Гость
Статьи
Хочу, чтобы жену …

Хочу, чтобы жену видели голой

Здравствуйте! Не посчитайте только, что я больной. Недавно живу с гражданской женой. Мне 37 , ей 29. Она высокая, с красивым телом и грудью. Очень весёлая и темпераментная. Может это и неправильно, но …

Автор
1 183 ответа
Последний — Перейти
Страница 21

Почему вы автору лепите дислайки?

Ну поделился человек. Это нормально! И желание его лайтовое. В других головах может быть вообще ад, а тут фото.

В моей практике фантазия слать нюдсы встречается в 30%. И идет поровну между мужчинами и женщинами. Даже услугу сделал... Уже много лет: 'Я смотрю'

ли

Дома рассказала мужу и муж продолжил меня ласкать там. Я представляла его и трахалась,как дворовая кошка . Муж был в восторге...
А мне почему то после траха захотелось плакать.
Ну почему всё не как у людей?
Ну почему такие яркие эмоции не от мужа,а от не знаю как назвать????

ли

На следующий день он уехал. В отделе наступил рай,можно было ничего не делать.
Его не было неделю и мы ни черта не делали. Это был маленький отпуск.

ли

Эту неделю по вечерам разговаривали с мужем о моих ощущениях от руки чужого мужчины.Немного фантазировали натему ,как меня он будет раздевать и что я при этом буду чувствовать.Реально представление о том как меня будут раздевать вызывало бурные эмоции и секс при этом был яркий,причем я несколько раз теряла сознание ,испытывая оргазм.

ли

Вернулся начальник и закрутилась работа приходилось задерживаться и 21 и 22 часов,я просила мужа меня забирать с работы.реально боялась одна ехать домой.
Муж заезжал за мной на работу,познакомился с начальником ,вроде им было есть о чем поговорить.
И где -то через пару недель,муж пригласил начальника к нам домой на рюмку коньяка.

ли

В тот день мы закончили в 19 часов,заехал муж и мы троем поехали к нам. Я приготовила ужин ,муж извлек бутылку армянского коньяка 15 летней выдержки. Выпили по первой,рюмки небольшие . Приятный глоток и в голове наступает спокойствие. Еще по одной и я понимаю,что пора пойти привести промежность в порядок.Подмылась, слегка прошлась интимным дезодорантом,поняв что все в порядке вернулась к мужчинам.

ли

Планов никаких в голове не было.Взяли бутылку и рюмки и пошли в большую комнату.Там у нас ТВ панель ,большой мохнатый ковер и диван,который превращается в трехспальный траходром,если надо.
Включили панель,там подборка красивых клипов и музыка . Муж поставил медленный клип,где красивые девушки наслаждаются ласковым морем ,обнажаясь.
Выпили еще по глотку. Они замолчали. Я выключила панель и свет.
Открыла закрытые шторы. В окно светила Луна иногда её закрывали тучи. Уютная обстановка намекала на интим.
Муж предложил мне раздеться. Я ждала эту просьбу.
Сначала платье,потом лифчик,потом колготки с трусиками.
Они молчали. Подошла к гостю и положила свою ногу ему на плечо,так что от вагины до его лица с десяток сантиметров.
Он притянул мои бедра и начал ласкать клитор языком.
Я быстро тяжело задышала и через силу отстранилась,развернувшись попой к мужчинам.Встала в любимую для глаз мужчин позу догги ,максимально прогнувшись в спине.

ли

Несколько минут я слышала,как они раздеваются и вот его крупный член разрывает меня пополам. Больно,стыдно но приятно так,что наплевать на боль и стыд. Дальше мощные фрикции и сильные мужские руки удерживают мои бедра,насажавая на кол.
Рот перекосило и я не могу стонать ,только хрип. В голове все отключилось,ощущение что я в облаках и я не слышу себя,как будто вата в горле....

ли

Дальше я отключилась,очнулась в 4 утра. Лежу на ковре Мужчин нет

ли

Пошла бродить по квартире.Оказалось ,что одна. Зашла в душ ипривела себя в порядок.Через час приехал муж.
Разговор был неприятным.

ли.

Вот и читатели потянулись

Гость
ли.

Вот и читатели потянулись

Думаете, такая *** может кому-то нравиться? Это либо графоман, либо накрутка постов по заданию админов форума для создания иллюзии активности пользователей

ли.

