или недовольство своей женщиной. А в этой теме много собралось жен импотентов-подкаблучников. Эти жены сами не трахаются и другим не советуют. Я, когда была молодой, могла половину женатых мужчин в своем городе переиметь, если бы захотела. Так что, все ваши трепетные мужья пытаются студенткам присунуть. Но студентки им не дают.
Как хорошо, что я не замужем. Бедная женщина. Мало того , что после родов, на гв, с нулевым либидо из за этого, так еще и в о.пу должна давать, долг отдавать . П...ц, товарищи. Женщина, автор, вы себя не любите и ваш муж тоже вас не любит. Ну я думаю, вы и сами это знаете. Но зато у вас есть женскоещастье: мушшсемьяребенок
с какой радости я должна кого-то поддерживать , а тем более людей , которые терпят и ничего менять не собираются ? с таким мужиком как у автора муж выход только один - это развод , увы !!!
Так именно поэтому и разводов почти 100 % .
Дамы перестают после родов заботиться о своих мужьях в то время как мужья продолжают заботиться о них .
Естественно мужья приходят к мысли - а нафейхуа мне семья в которой у меня только обязанности , а по отношению ко мне никаких обязанностей нет ?!
На у дальше - баба подает на развод так как - бил , пил , гулял ...... ))))))))
Оценивая ситуацию теперь назад, по теме насилия напишу, да я осознавала,что муж меня принуждае, хотя я сама соглашалась, так сказать принимала его правила игры, мне было больно и обидно,что человек не считается со мной и не понимает, но и уходить я не хотела, я заведомо понимала,что уйти могу только к родителям, а там меня не факт,что поймут
А мужику было больно и обидно что он то свои обязанности выполняет хорошо , а вы свои - без энтузиазма и с упреками .
я бы и с таким как ваш развелась , ибо если женщина не упрощает себе жизнь в браке , то на кой *** это брак вообще нужен . Ребенок есть , что еще надо ))
я бы на три буквы послала с претензией о готовке , ибо я вообще ничего в декрете не готовила 🤣 я на войну сходила (роды приравниваются к армии) , он мне ноги должен целовать , а после работы меня кормить.
а секс - это удовольствие , если удовольствия нет, зачем тогда этот секс нужен ? поверьте , если мужику будет там больно, он не будет с вами заниматься никаким сексом 😅
Так мужики все такие )
Вот потому то и разводы после родов под 100 % . Ибо ни одна ни другая сторона не удовлетворена .
А что, без смазки вы вообще никак-никак? Ну в крайнем случае воспользуйтесь слюной, если у вас нет каких-то жестких воспалений с гнилушками во рту. Ну ладно разово отказать в силу обстоятельств, всякое бывает. Но если постоянно - естественно, что мужу такое не нравится. А секс каждый день или через день совершенно нормален. Вы можете мужу прямым текстом сказать, что давай без жесткача. А отказывать в рядовом обычном сексе жене просто так, просто потому что неохота - глупости, вы вообще-то в браке, мужик не обязан постоянно только в кулачок удовлетворяться, если жена вполне здорова, не с месячными и не занята в тот момент (а если занята, это повод перенести на попозже, сказать как есть, а не совсем отказать). Если вам хоть и нет удовольствия, но и нет дискомфорта, то на кой отказывать?
Емае , неужто я впервые ТУТ прочитал пост от умной женщины ?!!!!
если вам больно и у вас простат, будете сексом заниматься и жену удовлетворять ? а если начнется импотенция , что делать будем ? жена здорова, а муж болен , че делать ?
У меня с каждой новой дамой не очень хорошо стоит первые разы . Рукой мне ей не доставляет никаких сложностей помочь .
Если есть интерес к тому что бы быть вместе то можно иногда и напрячься .
вам тоже желаю рождение дочки , чтобы она никогда и нигде не отказывала , ведь только тогда она будет счастлива , да ?
Хммм , я готов сына женить на такой 😉😁
P.S. семейный доход у нас несколько кк на каждого члена семьи , так что остальные компоненты счастливой жизни думаю приложатся )))
А то ему тоже нехочуха попалась в свое время , только жить за его счет готова была , а самой давать - это другое )))
что за бред ты несешь 🤣 я как раз была девочкой , муж мои ноги целует и считается с моим мнением , а если бы нет, пошел бы в загс за разводом . Не вижу смысла терпеть д@била!
все зависит о воспитания , или родители привили по мне уважение к своей персоне и что себя надо любить больше члена )))
Все зависит от конкретного человека и ситуации в которой он оказался .
Может ваш муж - примак ? И вы его содержите ? Или работает на ваших родителей 😉😁
я уже давно в браке и никто не помер, оба считаются друг с другом , оба устаем на работе и не донимаем по ночам со своим бессмысленным сексом . Все по обоюдному желанию и согласию , нет никакого насилиям и оба чувствуем друг друга, а муж сам когда-то сказал - «я не насильник, какой мне кайф , если тебе не в кайф». а во время беременности и после также никто не помер, пережил .
Как подругу то его зовут , узнали уже ?! 😉🤣