Гость
Статьи
Неужели есть женщины, …

Неужели есть женщины, которые соглашаются на голый секс без ухаживаний?

Есть знакомый мужчина. По его словам,у него много девушек и секс с ними. И он никому ничего не дарит. Даже по мелочи: цветы,чашку кофе,десертом угостить. Неужели есть такие женщины,которые …

460 ответов
Последний — Перейти
Страница 8

Дарит?
Автор, не нужно путать теплое с мягким. Если Ваш знакомый не врет, то именно за ним должны бегать женщины. А подарки никогда не являлись обязательным в отношениях.

Вообще, это такой интересный феномен, когда женщина самоутверждается за счет другой женщины или всего женского рода.
Автор/ша де-факто превозносит себя в нетакуси и противопоставляет каким-то грязнулям-сосулям, хотя её Матильда стоила бы на рынке дешевле, чем у грязнули-сосули

Гость
Моча по Нечипоренко

Т.е. автор/ша сексом в одежде занимается, чтобы потом воняла Матильда мужскими выделениями, как и одежда впоследующем?
Всегда отговариваю женщин от секса, лучше умереть девственницей, чем тебя кто-то поимеет, необязательно мужского пола или расы homo sapiens

Матильда)))) у меня так собаку зовут

Гость

Матильда)))) у меня так собаку зовут

Вообще этимология русского языка в части женской физиологии отвратительна. Влагалище, на мой субъективный взгляд, звучит намного хуже, чем мелодичная та же самая собака Матильда или прекрасная ненасытная пи_да.

Гость

Голый секс ни в коем случае. Только с шерстяными носками!

Kissa
Гость

Либо они сами зарабатывают себе деньги и от мужиков им нужен только секс

Зарабатываю сама, причем тут отсутствие ухаживаний?

Гость

Ну не все бревна.
Дада именно бревна,может закидать меня чем хотите но,секс это инстинкт,его можно хотеть или нет,третьего не дано.Да и секс за что то, это игра так себе.

Мирон Сралыч
Гость

ты к чему эту хуергу написало, убожество? Зппп это твоя больная тема?

Она права. Эти сразу дающие дамы, думаешь, они сразу дают только тебе? Наивный))) леи просто дают комунипопадя💁
Конец проверь у венеролога)

Гость

Да полно таких. Если она хочет его, почему бы нет? Зачем ей, свободной от ваших предрассудков ограничивать себя?

Садовница
Гость

Да полно таких. Если она хочет его, почему бы нет? Зачем ей, свободной от ваших предрассудков ограничивать себя?

Вот вот. Тема-вброс. Но нашлись те, кто поддерживают автора 😂 и им в голову не приходит( в силу отсутствия мозгов), что скорее всего эти женщины с ним ничего серьезного не хотят)))

Коротаю время

эти женщины любят секс только и всего. А те кто не любит и хотят доить м, оттягивают секс до последнего.

Гость
Павел Рощин

Дарит?
Автор, не нужно путать теплое с мягким. Если Ваш знакомый не врет, то именно за ним должны бегать женщины. А подарки никогда не являлись обязательным в отношениях.

Это кто так отвечает? "сексолог гипнолог", а ещё кто? 🤣🤣🤣

Дочь лейтенанта Трампа
Гость

Это кто так отвечает? "сексолог гипнолог", а ещё кто? 🤣🤣🤣

Еще там в ихних спецслужбах

Гость

Что за бред понаписали тут ?

Гость
Рекс

Сообщение было удалено

Когда уже дойдёт, что женщина от клитора кончает и продолговатые предметы внутрь не нужны? Ну тyпые, как говорил Задорнов😂

Гость

Они и не хотят с ним встречаться, им просто секс нужен. Если мне человек интересен, то я сначала пообщалась бы с ним, узнала его, а если интересен только секс, то сразу в кровать тащу

Гость
Гость

Есть. Часто вижу это в жизни по знакомым. Сам имел отношения с такой дамой, 3 года голого секса без каких либо подарочков и прогулочек. Такие есть. Пропорции не знаю.

Че же не женился?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: