Здравствуйте, я уже устала от этих похотливых… Я уже реально стала считать что мужикам от девушки нужен только секс, да и в отношения они вступают чтоб было это в регулярном и постоянном доступе. Мне …
Ну вот мне например друг скидывает иногда фото девушек и я говорю о том какие у них недостатки на мой взгляд, хотя внешность никто не выбирает. Но я стараюсь себя останавливать и вспоминаю об этом, в общем стараюсь более тактичную фразу использовать "не в моем вкусе". Ну всё-таки я думаю что второе, когда человек на это нарывается то сказать могу шо думаю. Как ваша подруга еще не получила по фейсу? 😁
Я думаю что второе-норм.
Я сама тоже говорю в лицо когда человек неправ и ведёт себя не лучшим образом.
Но в лицо человеку говорить внешние недостатки неправильно.Он не сможет ничего сделать.
Ну вот мне например друг скидывает иногда фото девушек и я говорю о том какие у них недостатки на мой взгляд, хотя внешность никто не выбирает. Но я стараюсь себя останавливать и вспоминаю об этом, в общем стараюсь более тактичную фразу использовать "не в моем вкусе". Ну всё-таки я думаю что второе, когда человек на это нарывается то сказать могу шо думаю. Как ваша подруга еще не получила по фейсу? 😁
Она так и живёт в постоянных спорах и столкновениях.
Агрессивных мужиков обходит стороной чтобы не получить в лоб😂
Практически так всё и есть, но иногда бывают исключения. Они очень редки