Гость
Статьи
Хочу, чтобы жену …

Хочу, чтобы жену видели голой

Здравствуйте! Не посчитайте только, что я больной. Недавно живу с гражданской женой. Мне 37 , ей 29. Она высокая, с красивым телом и грудью. Очень весёлая и темпераментная. Может это и неправильно, но …

Автор
1 176 ответов
Последний — Перейти
Страница 23

Почему вы автору лепите дислайки?

Ну поделился человек. Это нормально! И желание его лайтовое. В других головах может быть вообще ад, а тут фото.

В моей практике фантазия слать нюдсы встречается в 30%. И идет поровну между мужчинами и женщинами. Даже услугу сделал... Уже много лет: 'Я смотрю'

Гость
Гость

Нет,я правильный пацан с членом 22 см.😄
Ищу дуру ,которая согласится ко мне в зону приехать на потрахушки и посылочку подогнать

Хороший у тебя член, слов нет.

Гость
Гость

Нет,я правильный пацан с членом 22 см.😄
Ищу дуру ,которая согласится ко мне в зону приехать на потрахушки и посылочку подогнать

Да какая дура согласиться к тебе приехать.

L

Опять подростки срач в теме развели не выучив уроки.
Кыш ,засранцы под лавку.

L

Автор,если по теме,то женщине грубоко наплевать,что хочет муж.Для нас главное ,что хотим мы.
Да,мы иногда можем специально подстроить так,что нужный нам мужчина,увидит нас голой.

L

Это мы делаем специально,что привлечь внимание мужчины и нам наплевать ,что про это думает муж.

L

Поехала пару лет назад на отдых,естественно без мужа. Номер был одноместный. Я специально по вечерам открывала окна и включала ночник. Раздевалась перед окном. Расчет был найти мужчину,который подглядывает.Естьтакие неуверенные мужчины,они подойти познакомится к женщине боятся,а подглядывать по окнам вечером большие мастера.

L

На 3 вечер обьявился такой. Стою в чем мать родила перед окном и он из куста вышел,помахала ему рукой. Подошел к окну,потом по трубе забрался ко мне в номер.
Нормально ночь провели .3 раза потрахались.Думала нашла кобеля на отпуск. Увы, на следующую он не пришел.

L

Приехала из отпуска,муж спрашивает про любовника .
Сказала, что нашла,но только на одну ночь.
Мужа интересовали подробности,а мне не хотелось рассказывать.
Вот такая она семейная жизнь.

Гость
L

Приехала из отпуска,муж спрашивает про любовника .
Сказала, что нашла,но только на одну ночь.
Мужа интересовали подробности,а мне не хотелось рассказывать.
Вот такая она семейная жизнь.

А были ещё такие случаи?

Гость
Гость

У меня член 22 см и 15 см обхвате. разорвем твоей жене джопу)))))

Мне к такому не привыкать - 20 лет таким е. бут. А *Джопу* рви своей жене, а меня - в пи.зду и до оргазма...))))

Гость
Гость

Я свой пополам сложу и разорву твою джопу))))))

Проблема? Не стоит? Приходтся складывать?печалька

Гость
Гость

Ты по моему совсем женщин, да ещё женщин в возрасте не уважаешь.

Мне 40 лет, в браке более 20. Дети живут отдельно..Что позволяет нам с мужем е..баться где похоть захлестнет. И у него и у меня либидо зашкаливает. У меня голова никогда не болит, напротив - дам мужу

Гость

Что то в теме никого. Где эротические истории?

Гость
Гость

Да тоже бы почитала, своё бы добавила.

Гость
Гость

Я читать люблю местных троллей))))

Гость
Гость

Я читать люблю местных троллей))))

Что ты имеешь ввиду?

Гость
Гость

Что ты имеешь ввиду?

Только то ,что все истории выдуманы.

Гость
Гость

Только то ,что все истории выдуманы.

В смысле, что ты выдумываешь разные истории.

Гость
Гость

В смысле, что ты выдумываешь разные истории.

Выдумает их местный дяденька.У него много ников.

Гость
Гость

Я хочу поделиться именно по указанной теме. Меня всегда возбуждала именно ЭТО: чтобы её (жену или секс-подругу) видели голой другие мужчины. Однажды поделился этой своей "хотелкой" с женой. Она тогда ничего не ответила, но чувствовалось, что это ей не было неприятно. А через пару дней она сама завела эту тему и попросила повторить, что я ей тогда говорил и попросила подробнее описать, как я бы хотел, чтобы это было. Я описал: она встаёт раком и постепенно медленно заголяет свой зад и так стоит перед чужим товарищем с раздвинутыми булками с мохнаткой напоказ. Такие разговоры её сильно возбуждали и постепенно она сама стала их заводить, проговаривая, что она хочет показывать другим свою голую попу и мохнатку. Потом на СЗ стали искать пары, которые были бы не против такого лайтового свинга, когда дамы на взаимной основе демонстрируют свои прелести. С нашей стороны было 3 условия: 1. киска должна быть волосатой, 2. приличный социальный статус женщины. 3. отсутствие подобного опыта (чтобы это щекотало нервы, а не было как "за здрасьте"). Продолжу...

Гость
Гость

Я хочу поделиться именно по указанной теме. Меня всегда возбуждала именно ЭТО: чтобы её (жену или секс-подругу) видели голой другие мужчины. Однажды поделился этой своей "хотелкой" с женой. Она тогда ничего не ответила, но чувствовалось, что это ей не было неприятно. А через пару дней она сама завела эту тему и попросила повторить, что я ей тогда говорил и попросила подробнее описать, как я бы хотел, чтобы это было. Я описал: она встаёт раком и постепенно медленно заголяет свой зад и так стоит перед чужим товарищем с раздвинутыми булками с мохнаткой напоказ. Такие разговоры её сильно возбуждали и постепенно она сама стала их заводить, проговаривая, что она хочет показывать другим свою голую попу и мохнатку. Потом на СЗ стали искать пары, которые были бы не против такого лайтового свинга, когда дамы на взаимной основе демонстрируют свои прелести. С нашей стороны было 3 условия: 1. киска должна быть волосатой, 2. приличный социальный статус женщины. 3. отсутствие подобного опыта (чтобы это щекотало нервы, а не было как "за здрасьте"). Продолжу...

Лучше не продолжай. Колхоз получается.

Гость

Жена никогда не встанет раком перед неизвестным мужчиной в присутствии мужа. Спросишь почему ?
- потому что любит мужа и дорожит отношениями.
-мужчин сильно заводит поза раком .это их фантазия.
- от обсуждений с мужем жена не намокнет ,женщине нужны действия мужа,а не рассказы о том как...

Гость

В этом году у нас было жаркое лето. Давно такого не было.Видимо от жары у мужа в голове ,что то щелкнуло и он решил устроить мне морскую прогулку в Заливе. Взял каютный катер в аренду на 12 часов. Удовольствие не из дешовых,одна аренда 25 000р + бензин..
Он хотел устроить праздник для меня,но на пирсе я ему предложила взять еще две молодых пары,они приезжие были и очень хотели на морскую прогулку.

Гость

Мужу моя идея не очень понравилась,но экономия денег сыграла решающую роль.Рябята со своими девушками взошли на борт и мы тихо отошли от причала. Через час берег был не виден и муж остановил катер. Мы легли в дреф на одной банке. Глубина 1,5 метра можно было спокойно купаться. Пассажиры разделись и плюхались в воду,весело барахтаясь по среди Залива.
Была куплена бутылка шампанского и фрукты. Я открыла шампанское и накапала несколько веселящих капель для гостей.
Гости с удовольствием выпили шампанского и покушали фрукты.

