Просто никому не нужны и неинтересны мужчинам? А если секс им и правда не нужен,как каким нибудь феминисткам,то мужчины будут только в плюсе и выберут себе нормальных женщин
Здоровых феминисток мало. Течение выродилось. Таких как вы, меньшинство. Феминизм переродился в борьбу за дополнительные права за счет ущемления прав мужчин, и против самих мужчин в частности.
Смотря где вы их ищете. Я вот в запрещенной сети сижу и не успеваю офигевать от того бреда, что несут люди...которым за это платят! Надо смотреть на реальный мир, а не показуху.
Что значит "найди"? Если женщины не дают, не хотят общаться. Как это практически осуществимо? И как это зависит от мужчины? Никак.
Ну если с тобой даже общаться не хотят, то действительно никак. А с другими общаются. Причем 100% сейчас на счет успеха и денег ответка последует, так что уточню, что со многими и в коммуналках живут. Не общаются конкретно с вами. Как это зависит от мужчины? Это полностью зависит от мужчины.
Она пишет что она не рад феминистка. Борется не против мужчин а исключительно за права женщин.
В ситуации когда женщины уже имеют привилегии за счёт ущемления прав мужчин, далее бороться за права женщин автоматически означает бороться против прав мужчин. Равенство здесь близко не стояло и сегодня любой феминизм = мизандрия.
А если люди глупые и подвержены деструктивным идеям и они родили детей? Таких же тоже много. Вот например нацисты, их ещё в середине прошлого века разгромили, а их потомки до сих пор распростроняют свои деструктивные идеи.
Это остатки от тех нацистов которых уничтожили, и то если бы их не пригрели США, то и их бы не было. Ну вот пример нацизма. Идея жива. Но в подполье. Итог нацизма какой в первую очередь для самих нацистов? Печален. Это как дразнить медведя палкой. Ну дразни. Ну какое то время все будет Хоккей. Но когда перегнешь палку и получишь ответ, огребешь по полной. Это не избежно. Любое деструктивное течение разрушит само себя в том числе через ответ того кого оно разрушает.
А что ты за это переживаешь? Ну очистится природа от биомусора ввиде феминисток. МОжет дур еще с собой прихватят. Только польза.
***, феминисткам не нужны выродки и совместное проживание с мужиком на одной территории. Неважно, законное проживание/нет ли. Трахаться же - это святое. Без обязательств и привязанностей. Без траты своих ресурсов на член.
Смотря где вы их ищете. Я вот в запрещенной сети сижу и не успеваю офигевать от того бреда, что несут люди...которым за это платят! Надо смотреть на реальный мир, а не показуху.
Ну вот реальный мир. О ком мы слышим, о нормальных феминистках или о рад феминистках? Второе. Это о реальности. Так кого больше?
В африке рожают не потому что глупые, а потому что живут традициями и устоями. На них не оказывается такого воздействия цивилизации как в городах, а при попытке оказать, там сильны традиции и устои, это помагает им выстоять. А в цивилизации вырождаются именно глупые, не способные противодействыовать деструктивной информации. Ну вот скажите, не самообуйство ли не рожать детей? Вот твой род шел в веках, а ты поверя в какой то феминизм отказался продолжать рожать собственных же детей. И все. Цепочка прервалась, а назад не отматаешь. Это что:? Это самоубийство на уровне рода. Сумашествие.
Ээээ... прежде всего человек свою жизнь должен продлять. Если человек родил, то он от этого бессмертным не станет.
Вы отрицаете очевидное, в Китае запрет был жёстким и за его исполнением следили.
Корея и Япония по другой причине - насильственное насаждение деструктивной неолиберальной идеологии.
Африка избегла этой проказы только благодаря тотальной неграмотности. Но это не надолго.
В Африке много рожают, потому что там нет медицины. Есть медицина, мало детей умирает - родители не хотят рожать. Ну и условия жизни, чем они выше, тем ниже необходимость в детях как рабочей силе. А идеология тут боком идёт, она любая может быть. Деторождение не от этого зависит.
***, феминисткам не нужны выродки и совместное проживание с мужиком на одной территории. Неважно, законное проживание/нет ли. Трахаться же - это святое. Без обязательств и привязанностей. Без траты своих ресурсов на член.
