Гость
Статьи
Неужели есть женщины, …

Неужели есть женщины, которые соглашаются на голый секс без ухаживаний?

Есть знакомый мужчина. По его словам,у него много девушек и секс с ними. И он никому ничего не дарит. Даже по мелочи: цветы,чашку кофе,десертом угостить. Неужели есть такие женщины,которые …

460 ответов
Последний — Перейти
Страница 5

Дарит?
Автор, не нужно путать теплое с мягким. Если Ваш знакомый не врет, то именно за ним должны бегать женщины. А подарки никогда не являлись обязательным в отношениях.

Гость
Гость

Так. Если все так не плохо без мужчин. Что за всеобщий форумский вой по поводу того что мужики не хотят обеспечивать? Одно не вяжется с другим. Или так или так. Если все так как ты пишешь, то воя быть не должно, если есть вой, значит бабы себя не обеспечивают. Так откуда вселенский вой на форуме о том какие мужики козлы и не обеспечивают? Ну свяжи уже одно с другим.

Не хочет обеспечивать только тот, кому ты не нужна или нищий

Гость
Тля

Ошибаешься я с такими ранее работала и они выбирают женщин по своим желаниям,а не как местные нищуки подгоняют под свои хотелки дойнкю бабу для взъепки

Так, а где они их выбирают? Среди женщин мисс мира 2024? Или сидят на форуме вымен ру, готовые дать 30 лямов лохушке, думающей что она мисс мира 2024?

Гость
Тля

А что мешало так подарить? Ты ж немеркантил какой

Так не кто не просил. Я ж так и написал выше.

Гость
Гость

Так. Если все так не плохо без мужчин. Что за всеобщий форумский вой по поводу того что мужики не хотят обеспечивать? Одно не вяжется с другим. Или так или так. Если все так как ты пишешь, то воя быть не должно, если есть вой, значит бабы себя не обеспечивают. Так откуда вселенский вой на форуме о том какие мужики козлы и не обеспечивают? Ну свяжи уже одно с другим.

и как же эти женщины без обеспечунов живут? в интернет пишут еще

Гость
Гость

ну да, мужики уже не знают, как создать видимость востребованности своих штанов
а ты судишь только по темам на форуме? ты ж меня тут виноватил отсутствием жизненного опыта. ты в реальным мир хоть выходишь?

Вижу реальный мир. Большинство баб замужем. Это им так мужики не нужны?

Тля
Гость

Так, а где они их выбирают? Среди женщин мисс мира 2024? Или сидят на форуме вымен ру, готовые дать 30 лямов лохушке, думающей что она мисс мира 2024?

Я видела внешне обычных ухоженных женщин.ничьей красотой не была впечатлена

Гость
Гость

мужоп, давай без тестерик. а то ты уже извелся тут на эмоции. поспокойнее будь

в мои сообщениях где то есть мат и ругань? Если ты видишь того чего нет это признак чего? Как ты думаешь?

Гость
Гость

Вижу реальный мир. Большинство баб замужем. Это им так мужики не нужны?

ну вот видишь, при штанах, не у разбитого корыта
это ты тут за одну девочку так распереживался

Тля
Гость

Так не кто не просил. Я ж так и написал выше.

Так ты ж не аутист, если не просят,не значит,что не будут рады подарку,ждут самостоятельного проявления от человека

Гость
Тля

Смотри любуйся,я сверкаю адекватностью а отличие от мудээ

Дадут ей или нет - это ее дело. Она свои предпочтения имеет,это не значит,что побежит к нелюбящему пополамщику,если не дадут

Это значит что она будет ждать олигарха за 30 лямов на вумене чтобы только подумать о том дать ли ему, это к вопросу про адекватность.

Гость
Гость

Не, не, кто ждет - получает как раз 30 млн

😁

Гость
Гость

Ну лично деньги твои нафиг не сдались. Да мне и мужики в принципе не сдались😂

Так. Кто то насильно замуж тащит?

Тля
Гость

Это значит что она будет ждать олигарха за 30 лямов на вумене чтобы только подумать о том дать ли ему, это к вопросу про адекватность.

Ну это ее выбор. Иди ори,что айфон - дорогой,а хуяявееей дешевле. от этого тебе айфон не продадуут по цене хуяявееейя,даже если это айфон уже устарел он все равно дороже
Раз так любишь аналогии бизнесовые вписывать в отношения

Гость
Гость

Не хочет обеспечивать только тот, кому ты не нужна или нищий

А может просто не хочет обеспечивать? Или такого варианта быть не может потому что не может быть? 😄

Гость
Гость

и как же эти женщины без обеспечунов живут? в интернет пишут еще

Так если живут, зачем обеспечуны? И так ведь все хорошо. Что тогда за вой то? откуда он взялся если женщин все устраивают? Ты как то одно с другим не можешь связать. Как с логическим мышлением у тебя? Все в порядке?

Гость
Гость

Так. Кто то насильно замуж тащит?

