Гость
Статьи
Женщины,которые …

Женщины,которые говорят, что им не нужен секс

Просто никому не нужны и неинтересны мужчинам? А если секс им и правда не нужен,как каким нибудь феминисткам,то мужчины будут только в плюсе и выберут себе нормальных женщин

597 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Их меньшинство, а тем более парней.

Их как раз большинство,побольше общайся с молодежью

Гость
Парень 1001

😮
глупый не размножается...

Размножаются, легко, люди не обремененные интиллектом.

Естественный отбор и интиллект слабо связаны!

Обьясните поведение тех кто отказывается от продолжения себя с точики зрения рациональности своего поведения.

Гость
Принцecca

Почему про армию не хотим говорить? Феминизм это ж равенство полов.так почему же женщин нельзя призывать в армию или проводить мобилизацию женщин в случае военных конфликтов? Любишь кататься люби и саночки возить

Иди рожай,мужик.

Гость
Гость

Секс нужен всем и мужчинам и регулярно, а женщинам не всем и пару раз в месяц. Раньше такие фрикушки рожали мало детей и их фрик-гены вымирали. А сейчас быть фриком - норма. Половой отбор пропал практически.

А почему женщины стали фриками?
Может нормальных мужиков нет,поэтому?

Гость
Гость

я феминистка , многих мужиков за людей не считаю , однако я не умаляю значимости мужчин и их огромный вклад в науку, искусство, литературу ….. Однако , великих мужчин сейчас почти нет , остались одни недочеловеки .
я феминистка , но я замужем и у меня есть ребенок мужеского пола , девочку никогда не хотела и не хочу .

Оболдеть. Мужиков за людей не считаю, хотя у них огромный вклад в науку, искуство и так далее, Я замужем, о боги, за мужиков, и ребенок у меня мульчик. Мужиков которые мне дороги за мужиков считаю, а остальных нет.

Гость
Гость

В том то и дело. Не рожаешь, служишь. Рожаешь, освобождена. Ведь потому женщины освобождаются от службы потому что готовятся стать матерью. Если женщина не обязана рожать, значит идет в армию. Все же честно. Иначе почему она получает привилегию не служить в армии если не выполняет условия по которому эту привелегию получает?

А физиологию никто не отменял. Ты хоть бы об этом подумал. Вы, когда тупите, то попытайтесь хоть иногда включать мозг, а то на женском форуме повальное отключение мозга у мужчин и у мужчин, считающих себя женщинами)))

Гость
Гость

В том то и дело. Не рожаешь, служишь. Рожаешь, освобождена. Ведь потому женщины освобождаются от службы потому что готовятся стать матерью. Если женщина не обязана рожать, значит идет в армию. Все же честно. Иначе почему она получает привилегию не служить в армии если не выполняет условия по которому эту привелегию получает?

ФАК, клоун. Снимай с нее ВСЕ требования. НЕ одно, а все.

Гость
Гость

Оболдеть. Мужиков за людей не считаю, хотя у них огромный вклад в науку, искуство и так далее, Я замужем, о боги, за мужиков, и ребенок у меня мульчик. Мужиков которые мне дороги за мужиков считаю, а остальных нет.

И что здесь такого? Она должна повально всех любить и уважать? Нет.

Гость
Гость

можно не любить мужчин вокруг , однако можно найти мужчину , с которым ты на одной волне и на равных .

Я ненавижу мужчин! Но когда мне выгодно и нужно, я их люблю... истинно преданный своему делу индивид! Аппладисменты.

Гость
Гость

я феминистка , многих мужиков за людей не считаю , однако я не умаляю значимости мужчин и их огромный вклад в науку, искусство, литературу ….. Однако , великих мужчин сейчас почти нет , остались одни недочеловеки .
я феминистка , но я замужем и у меня есть ребенок мужеского пола , девочку никогда не хотела и не хочу .

Ну уж ваш ребенок мужского пола никогда не станет недочеловекрм,вы его воспитаете великим человеком,правда? Уж про него,когда он вырастет ,ни одна не посмеет сказать ничего плохого,наоборот,все девушки будут просто восхищены им !

Гость
Парень 1001

Ещё одна глупость -
Я тоже феминистка!

А почему ник странный?

Краюха хлебушка
Гость

Я ненавижу мужчин! Но когда мне выгодно и нужно, я их люблю... истинно преданный своему делу индивид! Аппладисменты.

Так любит же как повар котлетки, как комар человека и так далее.

Гость
Гость

Никто и никогда больше не будет обслуживать твой член за бесплатно. Угомонить, неликвид.
Ты дол@оеб? Ты это всерьез? Топить жертве (женщине) за какие-то там гены, когда это именно ей надо приносить себя в жертву, идти на немыслимые потери и прочее/прочее. Да ей/мне - по@уй на это глубоко и фиолетово, хоть весь мир завтра попридохнет - дела нет.))
Тебе надо - ты и рожай. Не можешь? Тогда у тебя НИКАКИХ средств не хватит сподвигнуть на это других. У тебя столько НЕТ.

Ты главное до конца будь верна своим убеждениям. Никаких детей. Вперед. Очистим человечества от своих мусорных генов!

Гость
Принцecca

Вы где нибудь встречали мужчину,у которого есть органы,которыми они могут рожать? 😁Природа все иначе предусмотрела.да и разве мужчины где то добиваютсЯ таких прав и возможностей рожать детей? Нет.а вот феминистки уже всех задрали.Ущемления прав женщин.да где они ущемляются???? Ну ок,такие страны как Афганистан да.может ещё какие то мусульманские страны.А вообще слышала такое мнение что мусульманки смотря на наших женщин крутят пальцем у виска.они то хранят семейный очаг и растят детей.еше слушают своего мужа.а у нас же феминистки выбором себе право работать! 😃Бинго! Теперь ко всему тому что делают мусульманки наши дуры ещё и работают 😁супер,молодцы👍🏻

Бывают же дуры, но таких....этому существу можно даже позавидовать - дуракам во все времена хорошо жилось.

Гость
Гость

нет, женщина никогда не украшает себя ради мужика , а иначе она бы дома не ходила в халате или пижаме ))) женщина украшает себя только ради себя, ради других женщин , чтобы они смотрели и завидовали , а женщинам Москвы вообще пофиг , они любят комфорт и удобство 😅 я сама женщина , знаю . Я сделала грудь , однако я никому свою грудь не показала , кроме как подругам 🤣 даже муж не особо видит , я всегда в футболке сплю . я качаюсь и люблю красоваться своим телом , однако я готова прибить мужика , который слюни как слон пускает глядя на меня, а вот перед женщинам люблю )))
зайди в любое метро Москвы , там ты увидишь оверсайз , пучок и естественное лицо ))) А если ты живешь в деревне, то да, вполне возможно , ибо выбор в колхозе не особо большой 😅 и да, женщине внушили , что волосы - это стыдно , реклама делает свое дело, вот она и бреет свою кожу, раздражает ее . если вам внушат, что волосы на мужском теле - это позор, причем с самого детства , что вам пришлось в это поверить , то вы не ходили и не воняли со своими вонючими подмышками 🤮 хотя, тут тупо гигиена , многие женщины кроме как подмышками ничего больше и не бреют , а на лобке прическа чисто для красоты , визуалы есть , однако, я против лысых сфинксов, а когда мужикам нравится ноль , тот там педофилия какая-то .

😁 вы я смотрю разбираетесь на "отлично" в мотивации поведения индивида.

Анатолий Клиторов
Гость

А почему ник странный?

потому что это педepacт

Гость
Гость

В Африке рожают, чтобы поддерживать друг друга, потому что в одиночку не выжить перед системой, которую обслуживают хамы и эксплуататоры, поэтому и рожают, чтобы иметь круговую поруку перед системой.

И поэтому тоже

Гость
Гость

Их как раз большинство,побольше общайся с молодежью

Я смотрю статистику.

Гость
Гость

Ты главное до конца будь верна своим убеждениям. Никаких детей. Вперед. Очистим человечества от своих мусорных генов!

