Есть знакомый мужчина. По его словам,у него много девушек и секс с ними. И он никому ничего не дарит. Даже по мелочи: цветы,чашку кофе,десертом угостить. Неужели есть такие женщины,которые …
Вообще, это такой интересный феномен, когда женщина самоутверждается за счет другой женщины или всего женского рода.
Автор/ша де-факто превозносит себя в нетакуси и противопоставляет каким-то грязнулям-сосулям, хотя её Матильда стоила бы на рынке дешевле, чем у грязнули-сосули
Т.е. автор/ша сексом в одежде занимается, чтобы потом воняла Матильда мужскими выделениями, как и одежда впоследующем?
Всегда отговариваю женщин от секса, лучше умереть девственницей, чем тебя кто-то поимеет, необязательно мужского пола или расы homo sapiens
Матильда)))) у меня так собаку зовут
Голый секс ни в коем случае. Только с шерстяными носками!
Ну не все бревна.
Дада именно бревна,может закидать меня чем хотите но,секс это инстинкт,его можно хотеть или нет,третьего не дано.Да и секс за что то, это игра так себе.
Да полно таких. Если она хочет его, почему бы нет? Зачем ей, свободной от ваших предрассудков ограничивать себя?
эти женщины любят секс только и всего. А те кто не любит и хотят доить м, оттягивают секс до последнего.
Что за бред понаписали тут ?
Сообщение было удалено
Когда уже дойдёт, что женщина от клитора кончает и продолговатые предметы внутрь не нужны? Ну тyпые, как говорил Задорнов😂
Они и не хотят с ним встречаться, им просто секс нужен. Если мне человек интересен, то я сначала пообщалась бы с ним, узнала его, а если интересен только секс, то сразу в кровать тащу