Просто никому не нужны и неинтересны мужчинам? А если секс им и правда не нужен,как каким нибудь феминисткам,то мужчины будут только в плюсе и выберут себе нормальных женщин
Ненужность мужчинам здесь не причем. Ведь о ненужности секса часто говорят замужние женщины и вообще женщины пользующиеся большим успехом у мужчин. Гетеросекс сильно переоценен. Общество вдалбливает в сознание значимость секса превращая его в социальный фетиш, особенно для тех, кто не востребован у противоположного пола, для кого секс трудно доступен. В реальности в сексе мало приятного и полезного для жизни, половое влечение легко удовлетворяется другими способами, кроме секса с партнером противоположного пола.
Секс , и в большей степени либидо, это ещё и способ коммуникации между людьми.
Секс выступает не только как физическое взаимодействие, но и как средство выражения эмоций, привязанности и близости.
1. Он как раз и работает. Здоровому человеку можно внушить поведение идиота? Очень тяжело. Если человек внушаем - он глуп и слаб. В природе тот кто слаб и глуп не выживает. В человечестве пошли иниые процессы отбора, отбор идет по ментальному здоровью.
2. То что люди будут делать в будущем еще бабушка натрое сказала.
3. Еще раз. Если человеку можно внушить деструктивное поведение ввиде отказа от размножения путем влияния на него а он этого даже не понимает, значит он проиграл и просто не размножится. Отбор идет. Это и есть отбор. Но не в плане физиологии, а в плане ментального здоровья. Короче, если проще и двумя словами - глупый не размножается.
блин, а вы хоть знаете кто размножается и какие нации в приоритете ? 🤣 умные как раз не размножаются , вот в чем вопрос , итог - умные вымрут , а «животные» останутся .
Секс , и в большей степени либидо, это ещё и способ коммуникации между людьми.
Секс выступает не только как физическое взаимодействие, но и как средство выражения эмоций, привязанности и близости.
Секс выступает не только как физическое взаимодействие, но и как средство выражения эмоций, привязанности и близости. Поржала на славу.. Давай есче жги....
Все зависит от человека. Для меня феминизм - равенство полов, ни больше ни меньше. Для мужиков это, конечно, что-то ужасное, направленное на их уничтожение))). А знаете почему? Ненависть к женщинам просто рулит.
Тебе уже выше написали с десяток пунктов дискриминации мужчин. Феминизм не за равенство, а за преобладание прав женщин, т.е. феминизм = мизандрия. Можешь прикидываться кем угодно видно за какое ты равенство если мужчин называешь мужиками.
Феминистка-Мизандричка.
Тебе уже выше написали с десяток пунктов дискриминации мужчин. Феминизм не за равенство, а за преобладание прав женщин, т.е. феминизм = мизандрия. Можешь прикидываться кем угодно видно за какое ты равенство если мужчин называешь мужиками.
Феминистка-Мизандричка.
Да как хотите называйте. Что от этого изменится? Ничего.
Неликвидное мужжло с муде помоек опять привалило стадом на женский форум
Мужик, перелогинься.
И как связан секс и феминизм? Не используй слова, значения которых не знаешь, чтобы не казаться дурачком.
Секс нужен. Но большинство мужчин современных для секса не пригодны. Долбят как дятлы и все. Этакое подвижное бревно... Какое удовольствие с таким??
Ну так оно хоть подвижное,просто бревно хуже
Я за то чтобы феминистки проходили обязательную службу в армии, принудительно участвовали в военных конфликтах,работали в шахтах.Равенство значит равенство 👍🏻
Иди чисть унитазы и по морде получай. *** из подгузников выгребай, жрать вари, а не здесь высиживай. А то сидит и пользуется отбросина правами тех, кто лез на баррикады и брал весь удар на себя.
Равенство - это когда не будет давления, связанного с выродками, требований в внешнему виду и тучи всего прочего. Равенство = справедливость.До равенства - как пешком до луны.
На данный момент все как и во все времена. Один - на легке. Вторая - с двойным рюкзаком (требований и обязательств к ней) за спиной.
Да, согласна, но пусть мужчины наравне с женщинами рожают, воспитывают и содержат детей, а то нет.. развелся и живет, мундло спокойно, никаких тебе бессонных ночей, никакой ответственности, скинул на карту тысячу и полная свобода, а значит и здоровье, не подорванное родами, ребенком и ответственностью за него.
Вы где нибудь встречали мужчину,у которого есть органы,которыми они могут рожать? 😁Природа все иначе предусмотрела.да и разве мужчины где то добиваютсЯ таких прав и возможностей рожать детей? Нет.а вот феминистки уже всех задрали.Ущемления прав женщин.да где они ущемляются???? Ну ок,такие страны как Афганистан да.может ещё какие то мусульманские страны.А вообще слышала такое мнение что мусульманки смотря на наших женщин крутят пальцем у виска.они то хранят семейный очаг и растят детей.еше слушают своего мужа.а у нас же феминистки выбором себе право работать! 😃Бинго! Теперь ко всему тому что делают мусульманки наши дуры ещё и работают 😁супер,молодцы👍🏻
Мужики не могут рожать детей,это природой не предусмотрено.Да и они не топят за это право в отличие от феминисток
Конечно, мундло не топит, им это не выгодно. Оставлять у себя детей, воспитывать их, заботиться о них. Это же сразу минус 10 лет жизни. Мунждло хочет упится, обкурится и тоже минус 10 лет, но на благо себе любимому. Знаете почему мундло меньше живет? Да потому что убивает сам себя вредными привычками и неправильным образом жизни. У Вас есть возможность жить дольше женщин, но Вы ею не пользуетесь.
Но это противоречит фактам. IQ последние 20 лет падает у населения. Глупых людей вокруг 90%. Сейчас наоборот глупые очень даже выживают и женщины как раз от них и рожают. Вот в Африке IQ 70 средний и там по 8 детей рожают. А в Китае, где наиболее умное население рожать почти перестали.
бывает бред пишешь, а тут согласна на все 💯
однако, я не придерживаюсь точки зрения, что женщина обязана и должна рожать , тут только женщине решать .
Чем выше благосостояние и интеллект семьи, тем меньше у семь детей , тоже неисполнимый факт, ибо какая умная женщина будет рожать в ущерб себе ))
Вы где нибудь встречали мужчину,у которого есть органы,которыми они могут рожать? 😁Природа все иначе предусмотрела.да и разве мужчины где то добиваютсЯ таких прав и возможностей рожать детей? Нет.а вот феминистки уже всех задрали.Ущемления прав женщин.да где они ущемляются???? Ну ок,такие страны как Афганистан да.может ещё какие то мусульманские страны.А вообще слышала такое мнение что мусульманки смотря на наших женщин крутят пальцем у виска.они то хранят семейный очаг и растят детей.еше слушают своего мужа.а у нас же феминистки выбором себе право работать! 😃Бинго! Теперь ко всему тому что делают мусульманки наши дуры ещё и работают 😁супер,молодцы👍🏻
Если природа иначе предусмотрела, то захлопни пасть и не мели про армию и прочую чушь.
Убожество. Ни у одного мужика нет столько ресурсов, чтобы женщина соблаговолила согласиться на такой гемор как дети. Про меня (занесенную в красную книгу) - вообще речь молчит. Я - для избранных.
Твоего разрешения вот только не хватало...
Я использую мужиков по назначению, а потом - выкидываю. Я их динамлю, ими манипулирую и использую в т.ч. для удовлетворения своих физиологических потребностей. При этом мне не приходится ни жить с ними (жрать варить, убирать за ними и прочий ад), ни гнать себя в могилу выродками.
Гены в наше время будут продолжать только отбросы - пушечное мясо. Нормальные - да, будут вымирать. Условия такие создали - унизительные и рабские. Женщины с достоинством и мозгами на такое не пойдут, не согласятся. На такое - на выродком при существующем положении вещей.
Занесенная в красную книгу..😁 ты наверное вымирающий вид. Ты главное вымирай поскорее, назначь в своей голове себе цену повыше. Чтобы гарантированно не родились дети. Хомосапиен "разумный" отказывающийся от размножения... ты главное не отступи никогда от своих убеждений, доведи их до конца. НИКАКИХ ДЕТЕЙ! Ты поняла?
