Гость
Статьи
Мужикам нужен только …

Мужикам нужен только секс. Сколько можно?

Здравствуйте, я уже устала от этих похотливых… Я уже реально стала считать что мужикам от девушки нужен только секс, да и в отношения они вступают чтоб было это в регулярном и постоянном доступе. Мне …

Автор
323 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Чел
Гость

так бабы это исключительно функция дырки, зачем еще с ними общаться то? Они интеллектуально слабее, эмоционально неустойчивы, это как общаясь с дебилами спускаться на их уровень - можно, но зачем?

Не правда, я вот детали машин курсовой не мог делать, на консультациях в универе познакомился с отличницей которая его уже завершала, созвонился и договорился о помощи за деньги, она мне помогла и все объяснила, так что умные девушки существуют

Гость
Чел

Вы видите только часть мужчин, если вам адекватные не попадались это не значит что их нет. Представляете можно и без интимной темы общаться с парнями, но вам такие не попадались, я общался с девушками на сз и они мне писали что адекватных мало, потому что им сразу намекают на интим или кидают дикпики. Ну можно заняться сексом с незнакомкой но это не настолько интересно чем с любимой девушкой

🤝🤝🤝

Чел
Мамина булочка

О, а вот и ты, тyпoйxxxxxxyй.

Словарь ТyпoгoXxxxxyя:

— помрешь с кошками, 40 кошек, корм для кошек (не дала)
— тарелочница, содержанка (купил кофе и пирожок в забегаловке, а она не дала)
— принцеждалка (отказала престарелому алименщику)
— фемка (отказывается исполнять роль маленькой милой девочки 11 лет в угоду латентному пeдoфилy)
— бытовая прости тутка (попросила оплачивать продукты и жилье, если сам не готовит и не убирает)
— мужчина никому ничего не должен (девушка забеременела)
— сильная и независимая (отказалась пригласить в гости и кормить халявщика)
— живи одна (мамкиного патриарха выпнули на воздух после многочисленных просьб вести себя адекватно)
— меркантильная, тебе только деньги нужны (альфонсу не дали пожить на всем готовом)
— а как же любовь (девушка ищет мужчину своего уровня)
— ты же женщина, женщина должна (бытовой альфонс рассказывает как его надо обслуживать)
— одна останешься (отказ терпеть его психических родственников, друзей, детей, отдавать деньги из бюджета на сторону).
— pecпexa, разведенка с прицепом (развелась с психопатом, алкашом, кухонным бойцом, тунеядцем)
— натащка, махмуту дала (махмуты распространяют миф о своей востребованности у женщин)
— а вот моя мама… (мамин пирожок)
— старуха (девушке 24+)
— а зачем ты тогда нужна?! (прогибает на роль «мамочки» в отношениях)
— секс это взаимное удовольствие (скорострел, микрочлен, полувялый, эгоист в постели)
— ты что прости тутка??? (ищет честную дa-вал-ку для интимных встреч, в идеале на ее территории)
— вынос мозга! (тюлeнь, тунеядец, бытовой инвалид)
— давай заведем ребенка (хочет проверить свою самцовость, иметь «где то там» растущую чужими руками консерву)
— ябвдyл
— фригидка (отказ предоставлять свое тело в пользование потребителю)
— пopванкa (патриархальные пeдoфилы опускают женщин до уровня вещи, которая обязана принадлежать только ему).

Насчет тарелочниц, всё-таки я думаю что имеют в виду когда сводил в кафе или ресторан с хорошим чеком а потом девушка сливается внезапно, в чс кидает или перестаёт отвечать. А как порядочному парню себя защитить от таких? мне видится лишь один вариант что на первых свиданиях счет нужно делить. Если у вас какое-то другое альтернативное решение есть этому то было бы интересно узнать

Гость

Автор, похоже у вас проблемы. У вас голова полна стереотипами. Мужчинам секс нужен меньше, чем женщинам. Это первое. Второе - что в вашем понимании "вижу человека", что это для вас значит? Человека какого? Который несёт баулы из Ашана?

Гость
Гость

Все так: сначала секс, потом поговорить. Мужскую природу не изменишь

Не мужскую, а женскую

Гость
Гость

>мужикам от девушки нужен только секс
>мне кажется если бы секса не существовало мужчины бы вообще с женщинами не общались

Так оно и есть. Я еще недавно (отсюда) узнала, что общаются (по-приятельски) мужики только с теми женщинами, к которым испытывают сексуальный интерес. Не говорю о близких или там приятелях с которым сто лет они знакомы. А вот просто М 25-55 лет незнакомый тебе будет будет общаться с тобой только если испытывает к теюе сексуальный интерес. Я не знала. Жесть. Только в надежде на секс. Просто так они общаются только с мужиками, нормально, без надежды на секс и без сексуального интереса, по-приятельски.

все правильно, мы такие и есть. И это хорошо

Гость

Это навсегда

Гость

Так и есть, даже один психолог по отношениям сказал, что мужчина в первую очередь знакомиться с женщиной для секса, а потом уже для всего остального. И что плохого когда мужчина тебя хочет? Мне кажется это заложено природой, женщина значит привлекательная. Это уже в процессе отношений мужчина с определенной женщиной начинает хотеть семью, детей от нее, когда ее узнает ее, ее характер, привычки....С первого взгляда бывает только влюбленность, но никак не любовь

Робот
Гость

>мужикам от девушки нужен только секс
>мне кажется если бы секса не существовало мужчины бы вообще с женщинами не общались

Так оно и есть. Я еще недавно (отсюда) узнала, что общаются (по-приятельски) мужики только с теми женщинами, к которым испытывают сексуальный интерес. Не говорю о близких или там приятелях с которым сто лет они знакомы. А вот просто М 25-55 лет незнакомый тебе будет будет общаться с тобой только если испытывает к теюе сексуальный интерес. Я не знала. Жесть. Только в надежде на секс. Просто так они общаются только с мужиками, нормально, без надежды на секс и без сексуального интереса, по-приятельски.

Представляете, какие вы, тётки, убогие?

Робот

Возьмем хотя бы этот форум. С кем тут интересно поговорить? С тётками? Да ну...

Гость
Справедливый

Конечно только секс нужен. Вам же нужен ухажер, который развлекает вас, обеспечун, защитник и так далее. Мужчине, только секс. То есть, вас интересует кто бы вашу жизнь сделал лучше, а мужчин, секс по моему вы хотите намного большего.

Как мудик вы не знаете как дорого платит своим здоровьем женшина за секс. У вас просто очень простая репродуктивная система в котрой все так просто что ломаться нечему

Гость
Чел

Насчет тарелочниц, всё-таки я думаю что имеют в виду когда сводил в кафе или ресторан с хорошим чеком а потом девушка сливается внезапно, в чс кидает или перестаёт отвечать. А как порядочному парню себя защитить от таких? мне видится лишь один вариант что на первых свиданиях счет нужно делить. Если у вас какое-то другое альтернативное решение есть этому то было бы интересно узнать

Чек в кафе , за время которая девушка с тоьой провела нарядная красивая. А ты сидел балванам в свиторе, за это и платишь. За общение. За тарелку супа сношатся... она сама себе купит

Гость
Гость

Забавно. Женщины так хотят, чтобы их ценили за душу, как личность. Но если мужчина при этом не ухаживает, не флиртует, не проявляет сексуального интереса - тут же оскорбленный вопль, что он импотент, обманщик, подлец и каазёл!

Всё должно быть в комплексе

Гость
Чел

Также и парень может слиться, поняв что финансово отношения не потянет и?

Гость
Чел

А как порядочной женщине защититься от пополамщика?
Не ходить с ним даже на первое свидание

Чел
Гость

Чек в кафе , за время которая девушка с тоьой провела нарядная красивая. А ты сидел балванам в свиторе, за это и платишь. За общение. За тарелку супа сношатся... она сама себе купит

А то есть это нормально если кинет таким образом?

Чел
Гость

А как порядочной женщине защититься от пополамщика?
Не ходить с ним даже на первое свидание

Как? сходить на несколько свиданий и далее если не платить за бабу то можно и расстаться

Чел
Гость

Также и парень может слиться, поняв что финансово отношения не потянет и?

