Гость
Статьи
Мужикам нужен только …

Мужикам нужен только секс. Сколько можно?

Здравствуйте, я уже устала от этих похотливых… Я уже реально стала считать что мужикам от девушки нужен только секс, да и в отношения они вступают чтоб было это в регулярном и постоянном доступе. Мне …

Автор
323 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Чел
Гость

СЗ не лучшее место для знакомств.
Вы же когда общаетесь не можете разве определить адекватная она или нет?

Может казаться адекватной а в итоге кинуть после первого же свидания без обьяснения причин, но это понятно что так может тарелочница скорее всего сделать, но чтоб это подтвердить нужно и от других парней инфу знать что вот она так поступает

Гость
Чел

Вы не поняли, если на первой встрече понравилась мне девушка то дальше общаюсь и там уже при более длительном общении может зацепить. Я ни к чему не придираюсь как правило, но совместный быт со мной это тяжело я думаю

Если на первой встрече не ёкнуло,то дальше возможны придирки.
Не стоит даже продолжать

Гость
Чел

Ну или есть обеспечун уже, а то здешние форумчанки как правило успешны, нашли себе обеспечуна

Мне богатенькие и обеспеченные много попадались за всю жизнь.
Но я до сих пор одна.
Меня они не цепляли за душу,не ёкало от них.

Гость
Чел

Может казаться адекватной а в итоге кинуть после первого же свидания без обьяснения причин, но это понятно что так может тарелочница скорее всего сделать, но чтоб это подтвердить нужно и от других парней инфу знать что вот она так поступает

Поэтому надо долго общаться с человеком прежде чем выходить на свидание.
И после первого свидания может сбежать например если её что-то не устроило в поведении или во внешке парня например.
Поэтому надо знакомиться вживую ,а не на сз.
Сз это обманчиво.
На фотке один,в жизни другой.

Чел
Гость

Если на первой встрече не ёкнуло,то дальше возможны придирки.
Не стоит даже продолжать

Ну вот чтоб прям екало такого не было, это было лишь невзаимно разве что) а с кем взаимно то после первой встречи если нравилась то далее узнавал и еще больше нравилась и все к чувствам приходило

Чел
Гость

Мне богатенькие и обеспеченные много попадались за всю жизнь.
Но я до сих пор одна.
Меня они не цепляли за душу,не ёкало от них.

Ну хорошо что вы хотя бы не из тех кто только обеспеченность на первое место ставит

Гость
SF

Мне - 94 ...
Мне от Вас секса не нужно ..
Главное открытая и добрая душа ...
А для этой мерзкой похоти есть профессионально обученные бездушные женщины ...
Может поженимся?

😂👍

Чел
Гость

Поэтому надо долго общаться с человеком прежде чем выходить на свидание.
И после первого свидания может сбежать например если её что-то не устроило в поведении или во внешке парня например.
Поэтому надо знакомиться вживую ,а не на сз.
Сз это обманчиво.
На фотке один,в жизни другой.

Не знаю на сз с кем виделся в жизни так же выглядели как на фото

Гость
Чел

Ну хорошо что вы хотя бы не из тех кто только обеспеченность на первое место ставит

Обеспеченный урод кому нужен?

Гость
Чел

Не знаю на сз с кем виделся в жизни так же выглядели как на фото

Я никогда на сз не была,ни разу.
Даже не заходила туда

Чел
Гость

Обеспеченный урод кому нужен?

Ну конечно ж я имел в виду с нормальной внешностью

Чел
Гость

Я никогда на сз не была,ни разу.
Даже не заходила туда

Ну это кому как нравится, на работе были намеки от некоторых девушек на близкое знакомство, но я чет не стал рисковать, думал: а если вдруг не сойдемся или что-нибудь такое, то как мы работать будем потом в одной фирме?

Гость
Чел

Ну конечно ж я имел в виду с нормальной внешностью

Не только внешне,но и морально может быть

Гость
Чел

Ну это кому как нравится, на работе были намеки от некоторых девушек на близкое знакомство, но я чет не стал рисковать, думал: а если вдруг не сойдемся или что-нибудь такое, то как мы работать будем потом в одной фирме?

Если вы дорожите своей работой,то это правильное решение.
Но если от неё снесло бы башню,могли бы устоять?
Тогда пришлось бы делать нелёгкий выбор

Гость
Чел

Вот если возникают вопросы "А если,а вдруг,а зачем,а почему?",то не ваше и не сильно понравилась

Чел
Гость

Не только внешне,но и морально может быть

ну да

Чел
Гость

Если вы дорожите своей работой,то это правильное решение.
Но если от неё снесло бы башню,могли бы устоять?
Тогда пришлось бы делать нелёгкий выбор

Рискнуть и быть отвергнутым 😁

Чел
Гость

Вот если возникают вопросы "А если,а вдруг,а зачем,а почему?",то не ваше и не сильно понравилась

Я не могу действовать на эмоциях. Я из тех кто управляет эмоциями, а не наоборот

Гость
Чел

Рискнуть и быть отвергнутым 😁

В такие моменты не думаешь будешь отвергнут или нет.
Видишь цель и идёшь к ней

Гость
Чел

Я не могу действовать на эмоциях. Я из тех кто управляет эмоциями, а не наоборот

Мною тоже руководит разум когда мужчина не зацепил сильно.Эмоции отключаются,только разум😁

Гость
Чел

"Опасный инстинкт"ни о чём не говорит?Вроде он был детективом и мозг у него был включён

Чел
Гость

"Опасный инстинкт"ни о чём не говорит?Вроде он был детективом и мозг у него был включён

Если вы о том что инстинкты управляют мной, то разве что в самой критической ситуации

Чел
Гость

Мною тоже руководит разум когда мужчина не зацепил сильно.Эмоции отключаются,только разум😁

Я когда был влюблён у меня мозг не отключался, я всегда осозновал что и зачем происходит

Гость
Гость

Все так: сначала секс, потом поговорить. Мужскую природу не изменишь

Это не их природа. Это их хитрость.

Гость
Чел

Я когда был влюблён у меня мозг не отключался, я всегда осозновал что и зачем происходит

Хорошо когда инстинкты и разум работают в равной степени

Чел
Гость

Хорошо когда инстинкты и разум работают в равной степени

Так понимаете у меня всегда перед самим собой вопрос возникал "поддаться ли эмоциям?" и даже если я хотел им поддаться, то в огромном количестве случаев я им не поддавался, потому что они для меня подозрительны и могли привести в никуда. Вот был как-то секс у меня и хотелось без резинки, но и то я задался вопросом "а вдруг...?", в итоге не стал без защиты. Думаю что если бы где-то поддавался эмоциям может поинтереснее что-то бы происходило

Гость
Чел

Если вы о том что инстинкты управляют мной, то разве что в самой критической ситуации

В критической ситуации включается мозг.
Если он отключится в такие моменты,то будет капец😁

Гость
Чел

Так понимаете у меня всегда перед самим собой вопрос возникал "поддаться ли эмоциям?" и даже если я хотел им поддаться, то в огромном количестве случаев я им не поддавался, потому что они для меня подозрительны и могли привести в никуда. Вот был как-то секс у меня и хотелось без резинки, но и то я задался вопросом "а вдруг...?", в итоге не стал без защиты. Думаю что если бы где-то поддавался эмоциям может поинтереснее что-то бы происходило

Ну это так и должно быть.
Человек не животное в конце концов и разум должен включать.
Но без эмоций неинтересно,скучно и серо.
О последствиях тоже надо думать

Гость
Чел

Без резинки да произошло бы поинтереснее,ярче и потом бац сюрприз в виде незапланированных детишек или инфекции какой-нибудь

Чел
Гость

В критической ситуации включается мозг.
Если он отключится в такие моменты,то будет капец😁

Есть врожденное автоматическое поведение, т.е. инстинкты, они срабатывают в критических ситуациях, но и не только

Чел
Гость

Ну это так и должно быть.
Человек не животное в конце концов и разум должен включать.
Но без эмоций неинтересно,скучно и серо.
О последствиях тоже надо думать

Он у меня в бодрствующем состоянии всегда включен, в этом и проблема что эмоций мало

Чел
Гость

Без резинки да произошло бы поинтереснее,ярче и потом бац сюрприз в виде незапланированных детишек или инфекции какой-нибудь

Вот, а кто-то таким образом залетает поддавшись на эти эмоции и ощущения

Гость
Чел

Есть врожденное автоматическое поведение, т.е. инстинкты, они срабатывают в критических ситуациях, но и не только

Это да.
Но говорят что у человека нет инстинктов,а только рефлексы

Гость
Чел

Вот, а кто-то таким образом залетает поддавшись на эти эмоции и ощущения

Без эмоций скучно,зато безопасно

Гость
Чел

Он у меня в бодрствующем состоянии всегда включен, в этом и проблема что эмоций мало

А почему для вас проблема что эмоций мало?

Чел
Гость

А почему для вас проблема что эмоций мало?

Жизнь кажется серой, для меня нет удовольствия в том где оно есть для других, например аттракционы в парке меня не впечатляют, 3d или 4d кинотеатры, сами кинотеатры. Ну такое, голова постоянно наполнена какими-то философскими размышлениями или размышлениями над ситуациями в которых я могу потенциально оказаться, но это маловероятно. Изображать эмоции не умею, хотя когда вижу и общаюсь эмоционального человека то хотелось бы так же как он. Ну вот шо нравилось девушкам во мне это джентельменство и романтичность, старался удивить и разнообразить наши встречи, а шутить только со временем научился. Ну короче раньше я был вообще никакой, молчал даже больше чем сейчас

Гость
Чел

Жизнь кажется серой, для меня нет удовольствия в том где оно есть для других, например аттракционы в парке меня не впечатляют, 3d или 4d кинотеатры, сами кинотеатры. Ну такое, голова постоянно наполнена какими-то философскими размышлениями или размышлениями над ситуациями в которых я могу потенциально оказаться, но это маловероятно. Изображать эмоции не умею, хотя когда вижу и общаюсь эмоционального человека то хотелось бы так же как он. Ну вот шо нравилось девушкам во мне это джентельменство и романтичность, старался удивить и разнообразить наши встречи, а шутить только со временем научился. Ну короче раньше я был вообще никакой, молчал даже больше чем сейчас

Такие люди обычно бывают подвержены депрессии.
Или нет?

Гость
Чел

Изображать эмоции наигранно будет.
Их нужно чувствовать и ощущать

Гость
Чел

Я тоже романтик 😊

Чел
Гость

Такие люди обычно бывают подвержены депрессии.
Или нет?

Нет, депрессии у меня не было никогда

Чел
Гость

Изображать эмоции наигранно будет.
Их нужно чувствовать и ощущать

Ну внутри могу что-то ощущать, но снаружи это не проявляется. Например машина обольет из лужи, сразу в гнев бросает, но он внутри, я злюсь и крою матами водятла этого, хочется кинуть в его машину камень, но снаружи ничего, я просто протираю испачканную одежду и иду дальше по делам. Вот это можно ли считать проявлением эмоций? 🤔

Гость
Чел

Ну внутри могу что-то ощущать, но снаружи это не проявляется. Например машина обольет из лужи, сразу в гнев бросает, но он внутри, я злюсь и крою матами водятла этого, хочется кинуть в его машину камень, но снаружи ничего, я просто протираю испачканную одежду и иду дальше по делам. Вот это можно ли считать проявлением эмоций? 🤔

Да можно.
Просто вы их прячете.
Они внутри.
Есть люди,которые их скрывают,а есть у которых всё снаружи.Но даже если прятать по глазам видно бывает иногда

Чел
Гость

Я тоже романтик 😊

Я читал некоторые романтические знакомства или проявления этого в отношениях, но чет меня это удивило, я на такое не способен) да и стихи я не пишу, не рисую, не играю на мьюз инструментах, а то что я читал с этим было связано

Гость
Чел

Просто вы сдержанный человек.
Эмоции есть у всех.Просто у кого-то сильно проявляются,у кого--нет. Кто-то может их контролировать,а кто-то -нет.
Тут ещё играет роль характер и воспитание человека

Гость
Чел

Я читал некоторые романтические знакомства или проявления этого в отношениях, но чет меня это удивило, я на такое не способен) да и стихи я не пишу, не рисую, не играю на мьюз инструментах, а то что я читал с этим было связано

Я рисую.
Но не все романтики занимаются искусством и творением шедевров.

Гость
Чел

Меня всегда"умиляют"люди,которые свой негатив когда им плохо выплескивают на других людей.
Вроде эмоционален такой человек?Эмоционален.
Но почему он не сдерживает себя и показывает это окружающим?
Потому что недоэволюционировал😁

Чел
Гость

Меня всегда"умиляют"люди,которые свой негатив когда им плохо выплескивают на других людей.
Вроде эмоционален такой человек?Эмоционален.
Но почему он не сдерживает себя и показывает это окружающим?
Потому что недоэволюционировал😁

Ну это лишь негативная сторона проявления эмоций, положительного тоже много. Те кто их в открытую проявляют наверное проще живут и справляются со стрессом, когда сдерживаешься то получается что подавляешь в себе негативные эмоции, а это наверно не хорошо для организма

Гость
Чел

Ну это лишь негативная сторона проявления эмоций, положительного тоже много. Те кто их в открытую проявляют наверное проще живут и справляются со стрессом, когда сдерживаешься то получается что подавляешь в себе негативные эмоции, а это наверно не хорошо для организма

Да это плохо сдерживаться.
Но для этого необязательно выплескивать на окружающих.
Есть и другие способы снятия.
Например,поплакать,отработать удары на боксерской груше.
Я вот тоже матом не могу обругать,но посмотреть матом могу😂

Чел
Гость

Я рисую.
Но не все романтики занимаются искусством и творением шедевров.

Я вспоминаю у некоторых девушек фото в вк как им парни делали "романтический вечер", а там свечи и лепестки роз разбросанные везде и приглушенный свет. Выглядит как жалкая попытка романтичности на мой взгляд

Чел
Гость

Да это плохо сдерживаться.
Но для этого необязательно выплескивать на окружающих.
Есть и другие способы снятия.
Например,поплакать,отработать удары на боксерской груше.
Я вот тоже матом не могу обругать,но посмотреть матом могу😂

Жаль что груша не всегда рядом, а если пойти в зал потом то уже не то будет)