Ты главное верь в свою избранность. И не сомневайся.
Я ведь выше писал не зря про идиотов которым мозг промыли. Вот форум, пример один из них только что отписался. Вот такие и не размножаются, и это очень хорошо для всего человечества. А автору поста спасибо большое что не учавствует в дальнейшем существовании человечества.
Я тут дня два назад видел бабу на форуме, так она утверждала что для того чтобы она подумала о том дать мужику или не дать, мужик должен купить ей квартиру в ЦАО и дать 30 ЛИМОНОВ! И ведь верит ведь во все что говорит. Ну не дура ли?
1. Он как раз и работает. Здоровому человеку можно внушить поведение идиота? Очень тяжело. Если человек внушаем - он глуп и слаб. В природе тот кто слаб и глуп не выживает. В человечестве пошли иниые процессы отбора, отбор идет по ментальному здоровью.
2. То что люди будут делать в будущем еще бабушка натрое сказала.
3. Еще раз. Если человеку можно внушить деструктивное поведение ввиде отказа от размножения путем влияния на него а он этого даже не понимает, значит он проиграл и просто не размножится. Отбор идет. Это и есть отбор. Но не в плане физиологии, а в плане ментального здоровья. Короче, если проще и двумя словами - глупый не размножается.
😮
глупый не размножается...
Размножаются, легко, люди не обремененные интиллектом.
Естественный отбор и интиллект слабо связаны!
Почему про армию не хотим говорить? Феминизм это ж равенство полов.так почему же женщин нельзя призывать в армию или проводить мобилизацию женщин в случае военных конфликтов? Любишь кататься люби и саночки возить
Но если ты феминистка, то зачем тебе хоть какие-то отношения с мужчиной, даже сексуальные? Как можно быть с человеком, которого ты ненавидишь?
я феминистка , многих мужиков за людей не считаю , однако я не умаляю значимости мужчин и их огромный вклад в науку, искусство, литературу ….. Однако , великих мужчин сейчас почти нет , остались одни недочеловеки .
я феминистка , но я замужем и у меня есть ребенок мужеского пола , девочку никогда не хотела и не хочу .
Занесенная в красную книгу..😁 ты наверное вымирающий вид. Ты главное вымирай поскорее, назначь в своей голове себе цену повыше. Чтобы гарантированно не родились дети. Хомосапиен "разумный" отказывающийся от размножения... ты главное не отступи никогда от своих убеждений, доведи их до конца. НИКАКИХ ДЕТЕЙ! Ты поняла?
Я ведь выше писал не зря про идиотов которым мозг промыли. Вот форум, пример один из них только что отписался. Вот такие и не размножаются, и это очень хорошо для всего человечества. А автору поста спасибо большое что не учавствует в дальнейшем существовании человечества.
Я тут дня два назад видел бабу на форуме, так она утверждала что для того чтобы она подумала о том дать мужику или не дать, мужик должен купить ей квартиру в ЦАО и дать 30 ЛИМОНОВ! И ведь верит ведь во все что говорит. Ну не дура ли?
Успокойся, после нас хоть потоп. ))))
Изменится. Иллюзии пропадают, заклинание "мы за равенство" больше никого не обманывает. А раз ситуация понятна, то перекосы нужно исправлять, конструктивно на уровне законов.
Я шкура. Муж Алень, ребенок слюнявый дэбил, моя мама работала пиписькой и ее поимело пол форума минимум, папа умер из за меня. Ну и ? Если я из за вышеперечисленного не психую, почему я должна подскачить и из за слов - мизандричка? Так что называйте как хотите. Ваше дело.
Сообщение было удалено
Безмозглое здесь только ты
можно не любить мужчин вокруг , однако можно найти мужчину , с которым ты на одной волне и на равных .
У меня скорее патриархальное воспитание. Хотя я безусловно феминистка, так как считаю что имею право на образование и выбор своего жизненного пути. Мужчин вокруг люблю и уважаю. Только инет чудики удивление вызывают.
