Гость
Статьи
Хочу, чтобы жену …

Хочу, чтобы жену видели голой

Здравствуйте! Не посчитайте только, что я больной. Недавно живу с гражданской женой. Мне 37 , ей 29. Она высокая, с красивым телом и грудью. Очень весёлая и темпераментная. Может это и неправильно, но …

Автор
1 183 ответа
Последний — Перейти
Страница 20

Почему вы автору лепите дислайки?

Ну поделился человек. Это нормально! И желание его лайтовое. В других головах может быть вообще ад, а тут фото.

В моей практике фантазия слать нюдсы встречается в 30%. И идет поровну между мужчинами и женщинами. Даже услугу сделал... Уже много лет: 'Я смотрю'

Гость
Гость

В прошлом году пошли с женой на корпоратив. Руководство сняло небольшой ресторанчик. Довольно уютный. Небольшое выступление руководителя,зачитка празничного приказа в котором были отмечены ряд сотрудников. Тосты,музыка. Ведущий нес какую то ***.
И вот во втором отделении ведущий предложил конкурс красавиц.
Выходили желающие девушки мы аплодировали,а прибором меряли шум аплодисментов. Получалось вполне правдоподобный результат. Выбрали красавицу вручили приз.
Народ сильно возбудился.
Ведущий предложил продолжить конкурс .
Все поддержали. Пустили поднос,народ кидал деньги. Получилось внушительная гора бумажных купюр.
Ведущий предложил девушкам исполнить стриптиз и первая ,кто разденется ,забирает поднос.
В зале повисла тишина. Девушки не были готовы к такому повороту событий.
И тут моя жена поднимает руку и просит микрофон.
Ведущий дает ей микрофон.
- А женщинам из зала можно принять участие?
Зал зашумел .Проголосовали и получилось,что можно.
Желающих из зала было трое.

Продолжение?

Гость

Вышла моя жена и еще две зрелые женщины.
Включили мелодию из фильма,как раз для стриптиза.
Женщины начали раздеваться под музыку. Сначала все три были в нижнем белье.
Зал требовал дальше. Одна ушла.
Жена и конкурентка сняли бюстгалтеры.
У обеих красивые груди причем со стоящими сосками.
Зал взорвался аплодисметнами.
Ушла вторая конкурентка.
Я опустил голову,мне реально было стыдно и я понимал,что жена пойдет до конца. Народ с любопытством смотрел на жену и еще прожектор направили на меня. .
Застучала барабанная дробь
Жена начала медленно спускать трусики.
Сняла и отдала их ведущему.
На лице у неё была дьвольская улыбка.
Зал замер.
Я не знал куда девать лицо и закрыл его рукой.
Жена покрутилась перед залом,показав себя во всей красе.
Потом взяла одежду и ушла в тень,одеться.
Ведущий принес поднос с деньгами к нам на стол
Пришла одетая жена,пересчитала деньги и обьявила в микрофон сумму 47 500 рублей.
Поблагодарила зал.
Спустя час мы ушли.

Гость

Месяца три коллеги мне напоминали про стриптиз.
Вот не знаю стоит ли в этом году идти на корпоратив.
Как считаете????????

Гость
Гость

Как считаете????????

Конечно стоит, идите, какаяту вас жена раскомплексованная, это же хорошо.

Гость
Гость

Конечно стоит, идите, какаяту вас жена раскомплексованная, это же хорошо.

Утром я её спросил,как она решилась на стриптиз?
С её слов в студенчестве,она танцевала в баре почти 3 года.
А в тот вечер ,она увидев лица девушек,поняла,что на полный стриптиз они не готовы.

Гость
Гость

В прошлом году пошли с женой на корпоратив. Руководство сняло небольшой ресторанчик. Довольно уютный. Небольшое выступление руководителя,зачитка празничного приказа в котором были отмечены ряд сотрудников. Тосты,музыка. Ведущий нес какую то ***.
И вот во втором отделении ведущий предложил конкурс красавиц.
Выходили желающие девушки мы аплодировали,а прибором меряли шум аплодисментов. Получалось вполне правдоподобный результат. Выбрали красавицу вручили приз.
Народ сильно возбудился.
Ведущий предложил продолжить конкурс .
Все поддержали. Пустили поднос,народ кидал деньги. Получилось внушительная гора бумажных купюр.
Ведущий предложил девушкам исполнить стриптиз и первая ,кто разденется ,забирает поднос.
В зале повисла тишина. Девушки не были готовы к такому повороту событий.
И тут моя жена поднимает руку и просит микрофон.
Ведущий дает ей микрофон.
- А женщинам из зала можно принять участие?
Зал зашумел .Проголосовали и получилось,что можно.
Желающих из зала было трое.

забавно.

Гость
Гость

Вышла моя жена и еще две зрелые женщины.
Включили мелодию из фильма,как раз для стриптиза.
Женщины начали раздеваться под музыку. Сначала все три были в нижнем белье.
Зал требовал дальше. Одна ушла.
Жена и конкурентка сняли бюстгалтеры.
У обеих красивые груди причем со стоящими сосками.
Зал взорвался аплодисметнами.
Ушла вторая конкурентка.
Я опустил голову,мне реально было стыдно и я понимал,что жена пойдет до конца. Народ с любопытством смотрел на жену и еще прожектор направили на меня. .
Застучала барабанная дробь
Жена начала медленно спускать трусики.
Сняла и отдала их ведущему.
На лице у неё была дьвольская улыбка.
Зал замер.
Я не знал куда девать лицо и закрыл его рукой.
Жена покрутилась перед залом,показав себя во всей красе.
Потом взяла одежду и ушла в тень,одеться.
Ведущий принес поднос с деньгами к нам на стол
Пришла одетая жена,пересчитала деньги и обьявила в микрофон сумму 47 500 рублей.
Поблагодарила зал.
Спустя час мы ушли.

😄

Гость
Гость

Как считаете????????

😄😃😀

Гость
Гость

Утром я её спросил,как она решилась на стриптиз?
С её слов в студенчестве,она танцевала в баре почти 3 года.
А в тот вечер ,она увидев лица девушек,поняла,что на полный стриптиз они не готовы.

А она вам до свадьбы не сказала,что танцевала стриптиз в баре за деньги????
Наверно если бы знали ,то не женились бы ?

Гость
Павел Рощин

Почему вы автору лепите дислайки?

Ну поделился человек. Это нормально! И желание его лайтовое. В других головах может быть вообще ад, а тут фото.

В моей практике фантазия слать нюдсы встречается в 30%. И идет поровну между мужчинами и женщинами. Даже услугу сделал... Уже много лет: 'Я смотрю'

Я с кайфом подрочил на твою жену.

Гость

Я с кайфом дрочил на твою жену.

Гость
Гость

Я с кайфом дрочил на твою жену.

Вам уже будет не интересно в теме))))))

Гость

К нам в фирму пришла девушка. Она окончила Дальневосточный Университет по специальности математический анализ. Идиоты из отдела персонала,такой брильянт отправили работать на склад инженером по комплектации. Всё сообщество инженеров было в шоке.
Девушка была красивая и добрая,а народец у нас говнецо. В юности она снялась в 4 фильмах о девушках нудистках и даже участвовала в конкурсе журнала плейбой. ей тогда было 14-16 лет.

Гость

Она как-то одной одной клуше со склада сказала,что была моделью,на комплименты в адрес её фигуры. Новость моментально разлетелась по фирме. Все компьтеры зависли. Народ рыл на неё материал. И через 2 суток фильмы летали по корпоративной сети.

Гость

Дошло и до её начальника ЗАМ Директора по Снабжению Мужик бывший обхассник ,которго выгнали из милиции. Он вызвал её и начал унижать,что она такая секая профурсетка.
Она молча выслушала. Это взбесило зама.

Гость

В течении 3 месяцев он начал трерировать девушку. Она молчала,просто слушала,а тот брызгал слюной весь багровый от нервов.

