Гость
Статьи
Мужикам нужен только …

Мужикам нужен только секс. Сколько можно?

Здравствуйте, я уже устала от этих похотливых… Я уже реально стала считать что мужикам от девушки нужен только секс, да и в отношения они вступают чтоб было это в регулярном и постоянном доступе. Мне …

Автор
323 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Чел

Я вспоминаю у некоторых девушек фото в вк как им парни делали "романтический вечер", а там свечи и лепестки роз разбросанные везде и приглушенный свет. Выглядит как жалкая попытка романтичности на мой взгляд

Ну романтика это состояние души в первую очередь.
Свечи и лепестки роз это только внешнее проявление.
Многие просто на публику это делают чтобы показать всем типа какой у неё кавалер

Чел
Гость

Ну романтика это состояние души в первую очередь.
Свечи и лепестки роз это только внешнее проявление.
Многие просто на публику это делают чтобы показать всем типа какой у неё кавалер

Да вот это меня и смешит)

Гость
Чел

И ещё фотошопятся.
Показуха

Гость
Чел

Я вот думаю что выкладывание этих всяких"сногсшибательных"фоток делается для того чтобы показать типа свою востребованность.
Я считаю что соцсети созданы просто для общения.А никому ненужное позёрство для людей с низкой самооценкой.
Лично я никогда и нигде в интернете не выкладываю фотки.Даже аватарки нет.
Мне это не нужно

Гость
Чел

Жаль что груша не всегда рядом, а если пойти в зал потом то уже не то будет)

Я знаю одного парня .
У него руки в ссадинах и болячках.
Он отрабатывает удары на стене😂

Чел
Гость

Я вот думаю что выкладывание этих всяких"сногсшибательных"фоток делается для того чтобы показать типа свою востребованность.
Я считаю что соцсети созданы просто для общения.А никому ненужное позёрство для людей с низкой самооценкой.
Лично я никогда и нигде в интернете не выкладываю фотки.Даже аватарки нет.
Мне это не нужно

Я такой же. Но на сз к этому относились так что я будто бот раз у меня нет фото в соцсетях) ну вот нет у меня интереса к этому, да и потом зачем?все сливают в интернет, нет конфиденциальности

Чел
Гость

Я знаю одного парня .
У него руки в ссадинах и болячках.
Он отрабатывает удары на стене😂

Так кости на кулаках можно повредить вплоть до перелома) я вот в драке повредил у мизинца косточку, ничего не сломано и трещин нет, но порой болит ни с того ни с чего

Гость
Чел

Я такой же. Но на сз к этому относились так что я будто бот раз у меня нет фото в соцсетях) ну вот нет у меня интереса к этому, да и потом зачем?все сливают в интернет, нет конфиденциальности

У меня один раз в соцсети парень спросил может я мужик😂

Гость

Всё верно.
Попавши хоть один раз в интернет останется там навсегда.
Мне это надо?

Гость
Чел

Всё верно.
Мне это надо?

Чел
Гость

У меня один раз в соцсети парень спросил может я мужик😂

Засомневался 😁

Чел
Гость

Всё верно.
Мне это надо?

Ну вот чтоб такие девушки были которые не выкладывают свои фото в соцсети это редкость, но я думаю что это нормально не выкладывать

Гость

Мне тоже нужен только секс. Не могу ни в кого влюбиться.

Гость
Чел

Ну вот чтоб такие девушки были которые не выкладывают свои фото в соцсети это редкость, но я думаю что это нормально не выкладывать

И причём странно что без аватарки парни пишут знакомиться,не увидев меня.
И получив отказ,не отстают.
Хотя полно в интернете девушек с авами.
Загадка для меня😆

Гость
Чел

Это норм.
А смысл и цель выкладывать?

Чел
Гость

И причём странно что без аватарки парни пишут знакомиться,не увидев меня.
И получив отказ,не отстают.
Хотя полно в интернете девушек с авами.
Загадка для меня😆

Может вы таким образом заинтриговали? 😁

Чел
Гость

Это норм.
А смысл и цель выкладывать?

Думаю цель у многих это показать себя какая красотка или красавец, в целом продемонстрировать свою жизнь и прочее

Гость
Чел

Может вы таким образом заинтриговали? 😁

Понятия не имею😊

Гость
Чел

Думаю цель у многих это показать себя какая красотка или красавец, в целом продемонстрировать свою жизнь и прочее

Но это не норм показывать себя кому-то.
Значит наверное внимания не достаёт человеку

Чел
Гость

Но это не норм показывать себя кому-то.
Значит наверное внимания не достаёт человеку

Да. Щас время такое что все селфи делают выкладывают в соцсети и причем каждый день надо что-то выкладывать. Еще люди с маниакальностью какой-то фиксируют внимание на том что кто-то выглядит моложе своего возраста, допустим фактически человеку 30 а выглядит на 23-25. Зачем вот это? Если у человека нет вредных привычек, генетика хорошая то он будет выглядеть моложе своего возраста, к тому же у всех разное восприятие и понимание возрастов. Например мне друг хвастался что 18 летняя девушка сказала ему что он выглядит на 23 хотя ему 30. Ну у нее нет жизненного опыта чтобы вполне оценить адекватно возраст других. До 30-35 лет человек выглядит молодо, потом неизбежный процесс старения происходит, не обойти это и с этим считаю надо мириться

Гость
Гость

Чек в кафе , за время которая девушка с тоьой провела нарядная красивая. А ты сидел балванам в свиторе, за это и платишь. За общение. За тарелку супа сношатся... она сама себе купит

Если это не знкомая парня, то чек можно делить. Но не в кафе, а в ресторане.

Гость
Гость

Так вот поэтому и выбираем ресторан какой хотим и заказываем на сколько хотим, чтобы дать понять мужчине сколько ему придется тратить.

Это тут как связано с дальнейшими тратами? Если вы выбрали ресторан, то счет за вами или пополам. Это этикет.

Гость
Чел

Да. Щас время такое что все селфи делают выкладывают в соцсети и причем каждый день надо что-то выкладывать. Еще люди с маниакальностью какой-то фиксируют внимание на том что кто-то выглядит моложе своего возраста, допустим фактически человеку 30 а выглядит на 23-25. Зачем вот это? Если у человека нет вредных привычек, генетика хорошая то он будет выглядеть моложе своего возраста, к тому же у всех разное восприятие и понимание возрастов. Например мне друг хвастался что 18 летняя девушка сказала ему что он выглядит на 23 хотя ему 30. Ну у нее нет жизненного опыта чтобы вполне оценить адекватно возраст других. До 30-35 лет человек выглядит молодо, потом неизбежный процесс старения происходит, не обойти это и с этим считаю надо мириться

Есть люди ,которые выглядят намного моложе своих лет.Это встречается не так часто.И соглашусь что это генетика и образ жизни.Но зачем хвастаться этим ?Это хорошо.И в любом возрасте человек может выглядеть моложе своих лет.
Вы считаете что 18 летние не могут определить возраст человека?

Гость
Чел

Молодёжь обычно завышает возраст.Им в сравнении с собой человек кажется старше.
А более старшему поколению кажешься доченькой

Гость
Чел

Я могу сказать что человек сам не может реально определить свой возраст потому что привык к своему изображению в зеркале

Гость
Гость

Так и есть--все они такие,а кто не такой значит вообще маньяк и просто убивает без секса.

Лечись

Гость
Гость

Тут про секс нищие мужопппы только пишут, у них он в дефиците. Достойный мужик не озабочен особо сексом, он у него всегда был, есть и будет. Поскольку он и зарабатывает, и жена под боком счастливая.

Ну если у тебя мужопппы, с тобой все понятно. Не отвечай. Мне противно с тобой в дискуссию вступать. Всего хорошего.

Гость
Bantik

А вам мужчина зачем нужен?

Пусть напишет сколько ей лет. И где ее все достают сексом. Сосед ей сказал привет: она надумала что ее хочет. А так никому не нужна. Вот и выебы....

Гость
Гость

>мужикам от девушки нужен только секс
>мне кажется если бы секса не существовало мужчины бы вообще с женщинами не общались

Так оно и есть. Я еще недавно (отсюда) узнала, что общаются (по-приятельски) мужики только с теми женщинами, к которым испытывают сексуальный интерес. Не говорю о близких или там приятелях с которым сто лет они знакомы. А вот просто М 25-55 лет незнакомый тебе будет будет общаться с тобой только если испытывает к теюе сексуальный интерес. Я не знала. Жесть. Только в надежде на секс. Просто так они общаются только с мужиками, нормально, без надежды на секс и без сексуального интереса, по-приятельски.