Никто и никогда больше не будет обслуживать твой член за бесплатно. Угомонить, неликвид.
Ты дол@оеб? Ты это всерьез? Топить жертве (женщине) за какие-то там гены, когда это именно ей надо приносить себя в жертву, идти на немыслимые потери и прочее/прочее. Да ей/мне - по@уй на это глубоко и фиолетово, хоть весь мир завтра попридохнет - дела нет.))
Тебе надо - ты и рожай. Не можешь? Тогда у тебя НИКАКИХ средств не хватит сподвигнуть на это других. У тебя столько НЕТ.
блин, а вы хоть знаете кто размножается и какие нации в приоритете ? 🤣 умные как раз не размножаются , вот в чем вопрос , итог - умные вымрут , а «животные» останутся .
Вы противоречите сами себе. Вы считаете умными тех кто не размножается и вымрет. Если он умен, отчего не понимает очевидных вещей? Не клеится что то. Давайте определимся, благополучные в финансовом плане страны не значит что там живут умные люди, посмотрите на весь тот бред который происходит у них в странах, они же сами себя разрушают. Если бедный не значит глупый. Африку поставили в такие условия при готорых идет откачка ресурсов в метрополию. Они не потому не развиваются что глупые, а потому что их целенаправлено держат в таком состоянии чтобы за даром ресурсы качать. Если дать развиться таким странам, ресурсы они будут оставлять у себя.
Они не феминистки, у них ноль энергии в жизни, они не хотят работать, ни сексом заниматься, ничего
Так бабы ж себя украшают, волосы на себе депелируют, мажут себя и разукрашивают. Так бабы ж за вниманием мужчин бегают, а не мужики. Мужик бегает только за той что себя украшает. Баба инициатор знакомства, не мужик. Так что свой бред про то что надо мужику рассказывай своим 14 летним сверстникам. И перестань красится уже.
нет, женщина никогда не украшает себя ради мужика , а иначе она бы дома не ходила в халате или пижаме ))) женщина украшает себя только ради себя, ради других женщин , чтобы они смотрели и завидовали , а женщинам Москвы вообще пофиг , они любят комфорт и удобство 😅 я сама женщина , знаю . Я сделала грудь , однако я никому свою грудь не показала , кроме как подругам 🤣 даже муж не особо видит , я всегда в футболке сплю . я качаюсь и люблю красоваться своим телом , однако я готова прибить мужика , который слюни как слон пускает глядя на меня, а вот перед женщинам люблю )))
зайди в любое метро Москвы , там ты увидишь оверсайз , пучок и естественное лицо ))) А если ты живешь в деревне, то да, вполне возможно , ибо выбор в колхозе не особо большой 😅 и да, женщине внушили , что волосы - это стыдно , реклама делает свое дело, вот она и бреет свою кожу, раздражает ее . если вам внушат, что волосы на мужском теле - это позор, причем с самого детства , что вам пришлось в это поверить , то вы не ходили и не воняли со своими вонючими подмышками 🤮 хотя, тут тупо гигиена , многие женщины кроме как подмышками ничего больше и не бреют , а на лобке прическа чисто для красоты , визуалы есть , однако, я против лысых сфинксов, а когда мужикам нравится ноль , тот там педофилия какая-то .
А ведь точно как пишите! 👍
Я шкура. Муж Алень, ребенок слюнявый дэбил, моя мама работала пиписькой и ее поимело пол форума минимум, папа умер из за меня. Ну и ? Если я из за вышеперечисленного не психую, почему я должна подскачить и из за слов - мизандричка? Так что называйте как хотите. Ваше дело.
Это не обзывательство, а уточнение определения в связи с современными реалиями.
Сорвали овечью шкурку, а под ней, батюшки - так вот кто ел наших овечек на завтрак, обед и ужин.
Почему про армию не хотим говорить? Феминизм это ж равенство полов.так почему же женщин нельзя призывать в армию или проводить мобилизацию женщин в случае военных конфликтов? Любишь кататься люби и саночки возить
Скажи это себе перед зеркалом, безмозглое. Марш - чистить унитаз, тебе говорят.
С женщины снимаются месячные, беременность, роды, ВСЕ требования к поведению и внешнему виду, снимается туева туча требований, связанных с навязанной ей ролью. Полностью снимается. Только тогда можно будет говорить о равенстве.
Вы противоречите сами себе. Вы считаете умными тех кто не размножается и вымрет. Если он умен, отчего не понимает очевидных вещей? Не клеится что то. Давайте определимся, благополучные в финансовом плане страны не значит что там живут умные люди, посмотрите на весь тот бред который происходит у них в странах, они же сами себя разрушают. Если бедный не значит глупый. Африку поставили в такие условия при готорых идет откачка ресурсов в метрополию. Они не потому не развиваются что глупые, а потому что их целенаправлено держат в таком состоянии чтобы за даром ресурсы качать. Если дать развиться таким странам, ресурсы они будут оставлять у себя.
Ну вымрет и вымрет, дураки останутся, да их уже подавляющее большинство. Через несколько десятков лет на форуме и споров не будет, будет тишь да гладь.. подобные будут мило общаться))) Главное, дождитесь.
Это не обзывательство, а уточнение определения в связи с современными реалиями.
Сорвали овечью шкурку, а под ней, батюшки - так вот кто ел наших овечек на завтрак, обед и ужин.
Еще раз- называйте как хотите. Я прекрасно знаю, что означает слово «феминистка», а не «рад фем» и «мизондричка». Да, я такая. Со всем согласна. Все как Вы скажете. Жалко что ли.
В том то и дело. Не рожаешь, служишь. Рожаешь, освобождена. Ведь потому женщины освобождаются от службы потому что готовятся стать матерью. Если женщина не обязана рожать, значит идет в армию. Все же честно. Иначе почему она получает привилегию не служить в армии если не выполняет условия по которому эту привелегию получает?
В африке рожают не потому что глупые, а потому что живут традициями и устоями. На них не оказывается такого воздействия цивилизации как в городах, а при попытке оказать, там сильны традиции и устои, это помагает им выстоять. А в цивилизации вырождаются именно глупые, не способные противодействыовать деструктивной информации. Ну вот скажите, не самообуйство ли не рожать детей? Вот твой род шел в веках, а ты поверя в какой то феминизм отказался продолжать рожать собственных же детей. И все. Цепочка прервалась, а назад не отматаешь. Это что:? Это самоубийство на уровне рода. Сумашествие.
В Африке рожают, чтобы поддерживать друг друга, потому что в одиночку не выжить перед системой, которую обслуживают хамы и эксплуататоры, поэтому и рожают, чтобы иметь круговую поруку перед системой.
нет, женщина никогда не украшает себя ради мужика , а иначе она бы дома не ходила в халате или пижаме ))) женщина украшает себя только ради себя, ради других женщин , чтобы они смотрели и завидовали , а женщинам Москвы вообще пофиг , они любят комфорт и удобство 😅 я сама женщина , знаю . Я сделала грудь , однако я никому свою грудь не показала , кроме как подругам 🤣 даже муж не особо видит , я всегда в футболке сплю . я качаюсь и люблю красоваться своим телом , однако я готова прибить мужика , который слюни как слон пускает глядя на меня, а вот перед женщинам люблю )))
зайди в любое метро Москвы , там ты увидишь оверсайз , пучок и естественное лицо ))) А если ты живешь в деревне, то да, вполне возможно , ибо выбор в колхозе не особо большой 😅 и да, женщине внушили , что волосы - это стыдно , реклама делает свое дело, вот она и бреет свою кожу, раздражает ее . если вам внушат, что волосы на мужском теле - это позор, причем с самого детства , что вам пришлось в это поверить , то вы не ходили и не воняли со своими вонючими подмышками 🤮 хотя, тут тупо гигиена , многие женщины кроме как подмышками ничего больше и не бреют , а на лобке прическа чисто для красоты , визуалы есть , однако, я против лысых сфинксов, а когда мужикам нравится ноль , тот там педофилия какая-то .
А вам перед кем там красоваться, перед урюками что-ли)))