Гость
Статьи
Женщины,которые …

Женщины,которые говорят, что им не нужен секс

Просто никому не нужны и неинтересны мужчинам? А если секс им и правда не нужен,как каким нибудь феминисткам,то мужчины будут только в плюсе и выберут себе нормальных женщин

597 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Не нужны эти лишние телодвижения, но, когда мужчина заботливый, финансирует, оберегает, нравится до дрожи в коленях, соулмейт, тогда вполне возможно практиковать с ним секс иногда.

Гость
Гость

1. Он как раз и работает. Здоровому человеку можно внушить поведение идиота? Очень тяжело. Если человек внушаем - он глуп и слаб. В природе тот кто слаб и глуп не выживает. В человечестве пошли иниые процессы отбора, отбор идет по ментальному здоровью.
2. То что люди будут делать в будущем еще бабушка натрое сказала.
3. Еще раз. Если человеку можно внушить деструктивное поведение ввиде отказа от размножения путем влияния на него а он этого даже не понимает, значит он проиграл и просто не размножится. Отбор идет. Это и есть отбор. Но не в плане физиологии, а в плане ментального здоровья. Короче, если проще и двумя словами - глупый не размножается.

Почему вы так уверены, что абсолютно всем нужно заводить детей? Многие наоборот к этому просто никогда не будут готовы, но общество давит, часики тикают и т.д.

Гость
Гость

Глупость. Я феминистка, но люблю секс. Только не со старым мужиком.

Феминизм это вообще не про неприязнь секса. Автор тyпoй или тролль. Феминизм против сексуального насилия и патриархального рабства.

Гость
Anonymority

Но это противоречит фактам. IQ последние 20 лет падает у населения. Глупых людей вокруг 90%. Сейчас наоборот глупые очень даже выживают и женщины как раз от них и рожают. Вот в Африке IQ 70 средний и там по 8 детей рожают. А в Китае, где наиболее умное население рожать почти перестали.

В Африке не слыхали никогда про средства контрацепции.

Гость
Гость

Так бабы ж себя украшают, волосы на себе депелируют, мажут себя и разукрашивают. Так бабы ж за вниманием мужчин бегают, а не мужики. Мужик бегает только за той что себя украшает. Баба инициатор знакомства, не мужик. Так что свой бред про то что надо мужику рассказывай своим 14 летним сверстникам. И перестань красится уже.

Украшают себя для эстетики.

Гость
Anonymority

Мужененавистницы и феминистки это синонимы.

Женщина выше мужчины на голову, как минимум. В мужчинах больше животного. Это вам и пытаются объяснить, но это не значит, что женщина не любит секс.

Гость
Гость

***, феминисткам не нужны выродки и совместное проживание с мужиком на одной территории. Неважно, законное проживание/нет ли. Трахаться же - это святое. Без обязательств и привязанностей. Без траты своих ресурсов на член.

Член сам тратится обычно. В современных реалиях женщина недоступна большинству мужчин.

Гость
Гость

Трахайся. Только детей не рожай. Да и какой мужик в здравом уме тебе дете зделает? Чтобы ты ему потом за аллименты предъявила? Трахайся сколько влезет. Только рожать ты не сможешь. Это и есть очищение от твоих генов. Кстати ты трахаешься с ненавистными тебе мужиками, вернее они тебя трахают. Тебе как? Ничего? То есть мужики козлы и животные, но трахаться с ними это святое? Какой то когнитивный диссонанс у меня...

Просто юзать их для удовлетворения потребностей.

Гость
Гость

Вы спрашиваете "почему вам не дают", мы и отвечаем - потому что не надо. Что тут такого то?
Ну не любят вас, потому не хотят с вами секса.

Секс и любовь могут идти рука об руку, а могут и не идти. Сексуальный партнер необязательно любовь всей жизни.

Гость
Гость

Что за бред. Секс интересен мужчинам. Но не абы с кем. Иначе бабульки бы были все отаханые.

Геронтофилы есть. И бабулек жахают только в путь.

Гость
Гость

Это женщины помладше. Постарше женщины не такие.

Каким образом возраст влияет на выбор партнёра? Бредятина.

Гость
Гость

Мне не нужен, а мужики лезут. Но есть "но", мне не нужны мужчины, я как бэ без них чувствую себя счастливой и самодостаточной. И дело не в феминизме, а феминизм - это равенство полов, а просто ни один мужчина в моей жизни не вызвал желание выйти за него замуж. А по поводу "нормальных" женщин - это смешно, Вы же орете, что нормальных женщин то нет.

Они орут потому что зелен виноград.

Гость
Гость

Феминистки. Удивительно, но они сами об этом говорят.

Секс не нужен низколибидным женщинам, а феминистки они или нет это какое отношение имеет к делу?

