Гость
Статьи
Хочу, чтобы жену …

Хочу, чтобы жену видели голой

Здравствуйте! Не посчитайте только, что я больной. Недавно живу с гражданской женой. Мне 37 , ей 29. Она высокая, с красивым телом и грудью. Очень весёлая и темпераментная. Может это и неправильно, но …

Автор
716 ответов
Последний — Перейти
Страница 13

Почему вы автору лепите дислайки?

Ну поделился человек. Это нормально! И желание его лайтовое. В других головах может быть вообще ад, а тут фото.

В моей практике фантазия слать нюдсы встречается в 30%. И идет поровну между мужчинами и женщинами. Даже услугу сделал... Уже много лет: 'Я смотрю'

Гость

А вот вечерняя история про обнажение. год 1979. Ленинградская область река Луга в районе поселка САБСК,где жили на вольном поселении зеки и работали на полях ленинградской области.
Нас тогда послали с работы убирать сено.
Вечером после поля ходили купаться в Луге по её правому берегу.На левый берег было не попасть,сильное течение,а лодок нет и до моста 20 км.

Автор
Гость

Бурной дискуссии не получилось.Тема в день выхода не набрала порог в 500 постов и сейчас чтобы выйти в топ месяца надо- 7000 постов.

А вы тогда все кто, сознавайтесь? Маньяки, извращенцы?

Гость
Автор

Мы - многолетние обитатели вуман.ру

И отлично видим вас насквозь 😉😉😂

Автор
Гость

Совратил малышку👍

Да не совратил, понимали оба, что нельзя это. Вроде раздел и пощупал - как игра, а трахнул - уже измена. Встречаемся в компании родни иногда, общаемся когда один на один - говорим что до не завершили мы с тобой тогда- нужно бы исправить)))

Автор
Гость

Да я не Васю спрашиваю, а остальных. С тобой, Вася, ясно всё)))

Гость
Гость

Это дяденька пишет. У него тут ников с пол сотни.Мы его ВАСЕЙ зовем иногда ВАСИЛИСОЙ,когда он себя голубой краской намажет

А, это про этого, 59 лет

Гость
Автор

Да я не Васю спрашиваю, а остальных. С тобой, Вася, ясно всё)))

Посты осилил?

В поисках советов как долбиться в ухо, ой, в печень, а может кусочек имбиря в причинное место вставить?)))

Это про твоего товарища то, Васю. Такая у тебя группа поддержки 😂

Гость

Купались обычно голышом. Я прыгнул в воду. Вода холодная,выскочил. Стою трясусь. Вижу на левом берегу молодая женщина пришла купаться. Я присел под деревом,чтобы меня не было видно.Думал,что вдруг она будет голой купаться.
Нет ,она в купальнике окунулась и вышла,завернулась в полотенце и начала снимать купальник.
В это время из кустов на том берегу вышлидва мужика в наколках-зеки. Подошли к ней . Она попятилась от них и подскольнулась на мокрой глине, упав на спину. Они присели рядом с ней,что то говорили,но не слышно было. Она отрицательно мотала головой на их предложения.
Её ударили по лицу ладонью несколько раз. Полотенце сорвали и начали насиловать. Помочь я не мог ей,побежал бегом до поста милиции .Пара километров.
15 минут и я сбивчево рассказываю,что там насилуют женщину.
Через 40 минут мы попали на тот берег .
Женщина была её живой,но без сознания. Её увезли ,а меня закрыли на 48 часов. Допрашивали и выбивали признательные .
показания. Через 2 суток я представлят амебу,которой уже было всё равно.
Спас судмедэкперт.взятые у меня анализы показали ,что не я насиловал. Меня отпустили. С работы меня выгнали с характеристикой насильника.
Пришлось уехать из города.

Автор
Гость

Посты осилил?

В поисках советов как долбиться в ухо, ой, в печень, а может кусочек имбиря в причинное место вставить?)))

Это про твоего товарища то, Васю. Такая у тебя группа поддержки 😂

Вася, не вводи людей в заблуждение, спалили тебя.

Неужели тут вообще адекватных нет? Остальные кто тогда

Гость
Автор

604й пост читай. Вот кто )

Смешной ты пупсик, автор)

Автор
Гость

604й пост читай. Вот кто )

Смешной ты пупсик, автор)

Ну да, вероятно меня ввели в заблуждение. Вася это другой

Гость
Автор

Мы тролли.Нас тут двое😄

Гость
Автор

Да не совратил, понимали оба, что нельзя это. Вроде раздел и пощупал - как игра, а трахнул - уже измена. Встречаемся в компании родни иногда, общаемся когда один на один - говорим что до не завершили мы с тобой тогда- нужно бы исправить)))

Домогательства сексуального характера до 3 лет колонии. А в колонии петушиный угол и издевательства правильных зеков.

