Гость
Статьи
Мужикам нужен только …

Мужикам нужен только секс. Сколько можно?

Здравствуйте, я уже устала от этих похотливых… Я уже реально стала считать что мужикам от девушки нужен только секс, да и в отношения они вступают чтоб было это в регулярном и постоянном доступе. Мне …

Автор
118 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Секис, конечно, важная составляющая…но согласна. Задолбали они! Причем возраст тут не показатель, хоть ему 20 или 60 - интерес только один : как затащить побыстрее в постель)))

хладнопалыч

общались бы. просто интересных и самобытных личностей, как среди мужчин, так и среди женщин, будем откровенны, не много. Чаще всего - там набор стереотипов.

хладнопалыч

автор, так а почему вы к привлекательности мужского тела относитесь пренебрежительно. начните возбуждаться на высоких и атлетичных, и будет вам тоже счастье. Что у женщин там за проблемы с этим вот...) ну не предусмотрено эволюцией таких факторов, как "грамотно дуть в уши" ("женщины любят ушами") или спать за то, что он "хороший человек") эволюция в этом плане беспощадна: тело на тело. Физ форма на физ форму) чего вы по этим правилам играть не желаете:?) странные...

Тля
Гость

Секис, конечно, важная составляющая…но согласна. Задолбали они! Причем возраст тут не показатель, хоть ему 20 или 60 - интерес только один : как затащить побыстрее в постель)))

Так дедам сама природа велела торопиться,сроки поджимают

Чел
Тля

Ну я с одним общалась на сз 2 дня.душевный такой,симатичный.
потом дала ему телегу и он начал писать про вирт. Все,ему больше ничего и не надо было. По-хорошему закончили общение
А сразу и не скажешь

Ну вот значит всё-таки не норм парень, я хз по-моему это дико сразу намекать на интим, надо в начале узнать друг друга лучше

Гость
Тля

Так дедам сама природа велела торопиться,сроки поджимают

😂согласна. Проблема в другом: секс это естественный процесс и при взаимной симпатии он ессесно состоится (мы же не в СССР 😂). Бесит, что мужики бегут, пардон, ахаться будто это последний раз))) А хочется романтик и загадки (ну хоть первые пару недель 😂)

Гость
Гость

Потому что жена для борщей и рождения детей, а любовницы для секса.

Выходит, что мужчине нужна женщина не только для секса.

Но я так понял, что вы хотите узнать другое "умеют ли мужчины испытывать чувства к женщине?"

Если нет, то почему тогда у мальчиков случается первая влюбленность в девочку еще до полового созревания?
Если эту влюбленность можно назвать чувствами, то почему вы считаете, что их не может быть у взрослого мужчины?

Гость

Тема для срача, как обычно.
Пишут что мужикам нужен только секс, ага, а сами барышни девственницы до седых волос, ага, не чуете подъë6ом пахнет!
Не думаю что вас всех насиловали.
Так же не стоит всех грести под одну гребëнку, что мужиков бабников много, что баб ветреных много, и не нужно красить в чëрный только одну сторону.
Секс это потребность, как не крути а дилд4ки по адресам резлетаются, и явно покупаются не мужиками.
А секс с любимым человеком это нечто большее, высшее...
Когда один любит другого, есть и влечение, и желание сделать приятно, тяга, тем у кого такого нет, либо уже порох сзади подметать за собой надо, либо если живëте как соседи, хоть тут не ср4ть в ответах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты ограниченное, солевое уе.бище. Хоть бы раз фантазию проявила. Хоть прокладки дорогие купи, а то стыдно за тебя с одним тампоном месяц ходишь.

Гость

Очередной вброс. Это ложь что всем мужчинам нужен только секс. А вот то что вы попадаете на тех кто постоянно ищет только секс не удивительно. Таких процентов двадцать, тридцать. На вскидку. Вот они и проявляют активность возле вас и таких как вы. А остальные мужики, которым нужны именно вы подходят только тогда когда вы им понравитесь для отношений. То что их нет, означает то что вы им неподходите. Дело в вас. Похотливых людей хватает от обоих полов.

Гость
Гость

Очередной вброс. Это ложь что всем мужчинам нужен только секс. А вот то что вы попадаете на тех кто постоянно ищет только секс не удивительно. Таких процентов двадцать, тридцать. На вскидку. Вот они и проявляют активность возле вас и таких как вы. А остальные мужики, которым нужны именно вы подходят только тогда когда вы им понравитесь для отношений. То что их нет, означает то что вы им неподходите. Дело в вас. Похотливых людей хватает от обоих полов.

Жуть… я останусь старой девой 😂

Тля
Гость

Никто из М не будет ждать прилично по времени
А выяснять- с кем только секс/не только секс - это спать с кучей мужиков
Потом же вы орете на вумане:порванка толпа ашотов была,рспэха и тд

Гость
Тля

Почему не будут? Ждут. Прилично по времени это сколько по вашему?

Гость
Тля

Спать не надо ни с кем

Гость
Гость

Это очень трудно

Гость
Гость

Это вряд ли. Жизнь всех поимеет

Тля
Гость

Почему не будут? Ждут. Прилично по времени это сколько по вашему?

Ждут и регулярно общаются все это время? Месяца 2+?

Мужчинам еще нужно покушать вкусно и что бы их пожалели… Ведь многие мужчины зависят от мнения своих вторых половинок!
А секс это их животная потребность…
Ведь есть девушки которые страдают от того что их молодой человек например не пристает к ним так часто как они этого хотят

Чел
Тля

Ждут и регулярно общаются все это время? Месяца 2+?

Нормально, я бы общался столько. Но скорее девушка инициирует секс чем я, а то вдруг еще посчитает озабоченным, короче золотую середину не просто найти)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Запятые ставь, придурь ходячая.

Гость
Гость

Ну если вы решили. Кто вас насильно замуж заберет?

Тля
Чел

Нормально, я бы общался столько. Но скорее девушка инициирует секс чем я, а то вдруг еще посчитает озабоченным, короче золотую середину не просто найти)

При гармонично протекающем общении все проще)

Чел
Тля

При гармонично протекающем общении все проще)

У меня такое общение было лишь дважды и то я был безответно влюблён, для меня мысль даже просто поцеловать в щеку девушку в которую я был влюблен была уже чем-то крутым, об интиме не думал тогда

Гость
Гость

Видить человека за его деньги,ну так себе зрение.
Один знакомый сказал,не ташите меня в ресторан и я не поташу вас в постель..........И работает как не странно)в жизни никого в постель не тащил.Ну а раз счет выставляют,надо понимать ща что платят.
Будите реально интересны,есть что то кроме секса,велком, а нет,ну как говорится нет

вам кроме секса ничего не надо, ну разве что жрачка еще...

Гость
Гость

Если мужчине нужен только секс от женщины, то зачем тогда изменщики продолжают жить со своими женами, а не уходят к любовницам?

а зачем им уходить? так у них секса в 2 раза больше

Тля
Чел

У меня такое общение было лишь дважды и то я был безответно влюблён, для меня мысль даже просто поцеловать в щеку девушку в которую я был влюблен была уже чем-то крутым, об интиме не думал тогда

Зеленый был и неопытный)

Гость
Тля

Слушай. Ты же довно здесь. Ты так и не поняла что половина мужского и женского контенгента на вумене школьники и школьницы разводящие тут срач? В жизни ведь все не так как тут. До тебя не дошло еще? Ты в жизни то в реальной бываешь? Там все по другому.
А теперь по теме. Тот кому нужна вы, будет ждать, в пределах разумного. Если он заподозрит что с вами что то не так, а такое бывает с женщинами, фригидность, ассексуальность и так далее, то он естественно откажется от вас, ибо как с вами создать семью? Для чего? Чтобы потом что? Извиняюсь др@чить на порнушку? Семья без секса это не здоровые отношения(если не по уважительной причине конечно).
На то что пишут о женщинах я отвечу тем что пишут о мужчинах женщины. Они примерно уравнивают друг друга. Это ИНФАНТИЛЫ. Или дети. Что выливается в примерно один уровень того что они пишут. Просто мимо ушей то что написано ими, ибо это ложь.

Гость
Влад

Да неужели? А бабам нужны только деньги от мужчин. Сколько можно? Мы, мужчины, хотим видеть уважение и любовь от своей девушки, а не банкомат и кошелёк

Твои желания - это сугубо твои проблемы. Что-то не нравится? Иди ***.

Гость
Гость

Спать не надо ни с кем

Тогда вы не продолжитесь.

Чел
Тля

Зеленый был и неопытный)

Ну да 🤭

Гость
Влад

Да неужели? А бабам нужны только деньги от мужчин. Сколько можно? Мы, мужчины, хотим видеть уважение и любовь от своей девушки, а не банкомат и кошелёк

Переключись на форумных дядек, им деньги не нужны. Зачем тебе женщина?

Гость
Гость

Твои желания - это сугубо твои проблемы. Что-то не нравится? Иди ***.

Такое же отношение получают и бабы в ответ.

Гость
Влад

Чего ныть? Не отношайся с женщинами, и будет тебе счастье.

Гость
Влад

Твои желания - это сугубо твои проблемы. Что-то не нравится? Иди в звизду.

Гость
Гость

Забавно. Женщины так хотят, чтобы их ценили за душу, как личность. Но если мужчина при этом не ухаживает, не флиртует, не проявляет сексуального интереса - тут же оскорбленный вопль, что он импотент, обманщик, подлец и каазёл!

бред сивой кобылы

Блейд

На 70-90% секс, естественно
🤷‍♂️

Чел
Тля

Зеленый был и неопытный)

В общем поверьте хоть и на слово что есть адекватные парни которые и подождать готовы интимной близости с девушкой которая им симпатична, без всяких пошлостей

Гость
Влад

А слова, что мужчинам нужен только секс, пишут фригидки. Если вам секс не нужен, не трогайте, пожалуйста, мужчин. А за платонической любовью обращайтесь к таким же фригидкам. Вы друг друга как никто понимаете

А слова, что женщинам нужны только деньги, пишут неликвидные неудачники-женоненавистники. Если вам нужен только секс, не трогайте, пожалуйста, женщин. А за только сексом обращайтесь к таким же неликвидам-женоненавистникам. Вы друг друга как никто понимаете

Гость
Влад

А слова, что мужчинам нужен только секс, пишут фригидки. Если вам секс не нужен, не трогайте, пожалуйста, мужчин. А за платонической любовью обращайтесь к таким же фригидкам. Вы друг друга как никто понимаете

А еще только неликвидные женоненавистники называют женщин "фригидки". Вот ты и спалился, неликвид. Думаешь, женщины кинутся тебя ублажать, лишь бы ты их "фригидками" не назвал?😂 Очнись, неликвидыш, эта ваша избитая дешевая манипуляция уже давно ничего , кроме гомерического смеха над вами, убогими неликвидами, не вызывает.😂😂😂😂

Тля
Гость

Слушай. Ты же довно здесь. Ты так и не поняла что половина мужского и женского контенгента на вумене школьники и школьницы разводящие тут срач? В жизни ведь все не так как тут. До тебя не дошло еще? Ты в жизни то в реальной бываешь? Там все по другому.
А теперь по теме. Тот кому нужна вы, будет ждать, в пределах разумного. Если он заподозрит что с вами что то не так, а такое бывает с женщинами, фригидность, ассексуальность и так далее, то он естественно откажется от вас, ибо как с вами создать семью? Для чего? Чтобы потом что? Извиняюсь др@чить на порнушку? Семья без секса это не здоровые отношения(если не по уважительной причине конечно).
На то что пишут о женщинах я отвечу тем что пишут о мужчинах женщины. Они примерно уравнивают друг друга. Это ИНФАНТИЛЫ. Или дети. Что выливается в примерно один уровень того что они пишут. Просто мимо ушей то что написано ими, ибо это ложь.

Да понятно, что тут строчат комменты на зарплате с целью раскочегарить сраачи. Альтруистов в этом ключе мало. Может и ты тут зарабатываешь🤣
Вопрос в том ,что все равно половая гигиена должна быть ,а мужики многие оч небрезгливые

Гость
Тля

Да понятно, что тут строчат комменты на зарплате с целью раскочегарить сраачи. Альтруистов в этом ключе мало. Может и ты тут зарабатываешь🤣
Вопрос в том ,что все равно половая гигиена должна быть ,а мужики многие оч небрезгливые

Плесень, ты схему смени.
Выдавай чепуху из своей башки. Если моГешь, конечно же.
И уже пора бы мне денег перечислить, раз уж я на зарплате сижу. Будешь платить?

Гость
Влад

неликвидыщ, ты настолько непроходимо туп0й, что даже не знаешь, что фригидность - это не ругательство какое-то, это медицинское заболевание, пытаться "оскорбить" человека этим словом - то же самое, что "оскорбить" человека, сказав, например, что у него гастрит или грипп и т.д.😂😂😂

Гость
Влад

Не отвечу, меня никто не любил

по тебе это заметно

Гость

Женщина, вы в своём уме? Если бы вас кто-то хотел, вы бы уже были в отношениях и замужем, все было бы круто. У вас наоборот

Гость
Влад

Не отвечу, меня никто не любил

а с твоим отношением к женщинам, никогда никто и не полюбит, так и будешь давиться своей ненавистью к женщинам до конца твоих никчемных дней, но в этом ты сам виноват, это твой выбор, неудачник

Тля
Гость

Плесень, ты схему смени.
Выдавай чепуху из своей башки. Если моГешь, конечно же.
И уже пора бы мне денег перечислить, раз уж я на зарплате сижу. Будешь платить?

Обойдешься,штопанидзе

Гость
Тля

Не просто не брезгливые,а всеядные грязнули.

Гость
Тля

Обойдешься,штопанидзе

Ты нищая что ли?
А как пиз. а красиво. В этом вся суть, Тля. Ты - неплатежеспобна.

Тля
Гость

Ты нищая что ли?
А как пиз. а красиво. В этом вся суть, Тля. Ты - неплатежеспобна.

Чет не помню,чтоб я с тобой пи..ла о своих доходах

Гость
Гость

Не просто не брезгливые,а всеядные грязнули.

Так помой.