Гость
Статьи
Хочу, чтобы жену …

Хочу, чтобы жену видели голой

Здравствуйте! Не посчитайте только, что я больной. Недавно живу с гражданской женой. Мне 37 , ей 29. Она высокая, с красивым телом и грудью. Очень весёлая и темпераментная. Может это и неправильно, но …

Автор
716 ответов
Последний — Перейти
Страница 14

Почему вы автору лепите дислайки?

Ну поделился человек. Это нормально! И желание его лайтовое. В других головах может быть вообще ад, а тут фото.

В моей практике фантазия слать нюдсы встречается в 30%. И идет поровну между мужчинами и женщинами. Даже услугу сделал... Уже много лет: 'Я смотрю'

Гость
Автор

Да я собственно говоря, первый раз на этом форуме. Узнал о нем от женщин знакомых. И это первая и единственная тема, так что много тут я не сижу, как и вообще редко на всяких форумах. И не из сауны я писал, это загородная база отдыха, куда мы ездили на выходных. Конечно с саунами, бассейном и ещё много чем интересным. Так вот, когда создавал тему думал, что темы смотрят люди, которых непосредственно это интересует. А тут оказывается своя кухня и иерархия. Реальных людей не так много. Всем рулит местная нечисть. Тролли, фрики, провокаторы, гомосеки, онанисты, мужики, пишущие от имени женщин, и наоборот, возможно. Как сказано было выше, вечные обитатели вумен.ру. или что-то похожее, которые годами кочуют из темы в тему и выливают свой негатив, больные фантазии и комплексы, создавая свой воображаемый мир. И , что интересно - у каждого своя роль. Один грязью поливает, другой провоцирует, третий пишет от имени бабы, четвёртый романы сочиняет и т.п. Почему-то я не подумал об этом, что так может быть. Очень трудно понять, кто тролль, а кто не. Кто реальные человек, а кто в образе. Интересно, вам хоть платят за это, господа, или вы за идею?

Странный текст,который к жизни не имеет никакого отношения.

Гость
Автор

Да я собственно говоря, первый раз на этом форуме. Узнал о нем от женщин знакомых. И это первая и единственная тема, так что много тут я не сижу, как и вообще редко на всяких форумах. И не из сауны я писал, это загородная база отдыха, куда мы ездили на выходных. Конечно с саунами, бассейном и ещё много чем интересным. Так вот, когда создавал тему думал, что темы смотрят люди, которых непосредственно это интересует. А тут оказывается своя кухня и иерархия. Реальных людей не так много. Всем рулит местная нечисть. Тролли, фрики, провокаторы, гомосеки, онанисты, мужики, пишущие от имени женщин, и наоборот, возможно. Как сказано было выше, вечные обитатели вумен.ру. или что-то похожее, которые годами кочуют из темы в тему и выливают свой негатив, больные фантазии и комплексы, создавая свой воображаемый мир. И , что интересно - у каждого своя роль. Один грязью поливает, другой провоцирует, третий пишет от имени бабы, четвёртый романы сочиняет и т.п. Почему-то я не подумал об этом, что так может быть. Очень трудно понять, кто тролль, а кто не. Кто реальные человек, а кто в образе. Интересно, вам хоть платят за это, господа, или вы за идею?

Да не, автор. Я то как раз реальная.
Забавляют меня тут ПсихолуХи местного шаблонного разлива «поахайся и все пройдёт» и вот эти теребоньки-пеЙсатели . Разорву шаблон дальше: бывает в жизни настолько все неплохо, что хочется посмотреть на трешачок.
Ну и как говорила, когда знаешь иное - вся эта возня «расширения оргазма аханьем через ухо и кусочек имбиря в анус» так смешна)
Что ты дальше покатишься -100 раз сказала, не только я, и ещё 100раз скажу. Но ты ж все равно не остановишься)

З. Ы. У любителей чёрного юмора, недобрых, циничных как раз шикарный секс гораздо чаще, чем у типа все-понимающих и не осуждающих😉

Гость
Автор

Достаточно забить в поиск 1917190910 и поисковик выдаст все ваши темы в которых вы писали с вашего браузера.
Вы лжете,что эта тема первая у вас.
Вы обычный тролль.

Гость
Гость

Странный текст,который к жизни не имеет никакого отношения.

Так он тролль, но при этом обвиняет других.

Гость
Гость

Да не, автор. Я то как раз реальная.
Забавляют меня тут ПсихолуХи местного шаблонного разлива «поахайся и все пройдёт» и вот эти теребоньки-пеЙсатели . Разорву шаблон дальше: бывает в жизни настолько все неплохо, что хочется посмотреть на трешачок.
Ну и как говорила, когда знаешь иное - вся эта возня «расширения оргазма аханьем через ухо и кусочек имбиря в анус» так смешна)
Что ты дальше покатишься -100 раз сказала, не только я, и ещё 100раз скажу. Но ты ж все равно не остановишься)

З. Ы. У любителей чёрного юмора, недобрых, циничных как раз шикарный секс гораздо чаще, чем у типа все-понимающих и не осуждающих😉

А в других темах от имени мужика пишите😄
Тролли развлекаются.
За ваши номером еще 5 тем.
Не надоело ???

Гость
Гость

А в других темах от имени мужика пишите😄
Тролли развлекаются.
За ваши номером еще 5 тем.
Не надоело ???

Никогда я от имени мужика не пишИм.

Каких 5 тем? В студию
Тем уж много лет не создавала

Гость

Через пару месяцев после свадьбы муж предложил нечто подобное, как у автора. Не знаю, что его сподвигло на это. Наверно моя шутка после планового визита в женскую консультацию.Я поставила спираль и мне через месяц надо было показаться врачу.
Муж спросил ,кто врач. Сказала мужчина. его как током дернуло .Он подскочил и долго смотрел в глаза. По факту была женщина.
Дурак,дураком.,но стояк у него был каменный от моих слов.

Гость

Прошло пару лет и как то у его родителей я передевалась в комнате,зашел его младший брат и увидел меня в костюме ВЕНЕРЫ.
Сказала мужу про это с просьбой ,чтобы его брат стучался,когда заходит.
Опять у дурака каменный стояк.

Гость

Тем летом я стала первой девушкой у его младшего брата.Наверно месть мужу за непристойное предложение в начале замужества,а может сама хотела. Сказала мужу про это. Скандал был страшный и опять стояк каменный.
Наверно измена лучшее средство от импотенции ????

Гость

Наконец то замолчали тролли и вместе с ними автор.
Ведь сам автор и был главным троллем
Вы согласны?

Гость
Гость

Никогда я от имени мужика не пишИм.

Каких 5 тем? В студию
Тем уж много лет не создавала

25 июн. 2024 г. — ... [1064468862]. 25 июня, 18:58. #25. Гость. Зверек, походу, здесь ты))) крыса помоечная, сидишь, следишь за кем то ‍♀️. Собой может как то ...
75 ответов

·

0 голосов:
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что думает ...
Новой партнершей Билла Гейтса стала 60-летняя вдова
18 апр. 2024 г.
Нет секса с женой - 1 166 ответов на форуме Woman.ru ...
23 февр. 2024 г.
Как живете с тем, что вас опустошили? - 225 ответов на ...
3 июл. 2024 г.
Ставите в приоритет любовь или все же деньги? - Woman.ru
28 июн. 2024 г.
Другие результаты с сайта www.woman.ru

Автор
Гость

Вы согласны?

Просто неохота кому-то что-то доказывать и участвовать в дискуссии, кто тут тролль. Если кому-то интересно, могут вбить мой номер и посмотреть, что никаких тем я не создавал больше. Ну может написал несколько сообщений в других темах, было такое, но активно больше нигде не участвовал. Просто хочется обсуждать интересные моменты с разносторонними интересующимися позитивными людьми, а в тему лезут всякие провокаторы.

Гость
Гость

Вы согласны?

Тут полно тем, где автор сам с собой переписывается и меняет пол от поста к посту. Достаточно задать вопрос автору такой темы и ответа не получишь.
Ведь так приятно разговаривать с самим собою😄

Гость
Автор

Просто неохота кому-то что-то доказывать и участвовать в дискуссии, кто тут тролль. Если кому-то интересно, могут вбить мой номер и посмотреть, что никаких тем я не создавал больше. Ну может написал несколько сообщений в других темах, было такое, но активно больше нигде не участвовал. Просто хочется обсуждать интересные моменты с разносторонними интересующимися позитивными людьми, а в тему лезут всякие провокаторы.

Как после такого заниматься сексом? - 87 ответов на ...

Woman.ru
https://www.woman.ru › Форум › Отношения › Секс
4 дня назад — Я встречалась с парнем 5 месяцев. Месяц назад мы переспали. Он у меня первый. Мне 24. Ему 30. Во время секса я была просто в шоке.
Фантазии мужчины 18+ - 4 ответа на форуме Woman.ru ...
3 нояб. 2024 г.
Хочу, чтобы жену видели голой - 656 ответов на форуме ...
2 нояб. 2024 г.

В этих темах Вы писали в ноябре.
Можно нарыть все ваши темы и там вы выдавали себя за женщину.

Гость
Автор

Так веди тему. Размести интересный материал и народ подтянется и будут яркие обсуждения.
А так ваша позиция:
-тролли провокаторы и всякая нечисть-😄

Мы понимаем, что АВТОР знаток темы😄😄
Только рассуждения никак не дотягивают до 37 лет,а уровень школьника- спермотоксикозника ничего не понимающего в половой жизни ....
Поэтому вас и тролли.

Автор
Гость

Так веди тему. Размести интересный материал и народ подтянется и будут яркие обсуждения.
А так ваша позиция:
-тролли провокаторы и всякая нечисть-😄

Мы понимаем, что АВТОР знаток темы😄😄
Только рассуждения никак не дотягивают до 37 лет,а уровень школьника- спермотоксикозника ничего не понимающего в половой жизни ....
Поэтому вас и тролли.

Ну вот я не пойму. почему рассуждения не дотягивают? Какие же рассуждения по вашему должны быть в 37 лет?

Автор
Гость

Woman.ru
4 дня назад — Я встречалась с парнем 5 месяцев. Месяц назад мы переспали. Он у меня первый. Мне 24. Ему 30. Во время секса я была просто в шоке.
3 нояб. 2024 г.
2 нояб. 2024 г.

У вас, позвольте спросить, какой уровень? Сидите тут целыми днями и выискиваете кто где и в каких темах писал

Автор
Гость

Woman.ru
3 нояб. 2024 г.
2 нояб. 2024 г.

Наройте такую тему, где я выдавал себя за женщину, если таковая имеется и предъявите со всеми номерами. А то какая то абстрактная фраз - можно нарыть. Лишь бы ляпнуть, по барабану правда или нет, типа потом отмывайтесь.

Гость
Гость

25 июн. 2024 г. — ... [1064468862]. 25 июня, 18:58. #25. Гость. Зверек, походу, здесь ты))) крыса помоечная, сидишь, следишь за кем то ‍♀️. Собой может как то ...
75 ответов

·

0 голосов:
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что думает ...
Новой партнершей Билла Гейтса стала 60-летняя вдова
18 апр. 2024 г.
Нет секса с женой - 1 166 ответов на форуме Woman.ru ...
23 февр. 2024 г.
Как живете с тем, что вас опустошили? - 225 ответов на ...
3 июл. 2024 г.
Ставите в приоритет любовь или все же деньги? - Woman.ru
28 июн. 2024 г.

И что? Это темы где я что то комментировала.
Ты в состоянии их открыть и посмотреть Id автора?))))
Не говоря уж о том чтобы найти мои комменты и посмотреть от какого они пола?

Так будешь копировать мои темы и посты от мужика? Трепло?

Гость
Гость

А что ты про образование и бизнес решила выкатить? Типа не хуже других?😅

Про сидеть меньше- это мощно. Активный автор нам даже из саун строчил )

Да нет,это кто то писал, что только тупые и нищие любят е. батся, им же делать , так как мозги пропили и про...е...бли)))). А я говорю, что одно другому не мешает)))

Гость
Автор

Ну вот я не пойму. почему рассуждения не дотягивают? Какие же рассуждения по вашему должны быть в 37 лет?

В 37 лет мужчины думают о работе и не сидят на женском форуме😡

Гость
Автор

У вас, позвольте спросить, какой уровень? Сидите тут целыми днями и выискиваете кто где и в каких темах писал

Увы,не сижу,а так захожу на 10 минут.

Гость
Автор

Наройте такую тему, где я выдавал себя за женщину, если таковая имеется и предъявите со всеми номерами. А то какая то абстрактная фраз - можно нарыть. Лишь бы ляпнуть, по барабану правда или нет, типа потом отмывайтесь.

Зачем мне что то рыть для вас? За вашими цифрами много тем.
Но если вы хотите полный отчет,то могу ,но за деньги.

Гость
Автор

типа потом отмывайтесь.

Вы свой стиль поведения не перекладывайте на добропорядочных форумчанок. Не доросли еще по возрасту.
Иначе заблокирую навсегда.

Гость
Гость

типа потом отмывайтесь.

Вы свой стиль поведения не перекладывайте на добропорядочных форумчанок. Не доросли еще по возрасту.
Иначе заблокирую навсегда.

Что вы на автора накинулись? Себя сама заблокируй,дура.
Как умеет так и пишет.
Автор не слушай этих советских клуш.😄

Гость

Автор,а почему в вашей теме не участвует ваша новая девушка 29 лет,красивая и стройная ????????

Гость
Гость

Что вы на автора накинулись? Себя сама заблокируй,дура.
Как умеет так и пишет.
Автор не слушай этих советских клуш.😄

Так нет у него жены. Сегодня в новых темах:
"Как найти жену "😄

Лиза

Нудиский плаж и другие места где можно в топлес
Поговори з ней

Гость
Гость

Так нет у него жены. Сегодня в новых темах:
"Как найти жену "😄

А ,так вот оно ....
Ну пусть поищет на Вумане жену с яйцами😄

Гость
Лиза

Нудиский плаж и другие места где можно в топлес
Поговори з ней

Это уже обсуждали.Он даже пост у горной реки привел,почти как в рекламе Люси Чеботиной.

Гость
Гость

Это уже обсуждали.Он даже пост у горной реки привел,почти как в рекламе Люси Чеботиной.

Были как то а таком пляже. Некомфортно,песок прилипает к половым губам и потом раздражение.Нужны трусики. Соски по песку тоже противно.

Гость
Гость

Были как то а таком пляже. Некомфортно,песок прилипает к половым губам и потом раздражение.Нужны трусики. Соски по песку тоже противно.

А не пробовали на песок постелить что-нибудь, большое полотенце или что обычно на пляже кладут? На голом песке обычно люди не лежат. Это относится не только к нудистским пляжам, но и к обычным).

Гость
Гость

А не пробовали на песок постелить что-нибудь, большое полотенце или что обычно на пляже кладут? На голом песке обычно люди не лежат. Это относится не только к нудистским пляжам, но и к обычным).

Конечно не на голом песке лежали, а на одеяле ,но ветер с моря, задувает песок в вагину.

Гость

На этих пляжах мало девушек и ты чувствуешь спиной голодные мужские взгляды,хотя старые бабки тоже пялятся.
Мне не понравилось.

Гость
Гость

На этих пляжах мало девушек и ты чувствуешь спиной голодные мужские взгляды,хотя старые бабки тоже пялятся.
Мне не понравилось.

А мне и моей спутнице очень понравилось. Ветра и песка в писе, к счастью, не было. А похотливые взгляды мужиков были. Собственно говоря, ради этого мы такие походы и делали. А моя спутница делала всё, чтобы такие взгляды и провоцировать, например, якобы для загара внутренних поверхностей бёдер лёжа на спине раздвигала согнутые в коленях ноги, выставляя на всеобщее обозрение свою промежность (кстати, волосатую). Признавалась, что текла от того как на неё пялились "зрители". Это были сеансы эксгибиционизма и снятия комплексов (и сиси, мол, великоваты и попа есть, и пи.ся мохнатая). Похотливые взгляды такие комплексы хорошо снимали.

Гость
Гость

А мне и моей спутнице очень понравилось. Ветра и песка в писе, к счастью, не было. А похотливые взгляды мужиков были. Собственно говоря, ради этого мы такие походы и делали. А моя спутница делала всё, чтобы такие взгляды и провоцировать, например, якобы для загара внутренних поверхностей бёдер лёжа на спине раздвигала согнутые в коленях ноги, выставляя на всеобщее обозрение свою промежность (кстати, волосатую). Признавалась, что текла от того как на неё пялились "зрители". Это были сеансы эксгибиционизма и снятия комплексов (и сиси, мол, великоваты и попа есть, и пи.ся мохнатая). Похотливые взгляды такие комплексы хорошо снимали.

Не верю. Зачем вы такое пишите на женском форуме?

Гость
Гость

Не верю. Зачем вы такое пишите на женском форуме?

Хорошо, больше не буду. Извините, если Ваше эстетическое чувство пострадало от моего поста. Всех благ.

Гость

Чувство не пострадало,но когда я слышу о комплексах и о расширении границ до дозволенного то понимаю, что пишет это местный извращенец ,продвигающий на вумане всю эту мерзость с десяток лет.

Гость
Гость

Чувство не пострадало,но когда я слышу о комплексах и о расширении границ до дозволенного то понимаю, что пишет это местный извращенец ,продвигающий на вумане всю эту мерзость с десяток лет.

Пардон, не понял, в чём "мерзость"? В посещении нудистского пляжа? А Вы сами зачем на такой пляж ходили? Да ещё терпели, как Вам в пи.сю песок задувало... Мыши кололись, плакали, но продолжали есть кактус? Меньше агрессии, уважаемая и не нарвётесь на ответную агрессию.

Гость
Гость

Пардон, не понял, в чём "мерзость"? В посещении нудистского пляжа? А Вы сами зачем на такой пляж ходили? Да ещё терпели, как Вам в пи.сю песок задувало... Мыши кололись, плакали, но продолжали есть кактус? Меньше агрессии, уважаемая и не нарвётесь на ответную агрессию.

Мерзость в том,что вы рекламируете работу над комплексами и раскрепощение...

Гость
Гость

Кыш под лавку онанист.

Гость
Гость

Мерзость в том,что вы рекламируете работу над комплексами и раскрепощение...

По вашему мнению, лучше быть закомплексованным и закрепощённым? Надеюсь, Вы именно такая. Желаю такой и оставаться.

Гость
Гость

Кыш под лавку онанист.

Да... чувствуется интеллект, культура, воспитание.

Гость
Гость

Не пойму что у вас за диалог.

Гость
Гость

На всех ветках форума по теме "секс" полная тишина уже несколько дней. Что случилось? Форумчане разочаровались в этом ресурсе? Сами виноваты: слишком часто встречаются злобные, хамские комменты, поэтому люди не хотят делится своими мыслями и впечатлениями, чтобы не давать повод злобным неадекватам брызгать слюной... Грустно.

Гость
Автор

Это точно!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: