Девушки, если вы готовы переспать с понравившимся вам парнем уже в течение месяца (а обычно так и бывает, если нет - это динамо), то какой романтики вы ждете? Ну вот серьезно, какой? Вы ведь дадите и …
На пустом месте, мне никто не может понравиться. Это как, увидела, влюбилась и дала? Как раз тому, кто ценит, влюблен и это делами показывает, отвечу взаимностью. Если что то не нравится в парне, не буду ничего от него принимать, никуда с ним не пойду. Не стану морочить голову человеку.
сколько лет, когда был последний секс?
ну? и че вы забыли здесь на форуме? почему жизнью-то своей не занимаетесь?
групповушками отличилсяЯ? т.е. вы расстались, он пошел сразу трахаться, а потом... ты его обратно приняла) ну да, забавно звучит) Если бы я расстался с девушкой, а она пошла прыгать по буям сразу, то обратно я бы ее точно не взял
Так я замуж на пол года сходила. У него отрыв, у меня брак. И я же ушла. До сих пор с бывшими свекрами общаюсь. Так… а как своей жизнью заниматься? Борщ варить? Фильм смотреть? Мы вот даже форум в процессе обсуждаем, как Вы заметили. Я на форуме с чаем, муж в танках с чаем. Попутно трындим и комментим он Вас, я танки.
в школе/юности еще *** знает че тебе надо, кто ты и что ты. Я лично такие знакомства не рассматривал, ибо не до баб было, мне нужно было учиться.
А вот в ваши пары я слабо верю, мне кажется там что баба тютя, что мужик тютя.
Тютя только ты. Ибо в тридцатку д р о ч и ш ь в кулачок и строчишь ахинею на женском форуме.
В 30 иметь семью и детей- норма (естессно, если люди этого хотят и это смысл жизни). Тебя родители во сколько родили? У моих родителей в 30 я уже была. А вместе они уже более 30 лет. Познакомились когда им было 20 с небольшим. Сейчас уже под шестьдесят.
Тютя только ты. Ибо в тридцатку д р о ч и ш ь в кулачок и строчишь ахинею на женском форуме.
В 30 иметь семью и детей- норма (естессно, если люди этого хотят и это смысл жизни). Тебя родители во сколько родили? У моих родителей в 30 я уже была. А вместе они уже более 30 лет. Познакомились когда им было 20 с небольшим. Сейчас уже под шестьдесят.
ну могу тебе подрочить, левая рука свободна
Так я замуж на пол года сходила. У него отрыв, у меня брак. И я же ушла. До сих пор с бывшими свекрами общаюсь. Так… а как своей жизнью заниматься? Борщ варить? Фильм смотреть? Мы вот даже форум в процессе обсуждаем, как Вы заметили. Я на форуме с чаем, муж в танках с чаем. Попутно трындим и комментим он Вас, я танки.
замуж на полгода?! ну вы бл*ть и даете там...мда, ваши отношения и правда оhуенные...
и зачем поддерживать . общение с ... отцами бывшего мужа.. ахер это? как своей жизнью заниматься? ну например лечь спать, на работу завтра.
замуж на полгода?! ну вы бл*ть и даете там...мда, ваши отношения и правда оhуенные...
и зачем поддерживать . общение с ... отцами бывшего мужа.. ахер это? как своей жизнью заниматься? ну например лечь спать, на работу завтра.
С мамой в основном. У нас много общих интересов было. Книжки например. Музыка. . А что Вас смущает в замуже на пол года, причем чуть ли не больше групповух?Между прочим как раз тот случай, когда думала половыми органами. Увидела парня. Захотела. А потом выяснилось, что помимо койки поговорить то и не о чем. И с ним ужасающе скучно. Надо было просто посекситься год и разбежаться спокойно.
"В 30 иметь семью и детей- норма"
норма это иметь их по любви. А не просто абстрактно "какая-то" семья и "какой-то" ребенок. Найти свою вторую половинку очень сложно. И если сначала я особо не искал, то позже у меня были отношения ни во что не вылившиеся, ибо насильно мил не будешь, а дальше я уже ушел в жилье, ипотеку и карьеру.
Я ответил на твой вопрос?
Про работу: муж мало спит. Через полтора часа ляжет. Я последние четыре года паразитка— домохозяйка. И тоже лягу с ним. А потом буду спать до 10. А чем плохие отношения, все обсуждать?
А на вопрос так и не ответил.
Ясно с тобой все Трололо. Не буду кормить тебя больше. И ты завтра хоть в хате приберись, зарядку сделай. А то только на женском форуме гниешь
"А то только на женском форуме гниешь"
я свободен, я могу сидеть где угодно, хоть выйти щас на улицу и пробежаться.
