Здравствуйте, я уже устала от этих похотливых… Я уже реально стала считать что мужикам от девушки нужен только секс, да и в отношения они вступают чтоб было это в регулярном и постоянном доступе. Мне …
СЗ не лучшее место для знакомств.
Вы же когда общаетесь не можете разве определить адекватная она или нет?
Может казаться адекватной а в итоге кинуть после первого же свидания без обьяснения причин, но это понятно что так может тарелочница скорее всего сделать, но чтоб это подтвердить нужно и от других парней инфу знать что вот она так поступает
Вы не поняли, если на первой встрече понравилась мне девушка то дальше общаюсь и там уже при более длительном общении может зацепить. Я ни к чему не придираюсь как правило, но совместный быт со мной это тяжело я думаю
Если на первой встрече не ёкнуло,то дальше возможны придирки.
Не стоит даже продолжать
Может казаться адекватной а в итоге кинуть после первого же свидания без обьяснения причин, но это понятно что так может тарелочница скорее всего сделать, но чтоб это подтвердить нужно и от других парней инфу знать что вот она так поступает
Поэтому надо долго общаться с человеком прежде чем выходить на свидание.
И после первого свидания может сбежать например если её что-то не устроило в поведении или во внешке парня например.
Поэтому надо знакомиться вживую ,а не на сз.
Сз это обманчиво.
На фотке один,в жизни другой.
Поэтому надо долго общаться с человеком прежде чем выходить на свидание.
И после первого свидания может сбежать например если её что-то не устроило в поведении или во внешке парня например.
Поэтому надо знакомиться вживую ,а не на сз.
Сз это обманчиво.
На фотке один,в жизни другой.
Не знаю на сз с кем виделся в жизни так же выглядели как на фото
Ну это кому как нравится, на работе были намеки от некоторых девушек на близкое знакомство, но я чет не стал рисковать, думал: а если вдруг не сойдемся или что-нибудь такое, то как мы работать будем потом в одной фирме?
Если вы дорожите своей работой,то это правильное решение.
Но если от неё снесло бы башню,могли бы устоять?
Тогда пришлось бы делать нелёгкий выбор
Ну это кому как нравится, на работе были намеки от некоторых девушек на близкое знакомство, но я чет не стал рисковать, думал: а если вдруг не сойдемся или что-нибудь такое, то как мы работать будем потом в одной фирме?
Вот если возникают вопросы "А если,а вдруг,а зачем,а почему?",то не ваше и не сильно понравилась
Так понимаете у меня всегда перед самим собой вопрос возникал "поддаться ли эмоциям?" и даже если я хотел им поддаться, то в огромном количестве случаев я им не поддавался, потому что они для меня подозрительны и могли привести в никуда. Вот был как-то секс у меня и хотелось без резинки, но и то я задался вопросом "а вдруг...?", в итоге не стал без защиты. Думаю что если бы где-то поддавался эмоциям может поинтереснее что-то бы происходило
Так понимаете у меня всегда перед самим собой вопрос возникал "поддаться ли эмоциям?" и даже если я хотел им поддаться, то в огромном количестве случаев я им не поддавался, потому что они для меня подозрительны и могли привести в никуда. Вот был как-то секс у меня и хотелось без резинки, но и то я задался вопросом "а вдруг...?", в итоге не стал без защиты. Думаю что если бы где-то поддавался эмоциям может поинтереснее что-то бы происходило
Ну это так и должно быть.
Человек не животное в конце концов и разум должен включать.
Но без эмоций неинтересно,скучно и серо.
