Здравствуйте! Не посчитайте только, что я больной. Недавно живу с гражданской женой. Мне 37 , ей 29. Она высокая, с красивым телом и грудью. Очень весёлая и темпераментная. Может это и неправильно, но …
Планов никаких в голове не было.Взяли бутылку и рюмки и пошли в большую комнату.Там у нас ТВ панель ,большой мохнатый ковер и диван,который превращается в трехспальный траходром,если надо.
Включили панель,там подборка красивых клипов и музыка . Муж поставил медленный клип,где красивые девушки наслаждаются ласковым морем ,обнажаясь.
Выпили еще по глотку. Они замолчали. Я выключила панель и свет.
Открыла закрытые шторы. В окно светила Луна иногда её закрывали тучи. Уютная обстановка намекала на интим.
Муж предложил мне раздеться. Я ждала эту просьбу.
Сначала платье,потом лифчик,потом колготки с трусиками.
Они молчали. Подошла к гостю и положила свою ногу ему на плечо,так что от вагины до его лица с десяток сантиметров.
Он притянул мои бедра и начал ласкать клитор языком.
Я быстро тяжело задышала и через силу отстранилась,развернувшись попой к мужчинам.Встала в любимую для глаз мужчин позу догги ,максимально прогнувшись в спине.
Красиво,но ........
Несколько минут я слышала,как они раздеваются и вот его крупный член разрывает меня пополам. Больно,стыдно но приятно так,что наплевать на боль и стыд. Дальше мощные фрикции и сильные мужские руки удерживают мои бедра,насажавая на кол.
Рот перекосило и я не могу стонать ,только хрип. В голове все отключилось,ощущение что я в облаках и я не слышу себя,как будто вата в горле....
Похоже на проблемы с кровообращением.МРТ головы делали ?
Был в гостях на свадьбе друга. Народа было много. Пили танцевали.
Где то к концу приметил молодую женщину. Познакомился. Она уже домой собиралась. Зацепила она меня своей красотой. Она была одна. Напросился проводить.
В этом и заключается вся проблема точьнее мы боимся то что будет потом как мы будем смотреть друг на друга. И опять же как найти третьего не ходит же не знакомиться и не искать в интернете а хотелось бы случайно!
Провожать было недалеко. Машина её стояла на соседней улице. Подошли стоим прощаемся. Вижу ,что не торопится. Я предлогаю поехать ко мне. Она сказала ,что нормальные женщины не ездят с незнакомцами неизвестно куда. Ну ,думаю облом.
Она:
-Поехали ко мне ,если мужа не боишься-
-Не боюсь,а почему одна пришла?-
-Мужу пить нельзя.
-Почему?
- Он уже в возрасте.
Я сел в её машину и мы поехали.
-Ты вроде выпила,а если ГАИ?-
-Пусть попробуют догнать- и она дала полный газ .На спидометре 150 ,а улочки узкие. Ну думаю шальная баба.
За 5 минут долетели до их частного дома. Заехали прямо в гараж под домом.
Блин ,живут же люди,а тут ни машины и сьемная квартира.
Поднялись наверх. Столик накрыт. Пожилой мужчина,наверно в отцы годится ей. Она представила меня. Он вежливо поздоровался и представился - Иван-
Пригласил за стол. Вроде с праздника,но из уважения к хозяину угостился стейком.Вкусный оказался.
Немного поболтали.
Она сказала что оставит нас и ушла. Мы еще посидели минут 20. Хозяин приглашает. Инга уже приняла душ,твоя очередь.
Как то не очень стало от такого предложения.
Да,черт с ним. пошел в душ.
Вошел,там на столике Нижнее бельё Инги. Пахло так вкусно её духами. Вывернул ласту трусов,блин вот так классно пахло ею.
Член встал колом. Быстро помылся. На прощанье еще раз понюхал ласту её трусов. Сложил их и положил на столик ,как было.
Член стоит, я весь мокрый вошел в её спальню.
Там такой большой траходром 2х2 метра и она лежит в центре в шелковом халатике.
Увидела меня и рассмеялась. Трусики понюхал? Я кивнул головой и забрался к ней.
Подождали её мужа. Он вскоре пришел.Сбросил халат. А дед оказался качком. Крепкий такой.
