Соседи занимаются сексом и это слышно за стеной. Они не думают о том что весь пожьед уже в курсе??? Просто мне бы не приятно было если бы другие знали чем я например занимаюсь? Зачем ? Квартиру сдают …
А аргументы про какую то зависть просто от небольшого ума.
Когда алкаши празднуют с музыкой и криками, то вас бы это то же раздражало из за зависти?
Завидуй молча!
Сообщение было удалено
Это СОВСЕМ НЕ МЕРЗОТНО. Занятия сексом и стоны это не мерзотно. Это прекрасно. Или хотя бы не очень приятно, но не мерзотно. Не надо преувеличивать. Из-за своих травм, фригидности и низкого либидо.
Мне было не очень приятно, когда соседи на балконе ахались по пьяни. Вся эта пьяная возня.
Неприятно, когда совсем уже расходятся, как мой сосед. Когда в 3 ночи надо щекотаться и ехать *опой на креслах, падать, ржать, поднимать друг друга. Вот такое чрезмерно бурное веселье - это уже наср@тельство на голову соседям получается. А стонать или матрасом скрипеть...ну что поделаешь. Я тоже тихо сексом не занималась никогда. И не умею тихо. И не хочу.
Я, конечно, не ору как резаная. Но тоже иногда могу громко кончать, в основном это происходит когда я сверху в позе наездницы. А в миссионерской позе я обычно сжимаю мужчину ногами, выгибаюсь и впиваюсь ногтями и царапаю спину мужчины. В этот момент стонать получается менее громко. То есть, чтобы у меня было негромко, мне надо как-то на мужчине отыгрываться - сжимать его, царапать ему спинку и т.д.
Тоже люблю шкуру попортить самцу
Тупое чудо мне плевать я хочу спать ! И мне на работу ! Нарушение тишины.пусть зоть ей во все дыры засунут по два штуки. Это не мое дело !
Подбросьте ей под дверь дешевый дилдо и скотч, напечатайте «для рта», только клейте надпись на скотч в перчатках чтобы следов не было
Она поймет этот позорный намек
Эти все слова хорошо читаются пока их не сообщат лично тебе- не обязательно мешая тебе громким сексом, можно всего лишь громкой музыкой не давать спать.
А из за такого сельского б*дла как ты у нас в стране тотальное хамство бескультурье от которого страдает качество жизни. Из этой же оперы парковка на газонах и на тротуарах. Только когда такому б*длу сам жить начинаешь мешать то такой вой поднимается.
Вот здесь жирный плюс
Да хамства в стране лопатой греби
Нет, беруши это прекрасный совет. Я только тем и спасалась в моменты бл@9ства в сдающейся квартире и позже в ней же, когда стала жить семья с 6-ю детьми!!! Двое детей грудных были у меня за стенкой. Оба орущие пол-ночи. Не считая прибегающих 8 летних, у которых то кошмар, то понос, то золотуха. И за стенкой ночью пол-ночи кипела жизнь. А дети вопели, как сирена.
Так вот, автор, в эти пол-года я с тоской и теплом вспоминала ё@@ря Артура, который давал мне спать абсолютно спокойно то до 3-ёх, то до 5-утра! До секс-свистопляски. Пусть меньше, но я спала! С шестью детьми я забыла, что такое спать. Да, с десяти вечера до полуночи было у них совсем тихо. Но я в это время никак не спала. А в 12 ночи орал первый ребёнок. Потом второй. Потом первый.
И я стала пользоваться берушами. Я слышала все вопли. Но уже приглушённо. И могла как-то спать.
Я, конечно, не ору как резаная. Но тоже иногда могу громко кончать, в основном это происходит когда я сверху в позе наездницы. А в миссионерской позе я обычно сжимаю мужчину ногами, выгибаюсь и впиваюсь ногтями и царапаю спину мужчины. В этот момент стонать получается менее громко. То есть, чтобы у меня было негромко, мне надо как-то на мужчине отыгрываться - сжимать его, царапать ему спинку и т.д.
Ах ты щучка 😘
Помню мне было 22 года и за стеной снимали квартиру, слышимость охрененная была, трахались каждый день где-то полгода, потом утихло, еще через полгода услышала вой ребенка и женщину, которая орала, как ты мне надоел, в скором времени семейка съехала. Я к чему, потерпите, беби будет и заткнутся, а может и переедут.
Мне ржачно от таких приколов.
Иногда соседка сверху подвывает или ревет словно лошадь Пржевальского.
В ней загибается актриса дешевой мелодрамы о деревенской дурочке и миллионере из москвы😄
Мне ржачно от таких приколов.
Иногда соседка сверху подвывает или ревет словно лошадь Пржевальского.
В ней загибается актриса дешевой мелодрамы о деревенской дурочке и миллионере из москвы😄
Ахахаха
Мне не нравится слышать чужой секс скорее из личного восприятия: я невольно представляю как какой-то вонючий потный мужик с желтыми натоптышами на пятках имеет толстую женщину которая невольно может пукнуть и вообще писька у нее жирная и зубы с кариесом при стонах.
