Гость
Статьи
Мужикам нужен только …

Мужикам нужен только секс. Сколько можно?

Здравствуйте, я уже устала от этих похотливых… Я уже реально стала считать что мужикам от девушки нужен только секс, да и в отношения они вступают чтоб было это в регулярном и постоянном доступе. Мне …

Автор
323 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Чел

Ну вот мне например друг скидывает иногда фото девушек и я говорю о том какие у них недостатки на мой взгляд, хотя внешность никто не выбирает. Но я стараюсь себя останавливать и вспоминаю об этом, в общем стараюсь более тактичную фразу использовать "не в моем вкусе". Ну всё-таки я думаю что второе, когда человек на это нарывается то сказать могу шо думаю. Как ваша подруга еще не получила по фейсу? 😁

Я думаю что второе-норм.
Я сама тоже говорю в лицо когда человек неправ и ведёт себя не лучшим образом.
Но в лицо человеку говорить внешние недостатки неправильно.Он не сможет ничего сделать.

Гость
Чел

Ну вот мне например друг скидывает иногда фото девушек и я говорю о том какие у них недостатки на мой взгляд, хотя внешность никто не выбирает. Но я стараюсь себя останавливать и вспоминаю об этом, в общем стараюсь более тактичную фразу использовать "не в моем вкусе". Ну всё-таки я думаю что второе, когда человек на это нарывается то сказать могу шо думаю. Как ваша подруга еще не получила по фейсу? 😁

Она так и живёт в постоянных спорах и столкновениях.
Агрессивных мужиков обходит стороной чтобы не получить в лоб😂

Гость
Гость

Она так и живёт в постоянных спорах и столкновениях.
Агрессивных мужиков обходит стороной чтобы не получить в лоб😂

Ну т.е.как обходит?
По телефону даже агрессивного мужика может вывести из себя,а при встрече обойдёт😂

Чел
Гость

Ну т.е.как обходит?
По телефону даже агрессивного мужика может вывести из себя,а при встрече обойдёт😂

Ахах, ну да так бы она получила наверно за то что прямо говорит о недостатках во внешности другого человека

Практически так всё и есть, но иногда бывают исключения. Они очень редки

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: