Гость
Статьи
Соседи занимаются …

Соседи занимаются сексом и это слышно за стеной. Как так можно?

Соседи занимаются сексом и это слышно за стеной. Они не думают о том что весь пожьед уже в курсе??? Просто мне бы не приятно было если бы другие знали чем я например занимаюсь? Зачем ? Квартиру сдают …

Автор
275 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Подруга кстати тоже сказала что будет жить с собакой вдвоем.

Что ей руководит принять такое решение в относительно молодом возрасте?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

звучит как идея для вечеринки

Гость
Гость

Это бот
Не отвечайте ему

Ага бот

Гость
Гость

Потомумчто мешают сну и утром на работу ))))

Ну, закон будет на вашей стороне. Если готовы, можете полицию вызвать, раз невозможно спать. Оры от секса не являются более уважительной причиной, чем музыка. Но это если квартира, на апартаменты не распространяется.

Гость
Гость

Что ей руководит принять такое решение в относительно молодом возрасте?

Ну как 36 ей. Ну потому что она не общается с мужчинами и никогда не имела опыта кроме как пару раз .зачем она ему а он ей ? Она так считает

Гость
Гость

Ну как 36 ей. Ну потому что она не общается с мужчинами и никогда не имела опыта кроме как пару раз .зачем она ему а он ей ? Она так считает

>>и никогда не имела опыта кроме как пару раз

восхитительная фраза))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так если пихарьки не нужны, зачем нужны все мужики в соцсетях?)

Гость
Гость

>>и никогда не имела опыта кроме как пару раз

восхитительная фраза))

А ха-ха-ха 🤣🤣🤣🤣🤣
Палку пару раз кинула 🤣🤣🤣

Гость
Гость

Так если пихарьки не нужны, зачем нужны все мужики в соцсетях?)

Я говорю не о себе а в общем

Гость
Гость

Я читала как один сосед издевался над своими соседями тем что весь день на всю громкость ставил лошадиное ржание
🐴
Вот поставьте так соседям, еще микрофон поднесите

Гость
Гость

Я читала как один сосед издевался над своими соседями тем что весь день на всю громкость ставил лошадиное ржание
🐴
Вот поставьте так соседям, еще микрофон поднесите

Потом прилетит ей, а не соседям))

Гость
Гость

Потом прилетит ей, а не соседям))

Снимали репортаж, не помог даже участковый, управы не было пока репортеры через месяц не приехали.

Гость
Гость

а вот в таких фразочках суть претензий и всплывает)
Опустила нос после каких-то абьюзивных отношений? Шибко ревнивый был?

Гость
Гость

У меня не было отношений. Я пробовала общаться я сама абьюзер готова в клочья порвать )))

Гость
Гость

Ооо я сукой могу быть еще той если вывести из себя .порву нах с лесницы спущу

Гость
Гость

У меня не было отношений. Я пробовала общаться я сама абьюзер готова в клочья порвать )))

Ну, может не всё потеряно и ещё сможешь найти идеального для себя каблука?) Прикинь как кайфово. Полная гармония + соседи будут уже от вас страдать)

Гость
Санта Хрякус

Им хорошо, а остальные пускай завидуют! 🤣

Завидовать тому, что они свинньи?

Гость
Гость

Ооо я сукой могу быть еще той если вывести из себя .порву нах с лесницы спущу

Скорпион что ль ? 🙄

УК РФ
Гость

У нас кирпич
И то я слышу какую-то дуру орущую на детей как фраер
она по горизонтали выше живет

Не бывает выше по горизонтали.

Гость
УК РФ

Сообщение было удалено

Не из-за секса, а из-за нарушения режима тишины. Всегда приезжают.

Гость
Гость

Гм, а вдруг отмазка "работаем над демографией по указу богоданного начальства" проконает?)

Гость
Гость

Снимали репортаж, не помог даже участковый, управы не было пока репортеры через месяц не приехали.

В общем, автору можно обратиться на Пусть говорят. Но это было лучше в моей ситуации сделать, тк у неё соседи меняются. Заодно всё прояснить😆

Ору как чайка

Все кто говорит ничего страшного, вы просто не были на месте автора! А я была. Самый кринж был в том что мы с мамой жили вместе. А в соседней комнате мужик рычал, стонал, издавал низкие утробные звуки как животное во время спаривания!! Это было так отвратительно и неловко..

Гость
Ору как чайка

Все кто говорит ничего страшного, вы просто не были на месте автора! А я была. Самый кринж был в том что мы с мамой жили вместе. А в соседней комнате мужик рычал, стонал, издавал низкие утробные звуки как животное во время спаривания!! Это было так отвратительно и неловко..

Понимаю

Гость
Гость

Гм, а вдруг отмазка "работаем над демографией по указу богоданного начальства" проконает?)

Пусть до 11 работают, раз за себя не отвечают. Некоторым это помогало, потом глаза боялись поднять на соседей после полиции, а до этого посылали куда подальше.

Ору как чайка
Ору как чайка

А партнёрша по спариванию всегда пищала громко как мышь с микрофоном! Ииииии аааа иииии. А он рычит и звуки как у кита 🐳 со дна океана бывали такие Уууууу ыыыыых ууууу рррррр.
Мама слишком культурная и стеснительная была чтобы поговорить с ними((

Гость
Ору как чайка

А партнёрша по спариванию всегда пищала громко как мышь с микрофоном! Ииииии аааа иииии. А он рычит и звуки как у кита 🐳 со дна океана бывали такие Уууууу ыыыыых ууууу рррррр.

Сначала тихо, потом сильнее. И даже слышны шлепки по ***, чтоб громче орала) У соседей просыпался и плакал ребёнок от страха, а прилетело мне за других, анонимно. В доме так разносятся звуки, что порой не понятно, откуда.

Гость
Гость

В общем, автору можно обратиться на Пусть говорят. Но это было лучше в моей ситуации сделать, тк у неё соседи меняются. Заодно всё прояснить😆

Что б годный выпуск получился нужен залёт обязательно

УК РФ
Гость

Ничего не будет.

УК РФ

У меня сдавали так за стенкой. Поселился молодой долдон. Нарк, меломан и сексоголик. В 3 ночи придёт с клуба - ржаки, толкания, падения, щекотания, танцы, секс, вопли, долбёжка, вся мебель по кругу. Так с 3-ёх ночи до 7-9 утра бывало. Куралесят по-полной. Я всё понимаю. Но это было очень страстно. Нюхали может. И он очень активный такой. Водил-водил. Год. Пол-года не помню. Задолбал кре тин. Говорить с ним было бесполезно. Он сказал, что он сам мент.

Гость
Гость

Может и там и нелегальные мигранты

Гость
Ору как чайка

Ахахаааа 🤣🤣🤣🤣
На что это было похоже?)))

Гость
Ору как чайка

Я бы пердеть начала громко

Ору как чайка
Гость

Я бы пердеть начала громко

Я надевала наушники и засыпала под музыку постоянно.. Благо мы там только 2 месяца в этой коммуналке прожили, потом съехали в нашу квартиру.

Ору как чайка
Гость

Ахахаааа 🤣🤣🤣🤣
На что это было похоже?)))

К счастью мы не видели сам процесс, но судя по звукам там домашняя п0рнушка какая то снималась 😬

Гость
Ору как чайка

Я надевала наушники и засыпала под музыку постоянно.. Благо мы там только 2 месяца в этой коммуналке прожили, потом съехали в нашу квартиру.

В следующий раз пердите громко или жалуйтесь в ООН

Гость

вы просто завидуете, несчастная вы баба.

Гость

Так в большинстве случаев для того квартиры посуточно и сдают: для секса. Если только у вас не курортный город. :)

Гость
Гость

30+ ну я еще раз пишу что для протыкания я хоть сейчас могу позвонить придет как минимум 3 мужика. Оно мне надо ??? Никто из нас никому не нужен

Ну секс сексу рознь. С одним партнёром можно и тихонько, а с другим все мозги вылетят, не то что звуки.😋
Хотя понимаю вас: раз соседняя квартира сдается посуточно, там постоянно движуха. Даже не знаю что придумать. Вы ж не можете запретить соседям сдавать квартиру посуточно.

Гость
Мор

Думаю они занимаются сексом за тем, что им нравится и им пофигу на чужие домыслы.
Возможно вам в кайф заниматься интимом тихо, осторожно, под одеялом, но мне нет. Думаю ваши соседи сделали выбор в сторону себя и своего удовольствия, а не мнения левых людей, на которых им все равно. Тем более если это посуточный съем.

посмотрю я на ваши слова , когда ваш ребенок спросить - «папа / мама , а чего там тети / дядя так орут ?

Гость
Мышка Малышка

Если это нарушает режим тишины после 23, то надо обязательно выйти на собственника жилья и обсудить это, чтоб он принял меры.
Такие тут все «понимающие» в коментах собрались.
Глянула бы я на вас, если бы чуть ли не каждый день через тонкие стены вам было бы слышно аханье и стук кровати в стенку

А ты, мышенька, не громко кончаешь?)

Гость

Ну так если сдают посуточно какая разница людям снимающим квартиру на сутки что кто-то их услышит?
Они там первый и последний раз.
И по себе не судите, вы бы не хотели, а другим плевать.

Это вы про себе не судите, если вы быдляк, а автор нормальный воспитанный человек.

Гость

Ну секс сексу рознь. С одним партнёром можно и тихонько, а с другим все мозги вылетят, не то что звуки.😋
Хотя понимаю вас: раз соседняя квартира сдается посуточно, там постоянно движуха. Даже не знаю что придумать. Вы ж не можете запретить соседям сдавать квартиру посуточно.

Вы ж можете. Именно это я и сделала когда-то. Законы читайте.

Гость

В следующий раз пердите громко или жалуйтесь в ООН

Просто вышвырнуть вон весь этот посуточный бордель пинком.

Зависть плохое чувство.

Гость

что, тоже хочется чтобы тебя отодрали?

Гость
Гость

что, тоже хочется чтобы тебя отодрали?

Похоже на то, свербит у нее))

Гость
Гость

Нет никакой зависти.я могу легко найти желающего секса ,как и многие женщины но мне такое отношение ко мне не нужно! Могу хоть сейчас позвонить на секс сразу прибегут )) но мне ,мне не нужно такое отношения. Единственное чем меня это огорчает честно скажу , что нормальные девушки не нужны .а всякие шаболдуйки на раз два пять в тренде нынче

Так нормальные девушки это те кто хотят секса. Нормальные не считают секс злом, вам промыли мозг, секс это хорошо.

Гость
Шушера

Вы ж можете. Именно это я и сделала когда-то. Законы читайте.

Да? Тогда просветите автора, что это за закон.

Гость

Да? Тогда просветите автора, что это за закон.

В поиске забанили?
Ну и перепись же ***... Какое счастье, что в реале я его не вижу.

Следующая тема