Трахайся. Только детей не рожай. Да и какой мужик в здравом уме тебе дете зделает? Чтобы ты ему потом за аллименты предъявила? Трахайся сколько влезет. Только рожать ты не сможешь. Это и есть очищение от твоих генов. Кстати ты трахаешься с ненавистными тебе мужиками, вернее они тебя трахают. Тебе как? Ничего? То есть мужики козлы и животные, но трахаться с ними это святое? Какой то когнитивный диссонанс у меня...
Ну если с тобой даже общаться не хотят, то действительно никак. А с другими общаются. Причем 100% сейчас на счет успеха и денег ответка последует, так что уточню, что со многими и в коммуналках живут. Не общаются конкретно с вами. Как это зависит от мужчины? Это полностью зависит от мужчины.
Никак не зависит. Общаются женщины только с маргиналами, наркоманами, агрессивными зэками, а вот интеллигентные мужчины все инцелы. Это то что я наблюдаю на практике. Я не хочу становиться наркоманом иди алкоголиком, тем более женщина всё равно раскусит этот театр.
В Африке много рожают, потому что там нет медицины. Есть медицина, мало детей умирает - родители не хотят рожать. Ну и условия жизни, чем они выше, тем ниже необходимость в детях как рабочей силе. А идеология тут боком идёт, она любая может быть. Деторождение не от этого зависит.
Идиология? А что такое феминизм? А чайлфри? А все остальные течения которые так или иначе останавливают деторождение. Это не идиология? Идиология. Не основанная на здравом смысле, а на убеждениях, ложных. Идиология влияет очень сильно, особенно в информационный век.
Вы спрашиваете "почему вам не дают", мы и отвечаем - потому что не надо. Что тут такого то?
Ну не любят вас, потому не хотят с вами секса.
В ситуации когда женщины уже имеют привилегии за счёт ущемления прав мужчин, далее бороться за права женщин автоматически означает бороться против прав мужчин. Равенство здесь близко не стояло и сегодня любой феминизм = мизандрия.
Интересно, какие же привилегии имеют женщины за счет прав мужчин? Перечисли хоть парочку))) Разве что перед этим напомню, что в армию мужчин гонят другие мужчины, а от детей своих вы сами отказываетесь и не общаетесь после развода...
Подождите... А какая может быть борьба за права женщин в России? Если у женщин гораздо больше прав чем у мужчин. Это уже отъём прав мужчин.
Всякая фигня типа, почему женщины должны называться директорами? Надо уровнять и называть директорками... ну бред же... но они за это борются, видя в этом несправедливость...
Интересно, какие же привилегии имеют женщины за счет прав мужчин? Перечисли хоть парочку))) Разве что перед этим напомню, что в армию мужчин гонят другие мужчины, а от детей своих вы сами отказываетесь и не общаетесь после развода...
Пожалуйста. Мужчина служит в армии. Женщины освобождены. Мужчина вынужден защищать женщину на войнах и конфликтах. Она пользуется продукуктом службы в армии, безопасностью. При этом ни кто не заставляет ее рожать. То есть мужчина обязан, женщина нет. Прокомментируйте. Я могу еще примеров привести уйму. Но вы хоть на один оттветьте с точки зрения справедливости и равенства. Ждем.
В армию мужчин гонят не мужчины, а государство плодами которого (безопасность) вы за их счёт пользуетесь не внося своего вклада.
Выходите на пенсию раньше и живёте на пенсию дольше чем мужчины, а значит за их счёт.
Работаете в сельской и отдалённой местности на 1 час меньше чем мужчины, а получаете за это полный оклад как мужчины, а значит за их счёт.
Имеете полные репродуктивные права, а мужчина только обязанности, а следовательно все ваши права за счёт ущемления прав мужчин.
Имеете отдельный женский уголовный кодекс по которому за те же преступления наказания кратно меньше или нет совсем и условия содержания кратно лучше.
Там ещё много пунктов.
Им просто с детства внушают "секс это плохо", "сексом заниматься нельзя", "никакого секса с мужчинами". И понятно что когда десятилетиями вот эту вот чушь женщина слушает от подруг, от родителей, из соц. сетей, она начинает верить.
Нет.
Мужчинам нужен секс, потому что им нужен секс.
Женщинам нужны отношения, влюблённость, тогда только нужен секс с конкретным мужчиной. Даже жалобы на отсутствие секса - это жалобы на то, что конкретный мужчина не считает её привлекательной, нет нормальных мужчин в окружении. Это не как у мужчин: нужен секс всё равно с кем, если секса нет - это ужасная проблема.