Гость
Гость

Вы их и не увидите. Вы поймите в природе женщин ждать. Это они ждут когда вы с ними познакомитесь. Для женщины подойти первой это целая эпопея. Одна писала что 3 раза пробовала, три раза отказали, божилась что больше НИКОГДА не подойдет. Мужик только за вечер может подойти к десятку и получить отказ от большинства, и ниче, не унывает. Женщины себя украшают для того чтобы привлечь ваше внимание к себе. А дальше вы действуйте сами. Вы выбирайте и знакомьтесь. А дальше они отсеют вас если вы им не подходите. Это нормальный процесс выбора пары в человеческом обществе.

Это ждули никчемные. Нормальная современная женщина берет быка за рога, как говорится. И пофиг, что говорила твоя совковая мамка, что надо быть ждулей непорочной и тогда уж точно олигарх подкатит. Ага. Самого лучшего мужика берешь сама.

Гость
Бэтс

Мужика нет - ой помогите, мне нужно по три раза в день! мужик есть - мне надо раз в месяц, а ему каждый день, з...бал! Бабьё xуле...

Что мешает найти человека с подходящим темпераментом? Кто-то хочет 2 раза в день, кто-то в неделю, кто-то в месяц. Андестенд?

Гость
Гость

Так феминистический СССР работы для бабья на шахтах и отменил. При патриархате и бабье и дети работали. Дохнут? Новые придут, их полно. А платить можно меньше чем Мужчинам.

В том-то и прикол, что женщина и ребенок работают продуктивнее, чем среднестатистический мужик.

Гость
Гость

В том-то и прикол, что женщина и ребенок работают продуктивнее, чем среднестатистический мужик.

Ты *** или дебилка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Едите друг друга хоть в ***,а баба не может пахать на буровой ,въебывать без стрессов на месячные и тп

Гость
Гость

Ты *** или дебилка?

Ущемился? И уже женщинам разрешают идти служить в армию только это не обязаловка, а по желанию т.к. женщина это еще и будущая мать, у мужика матки нет. Так что о чем нытье, что в армию женщин не берут? Женщины сейчас все больше и больше доказывают, что способны на все, даже выполнить любые "мужские" дела. Теперь это уже не мужское, скоро вообще мужик станет бесполезен, как вид.

Гость
Гость

Едите друг друга хоть в ***,а баба не может пахать на буровой ,въебывать без стрессов на месячные и тп

В месячные можно легко брать больничный.

Гость
Гость

Ущемился? И уже женщинам разрешают идти служить в армию только это не обязаловка, а по желанию т.к. женщина это еще и будущая мать, у мужика матки нет. Так что о чем нытье, что в армию женщин не берут? Женщины сейчас все больше и больше доказывают, что способны на все, даже выполнить любые "мужские" дела. Теперь это уже не мужское, скоро вообще мужик станет бесполезен, как вид.

😆наивная баба.
Женщины в армии думаешь на полях сражаются и в танках ездят? Они в штабах сидят да медиками служат. Бабы вымрут без мужиков. Они живут за счет мужчин. Мужчины строят цивилизацию, бабы живут на всем готовом и еще успевают рот открыть о бесполезности мужчин. Иди на сво повоюй, потом расскажешь если жива останешься какие мужчины не нужные.

Гость
Гость

😆

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так ты подожди. Когда равенство дойдет до службы в армии, вот тогда и запоете. Все к этому и идет. Готовь кирзачи. Не рожаешь, значит служишь. Или или.

Гость
Гость

😆наивная баба.
Женщины в армии думаешь на полях сражаются и в танках ездят? Они в штабах сидят да медиками служат. Бабы вымрут без мужиков. Они живут за счет мужчин. Мужчины строят цивилизацию, бабы живут на всем готовом и еще успевают рот открыть о бесполезности мужчин. Иди на сво повоюй, потом расскажешь если жива останешься какие мужчины не нужные.

На сво полно баб, ну медики и что? Они так же наблюдают за всем тем, чем и мужики. Между прочим спасти жизнь умирающему солдату не каждая сможет, знаешь какой нужно быть ответственной и храброй, стойкой? А не просто укольчик поставить. А ты говоришь бабы, бабы. Бабы посильнее тебя будут.

Гость
Гость

Так ты подожди. Когда равенство дойдет до службы в армии, вот тогда и запоете. Все к этому и идет. Готовь кирзачи. Не рожаешь, значит служишь. Или или.

Уже дошло. Женщины, молодые, кстати, можно сказать совсем девчонки идут служить. Армия скоро перестанет быть мужским местом, на планете вообще не должно быть ничего сугубо мужского, ни одежды, ни армии.

Гость

Я привлекательна и мужчинам всегда была интересна, до 30 лет вообще проходу не давали, сейчас мне 37, уже не так, но все равно внимание есть. Не скажу, что феминистка, хотя всегда была независимой, ни один мужчина меня не содержал, сейчас тоже хорошо зарабатываю. Секс мне не нужен, очень низкое либидо. Вот просто неинтересно и все. Как некоторые совсем не пьют кофе и живут отлично. А мне, как и большинству, нужно кофе каждое утро. Если нет кофе, не умру конечно, но буду раздраженной, не бодрой и прочее. Так же наверное мужчинам и некоторым женщинам нужен секс. А мне не нужен, как кому-то кофе.

Парень 1001
Гость

😆
..... Не рожаешь, значит служишь. Или или.....
😆
Отличная идея!
В настоящее время она как никогда актуальна.
Она поможет решить проблему феминизма.

Для общества феминизм — это зло, от которого нужно избавляться. Феминизм стремится изменить традиционные представления о роли женщины в обществе, включая её статус как матери. Феминизм критикует роль Ж, связанную с материнством!
Которая ограничивают карьерные возможности женщин... ☹️

Материнство — одно из самых значимых и ответственных состояний в жизни женщины. Лишив женщин желания стать матерями, мы лишаем себя женственности
женщин
потомства
и самой жизни...

феминизм зло!
И ним нужно боротся!

Ттт
Гость

Уже дошло. Женщины, молодые, кстати, можно сказать совсем девчонки идут служить. Армия скоро перестанет быть мужским местом, на планете вообще не должно быть ничего сугубо мужского, ни одежды, ни армии.

//не должно быть ничего сугубо мужского//
Зачем?

Гость
Гость

Я привлекательна и мужчинам всегда была интересна, до 30 лет вообще проходу не давали, сейчас мне 37, уже не так, но все равно внимание есть. Не скажу, что феминистка, хотя всегда была независимой, ни один мужчина меня не содержал, сейчас тоже хорошо зарабатываю. Секс мне не нужен, очень низкое либидо. Вот просто неинтересно и все. Как некоторые совсем не пьют кофе и живут отлично. А мне, как и большинству, нужно кофе каждое утро. Если нет кофе, не умру конечно, но буду раздраженной, не бодрой и прочее. Так же наверное мужчинам и некоторым женщинам нужен секс. А мне не нужен, как кому-то кофе.

У меня наоборот больше внимания с 30 стало. До 28 меня принимали за подростка часто.

Ттт
Гость

//Женщины сейчас все больше и больше доказывают, что способны на все, даже выполнить любые "мужские" дела//
Для чего?
Разобщения ради?

Гость
Гость

Не будет такого. Государству ни к чему массовые изнасилования в армии.

Ттт
Гость

Не будет такого. Государству ни к чему массовые изнасилования в армии.

В CШA считают иначе.

Парень 1001
Гость

⚠️... на планете вообще не должно быть ничего сугубо мужского...⚠️

Осталось договорится до обрезания гениталий при рождении... ☹️

Я уже устал повторять феминизм это зло! 🤬

Гость
Гость

Мужик, перелогинься.
И как связан секс и феминизм? Не используй слова, значения которых не знаешь, чтобы не казаться дурачком.
Секс нужен. Но большинство мужчин современных для секса не пригодны. Долбят как дятлы и все. Этакое подвижное бревно... Какое удовольствие с таким??

Так это бабы должны говорить как их удовлетворять. Мужик от природы не знает как это делать. Тем более у каждой бабы все по разному. Серьезно с чего бабы решили что мы должны знать как вас правильно иметь? У нас свой оргазм и мы тыкаемся об вас руководствуясь своими ощущениями. Что ощущаете вы мы не знаем. Вы если честно так же не знаете что делать с членом. Не знаете как его подрочить, с какой скоростью сосать. Элементарно когда баба дрочит мне половина процесса это боль. Причем любая баба. А ты хочешь рогатку раздвинуть молча и кончить, еще и подарки деньги содержание и прочее сверху.

Гость
Гость

Все женщины обязаны заниматься сексом и рожать по 5 детей

Сексом да, детей не надо👍

Парень 1001
Гость

Так это бабы должны говорить как их удовлетворять. Мужик от природы не знает как это делать. Тем более у каждой бабы все по разному. Серьезно с чего бабы решили что мы должны знать как вас правильно иметь? У нас свой оргазм и мы тыкаемся об вас руководствуясь своими ощущениями. Что ощущаете вы мы не знаем. Вы если честно так же не знаете что делать с членом. Не знаете как его подрочить, с какой скоростью сосать. Элементарно когда баба дрочит мне половина процесса это боль. Причем любая баба. А ты хочешь рогатку раздвинуть молча и кончить, еще и подарки деньги содержание и прочее сверху.

Что мешает учиться, как удолетворить Ж?
🤓

Парень 1001
Парень 1001

Что мешает учиться, как удолетворить Ж?
🤓

Человек всему учится!

