Есть знакомый мужчина. По его словам,у него много девушек и секс с ними. И он никому ничего не дарит. Даже по мелочи: цветы,чашку кофе,десертом угостить. Неужели есть такие женщины,которые …
про 30 лямов я написала вообще
и да, мне секс с мужиком не нужен. много рисков от зппп, ВПЧ, ВИЧ до залёта.
если бы согласилась с мужиком на секс, то только за квартиру в ЦАО и ламбу за 30 млн руб.
красивой себя не считаю. просто ценю своё здоровье
мне с детства внушали, что девушка не имеет никакой ценности.
с жизненным опытом я поняла и насмотрелась, как девушки, которые себя очень высоко оценивают, получают то, на сколько они себя оценивают
а бессеребренницы, готовые на отношения пасимпатии, остаются у разбитого корыта.
Ты журналы то для баб меньше читай. 30 лямов и квартиру... еще одна адекватная дама, еще и не красавица. Так адекватностью и прет. 😂
Так. Мне тут втирают второй час что женины сами себя обеспечивают и самодостаточны. Вы почему от линии партии отклоняетесь? 😁
Это тебя мотает.
никто не отклоняется. ты же втираешь,что мужики могут любить,а продажные тетки это отстой. а сам по факту гордишься тем,что тебе дали на 3м свидании и ты даже цветы не подарил за все время отношений
Айфон это бездуховная конструкция безэмоциональная. Тетка за 30 лямов может очень сильно привлекать мужика,на нее дымится 6уй
Я знала даже случай,когда мужик гендир спи3дил 20 лямов из конторы,чтоб любовнице(31 года,надо жее) квартиру купить.потом трясся ,чтоб не посадили,не знаю, чем закончилось с ним.но по факту он ей купил
Так неадекватов с обоих полов хватает. Давайте говорить о здаровом большинстве. Знаю баб прыгающих с буя на буй. Значит ли это что все бабы шлюпки? Помоему не значит. Ни один в здравом уме человек не даст другому 30 лямов чтобы залезть ему в трусы. Не гоните пургу. Это 15 летний подросток от недостатка ума и переизытка эмоций может так поступить. Взрослый мужик, да еще и в бизнесе, зарабатывающий бабло не дурак. НЕ ДУРАК. Был бы дураком, не зарабатывал бы такие деньги. Вы не адекват в своих суждениях.
Так неадекватов с обоих полов хватает. Давайте говорить о здаровом большинстве. Знаю баб прыгающих с буя на буй. Значит ли это что все бабы шлюпки? Помоему не значит. Ни один в здравом уме человек не даст другому 30 лямов чтобы залезть ему в трусы. Не гоните пургу. Это 15 летний подросток от недостатка ума и переизытка эмоций может так поступить. Взрослый мужик, да еще и в бизнесе, зарабатывающий бабло не дурак. НЕ ДУРАК. Был бы дураком, не зарабатывал бы такие деньги. Вы не адекват в своих суждениях.
Приколист, работает сторожем, но какие бабки зарабатывает и как к нему бабы дают задаром. Иди сказки пиши
Таааак
Ты писал,что ни один не дамюст 4ю30 лямов ни один. Вот этот дал,да он е6анаат,но что им двигало? -похотье6ли,и его не остановило,что потом будут ему траблы. Он хотел именно эту бабу и делал шлак
А наглядно других я видела,что содержат теток,всяких
Рассказывай мне.собственно мы это не раз тут обсуждали,когда ты меня плесенью крыл
Это тебя мотает.
никто не отклоняется. ты же втираешь,что мужики могут любить,а продажные тетки это отстой. а сам по факту гордишься тем,что тебе дали на 3м свидании и ты даже цветы не подарил за все время отношений
Рзаве я этим горжусь? Я пишу то что есть, как опровержение тому что секс бабы дают только за денежку. А теперь цитату где я пишу что горжусь этим. Жду.
Меня хлебом не корми дай пососать. Даже сейчас в голове картинка как я снимаю с него трусы, его возбужденный член начинает пружинить. Я хватаюсь за его твердый стояк рукой и у него уже нет шансов вырваться. Набираю в рот много слюны и начинаю обсасывать сначала головку, водить языком круговыми движениями. Потом провожу язычком от основания члена к концу головки. Потом заглатываю его полностью. Я играюсь им как кошка с мышкой. Прям сейчас бы смачно отсосала. Мужчины от секса со мной в восторге, говорят что это лучший секс в их жизни. Я всегда ненасытная и мне всегда мало. Они также любят вылизать мою сладкую киску. Любим друг друга огненно 🔥
Меня хлебом не корми дай пососать. Даже сейчас в голове картинка как я снимаю с него трусы, его возбужденный член начинает пружинить. Я хватаюсь за его твердый стояк рукой и у него уже нет шансов вырваться. Набираю в рот много слюны и начинаю обсасывать сначала головку, водить языком круговыми движениями. Потом провожу язычком от основания члена к концу головки. Потом заглатываю его полностью. Я играюсь им как кошка с мышкой. Прям сейчас бы смачно отсосала. Мужчины от секса со мной в восторге, говорят что это лучший секс в их жизни. Я всегда ненасытная и мне всегда мало. Они также любят вылизать мою сладкую киску. Любим друг друга огненно 🔥
[474690463] учись как надо
Таааак
Ты писал,что ни один не дамюст 4ю30 лямов ни один. Вот этот дал,да он е6анаат,но что им двигало? -похотье6ли,и его не остановило,что потом будут ему траблы. Он хотел именно эту бабу и делал шлак
А наглядно других я видела,что содержат теток,всяких
Рассказывай мне.собственно мы это не раз тут обсуждали,когда ты меня плесенью крыл
Где конкретно. Сссылку дай в инете.