Гость
Статьи
Хочу, чтобы жену …

Хочу, чтобы жену видели голой

Здравствуйте! Не посчитайте только, что я больной. Недавно живу с гражданской женой. Мне 37 , ей 29. Она высокая, с красивым телом и грудью. Очень весёлая и темпераментная. Может это и неправильно, но …

Автор
716 ответов
Последний — Перейти
Страница 12

Почему вы автору лепите дислайки?

Ну поделился человек. Это нормально! И желание его лайтовое. В других головах может быть вообще ад, а тут фото.

В моей практике фантазия слать нюдсы встречается в 30%. И идет поровну между мужчинами и женщинами. Даже услугу сделал... Уже много лет: 'Я смотрю'

Гость
Автор

О, у меня в саунах бывало много раз. С этой женой у нас меньше всего секса было дома. У неё обычно такие открытые купальные трусики, что при плохом освещении сзади не сразу поймёшь, что они есть, видно только голую попу. Да и писю успевает засветить, когда вертится, лежит и т.д. Лифчик такой, что закрывает сиси только в центре. Для 0 или 1 размера груди он бы подошел. Но при, том что у неё длинные сиси 3 размера, да ещё и с крупными сосками - зрелище не для слабонервных)))
Так вот, я к тому, что пися и попа у неё в свободном доступе и постоянной готовности. Отодвинул ниточку и вперёд. Вчера вот в душе было, даже до номера не дошли, после того как она посверкала прелестями. Можно было в хамаме самом, но народ был. Да и в душе ничего, кабинки отделены пластиковыми перегородками, как туалеты. Ноги видно. С начала в ротик, а потом в попу стоя. Душ включили. Она извивается, стонет и специально ещё говорит, одного мало - хочу ещё один член. А люди заходят - слышат - в основном пары семейные. Но мы вроде отдельно как, претензий никаких) Это мой сценарий был от и до. Утром соседи по номерам улыбались нам.
ну разве сравнится это с миссионерской позой на домашней постели. А кто-то ещё говорит - допинг не нужен. Да это самое прекрасное, что есть в жизни

А потом ты побежал писать на Вуман 😂🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️
Ой, е-тые дрочеры….

Автор
Гость

А потом ты побежал писать на Вуман 😂🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️
Ой, е-тые дрочеры….

Да нет, *** уже не хочется после такого. И никуда я не побежал, ноут всегда со мной. Недавно проснулись, скоро в бассейн пойдем) И почему бы не поделится, может кто-то захочет повторить что-то подобное, кого то это заведёт, раз уж тема такая создана. Интересующихся не так уж мало, как я заметил. Люди стремятся к разнообразию. Не всем нравится секс в миссионерской позе с мешком на голове)

Автор
Гость

Автор, Твое будущее 😂

А вы, я смотрю, всё негатив тут льёте с завидным упорством. В других темах также, наверное. Не понимаю, зачем это вам, не пойму? Неужели так легче жить? Если у самой нет возможности для чего-то, то других обос.рать, обесценить и представить в негативном свете? Возможно сами упустили что-то, жизнь мимо прошла, а теперь локти кусаете и внушаете себе, что у всех всё плохо и будет ещё хуже. Самоуспокоение)
Взяли бы, создали интересную тему, несли бы людям позитив, идеи, интересные истории. Или прямо сегодня пошли бы переспали с двумя молодыми парнями и написали бы как это здорово. Глядишь, стали бы добрее.

Гость
Автор

А вы, я смотрю, всё негатив тут льёте с завидным упорством. В других темах также, наверное. Не понимаю, зачем это вам, не пойму? Неужели так легче жить? Если у самой нет возможности для чего-то, то других обос.рать, обесценить и представить в негативном свете? Возможно сами упустили что-то, жизнь мимо прошла, а теперь локти кусаете и внушаете себе, что у всех всё плохо и будет ещё хуже. Самоуспокоение)
Взяли бы, создали интересную тему, несли бы людям позитив, идеи, интересные истории. Или прямо сегодня пошли бы переспали с двумя молодыми парнями и написали бы как это здорово. Глядишь, стали бы добрее.

До чего нет возможности? Ты реально думаешьуникальным хвастаешься - секс вне дома, групповой и т п? Не говоря уж о том что чпокаться в общественных местах- реально удел животных.

Я просто ржу над мужиком, который раздулся как индюк оттого что ему вдруг досталась еппливая сожителка и он уже эту помойку хочет тащить в семью. Ибо просто друг от друга не прет.

Ты просто образец деееадации, пишу же. Что тебе не понравилось в 2х комментаторах выше, раз это негатив? Вот ты - это они в начале пути.
И скудоумно противопоставляющем секс в 1й позе с одеялом

Автор
Гость

До чего нет возможности? Ты реально думаешьуникальным хвастаешься - секс вне дома, групповой и т п? Не говоря уж о том что чпокаться в общественных местах- реально удел животных.

Я просто ржу над мужиком, который раздулся как индюк оттого что ему вдруг досталась еппливая сожителка и он уже эту помойку хочет тащить в семью. Ибо просто друг от друга не прет.

Ты просто образец деееадации, пишу же. Что тебе не понравилось в 2х комментаторах выше, раз это негатив? Вот ты - это они в начале пути.
И скудоумно противопоставляющем секс в 1й позе с одеялом

Да всё ясно с вами давно. У вас секса нет и не предвидится. По крайней мере в этой реинкарнации. Вас никто не трахает и даже не собирается делать этого в кошмарных снах! Иначе никак не объяснить ваше поведение. Если бы вы были счастливы - вы были бы позитивны. Встречал я таких как вы по жизни, знаю такой тип людей.

Автор
Гость

И я согласна. женаты более 20 лет. Оба любим секс с адреналином. Иногда с нами любит пошалить отец мужа, не смотря на возраст,даст фору молодым. Ходим с друзьями в баню, вот уже более 10 лет в одной и той же компании. и вообще даю мужу и свёкру всегда и везде, стоит им только шепнуть на ушко...
Брак только крепче.дети есть.

вы это серьёзно? Ну про свёкра? С подобным никогда не сталкивался. Не понимаю, но не осуждаю, каждый живет как ему нравится. Для нас такие вещи табу. Все шалости остаются за пределом нашей, так скажем, постоянной среды обитания. Вот вчера пошалили немного, это почти никто не узнает. Ну есть такие друзья, с которыми фотками обмениваемся да по видеосвязи общаемся.
Но интересно, что об этом думает мать мужа?

Гость
Автор

Да всё ясно с вами давно. У вас секса нет и не предвидится. По крайней мере в этой реинкарнации. Вас никто не трахает и даже не собирается делать этого в кошмарных снах! Иначе никак не объяснить ваше поведение. Если бы вы были счастливы - вы были бы позитивны. Встречал я таких как вы по жизни, знаю такой тип людей.

Полный декаданс

Гость
Автор

А ты реально настолько примитивен, что уравниваешь уровень счастья и позитива с сексом?🤦🏼‍♀️

Автор
Автор

вы это серьёзно? Ну про свёкра? С подобным никогда не сталкивался. Не понимаю, но не осуждаю, каждый живет как ему нравится. Для нас такие вещи табу. Все шалости остаются за пределом нашей, так скажем, постоянной среды обитания. Вот вчера пошалили немного, это почти никто не узнает. Ну есть такие друзья, с которыми фотками обмениваемся да по видеосвязи общаемся.

У меня единственное, это был секс с девушкой, которая является мне четвероюродной сестрой по линии отца. Мы из разных городов, никогда не виделись, даже отец с той роднёй не общался. Знали друг друга по переписке в ВК через одного двоюродного брата. Иногда поздравляли друг друга. У неё муж, двое детей. Единственный раз в жизни пересеклись в Москве. Это было лет 8 назад. Мне тогда 28 было, ей 36. Я проездом к друзьям заехал, она по работе училась, в гостинице жила. В общем нормально пообщались, в клуб сходили вечером, выпили так получилось, что целоваться начали. Сама к себе позвала, говорит типа какие мы родственники, не виделись и не увидимся больше, чего стесняться, а мне мужик, месят тут еще. В общем две ночи были вместе, а потом я поехал дальше. Она писала, что познакомилась там с парнем с учёбы и он её драл весь месяц. Как и предполагал, больше не виделись.

Автор
Автор

У меня единственное, это был секс с девушкой, которая является мне четвероюродной сестрой по линии отца. Мы из разных городов, никогда не виделись, даже отец с той роднёй не общался. Знали друг друга по переписке в ВК через одного двоюродного брата. Иногда поздравляли друг друга. У неё муж, двое детей. Единственный раз в жизни пересеклись в Москве. Это было лет 8 назад. Мне тогда 28 было, ей 36. Я проездом к друзьям заехал, она по работе училась, в гостинице жила. В общем нормально пообщались, в клуб сходили вечером, выпили так получилось, что целоваться начали. Сама к себе позвала, говорит типа какие мы родственники, не виделись и не увидимся больше, чего стесняться, а мне мужик, месят тут еще. В общем две ночи были вместе, а потом я поехал дальше. Она писала, что познакомилась там с парнем с учёбы и он её драл весь месяц. Как и предполагал, больше не виделись.

Ну и ещё племянницу двоюродную первой жены, было дело потрогал, по попе погладил, поласкал, поцеловал, в бане трусики спустил веником по попе похлопал))). Отдыхали вместе, ну и так, по дружески, типа по пьянке. Еще женат официально не был. Мне 22 тогда было, ей 18. Говорит, не надо, не надо, а самой нравится. Потом виделись, постоянно мне радовалась, рядом садилась, обнять пыталась. Постоянно думал, вот на ком жениться нужно было.
Вот и весь опыт с родственниками.
У жены тоже было с каким-то братом первого мужа. Девственности его лишала)

Автор
Гость

А ты реально настолько примитивен, что уравниваешь уровень счастья и позитива с сексом?🤦🏼‍♀️

Ну если вы отделяете одно от другого, то мне вас жаль безумно. Конечно счастье во всём - в семье, работе, учёбе, доме, поездках на отдых. Но чтобы счастье получать в полном объеме, наряду с этими моментами должен быть секс. И любимый человек, с которым можно воплощать свои мечты в реальность. Секс - это как один из основных механизмов в агрегате счастья!

Автор
Гость

Ну а вы тогда в чем позитив находите? Поделитесь? Что радует вас?

Гость
Автор

мать мужа уже 10 лет ничего не думает. свёкор 10 лет вдовец.

Автор
Гость

мать мужа уже 10 лет ничего не думает. свёкор 10 лет вдовец.

Печально.
Но ведь у вас с ним случилось это, наверное, гораздо раньше? Как вы вообще пришли к этому?

Гость
Автор

Печально.
Но ведь у вас с ним случилось это, наверное, гораздо раньше? Как вы вообще пришли к этому?

Нет, это случилось меньше трех лет назад...я и не думала, что он что то может...оказалось еще как может))) за эти три года, помолодел, передумал бизнес передавать..на все вопросы отвечает - яблочки нашёл молодильные..
А до этого, как он сказал, часто подсматривал за нами..

Гость
Автор

Ах,ты проказник.👍

Гость
Автор

Ну и ещё племянницу двоюродную первой жены, было дело потрогал, по попе погладил, поласкал, поцеловал, в бане трусики спустил веником по попе похлопал))). Отдыхали вместе, ну и так, по дружески, типа по пьянке. Еще женат официально не был. Мне 22 тогда было, ей 18. Говорит, не надо, не надо, а самой нравится. Потом виделись, постоянно мне радовалась, рядом садилась, обнять пыталась. Постоянно думал, вот на ком жениться нужно было.
Вот и весь опыт с родственниками.
У жены тоже было с каким-то братом первого мужа. Девственности его лишала)

Совратил малышку👍

Гость
Автор

Ну если вы отделяете одно от другого, то мне вас жаль безумно. Конечно счастье во всём - в семье, работе, учёбе, доме, поездках на отдых. Но чтобы счастье получать в полном объеме, наряду с этими моментами должен быть секс. И любимый человек, с которым можно воплощать свои мечты в реальность. Секс - это как один из основных механизмов в агрегате счастья!

Секс - это как один из основных механизмов в агрегате счастья!

Это только у мальчиков до 27 лет.

Гость
Автор

Дети ,семья,муж.

Гость
Гость

Нет, это случилось меньше трех лет назад...я и не думала, что он что то может...оказалось еще как может))) за эти три года, помолодел, передумал бизнес передавать..на все вопросы отвечает - яблочки нашёл молодильные..

Вася, сними лифчик😄

Гость

Автор,где истории из твоей жизни?????
Пара историй мало.Пишешь хорошо,но добавь собственные эмоции.
-- Я спустил с неё трусики. Какая же красивая попка и нежная девичья кожа. А запах,аж голова закружилась....
Это про баню.

Гость

Ждем историй.

Гость
Гость

Вася, сними лифчик😄

Смешно

Гость
Гость

Смешно

Те же голубой,чтобы в лифчике ходить?

Гость

И где истории автора?????

Гость

Автор,а зачем вы на женском форуме разместили тему про озадаченного мужика?
Женщинам это не интересно.

Гость
Гость

Секс дает эндорфины - гормоны счасться. Факт. Нет секса - нет гормонов счастья. Ни одна другая человеческая деятельность не дает столько эндорфинов. Ты свою ж///опу можешь всю жЫсть просидеть в библиотеке читая Сартра, и тебя ниразу не торкнет так, как если просто подставить ж///опу молодому члену румяного парня, у которого кровь с молоком.