О последствиях тоже надо думать
Без резинки да произошло бы поинтереснее,ярче и потом бац сюрприз в виде незапланированных детишек или инфекции какой-нибудь
Жизнь кажется серой, для меня нет удовольствия в том где оно есть для других, например аттракционы в парке меня не впечатляют, 3d или 4d кинотеатры, сами кинотеатры. Ну такое, голова постоянно наполнена какими-то философскими размышлениями или размышлениями над ситуациями в которых я могу потенциально оказаться, но это маловероятно. Изображать эмоции не умею, хотя когда вижу и общаюсь эмоционального человека то хотелось бы так же как он. Ну вот шо нравилось девушкам во мне это джентельменство и романтичность, старался удивить и разнообразить наши встречи, а шутить только со временем научился. Ну короче раньше я был вообще никакой, молчал даже больше чем сейчас
Жизнь кажется серой, для меня нет удовольствия в том где оно есть для других, например аттракционы в парке меня не впечатляют, 3d или 4d кинотеатры, сами кинотеатры. Ну такое, голова постоянно наполнена какими-то философскими размышлениями или размышлениями над ситуациями в которых я могу потенциально оказаться, но это маловероятно. Изображать эмоции не умею, хотя когда вижу и общаюсь эмоционального человека то хотелось бы так же как он. Ну вот шо нравилось девушкам во мне это джентельменство и романтичность, старался удивить и разнообразить наши встречи, а шутить только со временем научился. Ну короче раньше я был вообще никакой, молчал даже больше чем сейчас
Такие люди обычно бывают подвержены депрессии.
Или нет?
Изображать эмоции наигранно будет.
Их нужно чувствовать и ощущать
Я тоже романтик 😊
Ну внутри могу что-то ощущать, но снаружи это не проявляется. Например машина обольет из лужи, сразу в гнев бросает, но он внутри, я злюсь и крою матами водятла этого, хочется кинуть в его машину камень, но снаружи ничего, я просто протираю испачканную одежду и иду дальше по делам. Вот это можно ли считать проявлением эмоций? 🤔
Ну внутри могу что-то ощущать, но снаружи это не проявляется. Например машина обольет из лужи, сразу в гнев бросает, но он внутри, я злюсь и крою матами водятла этого, хочется кинуть в его машину камень, но снаружи ничего, я просто протираю испачканную одежду и иду дальше по делам. Вот это можно ли считать проявлением эмоций? 🤔
Да можно.
Просто вы их прячете.
Они внутри.
Есть люди,которые их скрывают,а есть у которых всё снаружи.Но даже если прятать по глазам видно бывает иногда
Просто вы сдержанный человек.
Эмоции есть у всех.Просто у кого-то сильно проявляются,у кого--нет. Кто-то может их контролировать,а кто-то -нет.
Тут ещё играет роль характер и воспитание человека
Я читал некоторые романтические знакомства или проявления этого в отношениях, но чет меня это удивило, я на такое не способен) да и стихи я не пишу, не рисую, не играю на мьюз инструментах, а то что я читал с этим было связано
Я рисую.
Но не все романтики занимаются искусством и творением шедевров.
Меня всегда"умиляют"люди,которые свой негатив когда им плохо выплескивают на других людей.
Вроде эмоционален такой человек?Эмоционален.
Но почему он не сдерживает себя и показывает это окружающим?
Потому что недоэволюционировал😁
Меня всегда"умиляют"люди,которые свой негатив когда им плохо выплескивают на других людей.
Вроде эмоционален такой человек?Эмоционален.
Но почему он не сдерживает себя и показывает это окружающим?
Потому что недоэволюционировал😁
Ну это лишь негативная сторона проявления эмоций, положительного тоже много. Те кто их в открытую проявляют наверное проще живут и справляются со стрессом, когда сдерживаешься то получается что подавляешь в себе негативные эмоции, а это наверно не хорошо для организма
Ну это лишь негативная сторона проявления эмоций, положительного тоже много. Те кто их в открытую проявляют наверное проще живут и справляются со стрессом, когда сдерживаешься то получается что подавляешь в себе негативные эмоции, а это наверно не хорошо для организма
Да это плохо сдерживаться.
Но для этого необязательно выплескивать на окружающих.
Есть и другие способы снятия.
Например,поплакать,отработать удары на боксерской груше.
Я вот тоже матом не могу обругать,но посмотреть матом могу😂
Да это плохо сдерживаться.
Но для этого необязательно выплескивать на окружающих.
Есть и другие способы снятия.
Например,поплакать,отработать удары на боксерской груше.
Я вот тоже матом не могу обругать,но посмотреть матом могу😂
Жаль что груша не всегда рядом, а если пойти в зал потом то уже не то будет)