Ну если отсюда узнали??!! То точно правда. Ведь тут все девы с зп 500к. В 40 пивко не продают. Пишут из домика в Испании. Шикарные и густые волосы до пяток. Талия- оса в сторонке курит. Миндалевидные очи. Если и есть муж- он секси брутал под 2 метра. Носит ей тапочки. Она старше мужа на 20 лет. И за ней бегают миллионеры. У ней свое дело на миллионы в 25. Квартира в центре, машину- премиум. И вообще. Все нищеброды. Что женщины что мужчины. Она просто так (вся успешная) на вумане годами сидит. А... Забыл все ее подруги и сестры вышли за Боготых европейцев

Чел
Гость

Есть люди ,которые выглядят намного моложе своих лет.Это встречается не так часто.И соглашусь что это генетика и образ жизни.Но зачем хвастаться этим ?Это хорошо.И в любом возрасте человек может выглядеть моложе своих лет.
Вы считаете что 18 летние не могут определить возраст человека?

Да, это хорошо если удается выглядеть моложе своих лет, только без позерства как это обычно бывает. И еще люди про звезд пишут, например про Анджелину Джоли "ой она постарела", как будто старение это нечто противоестественное, понятно же что время идет, не стоит на месте. Насчет 18 летних, я к тому что у них мало жизненного опыта чтобы оценить внешность и дать верный ответ или близкий к верному

Чел
Гость

Я могу сказать что человек сам не может реально определить свой возраст потому что привык к своему изображению в зеркале

Ну может быть

Чел
Гость

Молодёжь обычно завышает возраст.Им в сравнении с собой человек кажется старше.
А более старшему поколению кажешься доченькой

Хм, не знаю, я просто не спрашивал на сколько лет я выгляжу и обычно люди про внешность другого человека не говорят. Это мне друг только об этом периодически сообщает, что вот ему сказали что он выглядит на 20 с копейками. У него болезненная фиксация какая-то, идем гулять он насмотрется в зеркало на себя не может, фоткает себя когда на улице идем 😁 Вот еще поэтому отношение к фотографиям изменилось не в лучшую сторону, раньше это было как снимок на память, а щас что? сотня фото просто так, потому что есть возможность сфоткать, потому что надо аву поменять)

Гость
Чел

Хм, не знаю, я просто не спрашивал на сколько лет я выгляжу и обычно люди про внешность другого человека не говорят. Это мне друг только об этом периодически сообщает, что вот ему сказали что он выглядит на 20 с копейками. У него болезненная фиксация какая-то, идем гулять он насмотрется в зеркало на себя не может, фоткает себя когда на улице идем 😁 Вот еще поэтому отношение к фотографиям изменилось не в лучшую сторону, раньше это было как снимок на память, а щас что? сотня фото просто так, потому что есть возможность сфоткать, потому что надо аву поменять)

Да,согласна с вами.
Щас у людей слабое место -это вес и возраст.Особенно у женщин.
Куда не идёшь.
Даже на поминках.
Сидят женщины и обсуждают вес.
Кто сколько съел,кто чем питается.
Сидят и смотрят в мою тарелку.
И спрашивают "Ой,почему не съела до конца"
Особенно меня бесят вопросы про то чем я питаюсь и сколько ем.
Прям помешательство и зацикленность у людей

Гость
Чел

Может ваш друг самовлюблённый нарцисс?😆
Обычно женщины на себя любуются в зеркало часто и любят комплименты

Гость
Чел

Если ему сказала одна девушка,то это ещё ничего не значит.
Но если все люди это говорят и удивляются когда узнают про реальный возраст,тогда скорее всего так и есть.

Гость
Чел

Я тоже часто вижу как девушки себя фоткают прям на "зебре"посреди машинной дороги.Это и вправду помешательство.Я так думаю этими селфи они хотят привлечь внимание парней.Хоть так и привлекают если больше нечем.Многие даже в окно выпадали когда селфи делали

Чел
Гость

Может ваш друг самовлюблённый нарцисс?😆
Обычно женщины на себя любуются в зеркало часто и любят комплименты

Есть немного у него такого

Чел
Гость

Если ему сказала одна девушка,то это ещё ничего не значит.
Но если все люди это говорят и удивляются когда узнают про реальный возраст,тогда скорее всего так и есть.

Ну от силы несколько раз ему так говорили девушки

Гость
Чел

У нас под окном живёт кошка красотка.
Бедняжке спокойно отдыхать не дают.
Прохожие подходят начинают тискать,потом селфи делают,фоткаются с ней😂

Чел
Гость

Я тоже часто вижу как девушки себя фоткают прям на "зебре"посреди машинной дороги.Это и вправду помешательство.Я так думаю этими селфи они хотят привлечь внимание парней.Хоть так и привлекают если больше нечем.Многие даже в окно выпадали когда селфи делали

Да это какое-то общее помешательство на внешности)

Гость
Чел

Ну от силы несколько раз ему так говорили девушки

Ну может и вправду ему такое говорят и выглядит он моложе.
Это хорошо и радостно на душе.Да,приятно слышать такое,не скрою.
Но зачем кричать об этом и хвастаться?Вот в чём вопрос

Гость
Чел

Есть немного у него такого

И такие люди обычно хвастуны и любят принижать других в сравнении с собой

Гость
Гость

из окна

Чел
Гость

И такие люди обычно хвастуны и любят принижать других в сравнении с собой

Такого нет у него. Это скорее у меня мб в какой-то степени, но я стараюсь отслеживать за собой такое и молчать

Гость
Чел

Такого нет у него. Это скорее у меня мб в какой-то степени, но я стараюсь отслеживать за собой такое и молчать

Вы любите хвастаться и унижать других?

Чел
Гость

Вы любите хвастаться и унижать других?

Скорее второе, не то что унижать а могу говорить резко и прямо что не каждому понравиться, можно это счесть за унижение я думаю

Гость
Чел

Скорее второе, не то что унижать а могу говорить резко и прямо что не каждому понравиться, можно это счесть за унижение я думаю

Вот прям просто ни с того ни с сего говорить прямо в лицо недостатки ни в чём неповинному человеку или достают сами?

Чел
Гость

Вот прям просто ни с того ни с сего говорить прямо в лицо недостатки ни в чём неповинному человеку или достают сами?

Нет, речь не о недостатках, я даже не знаю какой пример привести чтобы понять. Просто говорю как есть, без заискиваний и это не каждому понравится

Гость
Чел

Нет, речь не о недостатках, я даже не знаю какой пример привести чтобы понять. Просто говорю как есть, без заискиваний и это не каждому понравится

Это от ситуации зависит.
Есть у меня подруга.
Она говорит все недостатки и внешние ,и любые, в лицо человеку,хотя сама не идеал.И говорит это в агрессивной форме всем и тогда когда её не спрашивают.И прикрывается правдой.И гордится этим.
Мол типа она прямолинейная и не лицемерка.
А когда ей говорят правду и недостатки в лицо,она бесится и всячески защищается .И получается скандал и ссоры.
А есть другой случай.
Когда тебя кто-то обидел своим поведением и ты говоришь в лицо человеку что он не прав и осуждаешь его поведение.
Разница есть?

Чел
Гость

Это от ситуации зависит.
Есть у меня подруга.
Она говорит все недостатки и внешние ,и любые, в лицо человеку,хотя сама не идеал.И говорит это в агрессивной форме всем и тогда когда её не спрашивают.И прикрывается правдой.И гордится этим.
Мол типа она прямолинейная и не лицемерка.
А когда ей говорят правду и недостатки в лицо,она бесится и всячески защищается .И получается скандал и ссоры.
А есть другой случай.
Когда тебя кто-то обидел своим поведением и ты говоришь в лицо человеку что он не прав и осуждаешь его поведение.
Разница есть?

Ну вот мне например друг скидывает иногда фото девушек и я говорю о том какие у них недостатки на мой взгляд, хотя внешность никто не выбирает. Но я стараюсь себя останавливать и вспоминаю об этом, в общем стараюсь более тактичную фразу использовать "не в моем вкусе". Ну всё-таки я думаю что второе, когда человек на это нарывается то сказать могу шо думаю. Как ваша подруга еще не получила по фейсу? 😁