Вот почему-то такое восприятие 🫣
Я слышала лишь пару раз в жизни. Хотя квартира рядом много лет сдаётся посуточно, постоянно приходят молодые пары. Но там расположение такое, что не особо что-то слышно.
И, во-вторых, всё-таки в Москве культура выше, все люди в нашем доме (кроме нас 😂), очень богатые, а они, как правило, более адекватные и воспитанные.
Вообще, нужен баланс. Лежать бревном во время секса и молчать - дно, любой мужик сразу же сбежит.
Орать громко на весь дом - стыдно и дурной тон. (Да и тоже далеко не всем мужчинам такое нравится, это же наигранно и ненатурально).
Так что нужно просто соблюдать баланс 😉, что я успешно всю жизнь и делаю. 🤗
Помню мне было 22 года и за стеной снимали квартиру, слышимость охрененная была, трахались каждый день где-то полгода, потом утихло, еще через полгода услышала вой ребенка и женщину, которая орала, как ты мне надоел, в скором времени семейка съехала. Я к чему, потерпите, беби будет и заткнутся, а может и переедут.
О, а я сейчас вспомнила свои 22 года)))). Как мы с бывшим зажигали. И учёбу прогуливали... 🤭
Не до соседей было.
Да все нормально, детка. 99% жилья с плохой изоляцией, и даже хорошая не спасает от ереписавшихся в этой теме обезьян. Поэтому разговариваем мы с вами другими способами. 😄
У меня съехала посуточная гостиница (только моя заслуга) и квартиросъёмщики из другой квартиры (наши действия вместе с соседями). Ну и в других областях по мелочам.
С вами только так.
автор я ненавижу таких людей, которые за стенкой стонут и орут как животные в течку, такие думают только о себе, я когда раньше слышала подобное то подходила близко к стене и начинала бабу изображать))) его стоны таким бесячим голосом)) и все становилось тихо))))ахахаха, и кто пишет тут про зависть, то психи полные, чему завидовать??что, секс сейчас что то труднодосягаемое??на каждом углу, просто мне он не нужен, а то что там баба ревет за стенкой то это в ее задний привод пихают, унижают ее, вот зависть то))))))
А аргументы про какую то зависть просто от небольшого ума.
Когда алкаши празднуют с музыкой и криками, то вас бы это то же раздражало из за зависти?
Во-во. Да и чему завидовать? Это ж обычная имитация в 90% случаев. Умные мужики, кстати, это прекрасно знают и понимают.
А настолько опытных и умелых любовников, чтобы женщина прям натурально орала именно от кайфа, не так уж и много. (увы...)
автор я ненавижу таких людей, которые за стенкой стонут и орут как животные в течку, такие думают только о себе, я когда раньше слышала подобное то подходила близко к стене и начинала бабу изображать))) его стоны таким бесячим голосом)) и все становилось тихо))))ахахаха, и кто пишет тут про зависть, то психи полные, чему завидовать??что, секс сейчас что то труднодосягаемое??на каждом углу, просто мне он не нужен, а то что там баба ревет за стенкой то это в ее задний привод пихают, унижают ее, вот зависть то))))))
Кстати, нередко и от боли орут. Не принято у нас об этом говорить, а зря.
У меня был всего лишь один (!) по-настоящему опытный и умелый любовник за всю жизнь (нуу за 36 лет жизни, точнее). Это при том, что абсолютно все парни были высокие, красивые и очень сексуальные.
Но уметь т----ся - это талант и он есть у единиц мужчин. Это не столько навык, сколько именно врождённый дар, как допустим, музыкальный слух. 🤭
У меня был всего лишь один (!) по-настоящему опытный и умелый любовник за всю жизнь (нуу за 36 лет жизни, точнее). Это при том, что абсолютно все парни были высокие, красивые и очень сексуальные.
Но уметь т----ся - это талант и он есть у единиц мужчин. Это не столько навык, сколько именно врождённый дар, как допустим, музыкальный слух. 🤭
"Если во время секса она кричит так сильно, что соседи спать не могут, то не торопись думать, что это ты такой альфач-еб.ака.
Возможно она кричит в надежде на то, что ты испугаешься и наконец от неё отстанешь "
У вас плохая шумоизоляция. Я вообще соседей не слышу,ощущение,что кругом монахи живут,секса нет,хотя молодые вокруг.Делайте звукоизоляцию.
Затем, что баба хочет произвести впечатление. А с какой целью только ей известно- то ли замуж хочет, то ли отношений, то ли клиент щедрый и она расчитывает, что еще раз её купят, может хочет прослыть сексуальной тигрицей для чего-то там. В любом случае эти оры есть театр. С детьми или родителями за стенкой все прекрасно молчаливо сопят
Где вы находили вчех своих парней.