Гость
Автор

Остальные - Я тролль из ПИТЕРА. Люблю писать разные душещипательные истории от имени женщин.

Гость

Прощай автор. Задержались мы в твоей теме😄
Дальше сам сочиняй истории...

Автор

А что, больше нет никого что ли?

Гость
Автор

Ну да, вероятно меня ввели в заблуждение. Вася это другой

Да, Вася - это твой советчик и одобрямс. Такая вот у тебя компания.

Ну что тебе говорить Автор. Как китайский 🐷🐷втолковывать

Гость
Автор

А что, больше нет никого что ли?

Хочешь я продолжу от имени женщин?

Гость

Знаешь автор,толли ушли.
Конечно нам нравится мужское внимание к нашим обнаженным фигурам. Вы правильно делаете ,что дарите своей жене маленькие радости.
Но надо идти вперед,темболее что у неё есть опыт более откровенных отношений.

Гость
Гость

Хочешь я продолжу от имени женщин?

Ну если вы, конечно, женщина, и не Вася, зашедший с другого устройства. Или ещё какой нибудь олень, пишущий типа вместо женщины.

Гость
Гость

Ну если вы, конечно, женщина, и не Вася, зашедший с другого устройства. Или ещё какой нибудь олень, пишущий типа вместо женщины.

Зачем так грубо?

Гость
Гость

Знаешь автор,толли ушли.
Конечно нам нравится мужское внимание к нашим обнаженным фигурам. Вы правильно делаете ,что дарите своей жене маленькие радости.
Но надо идти вперед,темболее что у неё есть опыт более откровенных отношений.

Это замечательно, если они действительно ушли. Хочется общаться с нормальными людьми. Уже не знаю, как их распознать) те же тролли зайдут с другого браузера и как заново родились

Гость
Гость

Зачем так грубо?

Щучу, просто уже не знаю, кому тут верить можно

Гость
Гость

Да, Вася - это твой советчик и одобрямс. Такая вот у тебя компания.

Ну что тебе говорить Автор. Как китайский 🐷🐷втолковывать

Так зачем ему это, не понял?

Гость
Гость

Это замечательно, если они действительно ушли. Хочется общаться с нормальными людьми. Уже не знаю, как их распознать) те же тролли зайдут с другого браузера и как заново родились

Тролли ,тоже нормальные люди и знают много.надо уметь отличать юмор от реального ответа.

Гость

Так что хотел узнать о женщинах?.

Гость
Гость

Щучу, просто уже не знаю, кому тут верить можно

Верить можно только себе.

Гость
Гость

Тролли любят общаться.

Гость
Гость

Тролли ,тоже нормальные люди и знают много.надо уметь отличать юмор от реального ответа.

Да им что заняться нечем? Кому их юмор здесь нужен, да и не только здесь? Мне интересно мнение женщин, а не извращенцев

Гость
Гость

Тролли любят общаться.

Ну так пускай нормально общаются. Зачем выдавать себя за того, кем не являешься?

Гость
Гость

Да им что заняться нечем? Кому их юмор здесь нужен, да и не только здесь? Мне интересно мнение женщин, а не извращенцев

Мы троллей будем обсуждать?Тогда я пошла отсюда.

Гость

Так что ты хотел узнать????

Гость
Гость

Ну распущенный чел, как подробнее пояснить?
Ему тоже нужна энергия, одобрение и все такое)
Неужто не знаешь что такое «инетный дpoчep»?

Гость
Гость

Ну распущенный чел, как подробнее пояснить?
Ему тоже нужна энергия, одобрение и все такое)
Неужто не знаешь что такое «инетный дpoчep»?

Вон он на соседней ветке пишет «у жены пневмония недавно 3 нед, а у меня потребности и ниипeт».

Гость
Гость

Позитив прямо в данный момент например: в творчестве. Хобби, которое удалось монетизировать и оно разрастается. Прямо сейчас получилась новая непростая методика. Глаз горит, руки делают. Это именно вещи, красивые, женственные.

Этот трындеж я еще в совке наслушался от бесформенных партийных теток. Одна так и говорила: зачем мне муж, у меня ленин есть. Чем более бесформенная задница - тем больше любительница читать моральный кодекс строителя коммунизма окружающим. А также насколько приятнее оргазм от вязания шапочек, чем от траханья с молодым веселым кудрявым парнем.

Гость
Гость

Вто время у Россиян не было возможности смотреть ВУДИ АЛЕНА.
А за фотку с голой женщиной давали 5 лет колонии.

У номенклатуры всегда были кинотеатры закрытого показа.

Гость
Гость

Этот трындеж я еще в совке наслушался от бесформенных партийных теток. Одна так и говорила: зачем мне муж, у меня ленин есть. Чем более бесформенная задница - тем больше любительница читать моральный кодекс строителя коммунизма окружающим. А также насколько приятнее оргазм от вязания шапочек, чем от траханья с молодым веселым кудрявым парнем.

А твоя нон - стоп член из престарелой 60-летней зaдницы не вынимает?😂 как не спросишь «чем занимаешься» - она все «член в зад-нице «?

Можешь потребонькать на мою «бесформенную». С 40 кг приседаю😉

Гость
Гость

Те же голубой,чтобы в лифчике ходить?

Грудь размер почти 4, но высокая и тугая, лифчик часто не надеваю.Дома- всегда без лифчика, иногда и без трусиков. Я даже не розовая,....

Гость
Гость

Не, скудоумный автор. Ты именно четко приравнял « нет секса = ты несчастлива и непозитивна». В твоём малолетнем мозгу даже не рожлается мысль что человек может быть несчастлив и непозитивен сейчас, например когда у него кошка от рака умирает. Миллион примеров. Твой скудный ум не может родить идею что если чел настолько зависим от аханья, что его счастье/несчастье определяет наличие секса, то без партнёра женщина не будет сидеть никогда, ибо секс - вообще не проблема найти. Это сложно понять?😂😂

Твой скудный ум не может понять что характер , как и юмор и т а определяет ни разу не трах)

Равенство «злая= никто тебя не ахает» выдают обычно либо спермотоксмкозники лет 20, либо совковые деды -маргиналы.

Да нет, всё он говорит правильно. Вот нет же у тебя сногсшибательного, головокружительного секса, И не было никогда.Если и есть, то раз в пол года, по расписанию-15 мин. под одеялом и спать спать спать - завтра на работу.
Счастье- это составляющая многого и всякого..но без головокружительного секса -оно не полное. Хотя , всё познаётся в сравнении, а если его, сумасшедшего секса не было никогда, то и сравнивать не с чем.
А счастье просто бывает разного роста - от кочки и до Казбека..В зависимости от человека.

Гость
Гость

Многолетние обитатели.....хоть здесь прочитать как бывает у других и подрочить/мастурбировать..ясновидищие насквозь)))))

Гость
Гость

Может быть долгожители здесь на зарплате? Иначе как объяснить многолетнее бдение и знание кто где что сказал...

Гость
Гость

А твоя нон - стоп член из престарелой 60-летней зaдницы не вынимает?😂 как не спросишь «чем занимаешься» - она все «член в зад-нице «?

Можешь потребонькать на мою «бесформенную». С 40 кг приседаю😉

Спасибо за приглашение, но за морем телушка полушка. Мне жены хватает: мы сегодня на горном велосипеде 40 км сделали на гору до телевышек и обратно (500м набор высоты). А вчера на гору залезли, тоже метров 400. Вот горные лыжи укладываем, через пару недель летим в наш второй дом возле горнолыжного курорта. А то в этом доме осень все никак не наступит: сегодня днем было 25С, с меня аж пот лился.

Анальный секс на самом деле не совсем моя тема. Когда-то давно мне че-то захотелось, я типа заикнулся, а жена вовсе не возражала. Попробовали - ну, ниче. Но так и не зашло как на постоянку. В основном потому, что этот секс для меня, а ей он не делает ни в плюс, ни в минус. А я люблю чтоб обоим было в плюс.

А больше всего я не люблю ханжество в людях. Одно дело, когда человек обозначил свои рамки внутри своих отношений - у всех у нас есть они. Например, для меня риминг неприемлемо, а куни приемлемо. Но я не собираюсь на интернете читать мораль и кидаться какашками в мужиков, для которых риминг приемлемо и они его любят.

Поэтому ваша повышенная активность насчет того, чем другие люди занимаются, и проповеди морального облика строителя коммунизма в первую очередь говорит о вашей неустроенной жизни и зависти к другим людям, которые наплевали на общественные предрассудки и живут счастливо как хотят. Вам хочется испортить наш праздник жизни - на самом деле вы этим только себя закапываете еще глубже в свое эмоциональное болото.

Гость
Гость

Да нет, всё он говорит правильно. Вот нет же у тебя сногсшибательного, головокружительного секса, И не было никогда.Если и есть, то раз в пол года, по расписанию-15 мин. под одеялом и спать спать спать - завтра на работу.
Счастье- это составляющая многого и всякого..но без головокружительного секса -оно не полное. Хотя , всё познаётся в сравнении, а если его, сумасшедшего секса не было никогда, то и сравнивать не с чем.
А счастье просто бывает разного роста - от кочки и до Казбека..В зависимости от человека.

Сколько же штампованных скудоумных, даже не понимающих о чем речь 🤦🏼‍♀️

Гость
Гость

Сколько же штампованных скудоумных, даже не понимающих о чем речь 🤦🏼‍♀️

Ну так ступай от нас, таких скудоумных, в свою библиотеку - храм высшего разума, перечитай Сартра, глядишь, и оргазм сподобится.

А мы уж тут как нибудь своими письками потремся, глядишь, больше толку для счастья будет.

Гость
Гость

Ну так ступай от нас, таких скудоумных, в свою библиотеку - храм высшего разума, перечитай Сартра, глядишь, и оргазм сподобится.

А мы уж тут как нибудь своими письками потремся, глядишь, больше толку для счастья будет.

И шпарят как по методичке, я ж говорю. Одни и те же «аргументы»😂

Гость
Гость

Мне бы тоже хотелось узнать- секс презирает, всё грязь(может и грязь, но лечебная), всё грех (но такой сладкий)- так что же держит в ЭТОЙ теме СЕКС? Зашла, думала - такие же развратники, как я, но нет...а я поделится хотела, обсуждения(не осуждения) голой темы...Мне то одобрение или оценки от вас не надо..Я с детства ******* и буду И как не странно для Вас, в нашей семье все с приличным образованием, бизнесом устойчивым, который дает возможность заниматься тем,что нравиться, а не только крестиком вышивать.И горные лыжи и сплав на байдарках и да, везде меня ******, вам даже не понять той эйфории. И к стати, на многих курортах, высокогорных базах - сауны,бани. где все обнаженны , просто надо тело держать в норме, тогда и не стыдно, даже если кому и захочется подсмотреть!
Так что Автор, вы со своей женой, не одиноки. Если смотрят -значит есть на что смотреть. А что бы успевать и работать и путешествовать и ********, надо меньше на форуме сидеть, долгожители -woman.ru)))

Гость
Гость

Мне бы тоже хотелось узнать- секс презирает, всё грязь(может и грязь, но лечебная), всё грех (но такой сладкий)- так что же держит в ЭТОЙ теме СЕКС? Зашла, думала - такие же развратники, как я, но нет...а я поделится хотела, обсуждения(не осуждения) голой темы...Мне то одобрение или оценки от вас не надо..Я с детства ******* и буду И как не странно для Вас, в нашей семье все с приличным образованием, бизнесом устойчивым, который дает возможность заниматься тем,что нравиться, а не только крестиком вышивать.И горные лыжи и сплав на байдарках и да, везде меня ******, вам даже не понять той эйфории. И к стати, на многих курортах, высокогорных базах - сауны,бани. где все обнаженны , просто надо тело держать в норме, тогда и не стыдно, даже если кому и захочется подсмотреть!
Так что Автор, вы со своей женой, не одиноки. Если смотрят -значит есть на что смотреть. А что бы успевать и работать и путешествовать и ********, надо меньше на форуме сидеть, долгожители -woman.ru)))

А что ты про образование и бизнес решила выкатить? Типа не хуже других?😅

Про сидеть меньше- это мощно. Активный автор нам даже из саун строчил )

Гость

Автор,первый тролль не успокаивается,аж всю ночь строчил свои посты,раздуваясь от важности.
Так что вас беспокоит в ваших отношениях с новой женой????

Гость

Вы писали автор, что сами устанавливаете границы дозволенного. Границы в браке устанавливает всегда женщина.
Мужчина лишь может предложить и почти всегда получит отказ.
Женщины консервативны в вопросах секса.

Автор
Гость

А что ты про образование и бизнес решила выкатить? Типа не хуже других?😅

Про сидеть меньше- это мощно. Активный автор нам даже из саун строчил )

Да я собственно говоря, первый раз на этом форуме. Узнал о нем от женщин знакомых. И это первая и единственная тема, так что много тут я не сижу, как и вообще редко на всяких форумах. И не из сауны я писал, это загородная база отдыха, куда мы ездили на выходных. Конечно с саунами, бассейном и ещё много чем интересным. Так вот, когда создавал тему думал, что темы смотрят люди, которых непосредственно это интересует. А тут оказывается своя кухня и иерархия. Реальных людей не так много. Всем рулит местная нечисть. Тролли, фрики, провокаторы, гомосеки, онанисты, мужики, пишущие от имени женщин, и наоборот, возможно. Как сказано было выше, вечные обитатели вумен.ру. или что-то похожее, которые годами кочуют из темы в тему и выливают свой негатив, больные фантазии и комплексы, создавая свой воображаемый мир. И , что интересно - у каждого своя роль. Один грязью поливает, другой провоцирует, третий пишет от имени бабы, четвёртый романы сочиняет и т.п. Почему-то я не подумал об этом, что так может быть. Очень трудно понять, кто тролль, а кто не. Кто реальные человек, а кто в образе. Интересно, вам хоть платят за это, господа, или вы за идею?