Гость
Статьи
Девушки, если вам …

Девушки, если вам парень понравился — вы же ему дадите и без цветов и конфет, верно?

Девушки, если вы готовы переспать с понравившимся вам парнем уже в течение месяца (а обычно так и бывает, если нет - это динамо), то какой романтики вы ждете? Ну вот серьезно, какой? Вы ведь дадите и …

Автор
153 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

И ещё будет у подъезда караулить, чтобы снова дать!😂

Гость
Гость

Спросила у мужа. Говорит дней 400 точно секса не было. Как были знакомы. А как стал ухаживать— как минимум пара недель говорит. Муж ждёт ответа, что же так в наших с ним отношениях. Он кстати и сам на этот форум может зайти.

т.е. ты отдалась мужику через 2 недели уже? Я правильно понимаю?

Гость
Гость

в реальности твоя фраза для мужика означает "я тебя сливаю". Да-да, именно это она и означает. А секс дашь ты какому-то зачуханцу, с которым по итогу ты поймешь, что он чухан, но он тебя уже обрюхатит.

Поэтому сегодня за 30 почти все разведенки с прицепами.

"Зачуханцы" - это твое окружение, уошка. Если мужопа сольётся, туда ему и дорога. Для меня отношеньки/мужопы/семья/дети не самое главное в этой жизни.

Гость
Гость

Спросила у мужа. Говорит дней 400 точно секса не было. Как были знакомы. А как стал ухаживать— как минимум пара недель говорит. Муж ждёт ответа, что же так в наших с ним отношениях. Он кстати и сам на этот форум может зайти.

в смысле ты мужика не знала, а потом познакомилась на СЗ или где-то еще, и через 2 недели вы уже в его койке?

Гость
Гость

а че ты на родителей-то переключаешься? я тебя по факту спрашиваю - был секс? или он помогал тебе без секса? Отвечай.

Потому что я Вам про канальцы ответить не могу, .я только про зубные каналы в курсе. Но как их можно членом буровить…. Вот и значит, что у вас иная физиология. Соответственно просветить Вас про канальцы и их буровенье может именно Ваш ближайший родственник.

Гость
Гость

"Зачуханцы" - это твое окружение, уошка. Если мужопа сольётся, туда ему и дорога. Для меня отношеньки/мужопы/семья/дети не самое главное в этой жизни.

нет, мне 30 лет, я классный парень. А вот зачуханцы это когорта обычно ваших бывших мужиков. Хотя в принципе и жены там такая же чуханина.

Гость
Гость

в смысле ты мужика не знала, а потом познакомилась на СЗ или где-то еще, и через 2 недели вы уже в его койке?

Вы читать умеете? Мы вместе учились. Познакомились. Дней 400 общались. Потом он стал за мной активно ухаживать. Недели через две был секс. Виделись каждый день.

Гость
Гость

Потому что я Вам про канальцы ответить не могу, .я только про зубные каналы в курсе. Но как их можно членом буровить…. Вот и значит, что у вас иная физиология. Соответственно просветить Вас про канальцы и их буровенье может именно Ваш ближайший родственник.

ты и сама прекрасно знаешь, что без секса любой мужик сбежит. Поэтому ты его и дала, чтобы привязать мужика. Только че ты здесь сидишь, на форуме. У меня когда были отношения - в рот еbал я весь этот галимый гадюшник. А ты чето торчишь тут...

Гость
Гость

т.е. ты отдалась мужику через 2 недели уже? Я правильно понимаю?

Через 2 недели отношений и больше года знакомства.

Гость
Гость

Вы читать умеете? Мы вместе учились. Познакомились. Дней 400 общались. Потом он стал за мной активно ухаживать. Недели через две был секс. Виделись каждый день.

че вы бл*ть делали?)) 400 дней общались?)) это как?)) на острове что ли засечки ставили сколько вы там общались?) вы общались как КТО?) Почему 400 дней?

