Гость
Статьи
Хочу, чтобы жену …

Хочу, чтобы жену видели голой

Здравствуйте! Не посчитайте только, что я больной. Недавно живу с гражданской женой. Мне 37 , ей 29. Она высокая, с красивым телом и грудью. Очень весёлая и темпераментная. Может это и неправильно, но …

Автор
1 182 ответа
Последний — Перейти
Страница 24

Почему вы автору лепите дислайки?

Ну поделился человек. Это нормально! И желание его лайтовое. В других головах может быть вообще ад, а тут фото.

В моей практике фантазия слать нюдсы встречается в 30%. И идет поровну между мужчинами и женщинами. Даже услугу сделал... Уже много лет: 'Я смотрю'

Гость
Гость

Бедный Автор ждет её дома.
На столе бутылка шампанского, свечи горят, фужеры пусты.
На стуле веревка.
Что сделает Автор ??????

Свяжет тебе руки_ что бы мог смотреть, а вот мастурбировать - нет!

Гость
Гость

29 декабря
утро . Её трахают несколько мужчин.

Не говори глупостей, это твоя бурная фантазия.

Гость

Желание Автора темы вполне реальное. У моего мужа пару лет назад после встречи Нового года было такое желание. В ночь на 1 января изрядно напился в гостях у друзей. Я в отместку целовалась в коридоре с хозяином квартиры. Муж нас застал в темном коридоре за этим занятием. Хоть и пьяный был ,но запомнил,что у меня платье было задрано и рука хозяина ласкала лобок поверх колготок.

Гость
Гость

Желание Автора темы вполне реальное. У моего мужа пару лет назад после встречи Нового года было такое желание. В ночь на 1 января изрядно напился в гостях у друзей. Я в отместку целовалась в коридоре с хозяином квартиры. Муж нас застал в темном коридоре за этим занятием. Хоть и пьяный был ,но запомнил,что у меня платье было задрано и рука хозяина ласкала лобок поверх колготок.

Конечно я одернула платье,когда муж мимо нас прошел в туалет. Необычное ощущение,когда тебя застают за попыткой измены.
Мы уехали из гостей вскоре. Дома пока я принимала душ муж уснул,обидно было,хотелось секса с ним,после того ,как меня потрогал другой мужик. долго не могла уснуть. Проснулась с больной головой. Правда фужер шампанского привел быстро в нормальное состояние. В обед муж предложил позвать хозяина квартиры, где справляли НГ ,к нам в гости на вечер.

Гость
Гость

Конечно я одернула платье,когда муж мимо нас прошел в туалет. Необычное ощущение,когда тебя застают за попыткой измены.
Мы уехали из гостей вскоре. Дома пока я принимала душ муж уснул,обидно было,хотелось секса с ним,после того ,как меня потрогал другой мужик. долго не могла уснуть. Проснулась с больной головой. Правда фужер шампанского привел быстро в нормальное состояние. В обед муж предложил позвать хозяина квартиры, где справляли НГ ,к нам в гости на вечер.

Я была мягко говоря в шоке. Муж видя,что я в замешательстве,позвонил ему и пригласил заехать на пару часов к нам.
Срочно пришлось готовить ужин. Справилась за пару часов,накрыв стол.Непонятное нервное возбуждение нарастало внутри.

Гость

И вот ровно 19 часов звонок в дверь. Я аж подпрыгнула от неожиданности звонка.Пошла открывать. На пороге стоял он с цветами для меня и бутылкой коньяка для мужа.

Гость

Я приняла цветы и пошла в комнату ставить их в вазу на стол. Муж общался с гостем в прихожей.Вскоре они вошли в комнату.
Я пригласила их за стол. Выпили за меня.Я не люблю коньяк,но поддержала мужчин. Немного закусив,выпили еще по одной. приятное тепло разлилось по моему телу и тут предложение от моего мужа мне. Он хотел чтобы я разделась для гостя.
Я смотрела на мужа и не понимала зачем ему это надо ????
Налили по третьей. Я выпила залпом.А тут муж изрек,что мне же понравилось,когда меня ласкал наш гость.
Они смотрели на меня.
Пришлось встать из за стола и выйти на середину комнаты.
Стыда не было,была злость на мужа,что застал нас в коридоре и теперь приказывает мне ....

Гость

На злость накладывалось возбуждение от осознания того,что я сейчас разденусь полностью,а дальше будь что будет,ведь я согласна на все

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: