Есть знакомый мужчина. По его словам,у него много девушек и секс с ними. И он никому ничего не дарит. Даже по мелочи: цветы,чашку кофе,десертом угостить. Неужели есть такие женщины,которые …
Так. Если все так не плохо без мужчин. Что за всеобщий форумский вой по поводу того что мужики не хотят обеспечивать? Одно не вяжется с другим. Или так или так. Если все так как ты пишешь, то воя быть не должно, если есть вой, значит бабы себя не обеспечивают. Так откуда вселенский вой на форуме о том какие мужики козлы и не обеспечивают? Ну свяжи уже одно с другим.
Не хочет обеспечивать только тот, кому ты не нужна или нищий
Ошибаешься я с такими ранее работала и они выбирают женщин по своим желаниям,а не как местные нищуки подгоняют под свои хотелки дойнкю бабу для взъепки
Так, а где они их выбирают? Среди женщин мисс мира 2024? Или сидят на форуме вымен ру, готовые дать 30 лямов лохушке, думающей что она мисс мира 2024?
Так. Если все так не плохо без мужчин. Что за всеобщий форумский вой по поводу того что мужики не хотят обеспечивать? Одно не вяжется с другим. Или так или так. Если все так как ты пишешь, то воя быть не должно, если есть вой, значит бабы себя не обеспечивают. Так откуда вселенский вой на форуме о том какие мужики козлы и не обеспечивают? Ну свяжи уже одно с другим.
и как же эти женщины без обеспечунов живут? в интернет пишут еще
Смотри любуйся,я сверкаю адекватностью а отличие от мудээ
Дадут ей или нет - это ее дело. Она свои предпочтения имеет,это не значит,что побежит к нелюбящему пополамщику,если не дадут
Это значит что она будет ждать олигарха за 30 лямов на вумене чтобы только подумать о том дать ли ему, это к вопросу про адекватность.
Это значит что она будет ждать олигарха за 30 лямов на вумене чтобы только подумать о том дать ли ему, это к вопросу про адекватность.
Ну это ее выбор. Иди ори,что айфон - дорогой,а хуяявееей дешевле. от этого тебе айфон не продадуут по цене хуяявееейя,даже если это айфон уже устарел он все равно дороже
Раз так любишь аналогии бизнесовые вписывать в отношения
только психически нездоровые женщины такими бывают,
а мужик просто врет
Так. И каждая замужняя женщина требовала 30 лямов за то чтобы подумать:? Верно? Или вышла за тех кто был? Как ты думаешь? А теперь найди взаимосвязь одного с другим. 30 лямов и разбитое корыто в конце жизни... как это связано, догадайся.
Вполне возможно, что это очень красивые женщины, и даже состоятельные и из достойных семей, НО точно можно сказать, что это глупые женщины с заниженной самооценкой.
Их разводят, они согласны. Как те странные пенсионеры, которые переводят миллионы мошенникам. И так же женщины предоставляют доступ мошенникам с мошенками.
Так если живут, зачем обеспечуны? И так ведь все хорошо. Что тогда за вой то? откуда он взялся если женщин все устраивают? Ты как то одно с другим не можешь связать. Как с логическим мышлением у тебя? Все в порядке?
опять эмоционируешь.
я тебе уже разжевала - если и быть в отношениях, то с обеспечуном. а нет, так и одной норм. никто обслуживаться мужика просто так уже не собирается.
Так. И каждая замужняя женщина требовала 30 лямов за то чтобы подумать:? Верно? Или вышла за тех кто был? Как ты думаешь? А теперь найди взаимосвязь одного с другим. 30 лямов и разбитое корыто в конце жизни... как это связано, догадайся.
то есть неразбитое корыто - это жизнь с обычным снгшным небогатым мужиком?