Прилег с другой стороны. Она распахнула полы халата и мы вытащили его из под неё.
Дед поцеловал её в шею .Я руками её грудь помял. Она шумно охнула на мои руки и закрыв глаза:
-Ну ,наконец то- закинула руки за голову и раскинула ноги.
Смотрю у деда хоть и толстый ,но висит от такой красоты.
Я понял ,что это мой шанс и забрался на неё.
Схода вошел на всю глубину. Она охнула и выгнулась.
Пара фрикций.
-Быстрее- командует дед
Делаю.
-медленне-
выполняю
Наконец поймали темп и она в такт подмахивает.
Поехали,темп нарастал .
Медленне-дед
Притормозил.
Она тяжело дышит полной грудью.
Дай ей продышаться.
Вроде замедлила дыхание.
Я начал ,она ответила и тепм нарастал.
Её выгнуло и она зажала мой член глубоко вошедший в нее
Я почувствовал оргазтические напряжения мышц вагины .Они пульсировали в это время яначал кончать в неё.
Вскоре она отпустила мой член и расслабила мышцы вагины,выдавив всю сперму.
Я откинулся на спину.
Лежим в троем смотрим в потолок.
Еще раз сможешь? - спросил дед
Да
Я опять забрался на неё.
Поехали.
Уже никого не слушая ,я вертел её как хотел.Поставил раком и вдул так,что она орала на весь дом .
кончили опять вместе.
Она ушла в душ,а мы пошли пропустить по стаканчику. Дед пил сок,а я вино,которое придало силы.
Она вышла из душа я подхватил её на руки и понес в спальню,по дороге мы упали на пол.
И она отдалась прямо на полу. Причем я её хорошо чувствовал,а она была в экстазе. Не знаю,помоему третий раз по качеству ей понравился больше. Она вцепилась в мою спину ,расцарапав её до крови.
Мне было пофиг.
Потом мы пили вино с ней и трахались на каменном полу.Где был дед мы не знали. всю ночь бегали по дому и трахались в разных местах,правда уже спермы было мало и она не ходила мыться.
Утром она лежала вся в сперме и моей крови с расцарапанной спины.
Утром я помылся и ушел.
Через 9 месяцев она прислала фото нашего сына. Такой маленький и синий,только родившейся.
Потом она присылала каждый месяц его фто,потом раз в год.
Через 6 лет прислала письмо.
Умер дед . Я свободна. Приезжай.
Увы,я был уже женат.
Я написал про это
Она не ответила.
Эта ветка форума окончательно превратилась в кружок юного "литератора". ((. Ноль лайков их не смущает. А нормальные люди разошлись, к сожалению. Желающих читать про то, как кто-то "всю ночь бегал по всему дому и занимался сексом на каменном полу" )) не много.
Эта ветка форума окончательно превратилась в кружок юного "литератора". ((. Ноль лайков их не смущает. А нормальные люди разошлись, к сожалению. Желающих читать про то, как кто-то "всю ночь бегал по всему дому и занимался сексом на каменном полу" )) не много.
А их тут и не было. всего три человека здесь пишут.
Моя история. Мы с моим парнем снимали меня на камеру и выкладывали за донаты на тематических сайтах. Вроде не пыльная работа,но денег она немного приносила.А вот сам процесс мне нравился. Особенно отклики мужчин на моё обнаженное тело,аж иногда дух захватывало от комментов.
Еще как читают и д\ро\ч\ат исходя слюной на тексты,ведь им такое в жизни не пришлось увидеть.
Моя история. Мы с моим парнем снимали меня на камеру и выкладывали за донаты на тематических сайтах. Вроде не пыльная работа,но денег она немного приносила.А вот сам процесс мне нравился. Особенно отклики мужчин на моё обнаженное тело,аж иногда дух захватывало от комментов.
Ты горячая штучка))) А парень уже бросил тебя ?
Почему бы и нет, если это нравится и тебе и жене? А е. бать её с другом (братом,отцом) не пробовал? Вообще космос!!!
Или вас трое,красиво раздеть её под музыку и танцевать танго втроём, а потом е. бать по очереди....
Из каждой строчки *** лезут .😄