Гость
Гость

Дети ,семья,муж.

Мужа жалко...

Автор
Гость

Автор,а зачем вы на женском форуме разместили тему про озадаченного мужика?
Женщинам это не интересно.

Хотел просто изначально узнать мнение женщин, что они вообще об этом думают, совет какой-нибудь. Считают ли они, что это нормально. Может быть я в чём-то сильно ошибаюсь. Честно говоря не думал, что такая бурная дискуссия получится.

Автор
Автор

Хотел просто изначально узнать мнение женщин, что они вообще об этом думают, совет какой-нибудь. Считают ли они, что это нормально. Может быть я в чём-то сильно ошибаюсь. Честно говоря не думал, что такая бурная дискуссия получится.

Да и многим женщинам это тоже интересно, как я понял

Автор
Гость

Секс дает эндорфины - гормоны счасться. Факт. Нет секса - нет гормонов счастья. Ни одна другая человеческая деятельность не дает столько эндорфинов. Ты свою ж///опу можешь всю жЫсть просидеть в библиотеке читая Сартра, и тебя ниразу не торкнет так, как если просто подставить ж///опу молодому члену румяного парня, у которого кровь с молоком.

вот и я то же самое пытаюсь объяснить злобной тётеньке, которая отрицает связь секса со счастьем

Гость
Автор

Но вообще-то это тема стара. Посмотрите первую киноновеллу из Все, что вы хотели знать о сексе, но боялись спросить (1972) Вуди Аллена. Мне в 72м было 7 лет, а поколение моих родителей этим вовсю занималось. В то время как в советском дикарнике ковали серп и молот и ходили на партсобрания. И трахались через два слоя изделия номер 2 Баковского завода.

Гость
Автор

Женщинам это не интересно. От обнажения не перед любимым мужем,только отрицательные эмоции.
В подобных темах сидят либо прыщавые школьники,либо импотенты дедки,есть один голубой( про анал строчит) ,вот ни одного поста в вашей теме от женщины.
Тролли одни.

Гость
Автор

Ты настольно глуп,что и писать не хочется.

Гость
Автор

вот и я то же самое пытаюсь объяснить злобной тётеньке, которая отрицает связь секса со счастьем

Это дяденька пишет. У него тут ников с пол сотни.Мы его ВАСЕЙ зовем иногда ВАСИЛИСОЙ,когда он себя голубой краской намажет

Гость
Гость

Но вообще-то это тема стара. Посмотрите первую киноновеллу из Все, что вы хотели знать о сексе, но боялись спросить (1972) Вуди Аллена. Мне в 72м было 7 лет, а поколение моих родителей этим вовсю занималось. В то время как в советском дикарнике ковали серп и молот и ходили на партсобрания. И трахались через два слоя изделия номер 2 Баковского завода.

Вася ты протрезвел ???? УРАААААААААААААААААААААА

Гость
Автор

Не, скудоумный автор. Ты именно четко приравнял « нет секса = ты несчастлива и непозитивна». В твоём малолетнем мозгу даже не рожлается мысль что человек может быть несчастлив и непозитивен сейчас, например когда у него кошка от рака умирает. Миллион примеров. Твой скудный ум не может родить идею что если чел настолько зависим от аханья, что его счастье/несчастье определяет наличие секса, то без партнёра женщина не будет сидеть никогда, ибо секс - вообще не проблема найти. Это сложно понять?😂😂

Твой скудный ум не может понять что характер , как и юмор и т а определяет ни разу не трах)

Равенство «злая= никто тебя не ахает» выдают обычно либо спермотоксмкозники лет 20, либо совковые деды -маргиналы.

Гость
Автор

Позитив прямо в данный момент например: в творчестве. Хобби, которое удалось монетизировать и оно разрастается. Прямо сейчас получилась новая непростая методика. Глаз горит, руки делают. Это именно вещи, красивые, женственные.

Гость
Гость

Секс - это как один из основных механизмов в агрегате счастья!

Это только у мальчиков до 27 лет.