Ну это ее выбор. Иди ори,что айфон - дорогой,а хуяявееей дешевле. от этого тебе айфон не продадуут по цене хуяявееейя,даже если это айфон уже устарел он все равно дороже
Раз так любишь аналогии бизнесовые вписывать в отношения
Так. Вот тебе айфон предлагают за 100 тыр рублей... ты думаешь покупать или нет, и другой продавец тебе предлагает айфон точно такой же, за 30 лимонов. Ты какой выбирешь:? Ответь на вопрос. А потом напиши почему. Жду ответа от тебя.
Я должен догадаться о желаниях других? А если не догадываюсь, аутист? И вы мне пишите про адекватность?
Ну вот тебе было бы приятно, приходишь ты например домой, а твоя торт испекла. Или шашлыка нажарила
Так и женщинам, нравятся неожиданные подарки
Но, да. Наверное об этом надо заранее говорить
Поэтому и «много», что все одноразовые))))
Иначе зачем было бы, ахал себе б 1-2, если бы они классные были
про 30 лямов я написала вообще
и да, мне секс с мужиком не нужен. много рисков от зппп, ВПЧ, ВИЧ до залёта.
если бы согласилась с мужиком на секс, то только за квартиру в ЦАО и ламбу за 30 млн руб.
красивой себя не считаю. просто ценю своё здоровье
мне с детства внушали, что девушка не имеет никакой ценности.
с жизненным опытом я поняла и насмотрелась, как девушки, которые себя очень высоко оценивают, получают то, на сколько они себя оценивают
а бессеребренницы, готовые на отношения пасимпатии, остаются у разбитого корыта.
опять эмоционируешь.
я тебе уже разжевала - если и быть в отношениях, то с обеспечуном. а нет, так и одной норм. никто обслуживаться мужика просто так уже не собирается.
А где эмоции ты видишь? Видишь мат и ругань? Где?
Еще раз, за тебя понятно, но мы же говорим о женщинах в целом. А раз так, то что за вой о том что мужики не хотят обеспечивать женщин если женщины самодостаточны и сами себя обеспечивают? С логикой что у тебя? Не можешь увидеть противоречия? Если я заявляю о том что я достаточно зарабатываю, а через пять минут пищу что мне не хватает денег. Это противоречит друг другу? То есть или так или так. Нет? Я не прав:? А теперь этот пример натяни на тему нами с тобой обсуждаемую. И сделай правильный вывод. Мне еще разжевать и тебе врот положить? И так примеры для детей привожу.
Так. Вот тебе айфон предлагают за 100 тыр рублей... ты думаешь покупать или нет, и другой продавец тебе предлагает айфон точно такой же, за 30 лимонов. Ты какой выбирешь:? Ответь на вопрос. А потом напиши почему. Жду ответа от тебя.
Айфон это бездуховная конструкция безэмоциональная. Тетка за 30 лямов может очень сильно привлекать мужика,на нее дымится 6уй
Я знала даже случай,когда мужик гендир спи3дил 20 лямов из конторы,чтоб любовнице(31 года,надо жее) квартиру купить.потом трясся ,чтоб не посадили,не знаю, чем закончилось с ним.но по факту он ей купил
Еще раз, за тебя понятно, но мы же говорим о женщинах в целом. А раз так, то что за вой о том что мужики не хотят обеспечивать женщин если женщины самодостаточны и сами себя обеспечивают? С логикой что у тебя? Не можешь увидеть противоречия? Если я заявляю о том что я достаточно зарабатываю, а через пять минут пищу что мне не хватает денег. Это противоречит друг другу? То есть или так или так. Нет? Я не прав:? А теперь этот пример натяни на тему нами с тобой обсуждаемую. И сделай правильный вывод. Мне еще разжевать и тебе врот положить? И так примеры для детей привожу.
Ты такую простыню накатал. Это и есть эмоции. Тебе не жалко своего времени?
Всем пофигу. Какая разница? Ну вот какая? Что он к тебе внимания меньше проявляет или у него нет времени на тебя? Ну вот какая тебе разница?? Это тебя задело? Твою личность? Твои финансы? Хватит лазить в чужую жихнь и обсасывать на форумах!
Старый пердун , спасибо тебе за пояснения