Гость
Статьи
Неужели есть женщины, …

Неужели есть женщины, которые соглашаются на голый секс без ухаживаний?

Есть знакомый мужчина. По его словам,у него много девушек и секс с ними. И он никому ничего не дарит. Даже по мелочи: цветы,чашку кофе,десертом угостить. Неужели есть такие женщины,которые …

460 ответов
Последний — Перейти
Страница 7

Дарит?
Автор, не нужно путать теплое с мягким. Если Ваш знакомый не врет, то именно за ним должны бегать женщины. А подарки никогда не являлись обязательным в отношениях.

Гость
Гость

Не повторяйся, придумывай что нибудь новое

Ты видишь то чего нет? Может пора к врачу?

Гость
Гость

ВЫ адекват? 40 летний мужик с миллионами будет рассматривать бабу 40 летнюю от безысходности? Можно смеятся уже? 😁

откуда у тебя старый нищеброд миллион

Гость
Гость

[474690463] учись как надо

Так это ж баба пишет. Это к вам, ваша сестра по половому признаку. Вы учитесь.

Гость
Гость

опять тошнить начал, давай бреши что нибудь лучше

Беги, малеькая моя, устала, доводы кончились. Беги, я сделаю вид что не заметил.

Гость
Тля

Ага,щас искать начну в этом дерьмищее

Принимаю твою капитуляцию. Лети Тля!

Тля
Гость

Принимаю твою капитуляцию. Лети Тля!

https://www.woman.ru/relations/sex/thread/6165319/2/

А кстати,вот 97 твой пост с других цифр

Лови

Гость
Гость

у тебя что маразм, ищи сам

А кто сомневался в твоей аргументации.

Гость
Гость

стесняешься, бывает

Что только не бывает в твоих влажных фантазиях. Ты главное трусы не забывай меенять.

Гость
Гость

а диплом придурка у тебя есть

Нет. он есть только у тебя.

Гость
Гость

выложи фотку если не импотент

После того как ты выложишь голую себя.

Гость
Тля

Так сам признаешь в очередной раз,что с 40летней живут от безысходности

Если ты видишь то чего нет, значит пора обратиться к врачу.

Тля
Гость

Если ты видишь то чего нет, значит пора обратиться к врачу.

Ты сам пишешь,что 40летнюю рассматривают от безысходности

Гость
Тля

https://www.woman.ru/relations/sex/thread/6165319/2/

А кстати,вот 97 твой пост с других цифр

Лови

И что ты этим хочешь сказать?

Гость
Тля

Ты сам пишешь,что 40летнюю рассматривают от безысходности

Где? Цитату мне мою. Жду

Тля
Гость

И что ты этим хочешь сказать?

Так ты жьтам говоришь,что я обпиздилассь с тобой уже обо всем, так что- какие вопросы

Тля
Гость

Где? Цитату мне мою. Жду

Говоришь,что миллионер от безысходности 40летнюю рассмотрит,значит, в принципе с 40 летней стремно быть . только от безнадеги и нищеты

Гость
Тля

Так ты жьтам говоришь,что я обпиздилассь с тобой уже обо всем, так что- какие вопросы

А не понимаю что ты пишешь. С тобой все в порядке? ВЫпила мало? так намахни еще.

Гость
Тля

Говоришь,что миллионер от безысходности 40летнюю рассмотрит,значит, в принципе с 40 летней стремно быть . только от безнадеги и нищеты

Ты что то напутала! Так цитату и номер поста о том где я это пишу. Ждуууу!

Тля
Гость

А не понимаю что ты пишешь. С тобой все в порядке? ВЫпила мало? так намахни еще.

Другой свой стиль врубил.
Я не пью спиртное вообще и не курю.так что-мимо

Гость
Тля

Другой свой стиль врубил.
Я не пью спиртное вообще и не курю.так что-мимо

А наркотики:? А то пишешь как будто недогон.

Тля
Гость

А наркотики:? А то пишешь как будто недогон.

Тебе виднее,по опыту наверно

Гость
Тля

Тебе виднее,по опыту наверно

Ну ладно. Переливать из путого в порожнее не будем. Жалко времени. Удачи тля. Не будь такой же вредной как те под чиьм ником сидишь. Удачи.

гость
Павел Рощин

Дарит?
Автор, не нужно путать теплое с мягким. Если Ваш знакомый не врет, то именно за ним должны бегать женщины. А подарки никогда не являлись обязательным в отношениях.

Ты даунидзе

гость
Павел Рощин

Дарит?

страшилкин Рощин

Гость
Гость

Сколько живу на белом свете, всякое слышал, но чтобы секс был голым... вот такое впервые. И я, и все мои знакомые, и знакомые знакомых - вот абсолютно все занимаются сексом в одежде, не раздеваясь.

я тоже всегда это делаю в балоневых штанах и в бушлате, также я надеваю шлеп для защиты от спермы, чтобы не разъело лицо и не завелись детишки на моем лице.

Гость

Ну сказать можно все, что угодно.
Мы же, как женщины, понимаем, что это брехня)
Варианта всего 2: или платит, или секса нет.

Гость

Не знаю,я таких дурочек в жизни не встречала

Гость
Гость

ВЫ адекват? 40 летний мужик с миллионами будет рассматривать бабу 40 летнюю от безысходности? Можно смеятся уже? 😁

Джозеф Безос,миллиардер,его невесте 54 года

Гость

Зачем вы общаетесь с мужиком,который нагло врет вам?

Гость

С чего вы решили, что эти женщины надеются на будущее с ним? Может, им просто нужен секс и все. Вам такое а голову не приходит?
А спать с мужиком ради его подарков не дно?
Вы или хотите мужчину, или нет. Или от подарка сразу в трусиках мокро?

Гость
Гость

С чего вы решили, что эти женщины надеются на будущее с ним? Может, им просто нужен секс и все. Вам такое а голову не приходит?
А спать с мужиком ради его подарков не дно?
Вы или хотите мужчину, или нет. Или от подарка сразу в трусиках мокро?

А ты хотел бесплатно пользоваться женским здоровьем?А вот это реальное дно

Гость
Гость

мне всегда было интересно, вот что даст эта разовая случка женщине? потрахались-разбежались. она обнаружила, что или залетела, или зппп подхатила. вот стоило это того, чтобы разово писсю почесать?
а в том, что отдаваться за веник тому, кто не нравится, согласна. но вот это "разбежались" удобно мужику. вот так эпидемия ВИЧ и зппп с хламидиями и распространяется.

Да не про разовую случку писали. А про встречи для интима без совместного проживания. То есть встретились, провнли время, потом по своим делам.

Гость
Гость

Оргазм важен для женского здоровья, это вам любой врач скажет

Гость
Гость

Я женщина. Спать с мужиком из-за подарков не буду. Мне или нравится он, или нет. И что значит пользоваться? Ах ну да, я забыла, женщина секс терпит)))

Гость

Если он молодой и красивый, то охотно верю!

Гость
Гость

Мне кажется красивым мужчинам очень легко найти партнёршу для интима, без каких-либо финансовых вложений.

Красивому и молодому. Мужчине старше или страшному надо платить.

Гость
Гость

Я женщина. Спать с мужиком из-за подарков не буду. Мне или нравится он, или нет. И что значит пользоваться? Ах ну да, я забыла, женщина секс терпит)))

Если бы все женщины спали с теми кто нравится и по собственному желанию, то поняли бы, что ничего терпеть не приходится)) все по обоюдному желанию, иначе это проституция или насилие над собой

Искатель приключений.

Ну есть свободные люди, они трахаются не за деньги, а по сммпатии. А есть такие подобия женщин, обиженые, обдиленные. Для вас ваша рогатка= кормилица. Кружку! За кружку ты готовп дать...о Боже...а если тебе 50 долларов дать, ты проглотишь? Что-то просто страшно. Раньше такие стеснялись и немного понимали. А вы ...

Гость
Гость

Оргазм важен для женского здоровья, это вам любой врач скажет

даже без оргазма - подобная зарядка, гимнастика полезна, как не врач грю.

Гость

Автор, таких женщин не мало. Моя приятельница например. По разговарам очень с претензий как много должен мужчина. На деле в течении 3-5 свиданий приглашает к себе домой. У нее было детство не простое, недолюбленная, скорее всего таким образом пытается компенсировать этот пробел

Гость
Гость

если старый мужик 30+ скажет мне, что я должна дать ему секс за то, что он кружку кофе оплатил. кстати, я кофе не пью вообще. или за еще какой то хлам, я заору ему в рожу от смеха.
секс старый мужик может получит только за трёхкомнатную квартиру в центре Москвы. или за авто в 30+ миллионов рублей.

Пиcя- фантазерка

Гость
Павел Рощин

Дарит?

Павел, вы хоть 5 языков любви читали? Кто такого додика в эксперты пустил?

Гость

Не знаю ни одной женщины, которая занималась бы сексом ради секса, без прилюлий, без прогулки, без пьянки, без угощений. Типа созвонились, встретились и пошли ахаться, при этом он даже цветочек не подарил и они не пара? Это днище. Один раз попробовав такое, женщина больше никогда не захочет.

Ну наверное есть... дуры.

Kissa

Они либо недолюбленные, либо маргинальные, либо так себе внешне, понимают, что им большего не светит. Ну я конечно допускаю, что существуют мега красивые мужчины, боги в постели, которые реально способны доставить женщине оргазм, и их не надо учить этому, ну это такой зверь, примерно как единорог.

Лина

Это импотент ..обычно это орать (со злостью)начинают в постели ..когда у него тряпка не встает ,но резко оказывается, что у него три девушки с которыми он спит и все хорошо. А в этот раз презерватив))))
Да,хулли он тут тогда делает

Потом дети ,в кругу семьи ,на годовщину вспоминают ,как познакомились .. и он такой :"мне было недорого"

Гость
Гость

Автор, таких женщин не мало. Моя приятельница например. По разговарам очень с претензий как много должен мужчина. На деле в течении 3-5 свиданий приглашает к себе домой. У нее было детство не простое, недолюбленная, скорее всего таким образом пытается компенсировать этот пробел

Я на первом свидании уже тащу домой. От мужиков мне нужен только секс

Гость
Kissa

Они либо недолюбленные, либо маргинальные, либо так себе внешне, понимают, что им большего не светит. Ну я конечно допускаю, что существуют мега красивые мужчины, боги в постели, которые реально способны доставить женщине оргазм, и их не надо учить этому, ну это такой зверь, примерно как единорог.

Либо они сами зарабатывают себе деньги и от мужиков им нужен только секс

Т.е. автор/ша сексом в одежде занимается, чтобы потом воняла Матильда мужскими выделениями, как и одежда впоследующем?
Всегда отговариваю женщин от секса, лучше умереть девственницей, чем тебя кто-то поимеет, необязательно мужского пола или расы homo sapiens