Прошла неделя. Начальник охладел ко мне,вызывал редко,перестали пить кофе. было ощущение что он сторонится меня.сначала хотела поговорить,но потом передумала и решила оставить всё ,как есть.

ли.

Муж как то сник. перестал проявлять желание ко мне. Правда регулярно заезжал за мной.Иногда они вместе курили с начальником ,обсуждая свои мужские хотелки типа футбола ,машин и девушек.

ли.

Помните я писала ,что скпировала папку на флешку с компьютера начальника.
Я сумела подобрать пароль и посмотрела содержимое в основном там были реквизиты наших контагентов по работе и фото девушек с адресами.Потом я поняла,что эти девушки вели часть документов по контрагентам.Но зачем он снимал их ????

ли.

Прошел месяц пришли результаты анализов на ЗППП. я здорова. Приятная новость. Решила поговорить с мужем о той ночи еще раз.
Он мне описал в мельчайших подробностях,что и как делал начальник с моим телом. Особенно мужа поразила механика акта,а именно как в меня нырял и выходил орган мужчины и как вели себя малые половые губы при этом.

ли.

При рассказе муж так возбудился,что покраснел и глаза блестели ,как у сумасшедшего. Мне было грустно за мужа.
Я думала он меня любит,а он любил смотреть,как меня имеетдругой мужчина......

ли.

Выслушала его .На душе противно стало. Вижу ,что хочет меня так, аж невмоготу ему. Сняла трусы и отдалась прямо на том ковре, где меня имел начальник. От долбил яростно., прежних ярких эмоций я не получила. Прошли все позы в которых я была под начальником. Чистая механика ,а оргазма нет. Приятно и не более.

ли.

После секса спросила,как жить будем дальше????
Он ответил,что как и раньше.Говорю ему,что чувства ушли к тебе. Он ответил,что они вернутся.
Ты опять хочешь меня подложить под кого то?
Он ответил,что думает над этим.
Я выругалась грязно в его адрес,чего никогда не допускала в наших отношениях.
А любит ли он меня ????
Этот вопрос застрял в моей голове на несколько месяцев.

ли.
Гость

Думаете, такая *** может кому-то нравиться? Это либо графоман, либо накрутка постов по заданию админов форума для создания иллюзии активности пользователей

Графоману зачем накручивать посты??? Здесь не платят.

ли.
Гость

Такая история может кого научит жизни.Это всего лишь эпизод из личной жизни,говорящий о том ,что есть мужчины,готовые подложить свою жену под другого мужчину и получить при виде этого сексуальное удовлетворение.
Мой муж такой идиот.

Гость
ли.

Такая история может кого научит жизни.Это всего лишь эпизод из личной жизни,говорящий о том ,что есть мужчины,готовые подложить свою жену под другого мужчину и получить при виде этого сексуальное удовлетворение.
Мой муж такой идиот.

При чем муж, если ты сама *** /дина добрая.

Гость .
ли.

Мой муж такой идиот.

Очень интересная история . А вы серьезно разлюбили мужа после этого.
У нас ситуация похожая мы два года назад начали покупать секс игрушки , по началу, ощущение космос было но потом медленно все это приелось спустя 2 года, игрушек целый шкаф.
Но в последнее время стало возбуждать нас обоих и мы воображаем ,то что у нее любовник или мжм и в этом роде придумываем разные сценки и от этого у неё сильный оргазм , но что тут скрывать и мне это нравится. Но мы этого всего боимся и без этого уже не можем .
Я боюсь то что произойдёт то что вы описали про свои чувства к мужу после происходящего!!!!

ли.
Гость

При чем муж, если ты сама *** /дина добрая.

Это не так.

ли.
Гость .

Очень интересная история . А вы серьезно разлюбили мужа после этого.
У нас ситуация похожая мы два года назад начали покупать секс игрушки , по началу, ощущение космос было но потом медленно все это приелось спустя 2 года, игрушек целый шкаф.
Но в последнее время стало возбуждать нас обоих и мы воображаем ,то что у нее любовник или мжм и в этом роде придумываем разные сценки и от этого у неё сильный оргазм , но что тут скрывать и мне это нравится. Но мы этого всего боимся и без этого уже не можем .
Я боюсь то что произойдёт то что вы описали про свои чувства к мужу после происходящего!!!!

В том то и дело,что я люблю этого идиота,но не очень хочу стимулировать его сексуальное удовлетворение таким способом.
Да,там сильные эмоции были,но потом было быстрое охлажение до полного неприятия секса с кем либо.

ли.

Не знаю,может конечно ,но вы же любите мужа,а это главное.
Любовь творит чудеса.

ли.
ли.

После секса спросила,как жить будем дальше????
Он ответил,что как и раньше.Говорю ему,что чувства ушли к тебе. Он ответил,что они вернутся.
Ты опять хочешь меня подложить под кого то?
Он ответил,что думает над этим.
Я выругалась грязно в его адрес,чего никогда не допускала в наших отношениях.
А любит ли он меня ????
Этот вопрос застрял в моей голове на несколько месяцев.

Действительно прошло несколько месяцев. Многое забылось или заболталось.Мы все же общались с мужем. Он высказывал свою позицию я не соглашалась по откровенным вопросам, останавливались на половине,потом опять пытались поднять вопрос и опять кто выигрывал небольшие уступки и так много раз. Секс кое-как наладился. Начальника вычеркнула из мужчин для себя.
Тем более ,что лето закончилось и вернулась его жена.
Кстати она тепло относилась ко мне и пыталась стать подругой,но я не хотела и вежливо откзывалась от её приглашений заехать к ним в гости.

ли.

И вот к нам в отдел пришел молодой парень ,мой ровестник. Мы быстро нашли общий язык и мне вновь хотелось идти на работу.
Это была не любовь к нему,а скорее приятен он мне был. Он был не женат и девушки у него не было. На мой вопрос почему? Он честно ответил. Привести не куда и денег на ухаживания нет.
Действительно он получал 50К ,тут только на еду и дешёвую одежду. Спросила почему не ищешь работу с хорошей зарплатой.
Ответил либо физически тяжелая и вредная либо надо рисковать свободой. Ни то ни другое ему не подходит.
Честно ответил.

ли.

Прошло еще 3 месяца. Общались с ним даже несколько раз ходили в кафе и кино. Спросила откровенно про половую жизнь. Ответил прямо,что мастурбирует и так снимает напряжение. А с реальной девушкой у него еще не было.
Думала врет.

Гость
ли.

И вот к нам в отдел пришел молодой парень ,мой ровестник. Мы быстро нашли общий язык и мне вновь хотелось идти на работу.
Это была не любовь к нему,а скорее приятен он мне был. Он был не женат и девушки у него не было. На мой вопрос почему? Он честно ответил. Привести не куда и денег на ухаживания нет.
Действительно он получал 50К ,тут только на еду и дешёвую одежду. Спросила почему не ищешь работу с хорошей зарплатой.
Ответил либо физически тяжелая и вредная либо надо рисковать свободой. Ни то ни другое ему не подходит.
Честно ответил.

Poвесник

ли.

Но по графику его жизни ( днем работа,вечером учеба) действительно времени нет. Когда я это поняла ,то начало появляться сексуальное желание.. Секс с мужем начал нравится. Во время секса я представляла его. Муж заметил это. Поговорили откровенно .Муж предложил пригласить его к нам домой.
Опять эти извращения мужа,блин. Ну сколько можно,но мысль приятно грела душу.

ли.

Несколько раз говорили про это. Я попросила мужа уехать на выходные,сказав что я хочу без него с моим избранником.Муж обиделся. Мне стало жаль его,ладно оставайся и в этот момент желание секса с коллегой ушло . Муж ходил вокруг меня лисой предлагая различные варианты,но было поздно,поезд уже ушел.

ли.

Парень почувствовал моё охлаждение к нему и ушел в тень. Рабочие отношения остались прекрасными,а душевные беседы и кино остались в прошлом.

ли.
Гость

Poвесник

Да ,почти ровесник.

Гость .
ли.

В том то и дело,что я люблю этого идиота,но не очень хочу стимулировать его сексуальное удовлетворение таким способом.
Да,там сильные эмоции были,но потом было быстрое охлажение до полного неприятия секса с кем либо.

Опишите ваши чувства к мужу. Я напомню у нас схожая ситуация. Мне бы понять что будет дальше

ли.
Гость .

Опишите ваши чувства к мужу. Я напомню у нас схожая ситуация. Мне бы понять что будет дальше

Люблю его,он прекрасный муж, кроме одной страсти, именно желания видеть, как меня имеет другой.

Гость .
ли.