Мусор, твоих генов не будет - ибо у тебя на это не хватит. Ты столько не заработаешь. Это еще раз.
Все вы, тебе подобные, если и размножитесь случайно, вы - пушечное мясо. Ценность - ваша нулевая. Стихийные бедствия, цунами - все, что там "сверху" пошлют.
Личности, индивидуальности с мозгами - они в цене. Их провиденье бережет.

Гость
Гость

А физиологию никто не отменял. Ты хоть бы об этом подумал. Вы, когда тупите, то попытайтесь хоть иногда включать мозг, а то на женском форуме повальное отключение мозга у мужчин и у мужчин, считающих себя женщинами)))

Как не считаем. Так и пишем. РОЖАЕШЬ НЕ СЛУЖИШЬ. НЕ РОЖАЕШЬ СЛУЖИШЬ. Что тут не понятного? Если женщина не рожает, то не важно течет у нее между ног раз в месяц или нет. Она не выполняет свою функцию, значит служит.

Гость
Гость

ФАК, клоун. Снимай с нее ВСЕ требования. НЕ одно, а все.

ТАк. какие требования:? Если баба не рожате то нет с нее требований. Все требования основаноы тольлко на родах. А их нет! Если баба не рожжает детей, то она идет в армию. Рожает - не идет. Что не понятно? Что не честно?

Гость
Гость

И что здесь такого? Она должна повально всех любить и уважать? Нет.

Это называется двойные стандарты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все что ты описываешь это поведение животного.

Парень 1001
Anonymority

Мужененавистницы и феминистки это синонимы.

Нет, вы не правы
Феминистски за
Сексуальное равенство — это концепция, основанная на идее, что мужчины и женщины должны иметь равные права и возможности в сексуальной жизни, включая право на ПРИНЯТИЕ РЕШЕНИЙ о СВОЁМ ТЕЛЕ.
Самое важное Выделено!

Вся проблема в этом выделении.

И Они, феминистки, почти добились - решение о продолжении жизни принимают....

Гость
Гость

Мусор, твоих генов не будет - ибо у тебя на это не хватит. Ты столько не заработаешь. Это еще раз.
Все вы, тебе подобные, если и размножитесь случайно, вы - пушечное мясо. Ценность - ваша нулевая. Стихийные бедствия, цунами - все, что там "сверху" пошлют.
Личности, индивидуальности с мозгами - они в цене. Их провиденье бережет.

Ты даже близко не знаешь что такое бог. Ты в другую сторону ушла, вещаешь о своей избранности. ПРоведение таким выделят место на земле размером 2 на 1 метр, изредка, раз в 50 -70 лет включается механизм заполнения этих мест вами, считающими себя избранными. Был такой с усиками уже, приходил, не выдержал и застрелился. Учи историю. Может избежишь 2 на 1 метр земли в собственность и поживешь подольше.

Гость

Скажи это себе перед зеркалом, безмозглое. Марш - чистить унитаз, тебе говорят.
С женщины снимаются месячные, беременность, роды, ВСЕ требования к поведению и внешнему виду, снимается туева туча требований, связанных с навязанной ей ролью. Полностью снимается. Только тогда можно будет говорить о равенстве.

Это только плоды твоего больного воображения.Кто снимет с женщины беременности и месячные? Ты сейчас тупо с природой споришь,иди0тка.ну хочешь быть феминисткой,иди вырежь там себе всё и титьки отрежь.и *** на СВО или АТО если ты холина,чё там у тебя... Равноправие,ура!

Парень 1001

Нет, вы не правы
Феминистски за
Сексуальное равенство — это концепция, основанная на идее, что мужчины и женщины должны иметь равные права и возможности в сексуальной жизни, включая право на ПРИНЯТИЕ РЕШЕНИЙ о СВОЁМ ТЕЛЕ.
Самое важное Выделено!

Вся проблема в этом выделении.

И Они, феминистки, почти добились - решение о продолжении жизни принимают....

Равные права, возможности но и тогда ОБЯЗАННОСТИ такие же как и у мужчины

Гость
Гость

Пожалуйста. Мужчина служит в армии. Женщины освобождены. Мужчина вынужден защищать женщину на войнах и конфликтах. Она пользуется продукуктом службы в армии, безопасностью. При этом ни кто не заставляет ее рожать. То есть мужчина обязан, женщина нет. Прокомментируйте. Я могу еще примеров привести уйму. Но вы хоть на один оттветьте с точки зрения справедливости и равенства. Ждем.