В армию мужчин гонят не мужчины, а государство плодами которого (безопасность) вы за их счёт пользуетесь не внося своего вклада.
Выходите на пенсию раньше и живёте на пенсию дольше чем мужчины, а значит за их счёт.
Работаете в сельской и отдалённой местности на 1 час меньше чем мужчины, а получаете за это полный оклад как мужчины, а значит за их счёт.
Имеете полные репродуктивные права, а мужчина только обязанности, а следовательно все ваши права за счёт ущемления прав мужчин.
Имеете отдельный женский уголовный кодекс по которому за те же преступления наказания кратно меньше или нет совсем и условия содержания кратно лучше.
Там ещё много пунктов.
Опять этот бред. А если не работала и стажа нет, то позже выйдет. В тюрьме сидеть хоть 1 день никто не хочет
Нет.
Мужчинам нужен секс, потому что им нужен секс.
Женщинам нужны отношения, влюблённость, тогда только нужен секс с конкретным мужчиной. Даже жалобы на отсутствие секса - это жалобы на то, что конкретный мужчина не считает её привлекательной, нет нормальных мужчин в окружении. Это не как у мужчин: нужен секс всё равно с кем, если секса нет - это ужасная проблема.
Что за бред. Секс интересен мужчинам. Но не абы с кем. Иначе бабульки бы были все отаханые.
Что с тобой.? Ты утверждаешь что женщины выбирают наркоманов тебе? Как так? Ты совсе никакой что-ли? Ну честно? Что то не клеится...
Так женщины выбирают худших. Им нужны эмоции и сила от мужчины. А я умный, спортивный, люблю читать, то есть от меня не будет мордобоя или дикой пъянки. Для женщин такие мужчины зануды.
1. Женщины раньше мужчин выходят на пенсию.
2. Женщины не подлежат общему призыву в отличии от мужчин.
3. Высшей меры наказания для женщин не предусмотрено.
4. Продолжительность жизни мужчин на 10 лет меньше чем у женщин.
5. Среди работников на вредных предприятиях число мужчин в 2 раза превышает число женщин.
6. 94% погибших работников на производстве составляют мужчины.
7. Инвалидов трудоспособного возраста среди мужчин больше в 1,7 раз чем среди женщин.
8. В семейно-бытовом насилии в 2 раза среди мужчин больше жертв чем среди женщин.
9. Для мужчин на всю страну всего пара кризисных центра, для женщин их сотни.
10. 85% бездомных это мужчины.
Численность мужчин 46,4 % женщин 53,6 %. Мужчины — это ущемляемое меньшинство.
Мужик, перелогинься.
И как связан секс и феминизм? Не используй слова, значения которых не знаешь, чтобы не казаться дурачком.
Секс нужен. Но большинство мужчин современных для секса не пригодны. Долбят как дятлы и все. Этакое подвижное бревно... Какое удовольствие с таким??
Связь между сексом и феминизмом? Пожайста!
По пунктам:
- Сексуальная свобода...
- Сексуальной объектализации...
- Сексуальное образование
- Права на телесную автономию...
- Вопрос согласия в сексе...
Таким образом, все эти основные тезизы феминизма направлены на снижение деторождения.
Вот так сексуальность и феминизм переплетаются в вопросах социальной жизни общества.
Могу расписать подробно все тезисы феминисток.
Если нужно, конечно...
Такие, я знаю, потому что именно на постарше женщин и смотрел, помладше я даже не рассматривал всерьёз.
Знаете. Я тут пришел к выводу что секс и отношения может найти каждый. Вне зависимости от и пола и возраста. Другое дело что с тем с кем интересно нам, тем не интересны мы. И тем кому интересны мы, те не интересны нам. Вот в чем дело. Баб с вами желающих познакомиться полно, но они вам не интересны. А тем кто вам интересн, тем не интересны вы. Вот такая фигня.
Мне не нужен, а мужики лезут. Но есть "но", мне не нужны мужчины, я как бэ без них чувствую себя счастливой и самодостаточной. И дело не в феминизме, а феминизм - это равенство полов, а просто ни один мужчина в моей жизни не вызвал желание выйти за него замуж. А по поводу "нормальных" женщин - это смешно, Вы же орете, что нормальных женщин то нет.