А вот что ТЫ тут делаешь будучи замужем - вот это ооочень большой вопрос. Как я и сказал - будучи в отношениях я даже забыл дорогу на этот недофорум.
С мамой в основном. У нас много общих интересов было. Книжки например. Музыка. . А что Вас смущает в замуже на пол года, причем чуть ли не больше групповух?Между прочим как раз тот случай, когда думала половыми органами. Увидела парня. Захотела. А потом выяснилось, что помимо койки поговорить то и не о чем. И с ним ужасающе скучно. Надо было просто посекситься год и разбежаться спокойно.
"А что Вас смущает в замуже на пол года, причем чуть ли не больше групповух?"
Легкомысленность. Адекватная серьезная девушка никогда бы подобной *** не занялась. В принципе как и ее мужик.
Значит у обоих патология. Мне еще яснее что у вас там.
"А то только на женском форуме гниешь"
я свободен, я могу сидеть где угодно, хоть выйти щас на улицу и пробежаться.
А вот что ТЫ тут делаешь будучи замужем - вот это ооочень большой вопрос. Как я и сказал - будучи в отношениях я даже забыл дорогу на этот недофорум.
Так это тебе надо пахать, содержать девушку. А нам не надо, мы не работаем, вот тут и сидим.
"А что Вас смущает в замуже на пол года, причем чуть ли не больше групповух?"
Легкомысленность. Адекватная серьезная девушка никогда бы подобной *** не занялась. В принципе как и ее мужик.
Значит у обоих патология. Мне еще яснее что у вас там.
Ну да. У нас патология, а все форумские Мужчины умные, серьезные и полностью адекватные. Уже по общению видно. Замуж плохо, секс плохо, секс сразу— надо, или не надо, а замуж— легкомысленность😂
Умом, добротой, спортивной фигурой, харизмой, заботой. Да и все рядом с ним…. Такое. Вот Вы например— явно не дотягиваете. Ни по уму, ни по начитанности. Ни общение с девушкой Вас не интересует. Уколоть пытаетесь и ЧСВ повысить. Секс у Вас только Мужчине нужен, о женском удовольствии ни слова. А оно важно. Групповухи у парня без отношений на тот момент Вас задели. Не износы, а секс по согласию. Ну Вы же не девственнице пишите…
Умом, добротой, спортивной фигурой, харизмой, заботой. Да и все рядом с ним…. Такое. Вот Вы например— явно не дотягиваете. Ни по уму, ни по начитанности. Ни общение с девушкой Вас не интересует. Уколоть пытаетесь и ЧСВ повысить. Секс у Вас только Мужчине нужен, о женском удовольствии ни слова. А оно важно. Групповухи у парня без отношений на тот момент Вас задели. Не износы, а секс по согласию. Ну Вы же не девственнице пишите…
"Умом, добротой, спортивной фигурой, харизмой, заботой. Да и все рядом с ним…. Такое"
че разбежались-то тогда?
Еще мудростью кстати. Более мудрого человека не из всяких просветленных не видела. И секс классный. И поговорить можно обо всем. Всегда поймут. Еще и научат говорить о своих желаниях словами, через рот.
бл*, столько бреда написано, что даже не буду переубеждать, вижу там тараканье гнездо у вас в голове только начало приоткрываться))
Еще мудростью кстати. Более мудрого человека не из всяких просветленных не видела. И секс классный. И поговорить можно обо всем. Всегда поймут. Еще и научат говорить о своих желаниях словами, через рот.
"Еще мудростью кстати."
приведи пример мудрости) замудри меня)
" И секс классный"
хоспаде, а с кем он не классный?
"Еще и научат говорить о своих желаниях словами, через рот."
что, азбуку тебе купил и научил говорить?)) до него все молчала?)
а вообще да, набор-то у тебя как у 18-летней девочки. *** ты незрелая... тебе точно 40 лет?) Вот по мозгам максимум 20.
Тебя забыла спросить, заходить мне на форум или нет. Здесь всякие люди. Девчонок и женщин дурочек захожу ум-разуму поучить, чтоб не теряли своё человеческое достоинство, чтоб такие как ты, не вытирали об них ноги и не связывались с подобными тебе.
Тебя забыла спросить, заходить мне на форум или нет. Здесь всякие люди. Девчонок и женщин дурочек захожу ум-разуму поучить, чтоб не теряли своё человеческое достоинство, чтоб такие как ты, не вытирали об них ноги и не связывались с подобными тебе.
аа, ну да, давай продолжай свой крестовый поход, мешать не буду)