Гость
Статьи
Муж принуждает. …

Муж принуждает. Нормально ли это?

Здравствуйте! Тема для меня очень личная и неприятная.
После рождения ребенка не складываются интимные отношения с мужем, хотя пошло уже почти 1.5 года. Секс стал не комфортен, хотя со здоровьем …

Автор
1 135 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Гость

Мне только сегодня жена сказала (повторила): "да, мы это обсуждали, но я не приняла это всерьез..."

Ну ладно, мне потом пришлось ее прессануть и она таки приняла мою мысль, высказанную ДО БРАКА всерьез. И мы счастливо прожили вот уже 42 года вместе.

Но как сам факт: как с вами бабами о чем-то договариваться, если вы мужские слова "не принимаете всерьез", а за свой бабий базар отвечать не хотите? Типа навру с три короба пусть удивляются...

А удивляетесь потом вы сами: и чего это мужик ни с того ни с сего в 40 с чем-то лет сбежал?

Ну значит так говорили, что всерьез вас не восприняли.
Это примерно как, чтобы получить секс, мужчина обещает золотые горы, а потом после что-то «не хочет отвечать за свой мужичий базар».

Гость
Гость

Ну значит так говорили, что всерьез вас не восприняли.
Это примерно как, чтобы получить секс, мужчина обещает золотые горы, а потом после что-то «не хочет отвечать за свой мужичий базар».

Но в итоге то пришлось. Продавил я свои принципы. Чего и другим мужикам желаю.

Гость
Гость

Естественно не должна. Также, как муж не должен бежать по первому зову жены. Вот она с балкона падает и зацепилась и кричит, а он сидит и смотрит новую серию фильма, но ведь когда они встречались, то она с балкона ни р апзу не падала. Поче же мужу нужно подорваться в середине фильма и идти смотреть что там у жены. Эже настоящее насилие, ведь она решила падать с балкона в среду, а до свадьбы они встречались только по выходным.

Как лихо вы в один ряд поставили угрозу жизни и секс. А тем временем от отсутствия секса ещё никто не умирал.

Гость
Гость

И мужу тоже скажите, что теперь он раб и должен вас ваши прихоти исполнять вне зависимости хочет он этого или нет. А есле он не будет носить вас на руках, дарить цветы, говорить комплименты, возить в путешествия, покупать шмот и косметику, оплачивать салоны красоты... Все это было когда вы встречались и были, как вы сказали - "гормоны" , то зачем ему это делать после свадьбы? Ведь вам вместо все этого лучше заняться наукой, смотреть на другие страны в Инсте, и про салоны красоты тоже есть много видео...

Так мужчина дарил цветы, носил на руках, говорил комплименты,а некоторых и в путешествие возил, смотря какая женщина. И с чего вдруг мужчина решил перестать это делать? Кто ему в ЗАГСЕ сказал, что теперь жена его просто так хотеть будет?

Гость
Гость

Конечно же. Но тогда не нужно упрекать партнера в том, что он вас не понимает.
Хочется путешествий в Нью-Йорк или Париж - есть другой район ващего города - отправтесь в путешествие туда.
Нужно море? - соль для ванны и включие на телефоне звуки моря.
Новая машина? - каршеринг или в салон на тестдрайв сходите...
Это все вам навязано или вы сами навязали это себе. Кто-то вообще ни разу в жизни не был не то, что за границей, а просто на море. Только 1 из 9(10) человек в мире владеет автомобилем

Я говорила о том, что именно мужчина может брать энергию не только из секса, а путешествовать, заниматься работой, спорто и так далее. Ненормально циклиться на одной теме. Ну а если рассуждать в вашей логике, то жену, дающую по первому свистку, надо по первому её свистку возить на Мальдивы, потому что её именно это очень вдохновляет.

Гость
Гость

А мужчине сложно лишний раз пость на ... супругу, когда она просит помочь или купить ей что-то или поехать куда-то по ее прихоти. Он от этого зачастую не получает Никакого удовольствия. Он насилует себя.

Ну так об этом и речь: мужчина должен ухаживать за женщиной, помогать ей и тогда у него будет секс. Ухаживания мужчины первичны, потому что его сексуальный позыв первичен. У женщины нет такой потребности в сексе. Мужчина хочет секс - мужчина ухаживает и помогает-мужчина получает секс. А мужчины возмущаются, считая, что секс им просто так должны.