Люблю его,он прекрасный муж, кроме одной страсти, именно желания видеть, как меня имеет другой.

Но вы этого не хотите? и не хотите с ним продолжение развивать его фантазии ????

ли.
ли.

Парень почувствовал моё охлаждение к нему и ушел в тень. Рабочие отношения остались прекрасными,а душевные беседы и кино остались в прошлом.

И вот . Позвонила моя школьная подруга,мы года три не виделись.договорились встретиться в кафешке поболтать.Он по телефону сообщила ,что ищет мужика))))
В этот момент на глаза попался он. Я сказала ,что приведу ,девственника в кафе. Подошла к нему:
- Моя подруга ищет парня. Она точно тебе подойдет ,как жена.У неё и жить есть ,где и с деньгами проблем нет. Одна проблема,парня нет- коллега задумался.
После работы потащила его в кафе ,сказав,что встреча 50\50.

ли.

Посидели пару часов и подруга у тащила его к себе. Было так обидно,что придя домой ,проревела час. Муж был расстроен,ведь такой для него облом....

Гость .
ли.

У нас схожая ситуация. У меня из ночально жена инициатор , точьнее после нескольких лет игр с игрушкой она намекнула на это а я подержал . А сейчас при сексе про это проговариваем и обоих это заводит . Также смотрим фильмы про МЖМ и это заводит

ли.
Гость .

Что будет дальше? Трудно сказать,ведь я не знаю ваши отношения.Про шкаф игрушек-сильно сказано,но не верю.
У меня нет ни одной игрушки и даже мысли никогда не было приобрести.

Гость .
ли.

Что будет дальше? Трудно сказать,ведь я не знаю ваши отношения.Про шкаф игрушек-сильно сказано,но не верю.
У меня нет ни одной игрушки и даже мысли никогда не было приобрести.

Но по поводу игрушек есть практически все фалоиметаторы и вибро присоски . В общем есть всё что нас интересует . Мы с фалоиметатором практикуем двойное проникновение и многое другое.

ли.

Парень прогулял три дня. Начальник орал так,что стены тряслись.Пришлось спасать парня. Вошла в кабинет,парню:
-выйди, нам поговорить надо- Он вылетел.
-Все что хочешь ,но мальчишку не увольняй, он первый раз с женщиной завис, пойми ,ты же сам мужик- я замолчала.
- Сама напросилась к утру отчет за три дня-
Напугал. Задержались до 24 часов и сделали отчет. вернее делала я под его откровенный рассказ трехдневного секс марафона.
Пару раз пришлось ходить в туалет подмываться от течки под рассказ.

ли.

Отчет сдали парня отстояли.
Через 2 дня начальник сказал, что вызывает директор.
Пришли вдвоем. Директор с удивлением смотрел на меня
- Так вот какая она защитница ...... он ухмыльнулся.
Они решили перевести меня в другое подразделение,парня на моё место.Причем перевод был с понижением на 30% зарплаты.
Я согласилась.
В тот же вечер выставила резюме на ДЖОБ.

ли.

Отработала месяц и уволилась. Директора не было и заявление подписал его зам причем без отработки.
Вот уже 2 недели сижу дома.

ли.
Гость .

У нас схожая ситуация. У меня из ночально жена инициатор , точьнее после нескольких лет игр с игрушкой она намекнула на это а я подержал . А сейчас при сексе про это проговариваем и обоих это заводит . Также смотрим фильмы про МЖМ и это заводит

Вам нравится обоим. А мне не хочется так.Могу конечно,но лучше без глаз мужа.

ли.
Гость .

Но по поводу игрушек есть практически все фалоиметаторы и вибро присоски . В общем есть всё что нас интересует . Мы с фалоиметатором практикуем двойное проникновение и многое другое.

Шкаф то зачем ???? не понимаю этого.

ли.
Гость .

Попробуйте реальное МЖМ,там сильные эмоции, гораздо приятнее чем просмотр фильма 18+

ли.
ли.

Отработала месяц и уволилась. Директора не было и заявление подписал его зам причем без отработки.
Вот уже 2 недели сижу дома.

Дома сидеть приятнее.

Гость
ли.

Дома сидеть приятнее.

😄Конечно пускай урод работает.

Гость
ли.

Попробуйте реальное МЖМ,там сильные эмоции, гораздо приятнее чем просмотр фильма 18+

Вы же не пробовали,зачем советовать?