Оооо, наши мысли частенько совпадают )

Автор
Гость

Ну дедуля молодец, конечно. Но я бы наверное , не смог допустить такое в своей семье. У меня тоже ситуация. Будущая тёща. Очень интересная женщина, 52 года. Живая, инициативная, не стесняется о сексе говорить. Слава богу не вдова, но их отец давно живет с новой семьёй. Хотя в жизни дочерей активно участвует. Взгляд какой-то ласковый чересчур в мой адрес. В общем, глядя на неё становится понятно, в кого моя жена. и вот - я прекрасно вижу какая она, и она - какой я, соответственно. Оба понимаем, что я бы ей вдул по самые помидорки, а она бы мне дала, встреться мы при других обстоятельствах. Оба чувствуем влечение какое-то))) оба это понимаем. Было бы интересно с ней иметь секс или даже с кем-нибудь из друзей познакомить, чтобы потом обсудить. Общаемся с ней замечательно. Но прекрасно понимаем, что грань нельзя переходить!!!!
Она мать, и тут уважение и субординация должны быть гораздо важнее влечения. Я всегда на вы по имени-отчеству. она меня по имени ласково и нежно. Но знаю, что никогда ничего не будет.
И младшая сестра у жены (24 года) со своим парнем очень прикольные. и прямо видно, что такие же "весёлые" как мы. Чувствую, что шалуны те ещё))) Но никогда темы секса не обсуждали, просто мило общаемся как родственники. Боюсь переходить грань какую-то. Не вся родня придерживается свободных взглядов. Вот папа у них очень строгий и авторитарный. Только за разговоры подобные голову оторвёт))) да и остальная родня тоже не в теме, так скажем.
Ведь и к своей родне я требую уважительного отношения. Моим родителям подобные разговоры даже не понятны!
Поэтому и говорю, все шалости - вне среды обитания)

Гость
Автор

Бурной дискуссии не получилось.Тема в день выхода не набрала порог в 500 постов и сейчас чтобы выйти в топ месяца надо- 7000 постов.

Гость
Гость

Вто время у Россиян не было возможности смотреть ВУДИ АЛЕНА.
А за фотку с голой женщиной давали 5 лет колонии.

Гость
Гость

Не, скудоумный автор. Ты именно четко приравнял « нет секса = ты несчастлива и непозитивна». В твоём малолетнем мозгу даже не рожлается мысль что человек может быть несчастлив и непозитивен сейчас, например когда у него кошка от рака умирает. Миллион примеров. Твой скудный ум не может родить идею что если чел настолько зависим от аханья, что его счастье/несчастье определяет наличие секса, то без партнёра женщина не будет сидеть никогда, ибо секс - вообще не проблема найти. Это сложно понять?😂😂

Твой скудный ум не может понять что характер , как и юмор и т а определяет ни разу не трах)

Равенство «злая= никто тебя не ахает» выдают обычно либо спермотоксмкозники лет 20, либо совковые деды -маргиналы.

👍Браво.

Гость
Гость

Оооо, наши мысли частенько совпадают )

Это лишь графоманский жанр. Я веду свою линию сюжета.

Гость
Автор

И ещё
Ты реально думаешь что то описываешь уникальное? Был и секс в общественных местах, и групповой, и много много чего ещё. Да только это все занимает 5% оперативки сознания. Знаешь почему?
Ибо лучший секс, реально космический знаешь с кем? Даже не с любимым человеком. А с тем, к которому у тебя есть бешеная животная ХИМИЯ. Эти редкость, это встречается 1-2р в жизни, у кого-то никогда.
И он был технически прост, даже ОС не всегда был. Но что это было- это настолько не описать по гамме ощущений и эмоций. И это не проходит со временем, вообще. Вот с кем надо создавать семьи и от кого рожать. А ты «эта смачно дала (и не ток тебе))) , надо было на ней жениться, а не на жене». Или старпер «ей делает детей каждый новый мужик и щастлив»😂

А ты….как посмачнее потереться письками 😂чувак, это реально настолько смешной уровень.
Знаешь с чем сравню? Есть вкус продукта, кому что : манго, мясо (настоящее). Чистые, незабитые вкусовые рецепторы. И есть ваша беготня между Макдаком, КФЦ, Бургеркингом: поострее, пожаренее, поперечнее.
Понимаешь на каком ты уровне? Когда тебе уже вначале нужно столько приправ? И на каком вот эти, отписавшиеся: кому все равно кто присовывает: муж, сын, свекор.
Раздвигают они сознание, в помойке🤦🏼‍♀️ И в семью тащат.

Гость

Попинали автора😄

Гость
Гость

Это дяденька пишет. У него тут ников с пол сотни.Мы его ВАСЕЙ зовем иногда ВАСИЛИСОЙ,когда он себя голубой краской намажет

Это я то дяденька?) и Васей меня никогда не называли. И ника не было

Гость
Гость

Вот он, типичный скудоумный. У которого анал как праздник 😂😂😂

Автор
Гость

То есть вы хотите сказать, что это долбанутый мужик под бабку-кошатницу косит?

Гость
Гость

Медицина мимо проходила 😂