Здравствуйте, я уже устала от этих похотливых… Я уже реально стала считать что мужикам от девушки нужен только секс, да и в отношения они вступают чтоб было это в регулярном и постоянном доступе. Мне …
Да просто не надо общаться с ними. Вы для них вещь и ресурс, самой не стремно такое? Не надо им отвечать, сразу кидайте в блок и игнорьте везде, нечего их кормить вниманием, пусть дрочатт в кулачок или сексроботов покупают
Интересно это тролли или у нас действительно эпидемия фригидок?
Мужчины разные бывают. Кому-то главное любовь и они любят даже без секса. И счастливы при этом. Секс это приятное дополнение.
автор, так а почему вы к привлекательности мужского тела относитесь пренебрежительно. начните возбуждаться на высоких и атлетичных, и будет вам тоже счастье. Что у женщин там за проблемы с этим вот...) ну не предусмотрено эволюцией таких факторов, как "грамотно дуть в уши" ("женщины любят ушами") или спать за то, что он "хороший человек") эволюция в этом плане беспощадна: тело на тело. Физ форма на физ форму) чего вы по этим правилам играть не желаете:?) странные...
Это так не работает. Разные гормональные системы и разные программы. У М размножиться с любыми Ж, а Ж выносить ребенка от конкретного партнера
Вам 12?
души не существует, а секс реален
Мне кажется, видят они души. Я вот препод, муж тоже. Схожая сфера научных интересов. А секс уже не так им с годами важен, честно говоря. Не все после 40-50 такие уж секс гиганты. Даже к молодым из-за общение и лёгкости уходят
Если ты дашь, хлооштй секс будет и душа и все остальное в отношениях. Не даешь секс, ни души, ничего не будет. Представь, если тебе муж в туалет ходить запретит, будут у вас душевные отношееия? Вряд ли.
>мужикам от девушки нужен только секс
>мне кажется если бы секса не существовало мужчины бы вообще с женщинами не общались
Так оно и есть. Я еще недавно (отсюда) узнала, что общаются (по-приятельски) мужики только с теми женщинами, к которым испытывают сексуальный интерес. Не говорю о близких или там приятелях с которым сто лет они знакомы. А вот просто М 25-55 лет незнакомый тебе будет будет общаться с тобой только если испытывает к теюе сексуальный интерес. Я не знала. Жесть. Только в надежде на секс. Просто так они общаются только с мужиками, нормально, без надежды на секс и без сексуального интереса, по-приятельски.
Все верно, а зачем с вами общаться при наличии мужчин?
Если у вас нет денег ,то предлагают только писььку .такие вот неудачники сейчас мужлаки.
А вообще,мне тоже нужен секс ,но такой ,как с арабом ,а не то говвно ,которое они за сексс пытаются выставить фублядь
И чё? Пока у мужика нет проблем с членом он будет хотеть секса это нормально, так же как и у баб пока идут есть месячные а не климакс,она будет хотеть секса и это тоже нормально
Ни одна женщина не согласна жить с мужчиной как брат и сестра. Так что непонятно кому больше нужен этот секс.
Мужчинам нужен не только секс. Но без секса женщина для мужчины становится бесполезным бесполым существом. Если хотите чтобы видел не только тело, а еще и душу, учитесь страстно трахаться и глубоко сосать.😁
Да, нужен всего лишь секс. А мужчины устали от того, что женщинам нужны взамужи, расплодиться за чужой счет, а потом развод, деньги, имущество, алиметы. Почему вы такие озабоченные, женщины?
Если у вас нет денег ,то предлагают только писььку .такие вот неудачники сейчас мужлаки.
А вообще,мне тоже нужен секс ,но такой ,как с арабом ,а не то говвно ,которое они за сексс пытаются выставить фублядь
Трахайся с арабами с тумба-юмбами, кто тебе не дает, скатертью дорога. И взамуж пусть тебя берут.
Не только секс, общение тоже нужно. Человек - существо социальное.
Но да, вы правы, если б не сексуальное желание, многим мужчинам женщины просто были бы не интересны. С мужчинами больше общих тем для разговора.
>мне кажется если бы секса не существовало мужчины бы вообще с женщинами не общались
Так оно и есть. Я еще недавно (отсюда) узнала, что общаются (по-приятельски) мужики только с теми женщинами, к которым испытывают сексуальный интерес. Не говорю о близких или там приятелях с которым сто лет они знакомы. А вот просто М 25-55 лет незнакомый тебе будет будет общаться с тобой только если испытывает к теюе сексуальный интерес. Я не знала. Жесть. Только в надежде на секс. Просто так они общаются только с мужиками, нормально, без надежды на секс и без сексуального интереса, по-приятельски.
Это шиза. Я общаюсь со многими женщинами но меня к ним не тянет ко всем. Многие мне не ровня, есть старые, некрасивые, толстые... как их можно всех хотеть?
Конечно только секс нужен. Вам же нужен ухажер, который развлекает вас, обеспечун, защитник и так далее. Мужчине, только секс. То есть, вас интересует кто бы вашу жизнь сделал лучше, а мужчин, секс по моему вы хотите намного большего.
Может просто вы можете предложить мужчине только секс)))
Мужчина испытывает сексуальный интерес к 90% девушек. Конечно если он с девушкой общается, то при любом благоприятном моменте он с не переспит. Остается 10% девушек которые совсем ему отвратительны, с такими он точно не будет дружить и даже общаться не захочет.
Забавно. Женщины так хотят, чтобы их ценили за душу, как личность. Но если мужчина при этом не ухаживает, не флиртует, не проявляет сексуального интереса - тут же оскорбленный вопль, что он импотент, обманщик, подлец и каазёл!
Нет. Нормальная адекватная женщина не видя интереса и взаимности, прекращает свой интерес, а не вопит.
Да неужели? А бабам нужны только деньги от мужчин. Сколько можно? Мы, мужчины, хотим видеть уважение и любовь от своей девушки, а не банкомат и кошелёк
Да ладно? Красивые мужчины всегда при женщинах. Красота признак хорошего генофонда, хотя и не гарантия его. Поэтому женщины общаются сначала. Да, да, просто общаются с мужчинами чтобы отфильтровать ту пых.
Мужчины не сдержаны в страсти к сексу.
Ты не знала, да???
И изменить это нельзя, поэтому остается только принять.
А ты выбирай себе не кобеля по экстерьеру, а мужа по душевным качествам!
Где эти похотливые самцы, которым нужно только одно? Отдайте их мне
так бабы это исключительно функция дырки, зачем еще с ними общаться то? Они интеллектуально слабее, эмоционально неустойчивы, это как общаясь с дебилами спускаться на их уровень - можно, но зачем?
О, а вот и ты, тyпoйxxxxxxyй.
Словарь ТyпoгoXxxxxyя:
— помрешь с кошками, 40 кошек, корм для кошек (не дала)
— тарелочница, содержанка (купил кофе и пирожок в забегаловке, а она не дала)
— принцеждалка (отказала престарелому алименщику)
— фемка (отказывается исполнять роль маленькой милой девочки 11 лет в угоду латентному пeдoфилy)
— бытовая прости тутка (попросила оплачивать продукты и жилье, если сам не готовит и не убирает)
— мужчина никому ничего не должен (девушка забеременела)
— сильная и независимая (отказалась пригласить в гости и кормить халявщика)
— живи одна (мамкиного патриарха выпнули на воздух после многочисленных просьб вести себя адекватно)
— меркантильная, тебе только деньги нужны (альфонсу не дали пожить на всем готовом)
— а как же любовь (девушка ищет мужчину своего уровня)
— ты же женщина, женщина должна (бытовой альфонс рассказывает как его надо обслуживать)
— одна останешься (отказ терпеть его психических родственников, друзей, детей, отдавать деньги из бюджета на сторону).
— pecпexa, разведенка с прицепом (развелась с психопатом, алкашом, кухонным бойцом, тунеядцем)
— натащка, махмуту дала (махмуты распространяют миф о своей востребованности у женщин)
— а вот моя мама… (мамин пирожок)
— старуха (девушке 24+)
— а зачем ты тогда нужна?! (прогибает на роль «мамочки» в отношениях)
— секс это взаимное удовольствие (скорострел, микрочлен, полувялый, эгоист в постели)
— ты что прости тутка??? (ищет честную дa-вал-ку для интимных встреч, в идеале на ее территории)
— вынос мозга! (тюлeнь, тунеядец, бытовой инвалид)
— давай заведем ребенка (хочет проверить свою самцовость, иметь «где то там» растущую чужими руками консерву)
— ябвдyл
— фригидка (отказ предоставлять свое тело в пользование потребителю)
— пopванкa (патриархальные пeдoфилы опускают женщин до уровня вещи, которая обязана принадлежать только ему).
Чето не встречала таких, а вы где таких находите?
Это чистая физиология, мужику хочется ахать женщин, гормоны играют. Тебе нужен такой, которому секс на важен, а важна именно та самая душа, личность и т.д. Но и с таким скорее всего тебе тоже станет скучно, потому что не будет баланса между духовным и физическим.