Есть знакомый мужчина. По его словам,у него много девушек и секс с ними. И он никому ничего не дарит. Даже по мелочи: цветы,чашку кофе,десертом угостить. Неужели есть такие женщины,которые …
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/6165319/2/
А кстати,вот 97 твой пост с других цифр
Лови
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/6165319/2/
А кстати,вот 97 твой пост с других цифр
Лови
И что ты этим хочешь сказать?
Сколько живу на белом свете, всякое слышал, но чтобы секс был голым... вот такое впервые. И я, и все мои знакомые, и знакомые знакомых - вот абсолютно все занимаются сексом в одежде, не раздеваясь.
я тоже всегда это делаю в балоневых штанах и в бушлате, также я надеваю шлеп для защиты от спермы, чтобы не разъело лицо и не завелись детишки на моем лице.
Ну сказать можно все, что угодно.
Мы же, как женщины, понимаем, что это брехня)
Варианта всего 2: или платит, или секса нет.
Не знаю,я таких дурочек в жизни не встречала
Зачем вы общаетесь с мужиком,который нагло врет вам?
С чего вы решили, что эти женщины надеются на будущее с ним? Может, им просто нужен секс и все. Вам такое а голову не приходит?
А спать с мужиком ради его подарков не дно?
Вы или хотите мужчину, или нет. Или от подарка сразу в трусиках мокро?
С чего вы решили, что эти женщины надеются на будущее с ним? Может, им просто нужен секс и все. Вам такое а голову не приходит?
А спать с мужиком ради его подарков не дно?
Вы или хотите мужчину, или нет. Или от подарка сразу в трусиках мокро?
А ты хотел бесплатно пользоваться женским здоровьем?А вот это реальное дно
мне всегда было интересно, вот что даст эта разовая случка женщине? потрахались-разбежались. она обнаружила, что или залетела, или зппп подхатила. вот стоило это того, чтобы разово писсю почесать?
а в том, что отдаваться за веник тому, кто не нравится, согласна. но вот это "разбежались" удобно мужику. вот так эпидемия ВИЧ и зппп с хламидиями и распространяется.
Да не про разовую случку писали. А про встречи для интима без совместного проживания. То есть встретились, провнли время, потом по своим делам.
Если он молодой и красивый, то охотно верю!
Я женщина. Спать с мужиком из-за подарков не буду. Мне или нравится он, или нет. И что значит пользоваться? Ах ну да, я забыла, женщина секс терпит)))
Если бы все женщины спали с теми кто нравится и по собственному желанию, то поняли бы, что ничего терпеть не приходится)) все по обоюдному желанию, иначе это проституция или насилие над собой
Ну есть свободные люди, они трахаются не за деньги, а по сммпатии. А есть такие подобия женщин, обиженые, обдиленные. Для вас ваша рогатка= кормилица. Кружку! За кружку ты готовп дать...о Боже...а если тебе 50 долларов дать, ты проглотишь? Что-то просто страшно. Раньше такие стеснялись и немного понимали. А вы ...
Автор, таких женщин не мало. Моя приятельница например. По разговарам очень с претензий как много должен мужчина. На деле в течении 3-5 свиданий приглашает к себе домой. У нее было детство не простое, недолюбленная, скорее всего таким образом пытается компенсировать этот пробел
если старый мужик 30+ скажет мне, что я должна дать ему секс за то, что он кружку кофе оплатил. кстати, я кофе не пью вообще. или за еще какой то хлам, я заору ему в рожу от смеха.
секс старый мужик может получит только за трёхкомнатную квартиру в центре Москвы. или за авто в 30+ миллионов рублей.
Пиcя- фантазерка
Не знаю ни одной женщины, которая занималась бы сексом ради секса, без прилюлий, без прогулки, без пьянки, без угощений. Типа созвонились, встретились и пошли ахаться, при этом он даже цветочек не подарил и они не пара? Это днище. Один раз попробовав такое, женщина больше никогда не захочет.
Ну наверное есть... дуры.
Они либо недолюбленные, либо маргинальные, либо так себе внешне, понимают, что им большего не светит. Ну я конечно допускаю, что существуют мега красивые мужчины, боги в постели, которые реально способны доставить женщине оргазм, и их не надо учить этому, ну это такой зверь, примерно как единорог.
Это импотент ..обычно это орать (со злостью)начинают в постели ..когда у него тряпка не встает ,но резко оказывается, что у него три девушки с которыми он спит и все хорошо. А в этот раз презерватив))))
Да,хулли он тут тогда делает
Потом дети ,в кругу семьи ,на годовщину вспоминают ,как познакомились .. и он такой :"мне было недорого"
Автор, таких женщин не мало. Моя приятельница например. По разговарам очень с претензий как много должен мужчина. На деле в течении 3-5 свиданий приглашает к себе домой. У нее было детство не простое, недолюбленная, скорее всего таким образом пытается компенсировать этот пробел
Я на первом свидании уже тащу домой. От мужиков мне нужен только секс
Они либо недолюбленные, либо маргинальные, либо так себе внешне, понимают, что им большего не светит. Ну я конечно допускаю, что существуют мега красивые мужчины, боги в постели, которые реально способны доставить женщине оргазм, и их не надо учить этому, ну это такой зверь, примерно как единорог.
Либо они сами зарабатывают себе деньги и от мужиков им нужен только секс
Т.е. автор/ша сексом в одежде занимается, чтобы потом воняла Матильда мужскими выделениями, как и одежда впоследующем?
Всегда отговариваю женщин от секса, лучше умереть девственницей, чем тебя кто-то поимеет, необязательно мужского пола или расы homo sapiens