Гость

Коллектив разделился на два враждующих лагеря .Одни за неё -это было молодежь. Другие против-это были старперы.
Девушка была замужем. Она спокойно держалась и мужу ничего не говорила.
В итоге она спросила разбушевавшегося в очередной раз Зама.
-Чего вы хотите ? Там вопрос был о недостаче материальных средств на складе в результате ошибки бухгалтерии. Она сдала отчет в бухгалтерию о списании средств,а они его не внесли в 1с.
Зам разорался :
-Ты у меня голой из фирмы уйдешь!
Она спросила:
-Мне сейчас раздеться?
Многие слышали это в корридоре. И толпа зевак вывалила в коридор посмотреть . Кто то позвонил её мужу,он работал недалеко.

Гость

Зама понесло:
-Да -и дальше посыпались матерные оскорбления.
Она спокойно начала раздеваться,аккуратно складывая одежду на стол в кабинете Зама.
В итоге на ней ничего не было и она стояла лицом к заму опустив руки вдоль тела.
В этот момент в кабинет влетел муж и с хода ударил в нос Зама.
удар был такой силы,что проломил череп.
Зам тихо осел своей 120 киллограмовой тушей в кресло.
Девушка стояла голой. Её муж держал свое сломанное запястье.
В этот момент прилетела охрана, Мужа скрутили. Вызвали полицию и медиков,которые увели девушку в машину.
Она шла голой к машине.
Потом кто то принес её одежду.

Гость

В итоге
Мужа посадили на 5лет.
Девушку уволили за аморальное поведение.
Зама с почестями похоронили ,назначив пенсию его детям.

Гость

И что сегодня будем обсуждать?

Гость
Гость

И что сегодня будем обсуждать?

А что хотите?

Гость
Гость

А что хотите?

Обсудить ситуацию,где голая жена выставлена на обозрение

Гость
Гость

Вы думаете ,есть такие мужчины?

Гость
Гость

Вы думаете ,есть такие мужчины?

Да есть. Мой идиот например. Он возит меня по квартирам,где меня раздевают догола и снимают на видео в его присутствии.
Он при этом кончает на пол.

Гость
Гость

Да есть. Мой идиот например. Он возит меня по квартирам,где меня раздевают догола и снимают на видео в его присутствии.

Очень интересно!

Гость
Гость

А тебе это не нравится? Вы это из за денег? удовольствия?

Гость
Гость

Моя жена позировала, потом вылаживали, полностью обнаженную в соц сети. Много, лайков и комментарий от мужиков, как она им понравилась, как они хотят ее в разных позах. Жена желанна.

Гость
Гость

Моя жена позировала, потом вылаживали, полностью обнаженную в соц сети. Много, лайков и комментарий от мужиков, как она им понравилась, как они хотят ее в разных позах. Жена желанна.

Было такое правда давно уже.

Гость
Гость

Очень интересно!

Вот и вас заинтересовало.

Гость
Гость

А тебе это не нравится? Вы это из за денег? удовольствия?

Сначало было удовольствие и деньги платили,конечно нравилось.

Гость
Гость

Вот отказывается я не одна.

Гость
Гость

Вот и вас заинтересовало.

Да не то, что заинтересовало, просто это всё знакомо, это молодость.

Гость
Гость

Да не то, что заинтересовало, просто это всё знакомо, это молодость.

Вспоминаете ?

Гость
Гость

Вспоминаете ?

Ну бывает иногда, вспоминаю, хотя ещё не забыла.

Гость
Гость

Ну бывает иногда, вспоминаю, хотя ещё не забыла.

Хотите вернутся в то время?

Гость
Гость

Хотите вернутся в то время?

Да нет просто хорошие воспоминания.

Гость
Гость

Почему вы так считаете? Это источник огромного сексуального желания.

У вас все мысли вертятся вокруг физиологической потребности. Это уже откат в мир приматов. Картинка эволюции человека наоборот от человека разумного к человеку к человеку умелому по нисходящей…

ли
Гость

Да нет просто хорошие воспоминания.

Все начилось с того,что я нашла новую работу . Компания была достаточно солидная с элементами западного менеджмента в плане персонала.Был довольно жесткий дресс-код и полное отсутствие кумовства . Решила,что это то место ,где я хочу работать.

ли

К тому времени я уже была 2 года в браке. Детей пока не планировали с мужем. Ведь мне всего было 22 и я только закончила колледж,хотя имела опыт работы в 2х фирмах,совмещая работу и учебу,но это совмещение выматывало очень сильно и в выходной я отсыпалась.Мужу это не нравилось,я не хотела секса с ним ,выматываясь на работе и учебе.
И вот работа моей мечты и учеба позади.

ли

Первые три месяца входила в должность и мне помогал мой начальник ,ему было 27 лет,женат и у него двое очаровательных дочек.
Его жена часто встречала с работы с дочками.Так мило это выглядело со стороны.

ли

Насмотревшись на их отношения и видя дома совсем иное ко мне отношение мужа я стала симпатизировать своему начальнику.
Работа завертелась в отделе с моим приходом. Мы стали часто задерживаться после работы на дружеский кофе в его кабинете.

ли

Его жена уехала к родителям на побережье,забрав дочек. Они часто созванивались,было видно ,что он сильно скучал по ним ,по этой причине он часто стал работать до поздна. Иногда я ловила его взгляд,который говорил останься,уходя домой. Я мило улыбалась ему в ответ.

ли

Иногда после секса с мужем я рассказывала мужу о нём.
Муж очень трепетно относился к моим рассказам и я чувствовала,что ему нравятся мои рассказы.
В эти моменты он возбуждался и повторный секс был долгим и очень сладким,я кончала и пару часов приходила в себя,лежа голой на простыне. Муж был счастлив от этого зрелища.

ли

Не знаю ,что побудило начальника,но перед обедом он обнял меня за талию в своем кабинете. Я была на седьмом небе от счастья.
Наконец то он увидел во мне женщину,а не сотрудника.
Конечно вечером я рассказала мужу всё в мельчайших подробностях. Мужа аж затрясло,он завалил меня на пол и отодрал ,как кошку.

ли

С одной стороны мне эта грубость понравилась,а с другой стороны мне не понравилось,то чем она была вызвана.
Какой то парадокс . Я сама себя не понимала,но сияла счастьем всю ночь. Утром пришла на работу не выспавшись. Этосразу почувствовал мой начальник и вызвал в кабинет на разговор. Он спрашивал,я молчала . Он начал нервничать. Я встала и подойдя вплотную поцеловала его в губы. Он замолчал.Его лицо выражало полное недоумение.....

ли

Поняв,что разговор окончен я вышла из кабинета и пошла на своё место. Работа не шла в голову. На губах застыл его вкус и чем больше я вспоминала вкус тем сильнее заводилась,как женщина.
Пришлось идти в туалет подмываться и менять ежедневку.
Привела себя в порядок и попробовала собраться с мыслями.Получалось плохо.Наступил обед ,начальник уехал по делам ,мне что то понадобилось в его кабинете и зашла. Открыла его компьютер.Нашла файлы,которые были мне нужны,переслала на свое рабочее место,хотела закрыть,но все женщины любопытны.....

ли

Конечно я скопировала одну папку к себе на флешку.

ли

Вечером рассказала мужу про поцелуй. Муж был опять в сильном эротическом возбуждении и оттрахал меня два раз без остановки.
Жуть как приятно кончать долго оттягивая наступление оргазма....

ли

Спала ,как убитая,чуть не проспала на работу. Пришлось придти не накрашенной.
Он увидел сразу и сказал тихо,что мне так лучше. Я спросила :
-Любишь натуральное,так отвези меня туда,где смогу .......
Дальше нас прервали ,зазвонил телефон и свалилась очередная срочная работа,пришлось задерживаться на пару часов.

ли

И вот почти 20 часов пора уходить домой,а не хочется. Он сидел в своем кресле я стояла рядом.Мне хотелось целоваться,но его рука проникла под мою юбку и поднялась до ласты колготок,пришлось расставить немго ноги,пропустив ладошку глубже. Какое это счастье ,когда мужская рука гладит там. Я прикрыла томно глаза и пару раз ответила бедрами навстречу его руке.
Тут опять зазвонил телефон,звонила его жена.
Я ушла