Гость

Через 15 минут девушки начали хихикать,а ребята показывали чудеса акробатики,прыгая с борта катера в воду.
Когда ребята были в воде я шепнула девушкам,что они могут снять купальники и позагорать нагишом. Девушки были в восторге и сбросили с себя мокрые купальники с визгом попадали за борт.

Гость

-Нравится зрелище ?- спросила я у мужа. Он не ответил.
- Для тебя старалась- вопросительно посмотрела на него. Его каменное лицо мне не понравилось и я пошла на нос катера,где сняла купальник. Плевать на мужа. Растянулась на теплой палубе.

Гость

Вскоре ко мне присоединились две девушки. Они глупо улыбались и вопросительно смотрели мне в глаза. я понимала чего они хотят.
- Сейчас и здесь можно все- сказала я
- Ура.....- засмеялись девушки и позвали своих парней.
Дальше они занялись сексом. Мы с мужем наблюдали за ними.
Наконец от увиденного муж возбудился и отымел меня в жесткой форме прямо на мостике.
Я была в восторге.

Гость
Гость

Наконец нашли, пара 40+. Женщина очень приятная, интеллигентная. Не полная, но зад большой). Чтобы снять напряжение и неловкость решили сначала ещё более лайтовый вариант: поцелуи в губы + пощупать грудь. Дамы порозовели, я предложил начать "показ". Бросили жребий, кому начинать, выпало моей. Она встала поперёк дивана на колени (то бишь - раком) медленно задрала юбку, спустила трусы, отклячила зад, прогнувшись в спине, а потом и руками раздвинула ягодицы. Картина получилась аппетитная, мужчина впился взглядом. Потом его жена встала рядом с моей и проделала то же самое. Её прелести даже превзошли мои ожидания: волос было много (что я очень люблю) + сочные, большие так называемые брухли. Я встал на колени и буквально присосался к её пи.зде. Её муж последовал моему примеру. Дамы отзывались на эти ласки постаныванием. Попа мне так понравилась, что я не ограничился пи.сей, но вылизал ей и анус. Через минут пять чувак встал с колен, достал член и вопрошающе посмотрел на меня. Я кивнул, давая добро. Член был крупный, но пока вялый. Я продолжал лизать мохнатку его жены и боковым зрением наблюдать за происходящим рядом. Он поддрачивал писун и начал водить залупой по половым губам моей жены. В конце концов он в неё вошёл и через пару минут он начал уже ей по-настоящему совать, а ещё через несколько минут он уже достал полностью вставший член, похлопал им по её попе и вставил обратно. Потом и я перешёл от вылизывания к епле, то и дело переводя взгляд с задницы чужой жены на зад своей благоверной. Я не хотел кончать первым, ждал. Наконец чувак кончил, но член не вынимал, ждал, пока всё вытечет. Когда же он вынул член, то эта картина: стоящая раком жена с раздвинутой жо.пой и полу опавший член, выходящий из её пи.з.ды меня "доканала", и я тоже разрядился в его жену. Они ещё какое-то время постояли в той же позе (по моей просьбе), чтобы панорама лучше запомнилась)... Жена потом призналась, что её немного напрягала ревность, слишком уж я увлечённо отсасывал чужую пилотку...

Гость

Здоровья у молодежи было много и они до вечера занимались сексом,оглашая Залив своими воплями. Мы тихо сидели на корме катера и улыбались слушая звуки любви молодых.
Ближе к вечеру мы снялись с якоря и пошли домой. Через час мы тепло попрощались с ребятами. Они расплатились с мужем.
В итоге мы даже немного заработали .

Гость
Гость

Жена никогда не встанет раком перед неизвестным мужчиной в присутствии мужа. Спросишь почему ?
- потому что любит мужа и дорожит отношениями.
-мужчин сильно заводит поза раком .это их фантазия.
- от обсуждений с мужем жена не намокнет ,женщине нужны действия мужа,а не рассказы о том как...

