Гость
Статьи
Девушки, если вам …

Девушки, если вам парень понравился — вы же ему дадите и без цветов и конфет, верно?

Девушки, если вы готовы переспать с понравившимся вам парнем уже в течение месяца (а обычно так и бывает, если нет - это динамо), то какой романтики вы ждете? Ну вот серьезно, какой? Вы ведь дадите и …

Автор
152 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

На пустом месте, мне никто не может понравиться. Это как, увидела, влюбилась и дала? Как раз тому, кто ценит, влюблен и это делами показывает, отвечу взаимностью. Если что то не нравится в парне, не буду ничего от него принимать, никуда с ним не пойду. Не стану морочить голову человеку.

сколько лет, когда был последний секс?

Гость
Гость

просто скажи через сколько дней после знакомства у вас случился секс. И я тебе объясню как мужская логика работает. Иначе ведь ты бы не сидела на форуме для неудачниц, правильно?) чето значит не ладно в ваших отношениях, раз ты тут сидишь

Просвети адрес форума удачниц

Гость
Гость

ну? и че вы забыли здесь на форуме? почему жизнью-то своей не занимаетесь?

групповушками отличилсяЯ? т.е. вы расстались, он пошел сразу трахаться, а потом... ты его обратно приняла) ну да, забавно звучит) Если бы я расстался с девушкой, а она пошла прыгать по буям сразу, то обратно я бы ее точно не взял

Так я замуж на пол года сходила. У него отрыв, у меня брак. И я же ушла. До сих пор с бывшими свекрами общаюсь. Так… а как своей жизнью заниматься? Борщ варить? Фильм смотреть? Мы вот даже форум в процессе обсуждаем, как Вы заметили. Я на форуме с чаем, муж в танках с чаем. Попутно трындим и комментим он Вас, я танки.

Гость
Гость

Так если мужик секси, но явно не подходит для отношений и есть только страсть, а не желание духовной близости.

Все равно, зачем об него мараться, лечи потом всю жизнь какое нибудь зппп

Гость
Гость

Все равно, зачем об него мараться, лечи потом всю жизнь какое нибудь зппп

Мою бывшую коллегу (вышедшую замуж девицей)— муж заразил пожизненным зппп. Так что тут дело такое…

Гость
Гость

в школе/юности еще *** знает че тебе надо, кто ты и что ты. Я лично такие знакомства не рассматривал, ибо не до баб было, мне нужно было учиться.

А вот в ваши пары я слабо верю, мне кажется там что баба тютя, что мужик тютя.

Тютя только ты. Ибо в тридцатку д р о ч и ш ь в кулачок и строчишь ахинею на женском форуме.
В 30 иметь семью и детей- норма (естессно, если люди этого хотят и это смысл жизни). Тебя родители во сколько родили? У моих родителей в 30 я уже была. А вместе они уже более 30 лет. Познакомились когда им было 20 с небольшим. Сейчас уже под шестьдесят.

Гость
Гость

Мою бывшую коллегу (вышедшую замуж девицей)— муж заразил пожизненным зппп. Так что тут дело такое…

Секс с первыми встречными еще больше увеличивает эту вероятность. Лично за мной надо ухаживать от 2-3 мес и более с дорогостоящими вложениями и то никаких гарантий не даю.

Гость
Гость

Тютя только ты. Ибо в тридцатку д р о ч и ш ь в кулачок и строчишь ахинею на женском форуме.
В 30 иметь семью и детей- норма (естессно, если люди этого хотят и это смысл жизни). Тебя родители во сколько родили? У моих родителей в 30 я уже была. А вместе они уже более 30 лет. Познакомились когда им было 20 с небольшим. Сейчас уже под шестьдесят.

ну могу тебе подрочить, левая рука свободна

Гость
Гость

Так я замуж на пол года сходила. У него отрыв, у меня брак. И я же ушла. До сих пор с бывшими свекрами общаюсь. Так… а как своей жизнью заниматься? Борщ варить? Фильм смотреть? Мы вот даже форум в процессе обсуждаем, как Вы заметили. Я на форуме с чаем, муж в танках с чаем. Попутно трындим и комментим он Вас, я танки.

замуж на полгода?! ну вы бл*ть и даете там...мда, ваши отношения и правда оhуенные...

и зачем поддерживать . общение с ... отцами бывшего мужа.. ахер это? как своей жизнью заниматься? ну например лечь спать, на работу завтра.

Гость
Гость

ну могу тебе подрочить, левая рука свободна

А на вопрос так и не ответил.
Ясно с тобой все Трололо. Не буду кормить тебя больше. И ты завтра хоть в хате приберись, зарядку сделай. А то только на женском форуме гниешь

Гость
Гость

замуж на полгода?! ну вы бл*ть и даете там...мда, ваши отношения и правда оhуенные...

и зачем поддерживать . общение с ... отцами бывшего мужа.. ахер это? как своей жизнью заниматься? ну например лечь спать, на работу завтра.

С мамой в основном. У нас много общих интересов было. Книжки например. Музыка. . А что Вас смущает в замуже на пол года, причем чуть ли не больше групповух?Между прочим как раз тот случай, когда думала половыми органами. Увидела парня. Захотела. А потом выяснилось, что помимо койки поговорить то и не о чем. И с ним ужасающе скучно. Надо было просто посекситься год и разбежаться спокойно.

Гость
Гость

"В 30 иметь семью и детей- норма"

норма это иметь их по любви. А не просто абстрактно "какая-то" семья и "какой-то" ребенок. Найти свою вторую половинку очень сложно. И если сначала я особо не искал, то позже у меня были отношения ни во что не вылившиеся, ибо насильно мил не будешь, а дальше я уже ушел в жилье, ипотеку и карьеру.

Я ответил на твой вопрос?

Гость
Гость

Про работу: муж мало спит. Через полтора часа ляжет. Я последние четыре года паразитка— домохозяйка. И тоже лягу с ним. А потом буду спать до 10. А чем плохие отношения, все обсуждать?

Гость
Гость

А на вопрос так и не ответил.
Ясно с тобой все Трололо. Не буду кормить тебя больше. И ты завтра хоть в хате приберись, зарядку сделай. А то только на женском форуме гниешь

"А то только на женском форуме гниешь"

я свободен, я могу сидеть где угодно, хоть выйти щас на улицу и пробежаться.

А вот что ТЫ тут делаешь будучи замужем - вот это ооочень большой вопрос. Как я и сказал - будучи в отношениях я даже забыл дорогу на этот недофорум.

Гость
Гость

сколько лет, когда был последний секс?

Вчера. Я замужем, дурачок. Подкатить не получится.)

Гость
Гость

С мамой в основном. У нас много общих интересов было. Книжки например. Музыка. . А что Вас смущает в замуже на пол года, причем чуть ли не больше групповух?Между прочим как раз тот случай, когда думала половыми органами. Увидела парня. Захотела. А потом выяснилось, что помимо койки поговорить то и не о чем. И с ним ужасающе скучно. Надо было просто посекситься год и разбежаться спокойно.

"А что Вас смущает в замуже на пол года, причем чуть ли не больше групповух?"

Легкомысленность. Адекватная серьезная девушка никогда бы подобной *** не занялась. В принципе как и ее мужик.

Значит у обоих патология. Мне еще яснее что у вас там.

Гость
Гость

"А то только на женском форуме гниешь"

я свободен, я могу сидеть где угодно, хоть выйти щас на улицу и пробежаться.

А вот что ТЫ тут делаешь будучи замужем - вот это ооочень большой вопрос. Как я и сказал - будучи в отношениях я даже забыл дорогу на этот недофорум.

Так это тебе надо пахать, содержать девушку. А нам не надо, мы не работаем, вот тут и сидим.

Гость
Гость

Вчера. Я замужем, дурачок. Подкатить не получится.)

А че тут забыла на форуме? тут форум для безработных и неудачниц. Ты кто?

Гость
Гость

Так неработающая замужем это удачница

Гость
Гость

Так это тебе надо пахать, содержать девушку. А нам не надо, мы не работаем, вот тут и сидим.

" А нам не надо, мы не работаем,"

всем надо работать, особенно женщинам. Чтобы потом мозг мужу не трахали от безделья.

Гость
Гость

"А что Вас смущает в замуже на пол года, причем чуть ли не больше групповух?"

Легкомысленность. Адекватная серьезная девушка никогда бы подобной *** не занялась. В принципе как и ее мужик.

Значит у обоих патология. Мне еще яснее что у вас там.

Ну да. У нас патология, а все форумские Мужчины умные, серьезные и полностью адекватные. Уже по общению видно. Замуж плохо, секс плохо, секс сразу— надо, или не надо, а замуж— легкомысленность😂

Гость
Гость

Ну да. У нас патология, а все форумские Мужчины умные, серьезные и полностью адекватные. Уже по общению видно. Замуж плохо, секс плохо, секс сразу— надо, или не надо, а замуж— легкомысленность😂

на полгода замуж - да, легкомысленность.

Гость
Гость

посмотришь как она запоет, когда ее мужик начнет ей изменять, а ей и пойти некуда и содержать себя не может. Вот тут кайфуха-то начнется.

Гость
Гость

на полгода замуж - да, легкомысленность.

Но при этом отсутствие опыта тоже не хорошо, а скакать по буям— еще хуже. Повод найдется всегда.

Гость
Гость

запертая в клетке без возможности себя содержать и уйти от мужа в случае кирдыка в отношениях - это звиздец.

Гость
Гость

Но при этом отсутствие опыта тоже не хорошо, а скакать по буям— еще хуже. Повод найдется всегда.

ну в принципе с "замужество на полгода" и надо было вам начинать, чтобы у меня цельная картина сложилась

Гость
Гость

ну в принципе с "замужество на полгода" и надо было вам начинать, чтобы у меня цельная картина сложилась

До этого Вас смутило принимать обратно после групповух. Еще до этого встречаться со школы…. Была бы баба, а проблема в ней всегда найдется. Я в курсе.

Гость
Гость

До этого Вас смутило принимать обратно после групповух. Еще до этого встречаться со школы…. Была бы баба, а проблема в ней всегда найдется. Я в курсе.

я изначально так и сказал, что адекватная на этом форуме сидеть не будет)

Гость
Гость

я изначально так и сказал, что адекватная на этом форуме сидеть не будет)

Я с этим спорю? Все Мужчины тут адекватные. Все я — нет.

Гость
Гость

Я с этим спорю? Все Мужчины тут адекватные. Все я — нет.

что, нормальные парни не устраивали тебя? групповушник так зацепил? чем?

Гость
Гость

что, нормальные парни не устраивали тебя? групповушник так зацепил? чем?

Умом, добротой, спортивной фигурой, харизмой, заботой. Да и все рядом с ним…. Такое. Вот Вы например— явно не дотягиваете. Ни по уму, ни по начитанности. Ни общение с девушкой Вас не интересует. Уколоть пытаетесь и ЧСВ повысить. Секс у Вас только Мужчине нужен, о женском удовольствии ни слова. А оно важно. Групповухи у парня без отношений на тот момент Вас задели. Не износы, а секс по согласию. Ну Вы же не девственнице пишите…

Гость
Гость

Умом, добротой, спортивной фигурой, харизмой, заботой. Да и все рядом с ним…. Такое. Вот Вы например— явно не дотягиваете. Ни по уму, ни по начитанности. Ни общение с девушкой Вас не интересует. Уколоть пытаетесь и ЧСВ повысить. Секс у Вас только Мужчине нужен, о женском удовольствии ни слова. А оно важно. Групповухи у парня без отношений на тот момент Вас задели. Не износы, а секс по согласию. Ну Вы же не девственнице пишите…

"Умом, добротой, спортивной фигурой, харизмой, заботой. Да и все рядом с ним…. Такое"

че разбежались-то тогда?

Гость
Гость

Еще мудростью кстати. Более мудрого человека не из всяких просветленных не видела. И секс классный. И поговорить можно обо всем. Всегда поймут. Еще и научат говорить о своих желаниях словами, через рот.

Гость
Гость

бл*, столько бреда написано, что даже не буду переубеждать, вижу там тараканье гнездо у вас в голове только начало приоткрываться))

Гость
Гость

"Умом, добротой, спортивной фигурой, харизмой, заботой. Да и все рядом с ним…. Такое"

че разбежались-то тогда?

А хрен его знает… В 40 лет очень сложно ответить на вопрос, какая вожжа тогда попала. Наверно мы очень уж отрывались в универе.

Гость
Гость

Еще мудростью кстати. Более мудрого человека не из всяких просветленных не видела. И секс классный. И поговорить можно обо всем. Всегда поймут. Еще и научат говорить о своих желаниях словами, через рот.

"Еще мудростью кстати."

приведи пример мудрости) замудри меня)

" И секс классный"

хоспаде, а с кем он не классный?

"Еще и научат говорить о своих желаниях словами, через рот."

что, азбуку тебе купил и научил говорить?)) до него все молчала?)

Гость
Гость

бл*, столько бреда написано, что даже не буду переубеждать, вижу там тараканье гнездо у вас в голове только начало приоткрываться))

Ну да. Вы правы. Как любой собеседник, особенно Мужчина из интернета. Я такая.

Гость
Гость

А хрен его знает… В 40 лет очень сложно ответить на вопрос, какая вожжа тогда попала. Наверно мы очень уж отрывались в универе.

по итогу кем работает-то твой групповушник?

Гость
Гость

по итогу кем работает-то твой групповушник?

Эк Вас триггернуло то). Не с проста. Признавайтесь, пару раз секс был в жизни? Банально. Айтишник.

Гость
Гость

а вообще да, набор-то у тебя как у 18-летней девочки. *** ты незрелая... тебе точно 40 лет?) Вот по мозгам максимум 20.

Гость
Гость

"Еще мудростью кстати."

приведи пример мудрости) замудри меня)

" И секс классный"

хоспаде, а с кем он не классный?

"Еще и научат говорить о своих желаниях словами, через рот."

что, азбуку тебе купил и научил говорить?)) до него все молчала?)

Вам срочно нужно поднять самооценку.

Гость
Гость

Эк Вас триггернуло то). Не с проста. Признавайтесь, пару раз секс был в жизни? Банально. Айтишник.

а откуда айтишник раздобыл групповушки? айтишники это не самые гуляки.

Гость
Гость

Тебя забыла спросить, заходить мне на форум или нет. Здесь всякие люди. Девчонок и женщин дурочек захожу ум-разуму поучить, чтоб не теряли своё человеческое достоинство, чтоб такие как ты, не вытирали об них ноги и не связывались с подобными тебе.

Гость
Гость

Тебя забыла спросить, заходить мне на форум или нет. Здесь всякие люди. Девчонок и женщин дурочек захожу ум-разуму поучить, чтоб не теряли своё человеческое достоинство, чтоб такие как ты, не вытирали об них ноги и не связывались с подобными тебе.

аа, ну да, давай продолжай свой крестовый поход, мешать не буду)

Гость
Гость

запертая в клетке без возможности себя содержать и уйти от мужа в случае кирдыка в отношениях - это звиздец.

Почему, в чем проблема уйти?

Гость
Гость

а вообще да, набор-то у тебя как у 18-летней девочки. *** ты незрелая... тебе точно 40 лет?) Вот по мозгам максимум 20.

Во Вас понесло…. Да, я такая. Хорошей Вам ночи, удаляюсь. Серьезно—Вам срочно надо поднимать самооценку. Это жесть какая то. Так и гипертонический кризис может быть.

Гость
Гость

Вам срочно нужно поднять самооценку.

а тебе найти работу)

Гость
Гость

Что в этом удачного, если она не работает и от мужа зависима?

Гость
Гость

Во Вас понесло…. Да, я такая. Хорошей Вам ночи, удаляюсь. Серьезно—Вам срочно надо поднимать самооценку. Это жесть какая то. Так и гипертонический кризис может быть.

вообще не понимаю про че ты пишешь, даже не могу привязать к какой-то логике)

Гость
Гость

"Вам срочно надо поднимать самооценку. "

она и не падала.