И самый вопрос - почему спустя 400 дней он ВДРУГ решил приударить? А че не сразу? че кота-то за яйца тянул?

Гость
Гость

ты и сама прекрасно знаешь, что без секса любой мужик сбежит. Поэтому ты его и дала, чтобы привязать мужика. Только че ты здесь сидишь, на форуме. У меня когда были отношения - в рот еbал я весь этот галимый гадюшник. А ты чето торчишь тут...

Хм… Муж спрашивает, «а что ж Вы тогда на форуме сидите, а не свою личную жизнь исправляете?!»

Гость
Гость

Хм… Муж спрашивает, «а что ж Вы тогда на форуме сидите, а не свою личную жизнь исправляете?!»

как я должен ее исправить посреди ночи? я посреди ночи могу только порнуху глянуть

Гость
Гость

че вы бл*ть делали?)) 400 дней общались?)) это как?)) на острове что ли засечки ставили сколько вы там общались?) вы общались как КТО?) Почему 400 дней?

И самый вопрос - почему спустя 400 дней он ВДРУГ решил приударить? А че не сразу? че кота-то за яйца тянул?

Хм… Ну как общаются коллеги?Одноклассники? Сокурсники? На Ваш вопрос он отвечает «А чуваку сколько лет? А то похоже у него отношений не только сейчас, а просто никогда не было».

Гость
Гость

нет, мне 30 лет, я классный парень. А вот зачуханцы это когорта обычно ваших бывших мужиков. Хотя в принципе и жены там такая же чуханина.

30-ти летний неудачник. Нищий и озлобленный спермотоксикозник. Твоя жизнь настолько днище. Что приходится тролльские темы на женском форуме клепать.

Гость
Гость

Хм… Ну как общаются коллеги?Одноклассники? Сокурсники? На Ваш вопрос он отвечает «А чуваку сколько лет? А то похоже у него отношений не только сейчас, а просто никогда не было».

мужик с мужиком общается. А мужик с девушкой контактирует только если она ему нравится в сексуальном плане. Ну? И че он ждал 400 дней?

Гость
Гость

как я должен ее исправить посреди ночи? я посреди ночи могу только порнуху глянуть

Так на сз или где там вполне можно написать. И «ночью порнуху надо делать, а не глядеть» — муж. Почему мы НЕ делаем— у мужа три дня болел зуб. Только решили вопрос.

Гость
Гость

Так на сз или где там вполне можно написать. И «ночью порнуху надо делать, а не глядеть» — муж. Почему мы НЕ делаем— у мужа три дня болел зуб. Только решили вопрос.

так вы познакомились в вузе? или все-таки в школе? вы детьми познакомились или как это было?

Гость
Гость

"И «ночью порнуху надо делать, а не глядеть» — муж"

лучше пусть задумается почему его жена на сраном форуме ВУМАН сидит, где трутся самые неадекватные тетки в основном. Чето тут не то.

Гость
Гость

мужик с мужиком общается. А мужик с девушкой контактирует только если она ему нравится в сексуальном плане. Ну? И че он ждал 400 дней?

Вас назвали нехорошим словом оценивающим Ваши умственные способности. Потом спросили «А если у Вас были отношения, там был только секс, а не отношения, с такими то закосами и образом мыслей»?

Гость
Гость

лучше пусть задумается почему его жена на сраном форуме ВУМАН сидит, где трутся самые неадекватные тетки в основном. Чето тут не то.

Он знает почему я тут сижу. Он сам тут пол года сидел, лет 10 назад.

Гость
Гость

так вы познакомились в вузе? или все-таки в школе? вы детьми познакомились или как это было?

В школе, в старших классах.

Гость
Гость

Да нет тут уже почти женщин. Их выжили МДшники. И остались мужопы подобные тебе. Нищие, необразованные инцелы.
"Что тут не так"-это про тебя. Ты должен быть в заведение типа Кащенко. А ты тут глагольствуешь

Гость
Гость

Да нет тут уже почти женщин. Их выжили МДшники. И остались мужопы подобные тебе. Нищие, необразованные инцелы.
"Что тут не так"-это про тебя. Ты должен быть в заведение типа Кащенко. А ты тут глагольствуешь

Верно. Уже и тем интересных нет. Одни Мужчины с оскорблениями и предъявами. Так иногда попрокрастинировать заходишь по старой памяти.

Пончик в опале

Я ему всегда ми нет делаю. сначала сосу, он кончает мне в рот, и я плюю сперму ему в ***. все мужчины в восторге, им настолько нравится, что от сильнейшего оргазма больше не могут заняться сексом. но это так, девичий секретик)))

Гость
Гость

Он знает почему я тут сижу. Он сам тут пол года сидел, лет 10 назад.

т.е. вас двое таких неадекватов?))

Гость
Гость

т.е. вас двое таких неадекватов?))

Ну да. Муж и жена одна сатана.

Гость
Гость

В школе, в старших классах.

в старших классах?)) т.е. ты хочешь сказать, что вы со старших классов НИКАК совершенно не поменялись умственно и морально и все еще идеально друг другу подходите?)) забавно) я вот со старших классов и до 30 лет поменялся разительно.

И я помню как в старших классах я не общался с девушками как с друзьями. Я пытался соблазнять то одну, то другую, то училку физики или училку русского, когда увидел ее кружевное белье.

Гость
Гость

в старших классах?)) т.е. ты хочешь сказать, что вы со старших классов НИКАК совершенно не поменялись умственно и морально и все еще идеально друг другу подходите?)) забавно) я вот со старших классов и до 30 лет поменялся разительно.

И я помню как в старших классах я не общался с девушками как с друзьями. Я пытался соблазнять то одну, то другую, то училку физики или училку русского, когда увидел ее кружевное белье.

Нам по 40).

Гость
Гость

Дрочером был, и дрочером остался. Без перемен в личной жизни.

Гость
Гость

Нам по 40).

ооочень странное замужество у вас. Люди к 30-ку только врубаются че им надо от жизни, а вы со школы вместе. У меня со школы ни одна пара не выдержалась, ибо жизнь расставила по местам каждого и каждый пошел своей дорогой.

школьные пары это же детсад.

Гость
Гость

Сильный мужчина в глазах женщины это тот кто обеспечит ей пропитание и защитит от недоброжелателей ,потому что в этом нуждается потомство . С мужчиной ,который не вкладывается ,потомство не выживет ,и так автоматически не нравится женщинам

Верно.

Гость
Гость

к вашему сведению - все парни дрочат, ибо это наша физиологическая особенность. Я не стыжусь этого.

Гость

На 2 свидании без ухаживаний дают не изза того что ты такой прекрасный, а изза невостребованности, неликвидности, недоепа.
И цветы с конфетами себе оставь, ухаживания это деньги и дорогостоящие подарки, хоть как понравился, если вложений и предложения мат помощи или содержания нет - никакого секса.

Гость
Гость

ты девушка?

Гость
Гость

ооочень странное замужество у вас. Люди к 30-ку только врубаются че им надо от жизни, а вы со школы вместе. У меня со школы ни одна пара не выдержалась, ибо жизнь расставила по местам каждого и каждый пошел своей дорогой.

Вам лучше знать. Но в целом— и цели в жизни и образ жизни у нас сильно менялись. Но как то не мешало.

Гость

Смотря о ком мы говорим. Если о девочках птушницах с вписок, то да, ты абсолютно прав: они любят "крутых" парней))) А так лично я просто не понимаю, как может понравится мужчина, который не проявляет внимание. И как вообще в этом случае может дойти до секса?? Он идет такой весь из себя пофигистичный, а она на него с разбега прыгает?

Гость
Гость

Сбежит только м удачье

Гость
Гость

Вам лучше знать. Но в целом— и цели в жизни и образ жизни у нас сильно менялись. Но как то не мешало.

что мужик без опыта, что ты без опыта. Дети-то есть?

Гость
Гость

Смотря о ком мы говорим. Если о девочках птушницах с вписок, то да, ты абсолютно прав: они любят "крутых" парней))) А так лично я просто не понимаю, как может понравится мужчина, который не проявляет внимание. И как вообще в этом случае может дойти до секса?? Он идет такой весь из себя пофигистичный, а она на него с разбега прыгает?

ты мужик?

Гость
Гость

знаю, что большинству из вас, дам, просто сказать на это нечего, ибо это реально так) И это очень плохо. Это очень-очень плохо. Адекватные отношения с такими.... не построить.

Это звиздешь

Гость
Гость

что мужик без опыта, что ты без опыта. Дети-то есть?

Да. Сын. Студент первого курса. Но опыт есть). Мы расставались на два года в юности. Он аж групповухами отличился. Я поскромнее. Откуда знаю? Общие друзья сливали. А общаться мы продолжали. Потом снова сошлись.

Гость
Гость

Разово— если вот прям секси мужик, что ноги сами разкинулись— да. И то, половина сексуальности— влюбленная морда. А там и до цветов недалеко. А отношения без ухаживаний невозможны. Он цветами заваливает, она борщом кормит. К примеру.

Кошмар, разово то зачем?

Гость
Гость

Хз где ты там учился.
У меня полно знакомых пар которые со школы/юности вместе. И вместе уже 10 лет. В 30 лет у многих уже дети. Долго врубаетесь, умственная отсталость наверное.
Я говорю, окружение у тебя из б л я д о ви т ы х зачуханцев. Меняй круг общения.

Гость
Гость

так он заваливал вкусняшками потом что секс был быстро. И жопку тебе вытирал, потому что ты ему секс давала. Поморозила бы ты его месяц без секса в начале отношений - слился бы он как и все нормальные мужики.

Морожу по 2-3 месяца и более, никто не сливался.

Гость
Гость

Да. Сын. Студент первого курса. Но опыт есть). Мы расставались на два года в юности. Он аж групповухами отличился. Я поскромнее. Откуда знаю? Общие друзья сливали. А общаться мы продолжали. Потом снова сошлись.

ну? и че вы забыли здесь на форуме? почему жизнью-то своей не занимаетесь?

групповушками отличилсяЯ? т.е. вы расстались, он пошел сразу трахаться, а потом... ты его обратно приняла) ну да, забавно звучит) Если бы я расстался с девушкой, а она пошла прыгать по буям сразу, то обратно я бы ее точно не взял

Гость
Гость

ты мужик?

Нет, это же женский форум))

Гость
Гость

Кошмар, разово то зачем?

Так если мужик секси, но явно не подходит для отношений и есть только страсть, а не желание духовной близости.

Гость
Гость

Кого ты там пытался соблазнить? Единственная кого ты там можешь соблазнить, Дунька Кулакова.

Гость

На пустом месте, мне никто не может понравиться. Это как, увидела, влюбилась и дала? Как раз тому, кто ценит, влюблен и это делами показывает, отвечу взаимностью. Если что то не нравится в парне, не буду ничего от него принимать, никуда с ним не пойду. Не стану морочить голову человеку.

Гость
Гость

Хз где ты там учился.
У меня полно знакомых пар которые со школы/юности вместе. И вместе уже 10 лет. В 30 лет у многих уже дети. Долго врубаетесь, умственная отсталость наверное.
Я говорю, окружение у тебя из б л я д о ви т ы х зачуханцев. Меняй круг общения.

в школе/юности еще *** знает че тебе надо, кто ты и что ты. Я лично такие знакомства не рассматривал, ибо не до баб было, мне нужно было учиться.

А вот в ваши пары я слабо верю, мне кажется там что баба тютя, что мужик тютя.