Соседи занимаются сексом и это слышно за стеной. Они не думают о том что весь пожьед уже в курсе??? Просто мне бы не приятно было если бы другие знали чем я например занимаюсь? Зачем ? Квартиру сдают …
Часто слышала как люди придаются любви, я их понимаю, просто засыпала и все, иногда еще засыпаю под какое то видео тогда вообще не слышно
Так это длится всего лишь пару минут) только один раз слышала несколько заходов, но тогда просто вспомнила свою молодость, эх вернуться бы в то время)
Сообщение было удалено
Так получается громко, когда тебя хорошо тр@хают, но вам, видимо, это неведомо
Орут опущенцы ! Ничтожные существа, насмотрелись п.орн.ухи, вот и обезьянничают так, повторяя. Да и баба так своего ебпыря "подогревает", чтоб у него на пол 6 не упал, а то ж потом му.дло, расстроится что баба не орала как порнушная кинозвезда.
Оттогт тае и живем, что быдляка много. Кроме себя и своего Я, нп всех поклали...
А к себе каждый (из них) хочет особого отношения.
Это как мусорят, но не цбирают за собой, но приэтом, хотя находиться в чистоте и есть из мытого и чистого.
Сообщение было удалено
Да в сексе же все именно так происходит с чувством прекрасного и культурно
А ты не думаешь, что весь подъезд годами трахается разными способами, детей рожают, аборты делают, живут своей жизнью, налог общественному мнерию не платят, а ты прислушиваешься к чужим страстям, потому что ты сама никому не нужна. Беруши купи, моралистка!
Сообщение было удалено
Ты небось и смеёшься молча. Песен дома не поёшь.
Ведь всё надо делать молча? Несчастное существо
Думаю они занимаются сексом за тем, что им нравится и им пофигу на чужие домыслы.
Возможно вам в кайф заниматься интимом тихо, осторожно, под одеялом, но мне нет. Думаю ваши соседи сделали выбор в сторону себя и своего удовольствия, а не мнения левых людей, на которых им все равно. Тем более если это посуточный съем.
Я пробовала, никакого кайфа, когда тихо стонешь соверненно нет😀
постучите им, они просто реально могут не осознавать этого!)
Нет никакой зависти.я могу легко найти желающего секса ,как и многие женщины но мне такое отношение ко мне не нужно! Могу хоть сейчас позвонить на секс сразу прибегут )) но мне ,мне не нужно такое отношения. Единственное чем меня это огорчает честно скажу , что нормальные девушки не нужны .а всякие шаболдуйки на раз два пять в тренде нынче
1. Да да все парни кАзлы))
вот и позвони..ой желающих не нашлося? На порядочную ...ах тогда смотрим пункт 1))))
Сообщение было удалено
Автор, здравствуйте, это у Вас называется Бостонский брак?
У меня за стенкой много лет шумят дети тем более по ночам почему я когда занимаюсь сексом должна думать о соседях если они у меня много лет мешают спать?
Наверняка вы тоже мешаете этим соседям поэтому они в ответ мешают вам
А ты не думаешь, что весь подъезд годами трахается разными способами, детей рожают, аборты делают, живут своей жизнью, налог общественному мнерию не платят, а ты прислушиваешься к чужим страстям, потому что ты сама никому не нужна. Беруши купи, моралистка!
Вы грубая баба. Нарушение тишины была тема ***
Абортируйся хоть 50 раз. Мне какое дело ???мне плевать не нарушай время ночное
Оттогт тае и живем, что быдляка много. Кроме себя и своего Я, нп всех поклали...
Это как мусорят, но не цбирают за собой, но приэтом, хотя находиться в чистоте и есть из мытого и чистого.
Интеллигентные - умные и воспитанные - люди уезжают либо в мегаполисы, либо за границу. Остаётся - понятно кто...
Проснулась ночью от диких криков за стеной - муж бьёт жену, ребенок плачет - папочка, не бей маму! Я подскочила, бегом к ним, думала заберу ребенка.А там еще и теща. Жена голая, полотенцем прикрывается....Вообщем, муж одел штаны и ушел. на улицу.
Прошло время - опять крики. Я опять- халат в руку и бегом.....Хорошо, что вовремя вспомнила, что те соседи продали квартиру, а это новые....женщина кричит от удовольствия, которое ей мужчина членом доставляет. Чуть не испортила им оргазм))))
Сообщение было удалено
Да согласна
Блиииин три года назад я жива в моем новом доме и тоже так трахалась, домового чата не было к счастью тогда, во небось соседи ох вали с меня 🫣
Да, люди у нас не уважают друг друга
Для моих соседей даже проблема поздороваться
А у некоторых лица как будто он маньяк
Реально, есть сосед у меня со второго кажется, как я ему встречаюсь он смотрит так будто меня заказал
Не завидуй, фригидная.
Если это нарушает режим тишины после 23, то надо обязательно выйти на собственника жилья и обсудить это, чтоб он принял меры.
Такие тут все «понимающие» в коментах собрались.
Глянула бы я на вас, если бы чуть ли не каждый день через тонкие стены вам было бы слышно аханье и стук кровати в стенку
Запретить интим из за того, что ты никому не нужна и завидуешь. Серьезно?
Нет никакой зависти.я могу легко найти желающего секса ,как и многие женщины но мне такое отношение ко мне не нужно! Могу хоть сейчас позвонить на секс сразу прибегут )) но мне ,мне не нужно такое отношения. Единственное чем меня это огорчает честно скажу , что нормальные девушки не нужны .а всякие шаболдуйки на раз два пять в тренде нынче
Да да, ч все могу просто не буду, ага ага. Просто выть и верещать на тех, у кого есть интим. Аж зубы сжимает истеричка
Я, конечно, не ору как резаная. Но тоже иногда могу громко кончать, в основном это происходит когда я сверху в позе наездницы. А в миссионерской позе я обычно сжимаю мужчину ногами, выгибаюсь и впиваюсь ногтями и царапаю спину мужчины. В этот момент стонать получается менее громко. То есть, чтобы у меня было негромко, мне надо как-то на мужчине отыгрываться - сжимать его, царапать ему спинку и т.д.
Думаю они занимаются сексом за тем, что им нравится и им пофигу на чужие домыслы.
Возможно вам в кайф заниматься интимом тихо, осторожно, под одеялом, но мне нет. Думаю ваши соседи сделали выбор в сторону себя и своего удовольствия, а не мнения левых людей, на которых им все равно. Тем более если это посуточный съем.
Эти все слова хорошо читаются пока их не сообщат лично тебе- не обязательно мешая тебе громким сексом, можно всего лишь громкой музыкой не давать спать.
А из за такого сельского б*дла как ты у нас в стране тотальное хамство бескультурье от которого страдает качество жизни. Из этой же оперы парковка на газонах и на тротуарах. Только когда такому б*длу сам жить начинаешь мешать то такой вой поднимается.