Ничего, что в обеих Мировых войнах участвовали и женщины тоже?

Я за то чтобы всех представителей *** и феминисток отстреливали 😁квадроберов туда же

Гость

Ничего, что в обеих Мировых войнах участвовали и женщины тоже?

Добровольцами женщины служили? А почему не по призыву?вот наравне с мужчинами

Гость
Принцecca

Добровольцами женщины служили? А почему не по призыву?вот наравне с мужчинами

Зачем цепляться к словам? Какая разница добровольно или по призыву? Служили и были полезны ТАМ, а не отлеживались на печи. Вам лишь бы обесценить.

Гость
Гость

Власти женщин не будет никогда. Это не возможно потому что власть это производное силы. Матриархат не возможет впринципе. Поэтому плевать что там женщины себе напридумывали, когда движение перейдет определенную черту, а они туда уже заходят, их закроют. А особенно рьяные получат срока. Дело времени.

а чем ты гордишься , что кроме силы у тебя больше ничего нет, а силой ты угнетаешь слабых ? мне кажется , что вам плакать надо и покаяться за все зло , что вы принесли человечеству , также , в вашем г@не очень много женщин пострадало .

Гость

Зачем цепляться к словам? Какая разница добровольно или по призыву? Служили и были полезны ТАМ, а не отлеживались на печи. Вам лишь бы обесценить.

Да причем тут обесценить? Я за справедливость.если феминистки топят за равные права то и обязанности должны быть равные.Не надо изюм с булочки выбирать

Гость
Гость

Вы противоречите сами себе. Вы считаете умными тех кто не размножается и вымрет. Если он умен, отчего не понимает очевидных вещей? Не клеится что то. Давайте определимся, благополучные в финансовом плане страны не значит что там живут умные люди, посмотрите на весь тот бред который происходит у них в странах, они же сами себя разрушают. Если бедный не значит глупый. Африку поставили в такие условия при готорых идет откачка ресурсов в метрополию. Они не потому не развиваются что глупые, а потому что их целенаправлено держат в таком состоянии чтобы за даром ресурсы качать. Если дать развиться таким странам, ресурсы они будут оставлять у себя.

приведу в пример своих подруг , которые закончили школу с медалью , вузы с красным дипломом , все быстро росли по карьерной лестнице , некоторые уехали из страны . Подруг таких много, так как физмат закончила , в ребенок только у одной , при этом , она родила и малость пожалела , что родила , так как профессиональные навеки, говорит , теряю . Остальные работают и строят карьеру , им абсолютно пофиг на свои великие гены , так как они живут «здесь и сейчас», они не думают о завтрашнем дне, кто после них останется , они наслаждаются жизнью и творят во благо отечеству , а кто-то во благо другой стране , также, они зарабатывают хорошие деньги , а что еще вы требуете от женщины 😅 радуетесь , самостоятельные и гениальные женщины , а детей вот не хотят ….

Гость

Женщины все фригидны, секс это только мужская хотелка

Гость
Гость

тогда в придачу забирайте себе месячные и все что связано с гормональным фоном женщины , тогда я и в армию на годик схожу , балду погоняю . И че вы про армию , кто из вас тут в армию вообще ходил , а если кто-то и ходил , то там год безделья и больше ничего . и да, я была почти в армии , не перетрудилась , скажу я вам , только позитив и кайф получила . А че, какая женщина откажется научиться стрелять , спорт бесплатный , строевым шагом научится ходить , осанку выпрямит, а вы с месячными будете каждый месяц крючиться от боли …. если уж равенство , то равенство по полной

хладнопалыч

мне кажется, что просто нет у них секс утех именно с теми мужчинами, с которыми бы хотелось (смазливыми, высокими, накаченными, интеллектуальными, творческими, неординарными). Но это лишь теория...