Гость
Гость

В Камасутре что-то больше 1000 вариантов доставить удовольствие партнеру и не во всех случаях нужна вагина.

Вы её хоть читали?) Пишете о том, чего не знаете. Камасутра не про секс, а про искусство любви в широком смысле, а позы там занимают малую часть. И поз всего 64. Всё остальное придумали много позже озабоченные европейцы))

Гость

Вот список64 искусств, которыми, согласно "Кама-сутре", должен владеть человек, чтобы быть неотразимо привлекательным для противоположного пола.

1) пение,
2) игра на музыкальных инструментах
3) танец
4) рисование
5) нанесение знака на лоб
6) ранголи (рисунки окрашенным песочком и/или цветами) на земле/полу
7) умение украшать дом/храм цветами,
8) умение ухаживать за собой (холить волосы, зубы, ногти, кожу и пр., в т. ч. умение наносить рисунки хной - мехЕнди),
9) умение сложить мозаику
10) стильно украсить спальню, живописно раскидать подушки, красиво заправить ложе,
11) уметь извлекать музыку из воды (игра на инструментах в воде),
12) уметь брызгаться водой и особенно так, чтобы получались красивые струи,
13) знание тайных мантр
14) умение плести цветочные гирлянды,
15) умение украшать голову (причёску),
16) умение одеваться со вкусом,
17) умение украшать свой наряд (уши),
18) умение составлять ароматические композиции (искусство парфюмера),
19) умение изготавливать ювелирные украшения,
20) знание основ чародейства и колдовства (фокусы),
21) умение приготовлять притирания и снадобья для усиления привлекательности, храбрости и пр. (приёмы Кучумары)
22) ловкость рук во всех делах
23) знание кулинарного искусства, а также умение красиво кушать и пить (не чавкать!),
24) умение приготовить прохладительные и возбуждающие напитки и вкусные сласти,
25) искусство ткачества, шитья и починки одежды,
26) искусство вышивки (игра с нитями),
27) игра на вИне и барабане (дамарука),
28) умение составлять загадки, шарады и рифмовать (стихотворчество),
29) стихосложение, различные игры в стихи,
30) умение хорошо проговаривать скороговорки и сложнопроизносимые слова и фразы,
31) искусство выразительного чтения, декламации,
32) обладание талантом искусного рассказчика,
33) игра в стихи (умение завершить ранее заданный стих),
34) плетение из тростника лёгкой мебели и циновок,
35) знание искусства резьбы,
36) навык плотницкого дела (изготовление мебели из дерева),
37) знание законов арх

Гость
Гость

Вот список64 искусств, которыми, согласно "Кама-сутре", должен владеть человек, чтобы быть неотразимо привлекательным для противоположного пола.

1) пение,
2) игра на музыкальных инструментах
3) танец
4) рисование
5) нанесение знака на лоб
6) ранголи (рисунки окрашенным песочком и/или цветами) на земле/полу
7) умение украшать дом/храм цветами,
8) умение ухаживать за собой (холить волосы, зубы, ногти, кожу и пр., в т. ч. умение наносить рисунки хной - мехЕнди),
9) умение сложить мозаику
10) стильно украсить спальню, живописно раскидать подушки, красиво заправить ложе,
11) уметь извлекать музыку из воды (игра на инструментах в воде),
12) уметь брызгаться водой и особенно так, чтобы получались красивые струи,
13) знание тайных мантр
14) умение плести цветочные гирлянды,
15) умение украшать голову (причёску),
16) умение одеваться со вкусом,
17) умение украшать свой наряд (уши),
18) умение составлять ароматические композиции (искусство парфюмера),
19) умение изготавливать ювелирные украшения,
20) знание основ чародейства и колдовства (фокусы),
21) умение приготовлять притирания и снадобья для усиления привлекательности, храбрости и пр. (приёмы Кучумары)
22) ловкость рук во всех делах
23) знание кулинарного искусства, а также умение красиво кушать и пить (не чавкать!),
24) умение приготовить прохладительные и возбуждающие напитки и вкусные сласти,
25) искусство ткачества, шитья и починки одежды,
26) искусство вышивки (игра с нитями),
27) игра на вИне и барабане (дамарука),
28) умение составлять загадки, шарады и рифмовать (стихотворчество),
29) стихосложение, различные игры в стихи,
30) умение хорошо проговаривать скороговорки и сложнопроизносимые слова и фразы,
31) искусство выразительного чтения, декламации,
32) обладание талантом искусного рассказчика,
33) игра в стихи (умение завершить ранее заданный стих),
34) плетение из тростника лёгкой мебели и циновок,
35) знание искусства резьбы,
36) навык плотницкого дела (изготовление мебели из дерева),
37) знание законов арх

37) знание законов архитектуры и умение построить дом,
38) умение распознавать обыкновенные и ценные камни и металлы,
39) работа по металлу (не плавка и литьё металла, как и не тяжёлая металлургия, разумеется),
40) познания в области драгоценных камней и их добычи,
41) садоводство/огородничество,
42) знание правил игр, в которых участвуют животные/птицы (петушиные, перепелиные бои, бараньи бои, скачки и пр.),
43) умение обучать попугая, скворца разговору,
44) умение укладывать волосы, делать причёску, навыки массажа,
45) шифровка записок, сообщений
46) умение разговаривать на тайном языке
47) знание иностранных языков и наречий
48) украшение паланкина, повозки цветами,
49) умение наслать чары, навести порчу, знание заклинаний и примет, правильное толкование последних,
50) умение изготавливать простейшие механические приспособления/устройства,
51) искусство запоминания,
52) совместное чтение, игра (повторение только что произнесённых стихов – тренировка памяти),
53) задумывание стихов,
54) знание смыслов слов,
55) умение пользоваться словарями и справочниками,
56) знание законов стихосложения и ораторского искусства,
57) умение подражать, воплощаться в роль другого (знание способов ввести в заблуждение), искусство грима и маскировки,
58) умение искусно одеться (драпироваться),
59) знание азартных игр,
60) знание азартных игр с использованием доски (игра акарша)
61) изготовление кукол и игрушек для детей,
62) знание правил хорошего тона и навыки дрессировки животных,
63) знание искусства побеждать,
64) телесные упражнения

Гость
Гость

37) знание законов архитектуры и умение построить дом,
38) умение распознавать обыкновенные и ценные камни и металлы,
39) работа по металлу (не плавка и литьё металла, как и не тяжёлая металлургия, разумеется),
40) познания в области драгоценных камней и их добычи,
41) садоводство/огородничество,
42) знание правил игр, в которых участвуют животные/птицы (петушиные, перепелиные бои, бараньи бои, скачки и пр.),
43) умение обучать попугая, скворца разговору,
44) умение укладывать волосы, делать причёску, навыки массажа,
45) шифровка записок, сообщений
46) умение разговаривать на тайном языке
47) знание иностранных языков и наречий
48) украшение паланкина, повозки цветами,
49) умение наслать чары, навести порчу, знание заклинаний и примет, правильное толкование последних,
50) умение изготавливать простейшие механические приспособления/устройства,
51) искусство запоминания,
52) совместное чтение, игра (повторение только что произнесённых стихов – тренировка памяти),
53) задумывание стихов,
54) знание смыслов слов,
55) умение пользоваться словарями и справочниками,
56) знание законов стихосложения и ораторского искусства,
57) умение подражать, воплощаться в роль другого (знание способов ввести в заблуждение), искусство грима и маскировки,
58) умение искусно одеться (драпироваться),
59) знание азартных игр,
60) знание азартных игр с использованием доски (игра акарша)
61) изготовление кукол и игрушек для детей,
62) знание правил хорошего тона и навыки дрессировки животных,
63) знание искусства побеждать,
64) телесные упражнения

Камасутра именно о том, каким надо быть, чтобы быть достойным секса. Секс там представлен как священное действие. А глупые озабоченные мужчины решили, что это просто про гимнастику. Проверьте по списку, что вы умеете. А ведь мужчины даже банально поухаживать не могут и не хотят, ещё в камасутру полезли, почитали бы её хоть😂

Гость
Гость

1. Человеческую сексуальность выбирает не человек. Либидо, ориентация и сексуальная "тематика" (садо-, мазо-, поли-, моно- или че там еще) - это дано при рождении, и изменить нельзя.
2. Человек может жить ванильно, без секса, и даже goмо может жить гетеро браком, с женщиной, зачать и вырастить с ней детей. Общество будет хлопать в ладоши - но этот человек проживет глубоко несчастную жизнь. Но такая ханжа как вы будет стоять у него надо душой и внушать о том, что он должен радоваться от того, что у него дети и счастливая жена.
3. Когда-то давно у меня было сильное сексуальное влечение. Настолько сильное, что я не мог сосредоточиться на моей любимой математике, физике и электронике. Я свою проблему решил так: нашел жену с высоким либидо, еще до брака объяснил ей какую важную роль играет секс в моей жизни и что в этой области никакого компромисса быть не может и не будет. Я свой секс в своей жизни получу и точка. Мне бы хотелось с тобой, но если по каким-то неуважительным причинам не получится, тогда не с тобой. Если понадобятся деньги - заработаю. Если понадобится найти 3 женщины - найду. Вообщем, мысль дошла и я прожил с ней счастливую жизнь,

Чего и всем остальным желаю!

Опять-таки, почитайте про либидо. Вы не в теме и используете его в очень узком смысле, как желание секса. В этом ваша ошибка. Понятие либидо ввел Фрейд и он ввел понятие сублимации. Т.е. это энергия, которую можно преобразовывать, а не только в сексуальном смысле использовать. Юнг развил теорию Фрейда и под либидо понимал психическую энергию, а секс это лишь один из способов её проявления. Это то, о чем я пишу: человек сам выбирает, куда направить свою энергию, как её реализовать. А секс это лишь малая часть, а не главная.

Гость
Гость

1. Человеческую сексуальность выбирает не человек. Либидо, ориентация и сексуальная "тематика" (садо-, мазо-, поли-, моно- или че там еще) - это дано при рождении, и изменить нельзя.
2. Человек может жить ванильно, без секса, и даже goмо может жить гетеро браком, с женщиной, зачать и вырастить с ней детей. Общество будет хлопать в ладоши - но этот человек проживет глубоко несчастную жизнь. Но такая ханжа как вы будет стоять у него надо душой и внушать о том, что он должен радоваться от того, что у него дети и счастливая жена.
3. Когда-то давно у меня было сильное сексуальное влечение. Настолько сильное, что я не мог сосредоточиться на моей любимой математике, физике и электронике. Я свою проблему решил так: нашел жену с высоким либидо, еще до брака объяснил ей какую важную роль играет секс в моей жизни и что в этой области никакого компромисса быть не может и не будет. Я свой секс в своей жизни получу и точка. Мне бы хотелось с тобой, но если по каким-то неуважительным причинам не получится, тогда не с тобой. Если понадобятся деньги - заработаю. Если понадобится найти 3 женщины - найду. Вообщем, мысль дошла и я прожил с ней счастливую жизнь,

По пункту 3: у вас сильная зависимость от секса, вы нашли женщину, которую манипуляциями, угрозами и запугиваниями имели много лет, когда вам надо, не считаясь с её желаниями.
Не надо никому такого желать.

Гость
Гость

Женщины ещё очень боятся говорить о своих желаниях и нежеланиях. Говорить, что не нравится поза, продолжительность (слишком долго, или слишком быстро), не нравится короткая прелюдия (или вообще её отсутствие), не нравится АС, ОС или другие виды, не нравится, когда мужчина её будит с утра, потому что у него стояк, да и частота секса не устраивает. Чтобы там не вопили мужчины, у нас ещё очень патриархальное общество, в головах установки дремучие.

а зачем женщина боится и молчит, она в рабстве ? зачем выходит замуж за озабота , когда все предпочтения выясняются до свадьбы ?
когда я встречалась с будущим мужем , мы сразу пришли к выводу , что от извращений нас тошнит , у каждого органа в природе свое место . Однако , кунилингус мужик может делать (по желанию) , тут как раз природа возбудить женщину .

Гость
Гость

Женщины ещё очень боятся говорить о своих желаниях и нежеланиях. Говорить, что не нравится поза, продолжительность (слишком долго, или слишком быстро), не нравится короткая прелюдия (или вообще её отсутствие), не нравится АС, ОС или другие виды, не нравится, когда мужчина её будит с утра, потому что у него стояк, да и частота секса не устраивает. Чтобы там не вопили мужчины, у нас ещё очень патриархальное общество, в головах установки дремучие.

не знаю , в моем окружении и в моей голове таких установок вообще нет 🙈 тут решает только женщина , никто силком никого не принуждает , а иначе - это изнасилование, а если ей нравится когда ее насилуют по доброй воле, тогда ей к психиатру .

Гость
Гость

Вы не в теме. Тут все мужчины с пеной у рта доказывают, что именно из-за природы им яйца жмёт, секс самое главное и надо часто-часто. Как раз частота поллюций у подростка и юноши показывает природную частоту необходимости "сливать". И это от 2х раз в неделю до 1 раза в месяц. Это врождённая частота. Всё остальное это искуственно взращенная зависимость от секса. Есть мужчина,который мастурбирует 10-18 раз в сутки. И это не его природа, это он сам себя довел до такой зависимости.

Вмешаюсь. Вообще-то, если посмотреть, я именно такие диапазоны и привел. Диапазоны необходимости, когда по-любому будет! Причем добавил, что нарастание этой технической необходимости сопровождается ощущениями, сравнимыми с неполучением за этот период ни единого миллиграмма любых быстрых углеводов. Т.е. идет нарастание беспокойства, нарастание желания. Это не чистая техника, это физиология все таки. Все подробно написал, как есть!

Гость
Гость

Стыдно, когда женщина не человек, не личность, а просто функция, чтобы об неё удовлетворялся мужчина, которому плевать на её нежелание.

А почему мужчина - функция? Я вот не хочу обеспечивать и брать ответственность! Почему женщине плевать на мое нежелание?

Гость
Гость

Нет. Энергию берут не из секса. Энергию отпускает организм на достижение цели, которую индивид считает важной. И если индивид сделал для себя, сделал САМ, приоритетом секс, то только оттуда он и будет тянуть энергию. А других вариантов масса: есть учёные, спортсмены, творческие люди, религиозные деятели, люди, увлеченные работой, семьей, детьми, искусством, путешествиями. Источников энергии масса. Смотря что выберет человек. Секс лишь одна из сторон жизни. Не основная и не главная. В центр его помещает сам человек.

Смотря что выберет человек. Секс лишь одна из сторон жизни. Не основная и не главная. В центр его помещает сам человек.

Перевожу на женский - просто меняем в ваше посте "секс" на "дети".

Гость
Гость

И вы, мужчины, объясняйте до ЗАГСА, что жена для вас всего лишь тело, которые вы хотите иметь, когда вам захочется, а хочется ли ей - неважно.

Зачем? Вы и так это раааспрекрасно ЗНАЕТЕ!! 😄

Гость
Гость

Ну тут тогда только одно посоветовать могу - живите одни, рожайте из анонимного банка спермы и отстаньте от мужчин со своей плодячкой и браком тогда. Мы разные и от жизни нам нужно разное! Чисто женский взгляд на брак для мужчин просто неприемлем, это что-то абсурдное.

Гость
Гость

А почему мужчина - функция? Я вот не хочу обеспечивать и брать ответственность! Почему женщине плевать на мое нежелание?

большинство женщин в современном мире работают , мало кого мужики обеспечивают .
я не пишу об обеспечении в 60.000 рублей , для меня это смех , а нормально обеспечивают мало кто , при этом , этот мужчина все делает для своей женщины и семьи, не вякает как вы.

Гость
Гость

А у вас как, тоже дислексия? И у всех комментаторов, которые написали, что она 1,5 года не даёт. Где это написано? Автор пишет о том, что секс стал некомфортен и муж скандалит из-за отказов. Где вы прочитали, что она отказывает в 100% случаев и секса у мужа нет вообще?

Насколько я понял Автора, дело поставлено так, что он в главнейшей части брака питается крошками и перебивается, как бездомный пес на помойке. Только у таких псов не абсолютно никаких обязанностей что-то там где-то охранять, не забывайте. А у него почему-то есть! С какой такой белой горячки, интересно?

Гость
Гость

Естественно не должна. Также, как муж не должен бежать по первому зову жены. Вот она с балкона падает и зацепилась и кричит, а он сидит и смотрит новую серию фильма, но ведь когда они встречались, то она с балкона ни р апзу не падала. Поче же мужу нужно подорваться в середине фильма и идти смотреть что там у жены. Эже настоящее насилие, ведь она решила падать с балкона в среду, а до свадьбы они встречались только по выходным.

Браво!! 😂

Гость
Гость

Ну тут тогда только одно посоветовать могу - живите одни, рожайте из анонимного банка спермы и отстаньте от мужчин со своей плодячкой и браком тогда. Мы разные и от жизни нам нужно разное! Чисто женский взгляд на брак для мужчин просто неприемлем, это что-то абсурдное.

считает , что ас - это хорошо , а оральный секс нравится женщинам ? вы насильник и садист, если хотите женщине рвать кишку , а в рот пихать свой ссаный половой орган ? фу прям , уж лучше женщины будут жить одни, да только не они , а вы пострадаете и начнете друг друга , так как ас и ос и создан именно для мужиков нетрадиционной ориентации .

Гость
Гость

Мудро. Внушает. Жаль, не все мы математики и умеем вывести нужную формулу. А это, отчасти, мужская "формула счастья".

Гость
Гость

В «приобретении девайса пузо» вы тоже участвовали. Зачем участвовали тогда?
Диалога конечно не получится, мы из разных миров. Меня окружают цивилизованные, зрелые люди. Которые принимают совместное решение о своем будущем, и ДО брака обсуждают, что для каждого из них он значит.

Ага. Участвует. Как Борис Беккер в зачатии своей дочери, дааа? 😄😄😄

Гость
Гость

Мне только сегодня жена сказала (повторила): "да, мы это обсуждали, но я не приняла это всерьез..."

Ну ладно, мне потом пришлось ее прессануть и она таки приняла мою мысль, высказанную ДО БРАКА всерьез. И мы счастливо прожили вот уже 42 года вместе.

Но как сам факт: как с вами бабами о чем-то договариваться, если вы мужские слова "не принимаете всерьез", а за свой бабий базар отвечать не хотите? Типа навру с три короба пусть удивляются...

А удивляетесь потом вы сами: и чего это мужик ни с того ни с сего в 40 с чем-то лет сбежал?

Точно. Писал уже про мезкую особенность женского сознания. Поменять правила в процессе игры, заявляя "обстоятельства изменились".

Гость
Гость

Браво!! 😂

браво сравнивать две совершенно несовместимые вещи , при этом мужик также может улететь из балкона .
ставить вровень жизнь и секс - это как с д@баебом надо быть 🤣
и да , все беды от мужиков , они вроде защищать должны , однако защищают они от самих себя …

Гость
Гость

Я говорила о том, что именно мужчина может брать энергию не только из секса, а путешествовать, заниматься работой, спорто и так далее. Ненормально циклиться на одной теме. Ну а если рассуждать в вашей логике, то жену, дающую по первому свистку, надо по первому её свистку возить на Мальдивы, потому что её именно это очень вдохновляет.

Мышление про.сти.тут.ки какое-то..

Гость
Гость

а зачем женщина боится и молчит, она в рабстве ? зачем выходит замуж за озабота , когда все предпочтения выясняются до свадьбы ?
когда я встречалась с будущим мужем , мы сразу пришли к выводу , что от извращений нас тошнит , у каждого органа в природе свое место . Однако , кунилингус мужик может делать (по желанию) , тут как раз природа возбудить женщину .

"у каждого органа в природе свое место . Однако , кунилингус мужик может делать (по желанию)"
Ну да. Нормально же только то, что ВАМ выгодно!

Гость
Гость

Вмешаюсь. Вообще-то, если посмотреть, я именно такие диапазоны и привел. Диапазоны необходимости, когда по-любому будет! Причем добавил, что нарастание этой технической необходимости сопровождается ощущениями, сравнимыми с неполучением за этот период ни единого миллиграмма любых быстрых углеводов. Т.е. идет нарастание беспокойства, нарастание желания. Это не чистая техника, это физиология все таки. Все подробно написал, как есть!

Нет, вы не такие диапазоны привели. Мужчин, которым надо пару раз в месяц, другие же мужчины за глаза импотентами называют. А это как раз норма. Найти женщину, с которой будет секс от 2 раз в неделю до раза в месяц несложно. Проблемы именно у тех мужчин, которым надо через день, каждый день или 2-3 раза в день. Это мужчины с сексуальной зависимостью, которую они пытаются навязать женщине, выдавая за норму. Это не норма.

Гость
Гость

большинство женщин в современном мире работают , мало кого мужики обеспечивают .
я не пишу об обеспечении в 60.000 рублей , для меня это смех , а нормально обеспечивают мало кто , при этом , этот мужчина все делает для своей женщины и семьи, не вякает как вы.

А почему тогда вы тут вякаете, что мы хотим, чтобы женщина все делала для своего мужа и сохранения семьи и не вякала?

Гость
Гость

считает , что ас - это хорошо , а оральный секс нравится женщинам ? вы насильник и садист, если хотите женщине рвать кишку , а в рот пихать свой ссаный половой орган ? фу прям , уж лучше женщины будут жить одни, да только не они , а вы пострадаете и начнете друг друга , так как ас и ос и создан именно для мужиков нетрадиционной ориентации .

Мадам, у вас делирий? ГДЕ у меня весь ваш лютый поток сознания? Что вы несете?

Гость
Гость

браво сравнивать две совершенно несовместимые вещи , при этом мужик также может улететь из балкона .
и да , все беды от мужиков , они вроде защищать должны , однако защищают они от самих себя …

Нет. Им нужно быть, чтобы не понимать, что без секса, ваш уровень жизни - это исключительно ваша проблема одинокой женщины.

Гость
Гость

Нет. Им нужно быть, чтобы не понимать, что без секса, ваш уровень жизни - это исключительно ваша проблема одинокой женщины.

ну так не живите с женщинами , все просто 😅 да и вас это касаться не должно , у вас жена «***».

Гость
Гость

А что касается быстрых углеводов, так это же не только сладости и белый сахар. Быстрые углеводы содержатся во всех фруктах, ягодах, в овощах некоторых. Они, наряду с медленными углеводами, как раз являются физиологической потребностью в отличие от секса.

Гость
Гость

Мадам, у вас делирий? ГДЕ у меня весь ваш лютый поток сознания? Что вы несете?

перечитайте сообщение и о чем девушка писала .

Гость
Гость

Я про это уже написала: если ваше желание секса совпадает с желанием женщины, то все ок. Если же вам надо чаще, то это ВАМ надо, и ваша задача вызвать ответное желание. Для этого вы и ухаживаете, и обеспечиваете, и берете ответственность. Можете этого не делать и реализовывать СВОЕ желание с проститутками, но и на них вам нужно будет потратить ресурс - деньги, чтобы вы смогли реализовать СВОЕ желание. Проблема в том, что комментаторы-мужчины все твердят, что ухаживать не должны, а с чего, вдруг?

Гость
Гость

Смотря что выберет человек. Секс лишь одна из сторон жизни. Не основная и не главная. В центр его помещает сам человек.

Перевожу на женский - просто меняем в ваше посте "секс" на "дети".

Всё верно, дети это одна из сторон жизни, не главная и не единственная.

Гость
Гость

А почему тогда вы тут вякаете, что мы хотим, чтобы женщина все делала для своего мужа и сохранения семьи и не вякала?

женщине не обязательно что-то делать , так как женщина сама работают и зарабатывает . Есть состоятельные мужчины , где женщина сидит и скучает , может там женщина и секса с мужем захочет , а если нет, значит муж не достаточно хорош , спортом пусть займется и приведет себя в порядок. Также , женщины любят умным и добрых мужчин , книги начинают пусть читать , общаться с женщиной , видеть в ней человека.

Гость
Гость

Нет, вы не такие диапазоны привели. Мужчин, которым надо пару раз в месяц, другие же мужчины за глаза импотентами называют. А это как раз норма. Найти женщину, с которой будет секс от 2 раз в неделю до раза в месяц несложно. Проблемы именно у тех мужчин, которым надо через день, каждый день или 2-3 раза в день. Это мужчины с сексуальной зависимостью, которую они пытаются навязать женщине, выдавая за норму. Это не норма.

Где я в теме про "надо" вообще говорил? Я оперировал понятием "необходимо"!! Вы их различаете?

Гость
Гость

"у каждого органа в природе свое место . Однако , кунилингус мужик может делать (по желанию)"
Ну да. Нормально же только то, что ВАМ выгодно!

вы прекрасно видели , что все по желанию !!! Однако , мужик кончает всегда , женщина редко когда , чтобы женщина кончила , мужик должен стараться, а иначе смысл секса и удовольствия от секса пропадает , тупое тыканье никакой женщине не понравится , если этим тыканьем он не смог дать ей «оргазм нострадамуса».

Гость
Гость

Зачем? Вы и так это раааспрекрасно ЗНАЕТЕ!! 😄

Нет, мужчины говорят о любви, а не о сексе. Для женщины фраза "я тебя люблю и хочу провести с тобой жизнь" означает, что мужчина хочет каждый день её видеть, она красива, приятна для него, она интересный себеседник и друг, ему нравится, как она готовит и уют, который она создает, он хочет вместе отдыхать и путешествовать, ему хочется от неё детей, он хочет вместе с ней жить в доме. А мужчины сейчас говорят, что фраза "я тебя люблю и хочу провести с тобой жизнь", означает "я хочу #pахать тебя каждый раз, когда захочу", а всё остальное лишь приложение. Говорите четче.

Гость
Гость

ну так не живите с женщинами , все просто 😅 да и вас это касаться не должно , у вас жена «***».

А вам и так ваш кот нализывает.

Гость
Гость

Мы очень разные и нам надо разное. Соответственно, если мужчина хочет чего-то, что надо ему, то он должен сделать что-то, что надо женщине. Пожалуйста, много раз уже сказано, ухаживайте, заботьтесь, обеспечивайте, создавайте романтику и будете получать то, что нужно вам.

Гость
Гость

А что касается быстрых углеводов, так это же не только сладости и белый сахар. Быстрые углеводы содержатся во всех фруктах, ягодах, в овощах некоторых. Они, наряду с медленными углеводами, как раз являются физиологической потребностью в отличие от секса.

На 18 странице 50 постом я снова пишу, что секс для мужчины - это именно физиологическая потребность.

Гость
Гость

Насколько я понял Автора, дело поставлено так, что он в главнейшей части брака питается крошками и перебивается, как бездомный пес на помойке. Только у таких псов не абсолютно никаких обязанностей что-то там где-то охранять, не забывайте. А у него почему-то есть! С какой такой белой горячки, интересно?

Странное понимание. Муж автора вносит свой вклад в семью тем, что работает и зарабатывает деньги. Автор занимается бытом и ребенком, это её равноценный вклад в семью. Где было сказано, что он ухаживает за женщиной в романтическом плане и даёт ей почувствовать себя именно женщиной, а не куском мяса, в которое тыкают, потому что она "должна" давать.

Гость
Гость

В точку. Когда мужчина говорит, что защищает, надо обратить внимание на то, что в принципе, угрозу несут чаще всего именно мужчины. Если бы они все стали менее озабоченными и агрессивными, то и защищать женщин куда меньше надо было бы.

Гость
Гость

перечитайте сообщение и о чем девушка писала .

Какое еще сообщение? Вы ответили на МОЙ пост! Еще раз - у вас делирий?
Мой ответ не про весь диапазон мужчин со всеми отклонениями, а про "Женщины ещё очень боятся говорить о своих желаниях и нежеланиях". Мы уже перешли со средних мужчин на маньяков и подонков?
Щас я кааак расскажу, какие вы на самом деле, на примере массовых отравительниц, иностранных шпионок, детоубийц и людоедок!!

Гость
Гость

Мужчины опять скатились к пугалкам про "одинокую жизнь". Так нет проблемы жить одной, проблема жить с озабоченным мужчиной.

Гость
Гость

Я про это уже написала: если ваше желание секса совпадает с желанием женщины, то все ок. Если же вам надо чаще, то это ВАМ надо, и ваша задача вызвать ответное желание. Для этого вы и ухаживаете, и обеспечиваете, и берете ответственность. Можете этого не делать и реализовывать СВОЕ желание с проститутками, но и на них вам нужно будет потратить ресурс - деньги, чтобы вы смогли реализовать СВОЕ желание. Проблема в том, что комментаторы-мужчины все твердят, что ухаживать не должны, а с чего, вдруг?

А я уже писал, что мы ИМЕННО для этого и женимся! А вовсе не для дитачек, как вы. Гарантированный секс без прыжков и ужимок. Платим оптом в ЗАГСе. Хотите продолжения танцев с бубнами - живите "гостевым" нерегистрированным браком! Все!