Гость
Статьи
Неужели есть женщины, …

Неужели есть женщины, которые соглашаются на голый секс без ухаживаний?

Есть знакомый мужчина. По его словам,у него много девушек и секс с ними. И он никому ничего не дарит. Даже по мелочи: цветы,чашку кофе,десертом угостить. Неужели есть такие женщины,которые …

460 ответов
Последний — Перейти
Страница 6

Дарит?
Автор, не нужно путать теплое с мягким. Если Ваш знакомый не врет, то именно за ним должны бегать женщины. А подарки никогда не являлись обязательным в отношениях.

Гость
Гость

старый импотент нам очень важно твое мнение

Вот. Пошли эмоции и ругань. Значи проняло. Зацепило. 😁

Гость
Гость

так повестки нет

иди сам

Гость
Гость

Вот. Пошли эмоции и ругань. Значи проняло. Зацепило. 😁

Я же тебя старый дурак благодорила , а не ругала

Гость
Гость

про 30 лямов я написала вообще
и да, мне секс с мужиком не нужен. много рисков от зппп, ВПЧ, ВИЧ до залёта.
если бы согласилась с мужиком на секс, то только за квартиру в ЦАО и ламбу за 30 млн руб.
красивой себя не считаю. просто ценю своё здоровье
мне с детства внушали, что девушка не имеет никакой ценности.
с жизненным опытом я поняла и насмотрелась, как девушки, которые себя очень высоко оценивают, получают то, на сколько они себя оценивают
а бессеребренницы, готовые на отношения пасимпатии, остаются у разбитого корыта.

Ты журналы то для баб меньше читай. 30 лямов и квартиру... еще одна адекватная дама, еще и не красавица. Так адекватностью и прет. 😂

Гость
Гость

Не надо мне твоих поцелуев. Уволь. Можешь себя в головку поцеловать. Сам знаешь в какую

он ручками привык

Гость
Гость

Ты журналы то для баб меньше читай. 30 лямов и квартиру... еще одна адекватная дама, еще и не красавица. Так адекватностью и прет. 😂

ты в суть написанного вообще не вникаешь

Тля
Гость

Так. Мне тут втирают второй час что женины сами себя обеспечивают и самодостаточны. Вы почему от линии партии отклоняетесь? 😁

Это тебя мотает.
никто не отклоняется. ты же втираешь,что мужики могут любить,а продажные тетки это отстой. а сам по факту гордишься тем,что тебе дали на 3м свидании и ты даже цветы не подарил за все время отношений

Гость
Тля

Айфон это бездуховная конструкция безэмоциональная. Тетка за 30 лямов может очень сильно привлекать мужика,на нее дымится 6уй
Я знала даже случай,когда мужик гендир спи3дил 20 лямов из конторы,чтоб любовнице(31 года,надо жее) квартиру купить.потом трясся ,чтоб не посадили,не знаю, чем закончилось с ним.но по факту он ей купил

Так неадекватов с обоих полов хватает. Давайте говорить о здаровом большинстве. Знаю баб прыгающих с буя на буй. Значит ли это что все бабы шлюпки? Помоему не значит. Ни один в здравом уме человек не даст другому 30 лямов чтобы залезть ему в трусы. Не гоните пургу. Это 15 летний подросток от недостатка ума и переизытка эмоций может так поступить. Взрослый мужик, да еще и в бизнесе, зарабатывающий бабло не дурак. НЕ ДУРАК. Был бы дураком, не зарабатывал бы такие деньги. Вы не адекват в своих суждениях.

Гость
Гость

Ты такую простыню накатал. Это и есть эмоции. Тебе не жалко своего времени?

Пошли отмазоны. Я закрою глаза, а ты убегай пока я не вижу. 😉

Гость
Гость

Старый пердун , спасибо тебе за пояснения

Очень эмоциональное согласие с тем что я сказал. 😄

Гость
Гость

Так неадекватов с обоих полов хватает. Давайте говорить о здаровом большинстве. Знаю баб прыгающих с буя на буй. Значит ли это что все бабы шлюпки? Помоему не значит. Ни один в здравом уме человек не даст другому 30 лямов чтобы залезть ему в трусы. Не гоните пургу. Это 15 летний подросток от недостатка ума и переизытка эмоций может так поступить. Взрослый мужик, да еще и в бизнесе, зарабатывающий бабло не дурак. НЕ ДУРАК. Был бы дураком, не зарабатывал бы такие деньги. Вы не адекват в своих суждениях.

Приколист, работает сторожем, но какие бабки зарабатывает и как к нему бабы дают задаром. Иди сказки пиши

Гость
Гость

ты сначала на мой вопрос ответить, тестерик

Это и есть ответ.

Гость
Гость

тебе нищеброду старому не понять

Так живет большинство женщин. Я тебе америку открыл? Ты думаешь на каждую бабу по алигарху? 😁

Гость
Гость

Это и есть ответ.

тогда ответь на следующий вопрос

Гость
Гость

Не надо мне твоих поцелуев. Уволь. Можешь себя в головку поцеловать. Сам знаешь в какую

Ну беги. Ты свободна.

Гость
Гость

Так живет большинство женщин. Я тебе америку открыл? Ты думаешь на каждую бабу по алигарху? 😁

но не по такому же нищеброду как ты

Гость
Гость

Это и есть ответ.

ты тёткам своими тестериками и душнотой так же мозги выносил?

Тля
Гость

Таааак
Ты писал,что ни один не дамюст 4ю30 лямов ни один. Вот этот дал,да он е6анаат,но что им двигало? -похотье6ли,и его не остановило,что потом будут ему траблы. Он хотел именно эту бабу и делал шлак

А наглядно других я видела,что содержат теток,всяких
Рассказывай мне.собственно мы это не раз тут обсуждали,когда ты меня плесенью крыл

Гость
Гость

иди сам

Я не воин по образованию. Если придет повестка, обязательно пойду.

Тля
Гость

Приколист, работает сторожем, но какие бабки зарабатывает и как к нему бабы дают задаром. Иди сказки пиши

Сторожем где?)

Гость
Гость

смешно

Гость
Гость

Я же тебя старый дурак благодорила , а не ругала

Благодарила матом? Это у вас новый вид благодарности?

Гость
Гость

он ручками привык

Чьи то фантазии уже на меня пошли.

Гость
Гость

ты в суть написанного вообще не вникаешь

Суть написаного? Я дам за 30 лямов и квариру в цао. В остальном мужики не нужны. Суть написаного? Помоему тут все и так ясно.

Гость
Гость

по образованию ты тошнотик

Гость
Тля

Это тебя мотает.
никто не отклоняется. ты же втираешь,что мужики могут любить,а продажные тетки это отстой. а сам по факту гордишься тем,что тебе дали на 3м свидании и ты даже цветы не подарил за все время отношений

Рзаве я этим горжусь? Я пишу то что есть, как опровержение тому что секс бабы дают только за денежку. А теперь цитату где я пишу что горжусь этим. Жду.

Гость
Гость

Благодарила матом? Это у вас новый вид благодарности?

то что ты старый импотент это не мат , а факт

Тля
Гость

Суть написаного? Я дам за 30 лямов и квариру в цао. В остальном мужики не нужны. Суть написаного? Помоему тут все и так ясно.

А че бы и не так?. Ведь в 40к она будет просрочкой,которую муж0пы будут рассматривать от безысходности

Гость
Гость

Так дают же. Не работаю вообще. Только на себя.

Тля
Гость

Рзаве я этим горжусь? Я пишу то что есть, как опровержение тому что секс бабы дают только за денежку. А теперь цитату где я пишу что горжусь этим. Жду.

Тюну ты явно это преподнес, как похвальбу,что ни6уя не вложился,а тебе дали пасимпатии

Гость
Гость

тогда ответь на следующий вопрос

Где вопрос то? то что я написал и было ответом на поставленный вопрос.