Финансово не потянет? лол, если он ищет девушку для отношений то как минимум должен иметь представление о своих доходах и сколько придётся тратить на неё

Гость

Если бы вас кто-то хотел, вы давно бы удачно замуж вышли и не писали зольные темы на форуме)) Выдаёте делаемое за действительное

Чел
Гость

Ты все перевернула, причём тут бл**дь сношаться?я говорил о том что на первых свиданиях нормально делить счет, чтобы хотя бы понять что девушка не кинет, а потом уже платить за нее. Вот некоторые девушки сами бл**дь навешивают на других парней что они все помешанные на сексе, нет представляешь для некоторых важно узнать ближе девушку а не бежать ей просовывать 🙄

Влад
Гость

неликвидыщ, ты настолько непроходимо туп0й, что даже не знаешь, что фригидность - это не ругательство какое-то, это медицинское заболевание, пытаться "оскорбить" человека этим словом - то же самое, что "оскорбить" человека, сказав, например, что у него гастрит или грипп и т.д.😂😂😂

Мдааа, вон как вас у полыхнуло. Какую-то истерику завели из-за зеркалочки, наспали аж на десяток комментов

Гость
Чел

А то есть это нормально если кинет таким образом?

В чем тут кидалово?

Гость
Чел

Финансово не потянет? лол, если он ищет девушку для отношений то как минимум должен иметь представление о своих доходах и сколько придётся тратить на неё

Так вот поэтому и выбираем ресторан какой хотим и заказываем на сколько хотим, чтобы дать понять мужчине сколько ему придется тратить.

Чел
Гость

В чем тут кидалово?

В том что бабу откормил а она потом в чс кинула сразу после первого свидания, хотя на то причин не было

Чел
Гость

Так вот поэтому и выбираем ресторан какой хотим и заказываем на сколько хотим, чтобы дать понять мужчине сколько ему придется тратить.

То есть бабу можно как свинью откормить чтоб ей х**ево было и рвало, чтоб она оценила что на нее готовы потратить бабки?

Гость
Чел

То есть бабу можно как свинью откормить чтоб ей х**ево было и рвало, чтоб она оценила что на нее готовы потратить бабки?

Нет, можно просто купить 50 грамм черной икры. А ты привык картошкой обжираться?

Гость
Чел

В том что бабу откормил а она потом в чс кинула сразу после первого свидания, хотя на то причин не было

Ну не кинула бы, дальше ты бы также водил по рестикам? Или заныл бы протяжно "пойдем ко мне"?

Чел
Гость

Ну не кинула бы, дальше ты бы также водил по рестикам? Или заныл бы протяжно "пойдем ко мне"?

Не только, у всех же досуг плюс-минус одинаковый. Даже если бы и пригласил то что, это плохо? а ну да тут сразу же наверно первая мысль что *эбаться хочет*

Чел
Гость

Нет, можно просто купить 50 грамм черной икры. А ты привык картошкой обжираться?

Не, откормить черной икрой до отвала

Гость
Чел

Ты все перевернула, причём тут бл**дь сношаться?я говорил о том что на первых свиданиях нормально делить счет, чтобы хотя бы понять что девушка не кинет, а потом уже платить за нее. Вот некоторые девушки сами бл**дь навешивают на других парней что они все помешанные на сексе, нет представляешь для некоторых важно узнать ближе девушку а не бежать ей просовывать 🙄

Так зачем нужен парень если он даже не в состоянии заплатить элементарно и не проявляет должные правила ухаживания?
С ним даже на первое свидание выходить не нужно

Гость
Гость

Если бы вас кто-то хотел, вы давно бы удачно замуж вышли и не писали зольные темы на форуме)) Выдаёте делаемое за действительное

Если её кто-то хочет это не значит что и она захочет его.
Главное кого она захочет и выберет.
И не факт что она вообще выберет из желающих её

Гость
Чел

Как? сходить на несколько свиданий и далее если не платить за бабу то можно и расстаться

Это говорит о том что она для тебя ничего не значит,пустое место.
Как очередная из многих.
С таким на свидание ходить себя не уважать

Чел
Гость

Так зачем нужен парень если он даже не в состоянии заплатить элементарно и не проявляет должные правила ухаживания?
С ним даже на первое свидание выходить не нужно

Отзеркалю, а зачем тогда девушка нужна парню?

Чел
Гость

Это говорит о том что она для тебя ничего не значит,пустое место.
Как очередная из многих.
С таким на свидание ходить себя не уважать

Ага, ок

Гость
Чел

Должно быть неэгоистичное отношение друг к другу.
И нравиться сильно должны.
И заплатить за девушку это обычное проявление ухаживания.
Девушка нужна для построения здоровых отношений.
И кстати если парень в первую очередь задаёт такие вопросы"Зачем нужна,для чего"уже понятно что он эгоист и хочет извлечь выгоду для себя.
Симпатией и любовью здесь и не пахнет

Гость
Чел

Когда девушка сильно нравится парню,прям зацепила его,он не будет задавать таких вопросов "А зачем нужна ,почему".
Он будет делать всё чтобы заслужить её внимание и любовь

Чел
Гость

Должно быть неэгоистичное отношение друг к другу.
И нравиться сильно должны.
И заплатить за девушку это обычное проявление ухаживания.
Девушка нужна для построения здоровых отношений.
И кстати если парень в первую очередь задаёт такие вопросы"Зачем нужна,для чего"уже понятно что он эгоист и хочет извлечь выгоду для себя.
Симпатией и любовью здесь и не пахнет

Просто я подумал что вы из тех кто себе обеспечуна ищет. Нет, представляете, у меня были девушки с которыми к счастью такого не было чтоб они меня кинули если я за них платил, я старался выбирать более адекватную если это знакомство с сз, а уж если из круга друзей то там все проще

Чел
Гость

Когда девушка сильно нравится парню,прям зацепила его,он не будет задавать таких вопросов "А зачем нужна ,почему".
Он будет делать всё чтобы заслужить её внимание и любовь

Вот чтобы прям зацепила с первой же встречи у меня такого не было, просто понравилась да

Гость
Чел

Просто я подумал что вы из тех кто себе обеспечуна ищет. Нет, представляете, у меня были девушки с которыми к счастью такого не было чтоб они меня кинули если я за них платил, я старался выбирать более адекватную если это знакомство с сз, а уж если из круга друзей то там все проще

Зачем вообще кидать платежеспособного, смысл?

Гость
Чел

Обеспечуна все хотят. Не всем достается.

Гость
Робот

Возьмем хотя бы этот форум. С кем тут интересно поговорить? С тётками? Да ну...

Мы вас сюда на разговоры не звали.

Чел
Гость

Накормил - пока, чтоб мошенничать и жрать за чужой счет. Ну и я тратил то немного, как бы девушки со скромным аппетитом были или сами просто не наглели

Чел
Гость

Обеспечуна все хотят. Не всем достается.

Ну вот я не из обеспечунов, я обычный мужик, заплатить за девушку, подарок сделать не проблема, но и с деньгами не всегда все гладко

Гость
Гость

Ну платежеспособный тоже может накосячить в чём то другом.
Нужно смотреть на его другие качества тоже

Гость
Чел

Вот чтобы прям зацепила с первой же встречи у меня такого не было, просто понравилась да

Ну вот поэтому и такие вопросы у вас возникают"Зачем нужна"и т.д.
Мне тоже если парень в душу не запал я начинаю придираться ко всяким мелочам

Гость
Чел

Нет,не ищу

Чел
Гость

Ну вот поэтому и такие вопросы у вас возникают"Зачем нужна"и т.д.
Мне тоже если парень в душу не запал я начинаю придираться ко всяким мелочам

Вы не поняли, если на первой встрече понравилась мне девушка то дальше общаюсь и там уже при более длительном общении может зацепить. Я ни к чему не придираюсь как правило, но совместный быт со мной это тяжело я думаю

Гость
Чел

СЗ не лучшее место для знакомств.
Вы же когда общаетесь не можете разве определить адекватная она или нет?

Чел
Гость

Нет,не ищу

Ну или есть обеспечун уже, а то здешние форумчанки как правило успешны, нашли себе обеспечуна

SF

Мне - 94 ...
Мне от Вас секса не нужно ..
Главное открытая и добрая душа ...
А для этой мерзкой похоти есть профессионально обученные бездушные женщины ...
Может поженимся?