Могу лишь сказать, что мой опыт говорит об обратном: 1. жёны при муже встают раком перед другими (и моя, в частности). 2. От разговоров дамы ещё как текут... Ну а так, исполняю Ваше пожелание, удаляюсь из эфира, так что можете продолжить свои рассказы о катерах, брызгах шампанского, фруктах и прочем. Удачи и наилучшие пожелания. Всех, кому не понравилось, что я рассказал, прошу меня извинить.

Гость
Гость

Могу лишь сказать, что мой опыт говорит об обратном: 1. жёны при муже встают раком перед другими (и моя, в частности). 2. От разговоров дамы ещё как текут... Ну а так, исполняю Ваше пожелание, удаляюсь из эфира, так что можете продолжить свои рассказы о катерах, брызгах шампанского, фруктах и прочем. Удачи и наилучшие пожелания. Всех, кому не понравилось, что я рассказал, прошу меня извинить.

Так глупость написал. Ну как она встала коленками на диван ,задрала платье и приспустила трусы и КАК ПРИ ЭТОМ РАЗДВИНУТЬ НОГИ ??????????????
Трусы мешать будут ,да еще и прогнулась имея большую попу ??????
Так не бывает .
А жены у тебя никогда не было.

Гость

Одно радует,что ты ушел из темы)))))
А сегодня обсудим Новогодний Корпоратив.
Есть желающие написать ?????????

Гость
Гость

Одно радует,что ты ушел из темы)))))
А сегодня обсудим Новогодний Корпоратив.
Есть желающие написать ?????????

сама пиши

Гость

Сдохла тема😄

Гость
Гость

Сдохла тема😄

Да, не сдохла, всё нормально, просто не надо друг друга унижать.

Гость
Гость

Да, не сдохла, всё нормально, просто не надо друг друга унижать.

Да кто ж тебя унизил ,болезный ты наш?😄
Это Вуман и здесь возможны любые комменты.

Гость

С новым годом!
Пусть новый год принесет много интересных тем.

Гость

А эту тему мы закроем прямо сейчас.
Зачем обсуждать уродов недомужиков,которые дрочать на голую жену под чужим мужиком))))))))))))))))))))

Гость
Гость

Зачем обсуждать уродов недомужиков,которые дрочать на голую жену под чужим мужиком))))))))))))))))))))

А почему ты решаешь за всех, ты спросил аудиторию?????

Гость
Гость

Да кто ж тебя унизил ,болезный ты наш?😄
Это Вуман и здесь возможны любые комменты.

Болезный скорее всего Ты, *** не доношенный, так что здесь могут любые коменты.

Гость
Гость

А почему ты решаешь за всех, ты спросил аудиторию?????

А тут никого нет и не было ))))

Гость
Гость

Болезный скорее всего Ты, *** не доношенный, так что здесь могут любые коменты.

Видимо тебя в детстве явно не доносила мама)))).

Гость

Жена автора ушла 28 декабря на корпоратив и до сих пор не вернулась.
Автор её ждет дома не отходя от экрана монитора.Она иногда скидывает ему фото.
первое фото
она еще трезвая стоит в платье у ёлки и толстый мужик,видимо директор, целует ей руку.

Гость

второе фото
Она в номере гостинницы,еще одета,но уже глаза блестят ляским светом,слегка приподняла правой рукой подол платья до колена

Гость

третье фото
она голая лежит поверх простыни,ноги слегка согнуты в колениях и раздвинуты.

Гость

29 декабря
утро . Её трахают несколько мужчин.

Гость

30 декабря
день . обедают в ресторане среди 7 мужчин.она счастлива.

Гость

31 декабря
вечер. непонятно где,скорее всего гостиница. Стоит голая у елки .

Гость

Бедный Автор ждет её дома.
На столе бутылка шампанского, свечи горят, фужеры пусты.
На стуле веревка.
Что сделает Автор ??????

Гость
Гость

Если тебе не интересно - сама выйди из обсуждения, да и в теме *Секс* наверное тоже тебе делать нечего