Гость
Гость

ага , прикинь , так и есть , я не живу во времена великих людей , а живу во времени д@билов и олигофренов , а с мужем мне тупо повезло , если бы нет, так бы и замуж не вышла .

Гость
Гость

Ну уж ваш ребенок мужского пола никогда не станет недочеловекрм,вы его воспитаете великим человеком,правда? Уж про него,когда он вырастет ,ни одна не посмеет сказать ничего плохого,наоборот,все девушки будут просто восхищены им !

самый обыкновенный ребенок , ничего великого в нем нет 🤣 обломчик !!!
Однако , он у меня человеком растет , а не выр@дком как многое мужл.о, сам за собой убирает , в семь лет легкие блюда умеет готовить , моет полы , умнее и дееспособнее многих идиотов мужского пола , также, уважает женский пол, а когда вижу что-то нелестное в адрес девочек и женщин, пресекаю на корню .

Гость
Гость

😁 вы я смотрю разбираетесь на "отлично" в мотивации поведения индивида.

я знаю , что многим женщинам ср@ть , а многие вообще блюют от щенячьих мужских взглядов . Лично меня и моих подруг всегда бесят мужики и их взгляды , ибо человек не может спокойно надеть шорты и юбку в жаркую погоду, а животные в виде мужской особо тут как тут !

Захария
Гость

Мужик, перелогинься.
И как связан секс и феминизм? Не используй слова, значения которых не знаешь, чтобы не казаться дурачком.
Секс нужен. Но большинство мужчин современных для секса не пригодны. Долбят как дятлы и все. Этакое подвижное бревно... Какое удовольствие с таким??

Бабка. Шо ты мелешь ?

Гость

Сообщение было удалено

В моей жизни нет хозяинов и господинов😁не надо перекладывать с больной головы на здоровую.а унитаз у тебя вместо головы

Ору как чайка

Сообщение было удалено

Ну и что с этого? Зачем нам эта информация? Давай с разгону и об стену въе.бись

Гость

я знаю , что многим женщинам ср@ть , а многие вообще блюют от щенячьих мужских взглядов . Лично меня и моих подруг всегда бесят мужики и их взгляды , ибо человек не может спокойно надеть шорты и юбку в жаркую погоду, а животные в виде мужской особо тут как тут !

Ой бл.....да кому ты нужна,курага потасканная 🤣

Захария
Гость

Женщины все фригидны, секс это только мужская хотелка

Бабка. Шо ты брешешь ?

Йу
Anonymority

Им просто с детства внушают "секс это плохо", "сексом заниматься нельзя", "никакого секса с мужчинами". И понятно что когда десятилетиями вот эту вот чушь женщина слушает от подруг, от родителей, из соц. сетей, она начинает верить.

Не, наоборот внушают, что секс это орудие управления мужиками и что он им смертельно нужен. Мне так говорили вокруг. Типа давать надо. Вот у многих отвращение. Я же думая что все такие, в тайне мечтала встретить парня, который меня не будет задалбливать и хоп встретила мужа такого же!И вот тут-то я поняла что мне втирали какую-то дичь

Гость

феминисткам очень нужен секс
Просто вы почему-то считаете что вы его можете дать. Это самонадеянно. Большинство мужчин вообще никак не совместимы со словом "секс"

Гость
Anonymority

Феминизм напрямую с этим связан. Именно из-за феминизма женщины и отказываются от секса. Феминистки утверждают что секс для женщины это унижение, что мужчина это недочеловек и естественно как женщина может его любить? Если она в такое верит.

ну так есть крутые приборчики )

Гость
Anonymority

А то что мужчины непригодны, так это ваша вина. Вы сами во-первых не даёте - А как можно научиться без практики?, во-вторых - не хотите показывать на своем теле как вам приятнее.

мы показываем
мужчины не хотят слушать. Они очень удивляются, что мы не падаем от счастья от одного прикосновения.
Не понимают что нужно учиться

Гость

Им вообще нельзя верить. Как только ты поверишь женщине - в этот момент - тебя возьмут в оборот приворот шмиворот и всё, пиши пропало, что искало, а что нашло, то потеряло. Не верь им. Они все врут. Они все абсолютно врут.