Гость

Меня хлебом не корми дай пососать. Даже сейчас в голове картинка как я снимаю с него трусы, его возбужденный член начинает пружинить. Я хватаюсь за его твердый стояк рукой и у него уже нет шансов вырваться. Набираю в рот много слюны и начинаю обсасывать сначала головку, водить языком круговыми движениями. Потом провожу язычком от основания члена к концу головки. Потом заглатываю его полностью. Я играюсь им как кошка с мышкой. Прям сейчас бы смачно отсосала. Мужчины от секса со мной в восторге, говорят что это лучший секс в их жизни. Я всегда ненасытная и мне всегда мало. Они также любят вылизать мою сладкую киску. Любим друг друга огненно 🔥

Гость
Гость

Так дают же. Не работаю вообще. Только на себя.

Не повторяйся, придумывай что нибудь новое

Гость
Гость

но не по такому же нищеброду как ты

Так вы утверждаете что все женщины России замужем за олигархами? Вы адекват?

Гость
Гость

Где вопрос то? то что я написал и было ответом на поставленный вопрос.

Это и есть вопрос

Гость
Гость

ты тёткам своими тестериками и душнотой так же мозги выносил?

Ага, целых три года, мозг ахал.

Гость
Гость

Меня хлебом не корми дай пососать. Даже сейчас в голове картинка как я снимаю с него трусы, его возбужденный член начинает пружинить. Я хватаюсь за его твердый стояк рукой и у него уже нет шансов вырваться. Набираю в рот много слюны и начинаю обсасывать сначала головку, водить языком круговыми движениями. Потом провожу язычком от основания члена к концу головки. Потом заглатываю его полностью. Я играюсь им как кошка с мышкой. Прям сейчас бы смачно отсосала. Мужчины от секса со мной в восторге, говорят что это лучший секс в их жизни. Я всегда ненасытная и мне всегда мало. Они также любят вылизать мою сладкую киску. Любим друг друга огненно 🔥

[474690463] учись как надо

Гость
Тля

Таааак
Ты писал,что ни один не дамюст 4ю30 лямов ни один. Вот этот дал,да он е6анаат,но что им двигало? -похотье6ли,и его не остановило,что потом будут ему траблы. Он хотел именно эту бабу и делал шлак

А наглядно других я видела,что содержат теток,всяких
Рассказывай мне.собственно мы это не раз тут обсуждали,когда ты меня плесенью крыл

Где конкретно. Сссылку дай в инете.

Гость
Гость

Так вы утверждаете что все женщины России замужем за олигархами? Вы адекват?

опять тошнить начал, давай бреши что нибудь лучше

Гость
Тля

Сторожем где?)

Не знаю, спроси у тех кто пишет о том где я оказывается работаю. Им видимо виднее чем мне. 😄

Тля
Гость

Ага,щас искать начну в этом дерьмищее

Гость
Гость

по образованию ты тошнотик

Да ты че. И диплом есть.

Гость
Гость

у тебя что маразм, ищи сам

Гость
Гость

то что ты старый импотент это не мат , а факт

Ты проверяла чтоли? Давай выкладывай доказательства. Чем проверяла? ртом?

Гость
Гость

Не знаю, спроси у тех кто пишет о том где я оказывается работаю. Им видимо виднее чем мне. 😄

стесняешься, бывает

Гость
Гость

Да ты че. И диплом есть.

а диплом придурка у тебя есть

Гость
Тля

А че бы и не так?. Ведь в 40к она будет просрочкой,которую муж0пы будут рассматривать от безысходности

ВЫ адекват? 40 летний мужик с миллионами будет рассматривать бабу 40 летнюю от безысходности? Можно смеятся уже? 😁

Гость
Тля

Тюну ты явно это преподнес, как похвальбу,что ни6уя не вложился,а тебе дали пасимпатии

Так это было на утверждения о том что бабы дают исключетельно за содержание. Так где слово о том что я этим гроржусь. Я все жду.

Гость
Гость

Ты проверяла чтоли? Давай выкладывай доказательства. Чем проверяла? ртом?

выложи фотку если не импотент

Тля
Гость

ВЫ адекват? 40 летний мужик с миллионами будет рассматривать бабу 40 летнюю от безысходности? Можно смеятся уже? 😁

Так сам признаешь в очередной раз,что с 40летней живут от безысходности