Здравствуйте! Не посчитайте только, что я больной. Недавно живу с гражданской женой. Мне 37 , ей 29. Она высокая, с красивым телом и грудью. Очень весёлая и темпераментная. Может это и неправильно, но …
Опять подростки срач в теме развели не выучив уроки.
Кыш ,засранцы под лавку.
Автор,если по теме,то женщине грубоко наплевать,что хочет муж.Для нас главное ,что хотим мы.
Да,мы иногда можем специально подстроить так,что нужный нам мужчина,увидит нас голой.
Это мы делаем специально,что привлечь внимание мужчины и нам наплевать ,что про это думает муж.
Поехала пару лет назад на отдых,естественно без мужа. Номер был одноместный. Я специально по вечерам открывала окна и включала ночник. Раздевалась перед окном. Расчет был найти мужчину,который подглядывает.Естьтакие неуверенные мужчины,они подойти познакомится к женщине боятся,а подглядывать по окнам вечером большие мастера.
На 3 вечер обьявился такой. Стою в чем мать родила перед окном и он из куста вышел,помахала ему рукой. Подошел к окну,потом по трубе забрался ко мне в номер.
Нормально ночь провели .3 раза потрахались.Думала нашла кобеля на отпуск. Увы, на следующую он не пришел.
Приехала из отпуска,муж спрашивает про любовника .
Сказала, что нашла,но только на одну ночь.
Мужа интересовали подробности,а мне не хотелось рассказывать.
Вот такая она семейная жизнь.
Что то в теме никого. Где эротические истории?
Я хочу поделиться именно по указанной теме. Меня всегда возбуждала именно ЭТО: чтобы её (жену или секс-подругу) видели голой другие мужчины. Однажды поделился этой своей "хотелкой" с женой. Она тогда ничего не ответила, но чувствовалось, что это ей не было неприятно. А через пару дней она сама завела эту тему и попросила повторить, что я ей тогда говорил и попросила подробнее описать, как я бы хотел, чтобы это было. Я описал: она встаёт раком и постепенно медленно заголяет свой зад и так стоит перед чужим товарищем с раздвинутыми булками с мохнаткой напоказ. Такие разговоры её сильно возбуждали и постепенно она сама стала их заводить, проговаривая, что она хочет показывать другим свою голую попу и мохнатку. Потом на СЗ стали искать пары, которые были бы не против такого лайтового свинга, когда дамы на взаимной основе демонстрируют свои прелести. С нашей стороны было 3 условия: 1. киска должна быть волосатой, 2. приличный социальный статус женщины. 3. отсутствие подобного опыта (чтобы это щекотало нервы, а не было как "за здрасьте"). Продолжу...
Я хочу поделиться именно по указанной теме. Меня всегда возбуждала именно ЭТО: чтобы её (жену или секс-подругу) видели голой другие мужчины. Однажды поделился этой своей "хотелкой" с женой. Она тогда ничего не ответила, но чувствовалось, что это ей не было неприятно. А через пару дней она сама завела эту тему и попросила повторить, что я ей тогда говорил и попросила подробнее описать, как я бы хотел, чтобы это было. Я описал: она встаёт раком и постепенно медленно заголяет свой зад и так стоит перед чужим товарищем с раздвинутыми булками с мохнаткой напоказ. Такие разговоры её сильно возбуждали и постепенно она сама стала их заводить, проговаривая, что она хочет показывать другим свою голую попу и мохнатку. Потом на СЗ стали искать пары, которые были бы не против такого лайтового свинга, когда дамы на взаимной основе демонстрируют свои прелести. С нашей стороны было 3 условия: 1. киска должна быть волосатой, 2. приличный социальный статус женщины. 3. отсутствие подобного опыта (чтобы это щекотало нервы, а не было как "за здрасьте"). Продолжу...
Лучше не продолжай. Колхоз получается.
Жена никогда не встанет раком перед неизвестным мужчиной в присутствии мужа. Спросишь почему ?
- потому что любит мужа и дорожит отношениями.
-мужчин сильно заводит поза раком .это их фантазия.
- от обсуждений с мужем жена не намокнет ,женщине нужны действия мужа,а не рассказы о том как...
В этом году у нас было жаркое лето. Давно такого не было.Видимо от жары у мужа в голове ,что то щелкнуло и он решил устроить мне морскую прогулку в Заливе. Взял каютный катер в аренду на 12 часов. Удовольствие не из дешовых,одна аренда 25 000р + бензин..
Он хотел устроить праздник для меня,но на пирсе я ему предложила взять еще две молодых пары,они приезжие были и очень хотели на морскую прогулку.
Мужу моя идея не очень понравилась,но экономия денег сыграла решающую роль.Рябята со своими девушками взошли на борт и мы тихо отошли от причала. Через час берег был не виден и муж остановил катер. Мы легли в дреф на одной банке. Глубина 1,5 метра можно было спокойно купаться. Пассажиры разделись и плюхались в воду,весело барахтаясь по среди Залива.
Была куплена бутылка шампанского и фрукты. Я открыла шампанское и накапала несколько веселящих капель для гостей.
Гости с удовольствием выпили шампанского и покушали фрукты.
Через 15 минут девушки начали хихикать,а ребята показывали чудеса акробатики,прыгая с борта катера в воду.
Когда ребята были в воде я шепнула девушкам,что они могут снять купальники и позагорать нагишом. Девушки были в восторге и сбросили с себя мокрые купальники с визгом попадали за борт.
-Нравится зрелище ?- спросила я у мужа. Он не ответил.
- Для тебя старалась- вопросительно посмотрела на него. Его каменное лицо мне не понравилось и я пошла на нос катера,где сняла купальник. Плевать на мужа. Растянулась на теплой палубе.
Вскоре ко мне присоединились две девушки. Они глупо улыбались и вопросительно смотрели мне в глаза. я понимала чего они хотят.
- Сейчас и здесь можно все- сказала я
- Ура.....- засмеялись девушки и позвали своих парней.
Дальше они занялись сексом. Мы с мужем наблюдали за ними.
Наконец от увиденного муж возбудился и отымел меня в жесткой форме прямо на мостике.
Я была в восторге.
Наконец нашли, пара 40+. Женщина очень приятная, интеллигентная. Не полная, но зад большой). Чтобы снять напряжение и неловкость решили сначала ещё более лайтовый вариант: поцелуи в губы + пощупать грудь. Дамы порозовели, я предложил начать "показ". Бросили жребий, кому начинать, выпало моей. Она встала поперёк дивана на колени (то бишь - раком) медленно задрала юбку, спустила трусы, отклячила зад, прогнувшись в спине, а потом и руками раздвинула ягодицы. Картина получилась аппетитная, мужчина впился взглядом. Потом его жена встала рядом с моей и проделала то же самое. Её прелести даже превзошли мои ожидания: волос было много (что я очень люблю) + сочные, большие так называемые брухли. Я встал на колени и буквально присосался к её пи.зде. Её муж последовал моему примеру. Дамы отзывались на эти ласки постаныванием. Попа мне так понравилась, что я не ограничился пи.сей, но вылизал ей и анус. Через минут пять чувак встал с колен, достал член и вопрошающе посмотрел на меня. Я кивнул, давая добро. Член был крупный, но пока вялый. Я продолжал лизать мохнатку его жены и боковым зрением наблюдать за происходящим рядом. Он поддрачивал писун и начал водить залупой по половым губам моей жены. В конце концов он в неё вошёл и через пару минут он начал уже ей по-настоящему совать, а ещё через несколько минут он уже достал полностью вставший член, похлопал им по её попе и вставил обратно. Потом и я перешёл от вылизывания к епле, то и дело переводя взгляд с задницы чужой жены на зад своей благоверной. Я не хотел кончать первым, ждал. Наконец чувак кончил, но член не вынимал, ждал, пока всё вытечет. Когда же он вынул член, то эта картина: стоящая раком жена с раздвинутой жо.пой и полу опавший член, выходящий из её пи.з.ды меня "доканала", и я тоже разрядился в его жену. Они ещё какое-то время постояли в той же позе (по моей просьбе), чтобы панорама лучше запомнилась)... Жена потом призналась, что её немного напрягала ревность, слишком уж я увлечённо отсасывал чужую пилотку...
Здоровья у молодежи было много и они до вечера занимались сексом,оглашая Залив своими воплями. Мы тихо сидели на корме катера и улыбались слушая звуки любви молодых.
Ближе к вечеру мы снялись с якоря и пошли домой. Через час мы тепло попрощались с ребятами. Они расплатились с мужем.
В итоге мы даже немного заработали .
Жена никогда не встанет раком перед неизвестным мужчиной в присутствии мужа. Спросишь почему ?
- потому что любит мужа и дорожит отношениями.
-мужчин сильно заводит поза раком .это их фантазия.
- от обсуждений с мужем жена не намокнет ,женщине нужны действия мужа,а не рассказы о том как...
Могу лишь сказать, что мой опыт говорит об обратном: 1. жёны при муже встают раком перед другими (и моя, в частности). 2. От разговоров дамы ещё как текут... Ну а так, исполняю Ваше пожелание, удаляюсь из эфира, так что можете продолжить свои рассказы о катерах, брызгах шампанского, фруктах и прочем. Удачи и наилучшие пожелания. Всех, кому не понравилось, что я рассказал, прошу меня извинить.
Могу лишь сказать, что мой опыт говорит об обратном: 1. жёны при муже встают раком перед другими (и моя, в частности). 2. От разговоров дамы ещё как текут... Ну а так, исполняю Ваше пожелание, удаляюсь из эфира, так что можете продолжить свои рассказы о катерах, брызгах шампанского, фруктах и прочем. Удачи и наилучшие пожелания. Всех, кому не понравилось, что я рассказал, прошу меня извинить.
Так глупость написал. Ну как она встала коленками на диван ,задрала платье и приспустила трусы и КАК ПРИ ЭТОМ РАЗДВИНУТЬ НОГИ ??????????????
Трусы мешать будут ,да еще и прогнулась имея большую попу ??????
Так не бывает .
А жены у тебя никогда не было.
Одно радует,что ты ушел из темы)))))
А сегодня обсудим Новогодний Корпоратив.
Есть желающие написать ?????????
Сдохла тема😄
С новым годом!
Пусть новый год принесет много интересных тем.
А эту тему мы закроем прямо сейчас.
Зачем обсуждать уродов недомужиков,которые дрочать на голую жену под чужим мужиком))))))))))))))))))))
Жена автора ушла 28 декабря на корпоратив и до сих пор не вернулась.
Автор её ждет дома не отходя от экрана монитора.Она иногда скидывает ему фото.
первое фото
она еще трезвая стоит в платье у ёлки и толстый мужик,видимо директор, целует ей руку.
второе фото
Она в номере гостинницы,еще одета,но уже глаза блестят ляским светом,слегка приподняла правой рукой подол платья до колена
третье фото
она голая лежит поверх простыни,ноги слегка согнуты в колениях и раздвинуты.
29 декабря
утро . Её трахают несколько мужчин.
30 декабря
день . обедают в ресторане среди 7 мужчин.она счастлива.
31 декабря
вечер. непонятно где,скорее всего гостиница. Стоит голая у елки .
Бедный Автор ждет её дома.
На столе бутылка шампанского, свечи горят, фужеры пусты.
На стуле веревка.
Что сделает Автор ??????