Здравствуйте! Не посчитайте только, что я больной. Недавно живу с гражданской женой. Мне 37 , ей 29. Она высокая, с красивым телом и грудью. Очень весёлая и темпераментная. Может это и неправильно, но …
Почитала автора. Да такое есть.
Мы с мужем тоже попались
У мужа был корпоратив и закончился довольно поздно.Муж выпил изрядно и не мог вести машину видя эту ситуацию директор предложил свою машину с водителем. Я согласилась ибо мужа тащить на себе домой не входило в мои планы.
Загрузили мужа ,я села рядом, директор впереди.
Поехали.
Вижу куда то не туда везут. Поняла сразу ,что директор везет к себе.
Приехали к дому директора. Поняла, что домой я сегодня не попаду.
Выгрузили мужа помогал водитель ,он вскоре уехал. Посмотрела квартиру шефа. Мне понравилась. Муж вроде очухался ,я ему крепкого кофе заварила и напоила его. Он был в недоумении. Сказала ему, чтобы вел себя прилично, чтобы не случилось, а лучше притворись, что спишь. Я понимала зачем директор привез меня к себе домой.
Шеф был в душе.
Шеф вышел из душа весь мокрый ,но на бедрах было полотенце.
Я пошла в душ. Алголь весь вышел под струей холодной воды.
Какое-то безразличие охватило меня.наверно это была злость на мужа,что напившись мы попали с ним в пикантную ситуацию.
Черт с ним с мужем
Вышла голой из душа. директор смотрел на меня с восторгом.взяла его за руку и мы пошли в спальню.
Секс был бурным и почти час. поменяли 7 поз. Я кричала в оргазме,что бывает довольно редко со мной.
муж видел все через открытую дверь спальни.
Я отрубилась
Проспала до 10 часов. Проснулась ни мужа, ни шефа.
Записка на столе:
-Будешь уходить захлопни дверь.-
Попила кофе, сходила в душ и поймала себя на мысли,что хочу еще раз. Обидно,но мужчин рядом не было.
Собралась и ушла.
Вечером приехал муж.
Привет- муж
-Привет-Я
Как ты ?-муж
-В порядке- я
- Как тебе ?- я
- Обалдел ,как в кино- муж.
Дальше был сказочный секс мужем.
В итоге директор стал нашим другом.
От этой дружбы материальных выгод не было и секса больше тоже не было,но приятное общение с умным собеседником было около пяти лет.
Почему написала про это?
Приятно вспомнить хорошего человека.
У мужа был корпоратив и закончился довольно поздно.Муж выпил изрядно и не мог вести машину видя эту ситуацию директор предложил свою машину с водителем. Я согласилась ибо мужа тащить на себе домой не входило в мои планы.
Загрузили мужа ,я села рядом, директор впереди.
Поехали.
Вижу куда то не туда везут. Поняла сразу ,что директор везет к себе.
Приехали к дому директора. Поняла, что домой я сегодня не попаду.
А что нельзя было уехать на такси домой к себе???
Кажется мне ,что вы все это выдумали))))
Прочитав посты выше ,пришла к выводу ,что все небольшие фирмы грешат одинаково.
Я прошла через 5 фирм за последние 20лет и почти во всех фирмах корпоративы заканчиваются сексом с руководством.
Это стало нормой нашего времени.
Прочитав посты выше ,пришла к выводу ,что все небольшие фирмы грешат одинаково.
Я прошла через 5 фирм за последние 20лет и почти во всех фирмах корпоративы заканчиваются сексом с руководством.
Это стало нормой нашего времени.
Про карьеру в фирме через постель еще в СССР рассказывали и писали. Даже директивы ЦК КПСС были ,если кратко не допускать женщин до 40 лет на руководящие должности,но они пролезали, их выгоняли через дверь,а они через постель лезли.😄
Обидно ,приходишь устраиваться на работу ,имея ВО и опыт работы ,а на тебя смотрит директор сальными глазами ,пуская слюни в предвкушении, что ты согласна на постель, а когда услышит, что интим не предлагать , то пошла вон.
А я напоминаю, кто еще
не успел кинуть томат в
Блейда
По желанию камень, едкое слово, мож и палку, ему нравится такое, но это на любителя.
У Вас есть шанс, еще немножечко Блейдского запашка, и все наверное.
А то много чести будет.
Проходите, участвуйте, делитесь впечатлениями.
И не забываем
Отныне Блейд
Шелудивый песик
https://www.woman.ru/home/animal/thread/6180861/
https://www.woman.ru/rest/literature/thread/6180924/
https://www.woman.ru/rest/literature/thread/6181028/
Так чью жену сегодня будем раздевать?
Как то спросила у мужа,хотел бы он видеть меня голой для других?
Перед замужеством я не сказа ему ,что снималась в нескольких фильмах 18+. Это меня немного напрягало и вот на 3 году семейной жизни я решила узнать.Нашла один фильм со своим участием и устроила вечерний просмотр. Он меня в фильме не узнал. но сильно напрягся. Пришлось показать все свои работы. Он отказывался узнавать. Был напуган.
Через полгода до него дошло и мы развелись.
Как то спросила у мужа,хотел бы он видеть меня голой для других?
Перед замужеством я не сказа ему ,что снималась в нескольких фильмах 18+. Это меня немного напрягало и вот на 3 году семейной жизни я решила узнать.Нашла один фильм со своим участием и устроила вечерний просмотр. Он меня в фильме не узнал. но сильно напрягся. Пришлось показать все свои работы. Он отказывался узнавать. Был напуган.
Через полгода до него дошло и мы развелись.
Я бы не стал разводиться. Нафига? Это честь, что востребованная женщина решила выйти замуж за меня