Гость
Статьи
Девушки, если вам …

Девушки, если вам парень понравился — вы же ему дадите и без цветов и конфет, верно?

Девушки, если вы готовы переспать с понравившимся вам парнем уже в течение месяца (а обычно так и бывает, если нет - это динамо), то какой романтики вы ждете? Ну вот серьезно, какой? Вы ведь дадите и …

Автор
153 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

В чем проблема? У мя была любовница, никаких букет-конфет. Еще и сама меня поила дорогим виски (я бедный студент, она аспирантка от богатого папаши). В зоопарк вот ее сводил, билет купил за 20 копеек - было дело. Вот и все расходы. Еще и уговаривала, чтоб я ее трахнул: типа, девственница было, я думаю зачем мне эти штучки, но дала еще джониволкера хлебнуть из горла и уболтала.

Гость

Если мне парень интересен только для секса, то сразу в койку затащу. А если мне интересно с ним поговорить, узнать его как личность, то схожу на несколько свиданий. Главное, после этих свиданий не разочароваться в парне. А то останусь и без секса и без отношений.

Рита💮

А что цветы и конфеты это для Вас подвиг?
Не знаю, сейчас вспоминаю, когда я влюблялась - мы влюблялись - по моему цветы и конфеты были позже. Как мы так умудрились - не знаю. Причём отношения были дольше месяца. Была романтика, страсть, встречи, друзья, кино, поцелуи, карусели, дискотека, мотоцикл, вино, данхил ментоловый, плюшевая игрушка))...

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: