Гость
Статьи
Женщины,которые …

Женщины,которые говорят, что им не нужен секс

Просто никому не нужны и неинтересны мужчинам? А если секс им и правда не нужен,как каким нибудь феминисткам,то мужчины будут только в плюсе и выберут себе нормальных женщин

597 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Значит неликвидки

Так оно, но это 97% женщин неликвидки, а остальные в отношениях.

Краюха хлебушка
Гость

Опять этот бред. А если не работала и стажа нет, то позже выйдет. В тюрьме сидеть хоть 1 день никто не хочет

Я тебе про конкретные нормы, закрепленные в законе, а ты мне про хочет-не хочет. И кто несёт бред?

Про стаж не нужно ерунду молоть. Кроме возраста 60 лет нужно выработать стаж не менее 15 лет. Посчитай если женщина начала работать в 18, то ко скольки годам она его заработает 18+15 = 33 года. При этом женщины опять имеют льготы:
- уход за ребёнком до 1,5 лет включается в стаж,
-проживание с супругом дипломатом 1 год,
- переезд с супругом военным при невозможности устроиться за весь период проживания в гарнизоне.
Чтобы не выработать стаж к 60 годам это нужно быть отъявленной тунеядкой или сидеть у кого-то на обеспечении.

Гость

А кто сказал, что феминисткам не нужен секс?😳

Гость
Anonymority

Я вокруг вижу что всё наоборот.

Ну вот. Вы какую бабу себе выберете? Наркоманку или нет? Пьющую или трезвую? Маргиналку или адекватную?

Гость
Anonymority

Нет, есть хорошие парни, но они точно так же одни. А не одни, как раз маргиналы, которые любят выпить, сидели в тюрьме и наркоманы ещё. Вот вокруг них много женщин.

Таких же алкашек сидевших

Гость

феминистки тут причем? погуглите хоть что это значит.

Гость
Краюха хлебушка

Я тебе про конкретные нормы, закрепленные в законе, а ты мне про хочет-не хочет. И кто несёт бред?

Про стаж не нужно ерунду молоть. Кроме возраста 60 лет нужно выработать стаж не менее 15 лет. Посчитай если женщина начала работать в 18, то ко скольки годам она его заработает 18+15 = 33 года. При этом женщины опять имеют льготы:
- уход за ребёнком до 1,5 лет включается в стаж,
-проживание с супругом дипломатом 1 год,
- переезд с супругом военным при невозможности устроиться за весь период проживания в гарнизоне.
Чтобы не выработать стаж к 60 годам это нужно быть отъявленной тунеядкой или сидеть у кого-то на обеспечении.

Мне больше лет, стажа - меньше года. Так мы так и сидим, не работать же имея мужчину, это вообще унижение

Гость

Знаете. Я тут пришел к выводу что секс и отношения может найти каждый. Вне зависимости от и пола и возраста. Другое дело что с тем с кем интересно нам, тем не интересны мы. И тем кому интересны мы, те не интересны нам. Вот в чем дело. Баб с вами желающих познакомиться полно, но они вам не интересны. А тем кто вам интересн, тем не интересны вы. Вот такая фигня.

Я не знаю и никогда не видел женщин, которые бы хотели познакомиться со мной. Если предположить что есть такие среди очень толстых женщин за 60 лет, то да они мне не нужны. Ну а зачем мне стройному, ухоженному мужчине в 30+ лет толстая женщина за 60 лет? Это же абсурд.

Гость

Мне не нужен, а мужики лезут. Но есть "но", мне не нужны мужчины, я как бэ без них чувствую себя счастливой и самодостаточной. И дело не в феминизме, а феминизм - это равенство полов, а просто ни один мужчина в моей жизни не вызвал желание выйти за него замуж. А по поводу "нормальных" женщин - это смешно, Вы же орете, что нормальных женщин то нет.

Феминизм это превосходство женщин, а не равноправие.

Гость
Гость

Мне не нужен, а мужики лезут. Но есть "но", мне не нужны мужчины, я как бэ без них чувствую себя счастливой и самодостаточной. И дело не в феминизме, а феминизм - это равенство полов, а просто ни один мужчина в моей жизни не вызвал желание выйти за него замуж. А по поводу "нормальных" женщин - это смешно, Вы же орете, что нормальных женщин то нет.

А что ты красишься если не нуждаешься во внимании мужчин. Одевайся как мужики. Внимание исчезнет напрочь. И все будет 👍

Гость
Anonymority

Я не знаю и никогда не видел женщин, которые бы хотели познакомиться со мной. Если предположить что есть такие среди очень толстых женщин за 60 лет, то да они мне не нужны. Ну а зачем мне стройному, ухоженному мужчине в 30+ лет толстая женщина за 60 лет? Это же абсурд.

Не абсурд, отношения мы и строим с теми, кто с нами знакомится, из тех и выбираем

Гость

А как феминистка может спать с мужчиной, если она его ненавидит? Ну как можно целовать, обнимать человека к которому ты испытываешь неприязнь?

Гость
Гость

А что ты красишься если не нуждаешься во внимании мужчин. Одевайся как мужики. Внимание исчезнет напрочь. И все будет 👍

Не крашусь, хожу в джинсах, все равно лезут знакомиться

Гость
Гость

Феминистки. Удивительно, но они сами об этом говорят.

Краюха хлебушка
Гость

Мне больше лет, стажа - меньше года. Так мы так и сидим, не работать же имея мужчину, это вообще унижение

Ну что, поздравляю тебя, лето красное пропела.

Гость

Ну вот. Вы какую бабу себе выберете? Наркоманку или нет? Пьющую или трезвую? Маргиналку или адекватную?

Понятно что адекватную. Ну если у неё проблемы с зависимостями, то пусть лечиться, тогда и такую можно выбрать.

Гость
Anonymority

Феминизм это превосходство женщин, а не равноправие.

Определение в студию, а не отсебятину.

Гость

Таких же алкашек сидевших

Ну сидевших не обязательно.

Гость
Anonymority

А как феминистка может спать с мужчиной, если она его ненавидит? Ну как можно целовать, обнимать человека к которому ты испытываешь неприязнь?

***, это тебе, раз не знаешь о чем речь. Фемини́зм (от femina с лат. — «женщина») — спектр идеологий, политических и социальных движений, направленных на расширение и уравнивание политических, экономических, личных и социальных прав женщин с правами мужчин[1][2][3][4] и преодоление сексизма[5].

Гость
Гость

Феминистки. Удивительно, но они сами об этом говорят.

Да? А я думала а с е к с у а л к и. Ну да Мужчинам ву Мага по любому лучше знать.

Гость

Хорошо. Феминизм - это реакционная, гендерно-шовинистическая идеология направленная на расчеловечивание и закабаление представителей мужского пола.

Гость

***, это тебе, раз не знаешь о чем речь. Фемини́зм (от femina с лат. — «женщина») — спектр идеологий, политических и социальных движений, направленных на расширение и уравнивание политических, экономических, личных и социальных прав женщин с правами мужчин[1][2][3][4] и преодоление сексизма[5].

Ну это в википедии школьницы написали из головы. Это не соответствует действительности.

Гость
Anonymority

Вы их и не увидите. Вы поймите в природе женщин ждать. Это они ждут когда вы с ними познакомитесь. Для женщины подойти первой это целая эпопея. Одна писала что 3 раза пробовала, три раза отказали, божилась что больше НИКОГДА не подойдет. Мужик только за вечер может подойти к десятку и получить отказ от большинства, и ниче, не унывает. Женщины себя украшают для того чтобы привлечь ваше внимание к себе. А дальше вы действуйте сами. Вы выбирайте и знакомьтесь. А дальше они отсеют вас если вы им не подходите. Это нормальный процесс выбора пары в человеческом обществе.

Гость
Anonymority

Ну это в википедии школьницы написали из головы. Это не соответствует действительности.

Ну твоей действительности может и не соответствуют, а так феминизм - равенство полов.

Краюха хлебушка
Гость

А мы как в суде подходим к вопросу не по форме, а по содержанию. Нет никакой разницы как оно там начиналось в 18 веке. Сегодня любой феминизм = мизандрия. Вопрос только в степени его оголтелости.

Бэтс

Мужика нет - ой помогите, мне нужно по три раза в день! мужик есть - мне надо раз в месяц, а ему каждый день, з...бал! Бабьё xуле...

Гость
Гость

Не крашусь, хожу в джинсах, все равно лезут знакомиться

Ходи так чтобы не подчеркивать свою женственность. И не используй совсем косметику. Если все равно лезут, значит тебе не повезло, очень хорошие гены отвечающие за красоту личика, потерпи, после 30, станешь не интересна. Это женская доля. На большинство наоборот не обращают внимания, бабы воют от обиды.

Гость

Вы их и не увидите. Вы поймите в природе женщин ждать. Это они ждут когда вы с ними познакомитесь. Для женщины подойти первой это целая эпопея. Одна писала что 3 раза пробовала, три раза отказали, божилась что больше НИКОГДА не подойдет. Мужик только за вечер может подойти к десятку и получить отказ от большинства, и ниче, не унывает. Женщины себя украшают для того чтобы привлечь ваше внимание к себе. А дальше вы действуйте сами. Вы выбирайте и знакомьтесь. А дальше они отсеют вас если вы им не подходите. Это нормальный процесс выбора пары в человеческом обществе.

В каком обществе? Если говорить про скандинавские страны, то там женщины первые подходят к мужчинам и проявляют инициативу. Если говорить про многие Арабские страны, то там тоже нет такого. Там отец выдаёт замуж девушку и никто не спрашивает её выбора. Во всех обществах это по разному.

Гость

Ну твоей действительности может и не соответствуют, а так феминизм - равенство полов.

Нет. Феминизм это власть женщин, не равенство. Равенство это эгалитаризм.

Гость
Anonymority

Понятно что адекватную. Ну если у неё проблемы с зависимостями, то пусть лечиться, тогда и такую можно выбрать.

Вот и они так же к вам относятся. На тех кто ищет приключения на свою пятую точку не обращайте внимания.

Гость

Бабы же говорят об обратном, всегда виноват мужчина. Так что виноват?

Кто говорит? Что говорит? Вот я высказала конкретный пример и все знают что так оно и есть.а вы о чем?

Игорек
Гость

Как феминистка говорю, что тебе тоже не следует использовать значение слов, которых ты не знаешь. Все, что ты написал, относится к мужененавистницам, которые могут при этом быть еще и феминистками, но все перечисленное тобой утверждают исключительно потому, что они мужененавистницы.

ты припадочная чтоли? феминистки и есть мужененавистницы, просто два разных слова для одного понятия, как например, гомос-ек и пед-ик

Гость
Гость

Гладно было на бумаге, да забыли про овраги. По факту это уже не так. Феминизм выродился в нечто уродливое имеющее обратный эффект направленный на угнетение мужчин.

Гость
Краюха хлебушка

А мы как в суде подходим к вопросу не по форме, а по содержанию. Нет никакой разницы как оно там начиналось в 18 веке. Сегодня любой феминизм = мизандрия. Вопрос только в степени его оголтелости.

Все зависит от человека. Для меня феминизм - равенство полов, ни больше ни меньше. Для мужиков это, конечно, что-то ужасное, направленное на их уничтожение))). А знаете почему? Ненависть к женщинам просто рулит.

Гость
Anonymority

В каком обществе? Если говорить про скандинавские страны, то там женщины первые подходят к мужчинам и проявляют инициативу. Если говорить про многие Арабские страны, то там тоже нет такого. Там отец выдаёт замуж девушку и никто не спрашивает её выбора. Во всех обществах это по разному.

Тебе трудно подойти? Бабе трудно. А вот тебе почему трудно?

Гость
Гость

Гладно было на бумаге, да забыли про овраги. По факту это уже не так. Феминизм выродился в нечто уродливое имеющее обратный эффект направленный на угнетение мужчин.

Открою Вам секрет: мужчины сами себя угнетают уже тем, что вопят про женские хотелки и женские обязанности, а сами они априори цари и боги, а их олимп хотят отобрать меркантильные женщины.

Гость
Anonymority

Власти женщин не будет никогда. Это не возможно потому что власть это производное силы. Матриархат не возможет впринципе. Поэтому плевать что там женщины себе напридумывали, когда движение перейдет определенную черту, а они туда уже заходят, их закроют. А особенно рьяные получат срока. Дело времени.

Гость
Принцecca

Кто говорит? Что говорит? Вот я высказала конкретный пример и все знают что так оно и есть.а вы о чем?

ясно 😄

Гость

Все зависит от человека. Для меня феминизм - равенство полов, ни больше ни меньше. Для мужиков это, конечно, что-то ужасное, направленное на их уничтожение))). А знаете почему? Ненависть к женщинам просто рулит.

Я за то чтобы феминистки проходили обязательную службу в армии, принудительно участвовали в военных конфликтах,работали в шахтах.Равенство значит равенство 👍🏻

Гость
Anonymority

Успокойся, я с тобой спорить не буду, для меня красное - это красное. Фсе. Свободен, с упоротыми нет смысла вести какой-нить диалог, это как беседовать с идиотом, потом и не поймешь кто и идиот)))

Гость
Принцecca

Я за то чтобы феминистки проходили обязательную службу в армии, принудительно участвовали в военных конфликтах,работали в шахтах.Равенство значит равенство 👍🏻

Хорошо, а мужики пусть рожают и оставляют себе детей. Надо закон поменять и мужчин.

Принцecca

И на пенсию тоже наравне с мужчинами по возрасту кстати 👍🏻

Гость
Принцecca

Тогда очень скоро родится женское движение за патриархат. Даже к бабке не ходи. 😁

Гость
Принцecca

Так феминистический СССР работы для бабья на шахтах и отменил. При патриархате и бабье и дети работали. Дохнут? Новые придут, их полно. А платить можно меньше чем Мужчинам.

Гость

Хорошо, а мужики пусть рожают и оставляют себе детей. Надо закон поменять и мужчин.

Мужики не могут рожать детей,это природой не предусмотрено.Да и они не топят за это право в отличие от феминисток

Гость
Гость

Трахайся. Только детей не рожай. Да и какой мужик в здравом уме тебе дете зделает? Чтобы ты ему потом за аллименты предъявила? Трахайся сколько влезет. Только рожать ты не сможешь. Это и есть очищение от твоих генов. Кстати ты трахаешься с ненавистными тебе мужиками, вернее они тебя трахают. Тебе как? Ничего? То есть мужики козлы и животные, но трахаться с ними это святое? Какой то когнитивный диссонанс у меня...

Убожество. Ни у одного мужика нет столько ресурсов, чтобы женщина соблаговолила согласиться на такой гемор как дети. Про меня (занесенную в красную книгу) - вообще речь молчит. Я - для избранных.
Твоего разрешения вот только не хватало...
Я использую мужиков по назначению, а потом - выкидываю. Я их динамлю, ими манипулирую и использую в т.ч. для удовлетворения своих физиологических потребностей. При этом мне не приходится ни жить с ними (жрать варить, убирать за ними и прочий ад), ни гнать себя в могилу выродками.

Гены в наше время будут продолжать только отбросы - пушечное мясо. Нормальные - да, будут вымирать. Условия такие создали - унизительные и рабские. Женщины с достоинством и мозгами на такое не пойдут, не согласятся. На такое - на выродком при существующем положении вещей.

Гость
Гость

Тогда очень скоро родится женское движение за патриархат. Даже к бабке не ходи. 😁

Патриархат ЗА работы детей и бабья на шахте, бурлаками. Просто платят сильно меньше и людьми не считали. Сдохнут? Всем пофигу. Вот это патриархат. А не принцессы на подушке.

Не нужно судь кого- то за его выбор
Если женщине не нужен секс - пусть так и будет - это ее осознанный выбор.
Если женщине комфортно так жить - порадуемся за нее.
Мы ведь не знаем причину ее отказа от секса

Гость
Принцecca

И на пенсию тоже наравне с мужчинами по возрасту кстати 👍🏻

Да, согласна, но пусть мужчины наравне с женщинами рожают, воспитывают и содержат детей, а то нет.. развелся и живет, мундло спокойно, никаких тебе бессонных ночей, никакой ответственности, скинул на карту тысячу и полная свобода, а значит и здоровье, не подорванное родами, ребенком и ответственностью за него.

Гость

Та сто пудов 😁Лично мне оно и нафиг не сдался этот феминизм 😁