Соседи занимаются сексом и это слышно за стеной. Они не думают о том что весь пожьед уже в курсе??? Просто мне бы не приятно было если бы другие знали чем я например занимаюсь? Зачем ? Квартиру сдают …
Сообщение было удалено
звучит как идея для вечеринки
Сообщение было удалено
Так если пихарьки не нужны, зачем нужны все мужики в соцсетях?)
Сообщение было удалено
Не из-за секса, а из-за нарушения режима тишины. Всегда приезжают.
Все кто говорит ничего страшного, вы просто не были на месте автора! А я была. Самый кринж был в том что мы с мамой жили вместе. А в соседней комнате мужик рычал, стонал, издавал низкие утробные звуки как животное во время спаривания!! Это было так отвратительно и неловко..
Все кто говорит ничего страшного, вы просто не были на месте автора! А я была. Самый кринж был в том что мы с мамой жили вместе. А в соседней комнате мужик рычал, стонал, издавал низкие утробные звуки как животное во время спаривания!! Это было так отвратительно и неловко..
А партнёрша по спариванию всегда пищала громко как мышь с микрофоном! Ииииии аааа иииии. А он рычит и звуки как у кита 🐳 со дна океана бывали такие Уууууу ыыыыых ууууу рррррр.
Мама слишком культурная и стеснительная была чтобы поговорить с ними((
А партнёрша по спариванию всегда пищала громко как мышь с микрофоном! Ииииии аааа иииии. А он рычит и звуки как у кита 🐳 со дна океана бывали такие Уууууу ыыыыых ууууу рррррр.
Мама слишком культурная и стеснительная была чтобы поговорить с ними((
Сначала тихо, потом сильнее. И даже слышны шлепки по ***, чтоб громче орала) У соседей просыпался и плакал ребёнок от страха, а прилетело мне за других, анонимно. В доме так разносятся звуки, что порой не понятно, откуда.
У меня сдавали так за стенкой. Поселился молодой долдон. Нарк, меломан и сексоголик. В 3 ночи придёт с клуба - ржаки, толкания, падения, щекотания, танцы, секс, вопли, долбёжка, вся мебель по кругу. Так с 3-ёх ночи до 7-9 утра бывало. Куралесят по-полной. Я всё понимаю. Но это было очень страстно. Нюхали может. И он очень активный такой. Водил-водил. Год. Пол-года не помню. Задолбал кре тин. Говорить с ним было бесполезно. Он сказал, что он сам мент.
Ахахаааа 🤣🤣🤣🤣
На что это было похоже?)))
вы просто завидуете, несчастная вы баба.
Так в большинстве случаев для того квартиры посуточно и сдают: для секса. Если только у вас не курортный город. :)
30+ ну я еще раз пишу что для протыкания я хоть сейчас могу позвонить придет как минимум 3 мужика. Оно мне надо ??? Никто из нас никому не нужен
Ну секс сексу рознь. С одним партнёром можно и тихонько, а с другим все мозги вылетят, не то что звуки.😋
Хотя понимаю вас: раз соседняя квартира сдается посуточно, там постоянно движуха. Даже не знаю что придумать. Вы ж не можете запретить соседям сдавать квартиру посуточно.
Думаю они занимаются сексом за тем, что им нравится и им пофигу на чужие домыслы.
Возможно вам в кайф заниматься интимом тихо, осторожно, под одеялом, но мне нет. Думаю ваши соседи сделали выбор в сторону себя и своего удовольствия, а не мнения левых людей, на которых им все равно. Тем более если это посуточный съем.
посмотрю я на ваши слова , когда ваш ребенок спросить - «папа / мама , а чего там тети / дядя так орут ?
Если это нарушает режим тишины после 23, то надо обязательно выйти на собственника жилья и обсудить это, чтоб он принял меры.
Такие тут все «понимающие» в коментах собрались.
Глянула бы я на вас, если бы чуть ли не каждый день через тонкие стены вам было бы слышно аханье и стук кровати в стенку
А ты, мышенька, не громко кончаешь?)
Ну секс сексу рознь. С одним партнёром можно и тихонько, а с другим все мозги вылетят, не то что звуки.😋
Хотя понимаю вас: раз соседняя квартира сдается посуточно, там постоянно движуха. Даже не знаю что придумать. Вы ж не можете запретить соседям сдавать квартиру посуточно.
Вы ж можете. Именно это я и сделала когда-то. Законы читайте.
Зависть плохое чувство.
что, тоже хочется чтобы тебя отодрали?
Нет никакой зависти.я могу легко найти желающего секса ,как и многие женщины но мне такое отношение ко мне не нужно! Могу хоть сейчас позвонить на секс сразу прибегут )) но мне ,мне не нужно такое отношения. Единственное чем меня это огорчает честно скажу , что нормальные девушки не нужны .а всякие шаболдуйки на раз два пять в тренде нынче
Так нормальные девушки это те кто хотят секса. Нормальные не считают секс злом, вам промыли мозг, секс это хорошо.