Здравствуйте, я уже устала от этих похотливых… Я уже реально стала считать что мужикам от девушки нужен только секс, да и в отношения они вступают чтоб было это в регулярном и постоянном доступе. Мне …
Да просто не надо общаться с ними. Вы для них вещь и ресурс, самой не стремно такое? Не надо им отвечать, сразу кидайте в блок и игнорьте везде, нечего их кормить вниманием, пусть дрочатт в кулачок или сексроботов покупают
Интересно это тролли или у нас действительно эпидемия фригидок?
Мужчины разные бывают. Кому-то главное любовь и они любят даже без секса. И счастливы при этом. Секс это приятное дополнение.
автор, так а почему вы к привлекательности мужского тела относитесь пренебрежительно. начните возбуждаться на высоких и атлетичных, и будет вам тоже счастье. Что у женщин там за проблемы с этим вот...) ну не предусмотрено эволюцией таких факторов, как "грамотно дуть в уши" ("женщины любят ушами") или спать за то, что он "хороший человек") эволюция в этом плане беспощадна: тело на тело. Физ форма на физ форму) чего вы по этим правилам играть не желаете:?) странные...
Это так не работает. Разные гормональные системы и разные программы. У М размножиться с любыми Ж, а Ж выносить ребенка от конкретного партнера
Вам 12?
души не существует, а секс реален
Мне кажется, видят они души. Я вот препод, муж тоже. Схожая сфера научных интересов. А секс уже не так им с годами важен, честно говоря. Не все после 40-50 такие уж секс гиганты. Даже к молодым из-за общение и лёгкости уходят