Гость

Сообщение было удалено

А ты чё,свечку держала,упоротая? 😁

Гость
Гость

Так долби приятеля. Это же вы за женщинами бегаете и из-за отказа от секса литесь, а не мы. Так что дело не в нас, бревнышко)) Вдохновлять его еще...

Ты бы видела баб которым в сексе отказали🤣
Отказывал неоднократно толстухам, замужним или когда в баре перебухал. Сразу начинается "ге.й, импотент"

Гость

На сво полно баб, ну медики и что? Они так же наблюдают за всем тем, чем и мужики. Между прочим спасти жизнь умирающему солдату не каждая сможет, знаешь какой нужно быть ответственной и храброй, стойкой? А не просто укольчик поставить. А ты говоришь бабы, бабы. Бабы посильнее тебя будут.

Погодите ка,бабы медики на передок не ездят 😁а мы же за равные условия говорим? Если феминизм это борьба женщин за права,то давайте делите и обязанности.По мобилизации и в штурмовики.а чё????

Гость
Anonymority

Но это противоречит фактам. IQ последние 20 лет падает у населения. Глупых людей вокруг 90%. Сейчас наоборот глупые очень даже выживают и женщины как раз от них и рожают. Вот в Африке IQ 70 средний и там по 8 детей рожают. А в Китае, где наиболее умное население рожать почти перестали.

Не от них рожают а глупые женщины рожают. Опечаталась

Гость
Гость

В африке рожают не потому что глупые, а потому что живут традициями и устоями. На них не оказывается такого воздействия цивилизации как в городах, а при попытке оказать, там сильны традиции и устои, это помагает им выстоять. А в цивилизации вырождаются именно глупые, не способные противодействыовать деструктивной информации. Ну вот скажите, не самообуйство ли не рожать детей? Вот твой род шел в веках, а ты поверя в какой то феминизм отказался продолжать рожать собственных же детей. И все. Цепочка прервалась, а назад не отматаешь. Это что:? Это самоубийство на уровне рода. Сумашествие.

Сумасшедствие это считать рождение ребенка смыслом жизни. Кто хочет тот заводит, кто не заводит ну и на.х он не нужен.

Парень 1001
Принцecca

Погодите ка,бабы медики на передок не ездят 😁а мы же за равные условия говорим? Если феминизм это борьба женщин за права,то давайте делите и обязанности.По мобилизации и в штурмовики.а чё????

😀
Мечтаю:

Со Всеми феминистками МО заключает договор:
-или рожаешь 5-ть солдат,
- или сама на фронте отстаиваешь интересы родины.

Главное блюсти основы демократии - право выбора.

Парень 1001
Гость

Сумасшедствие это считать рождение ребенка смыслом жизни. Кто хочет тот заводит, кто не заводит ну и на.х он не нужен.

.... считать рождение ребенка смыслом жизни!?

Поддержание жизни — это один из смыслов жизни.
Я считаю это базовым смыслом жизни.

Секс не такая важная часть жизни, не все люди помешаны на сексе, а когда человек взрослеет по другому уже смотришь на все, на мужчин в том числе

Парень 1001

😀
Мечтаю:

Со Всеми феминистками МО заключает договор:
-или рожаешь 5-ть солдат,
- или сама на фронте отстаиваешь интересы родины.

Главное блюсти основы демократии - право выбора.

Всё верно.Лично я феминизм не поддерживаю,это деструктивный путь.я женщина

Пруф
Гость

С хорошим мужчиной секс всегда в радость, который уделяет достаточно времени на подготовку, а не который долбит или входит на 5 сек. и всё.

Это работает и в обратную сторону.

Гость
Гость

Успокотесь. Тот кто отказывается от противоположного пола просто чистит от неподходящих генов(своих) человеческий генофонд. Это программа. Заложененая в человеке. Ну пусть, если этот человек не далек и не может разобраться что к чему в этой жизни, пусть он не продолжится. Это же хорошо. Естественный отбор на уровне ментальном. Влияние его генов и установок не будет оказано на дальнейшее поколение. Замечательно и хорошо. Женщины которым не нужны мужчины не продолжаться, равно как мужчины которым не нужны женщины тоже не продолжаться. Что переживать? Им надо переживать а не окружающим.

Поправочка, генофонд чистит не тот, кто отказывается от регулярного тpaxa, а тот, кто отказывается от деторождения.

Гость
Гость

Секс нужен всем, и женщина и мужчинам, и регулярно.

Раз в месяц каждый месяц это тоже регулярно.

Гость
Гость

Даже если и так, вы хотя бы кончаете и весь смысл секса/сосания/дрочки - чтобы вы кончили. Женщина почти никогда не кончает и делает все вышеперечисленное, чтобы вас удовлетворить. И женщина тоже от природы не знает, как это делать, но делает, чтобы вы отстали и угомонились.