Да я и сама не пойду. Накой вы нужны?
Ты спросил, я ответила. Не истери ток

Гость
Тля

Я видела внешне обычных ухоженных женщин.ничьей красотой не была впечатлена

Как ничьей. Любая баба скажет что она самая красивая. Ты себя такой не считаешь? 😄

Гость

только психически нездоровые женщины такими бывают,
а мужик просто врет

Гость
Гость

ну вот видишь, при штанах, не у разбитого корыта
это ты тут за одну девочку так распереживался

Так. И каждая замужняя женщина требовала 30 лямов за то чтобы подумать:? Верно? Или вышла за тех кто был? Как ты думаешь? А теперь найди взаимосвязь одного с другим. 30 лямов и разбитое корыто в конце жизни... как это связано, догадайся.

Гость
Гость

Как ничьей. Любая баба скажет что она самая красивая. Ты себя такой не считаешь? 😄

Отвечу за нее. Я например, не считаю себя красивой. Да и красота понятие относительное.

Гость

Вполне возможно, что это очень красивые женщины, и даже состоятельные и из достойных семей, НО точно можно сказать, что это глупые женщины с заниженной самооценкой.

Их разводят, они согласны. Как те странные пенсионеры, которые переводят миллионы мошенникам. И так же женщины предоставляют доступ мошенникам с мошенками.

Гость
Гость

Так если живут, зачем обеспечуны? И так ведь все хорошо. Что тогда за вой то? откуда он взялся если женщин все устраивают? Ты как то одно с другим не можешь связать. Как с логическим мышлением у тебя? Все в порядке?

опять эмоционируешь.
я тебе уже разжевала - если и быть в отношениях, то с обеспечуном. а нет, так и одной норм. никто обслуживаться мужика просто так уже не собирается.

Гость
Тля

Так ты ж не аутист, если не просят,не значит,что не будут рады подарку,ждут самостоятельного проявления от человека

Я должен догадаться о желаниях других? А если не догадываюсь, аутист? И вы мне пишите про адекватность?

Гость
Гость

Так. И каждая замужняя женщина требовала 30 лямов за то чтобы подумать:? Верно? Или вышла за тех кто был? Как ты думаешь? А теперь найди взаимосвязь одного с другим. 30 лямов и разбитое корыто в конце жизни... как это связано, догадайся.

то есть неразбитое корыто - это жизнь с обычным снгшным небогатым мужиком?

Гость
Тля

Ну это ее выбор. Иди ори,что айфон - дорогой,а хуяявееей дешевле. от этого тебе айфон не продадуут по цене хуяявееейя,даже если это айфон уже устарел он все равно дороже
Раз так любишь аналогии бизнесовые вписывать в отношения

Так. Вот тебе айфон предлагают за 100 тыр рублей... ты думаешь покупать или нет, и другой продавец тебе предлагает айфон точно такой же, за 30 лимонов. Ты какой выбирешь:? Ответь на вопрос. А потом напиши почему. Жду ответа от тебя.

Гость
Гость

Я должен догадаться о желаниях других? А если не догадываюсь, аутист? И вы мне пишите про адекватность?

Ну вот тебе было бы приятно, приходишь ты например домой, а твоя торт испекла. Или шашлыка нажарила
Так и женщинам, нравятся неожиданные подарки
Но, да. Наверное об этом надо заранее говорить

Тля
Гость

Я писала о типичных моделях.таких не было. Не приходили девки под 180 см с подиумными параметрами

Гость
Гость

Да я и сама не пойду. Накой вы нужны?
Ты спросил, я ответила. Не истери ток

Так не кто и не зовет. Обеспечивайте себя сами. Какие проблемы. Феминистки не просто так свой хлеб едят. Равенство. Скоро в армию пойдете, готовьтесь, родину защищать. Не честно? А помоему все честно.

Гость

Поэтому и «много», что все одноразовые))))
Иначе зачем было бы, ахал себе б 1-2, если бы они классные были

Гость
Гость

Отвечу за нее. Я например, не считаю себя красивой. Да и красота понятие относительное.

Ту уникум. А большинство оцкенивает свою красоту на 30 лямов.

Тля
Гость

Трололо ,ты ж прекрасно знаешь,как т всякий М, что женщины любят цветы,украшения,косметику. зачем прикидываться шлангом

Гость
Гость

Поэтому и «много», что все одноразовые))))
Иначе зачем было бы, ахал себе б 1-2, если бы они классные были

влажные мечты нищеброда

Гость
Гость

Так не кто и не зовет. Обеспечивайте себя сами. Какие проблемы. Феминистки не просто так свой хлеб едят. Равенство. Скоро в армию пойдете, готовьтесь, родину защищать. Не честно? А помоему все честно.

А что сам не в окопах? А на женском форуме тухнешь?

Гость
Гость

старый импотент нам очень важно твое мнение

Гость
Гость

Он староват, трусоват, жирноват

Гость
Гость

Он староват, трусоват, жирноват

Да он просто уошка. Думаю и про армию он только слышал

Гость
Гость

Ту уникум. А большинство оцкенивает свою красоту на 30 лямов.

про 30 лямов я написала вообще
и да, мне секс с мужиком не нужен. много рисков от зппп, ВПЧ, ВИЧ до залёта.
если бы согласилась с мужиком на секс, то только за квартиру в ЦАО и ламбу за 30 млн руб.
красивой себя не считаю. просто ценю своё здоровье
мне с детства внушали, что девушка не имеет никакой ценности.
с жизненным опытом я поняла и насмотрелась, как девушки, которые себя очень высоко оценивают, получают то, на сколько они себя оценивают
а бессеребренницы, готовые на отношения пасимпатии, остаются у разбитого корыта.

Гость
Гость

опять эмоционируешь.
я тебе уже разжевала - если и быть в отношениях, то с обеспечуном. а нет, так и одной норм. никто обслуживаться мужика просто так уже не собирается.

А где эмоции ты видишь? Видишь мат и ругань? Где?

Еще раз, за тебя понятно, но мы же говорим о женщинах в целом. А раз так, то что за вой о том что мужики не хотят обеспечивать женщин если женщины самодостаточны и сами себя обеспечивают? С логикой что у тебя? Не можешь увидеть противоречия? Если я заявляю о том что я достаточно зарабатываю, а через пять минут пищу что мне не хватает денег. Это противоречит друг другу? То есть или так или так. Нет? Я не прав:? А теперь этот пример натяни на тему нами с тобой обсуждаемую. И сделай правильный вывод. Мне еще разжевать и тебе врот положить? И так примеры для детей привожу.

Тля
Гость

Так. Вот тебе айфон предлагают за 100 тыр рублей... ты думаешь покупать или нет, и другой продавец тебе предлагает айфон точно такой же, за 30 лимонов. Ты какой выбирешь:? Ответь на вопрос. А потом напиши почему. Жду ответа от тебя.

Айфон это бездуховная конструкция безэмоциональная. Тетка за 30 лямов может очень сильно привлекать мужика,на нее дымится 6уй
Я знала даже случай,когда мужик гендир спи3дил 20 лямов из конторы,чтоб любовнице(31 года,надо жее) квартиру купить.потом трясся ,чтоб не посадили,не знаю, чем закончилось с ним.но по факту он ей купил

Гость
Гость

то есть неразбитое корыто - это жизнь с обычным снгшным небогатым мужиком?

А что они не имеют квартир и машин? голодают? Или все женщины должны жить в раскошных вилах? Реальность тетка злая. Быстро рылом в землю опустит. 😄

Гость
Гость

Еще раз, за тебя понятно, но мы же говорим о женщинах в целом. А раз так, то что за вой о том что мужики не хотят обеспечивать женщин если женщины самодостаточны и сами себя обеспечивают? С логикой что у тебя? Не можешь увидеть противоречия? Если я заявляю о том что я достаточно зарабатываю, а через пять минут пищу что мне не хватает денег. Это противоречит друг другу? То есть или так или так. Нет? Я не прав:? А теперь этот пример натяни на тему нами с тобой обсуждаемую. И сделай правильный вывод. Мне еще разжевать и тебе врот положить? И так примеры для детей привожу.

Ты такую простыню накатал. Это и есть эмоции. Тебе не жалко своего времени?

Гость

Всем пофигу. Какая разница? Ну вот какая? Что он к тебе внимания меньше проявляет или у него нет времени на тебя? Ну вот какая тебе разница?? Это тебя задело? Твою личность? Твои финансы? Хватит лазить в чужую жихнь и обсасывать на форумах!

Гость
Гость

Ну вот тебе было бы приятно, приходишь ты например домой, а твоя торт испекла. Или шашлыка нажарила
Так и женщинам, нравятся неожиданные подарки
Но, да. Наверное об этом надо заранее говорить

Вот. Наконец то ты все поняла. Умница. Целую тебя в твою зоровую маковку!

Гость
Гость

Старый пердун , спасибо тебе за пояснения

Гость
Гость

А что они не имеют квартир и машин? голодают? Или все женщины должны жить в раскошных вилах? Реальность тетка злая. Быстро рылом в землю опустит. 😄

ты сначала на мой вопрос ответить, тестерик

Гость
Гость

тебе нищеброду старому не понять

Гость
Тля

Я писала о типичных моделях.таких не было. Не приходили девки под 180 см с подиумными параметрами

ааа. ясно.

Гость
Гость

Вот. Наконец то ты все поняла. Умница. Целую тебя в твою зоровую маковку!

Не надо мне твоих поцелуев. Уволь. Можешь себя в головку поцеловать. Сам знаешь в какую

Гость
Тля

Трололо ,ты ж прекрасно знаешь,как т всякий М, что женщины любят цветы,украшения,косметику. зачем прикидываться шлангом

Так. Мне тут втирают второй час что женины сами себя обеспечивают и самодостаточны. Вы почему от линии партии отклоняетесь? 😁

Гость
Гость

так повестки нет