Здравствуйте! Тема для меня очень личная и неприятная.
После рождения ребенка не складываются интимные отношения с мужем, хотя пошло уже почти 1.5 года. Секс стал не комфортен, хотя со здоровьем …
Это называется супружеский долг. Отдавать его надо без колебаний. ведь это как выплаты по кредиту, хочешь не хочешь а выплачивать надо. Вот наступит у него импотенция, так погасите вы этот долг перед вашей семьёй.
Про которую речь шла в диалоге.
Количество работающих женщин, количество женщин матерей-одиночек, количество отцов-одиночек.
Вот про суды сейчас неохота. Про то, как отцы борются за детей и массово обламываются. Вы же начнете ерунду нести про то, что раз суд оставляет матери - это значит, что отцам нафиг не надо, я угадал? А опровергать это недавнее женское поветрие - это искать и писать портянки в стиле известного забаненного Ви-га. Ну нет желания, честно!
Вот про суды сейчас неохота. Про то, как отцы борются за детей и массово обламываются. Вы же начнете ерунду нести про то, что раз суд оставляет матери - это значит, что отцам нафиг не надо, я угадал? А опровергать это недавнее женское поветрие - это искать и писать портянки в стиле известного забаненного Ви-га. Ну нет желания, честно!
Какие суды? Речь изначально шла о том, что женщина и работает, и быт ведёт, и детей растит. И при этом ей выкатывают требование ублажать мужа. Так что она получает взамен?
«Массово борются за детей»
Это как? Делая фиктивные справки о доходах, чтобы алименты считали от МРОТ (самый мизер, на который ничего не купишь)? 😂
Или бегая от приставов, пока горе-папаше не придет постановление суда?
Какие суды? Речь изначально шла о том, что женщина и работает, и быт ведёт, и детей растит. И при этом ей выкатывают требование ублажать мужа. Так что она получает взамен?
Семью и детей. Статус. Ей ведь это и нужно было, не? Или чего вы все до ЗАГСА нас обязательно пытаетесь дотолкать? Почитайте женские комменты в темах о браке и сожительстве, тысячи их..
А, ну да. Забыл. В ваших влажных розовых мечтах мужчина, когда не есть и не спит, только и делает, что неистово и осте.рвенело "обеспечивает" и "берет ответственность", аж рубаха заворачивается. И больше от этой жизни ему ничего не надо! 😂😂
а я не писала , что меня обеспечивают , более написала , что было врем , когда его денег даже на хороший роддом не хватило . Ваши влажные фантазии не перекидывайте на меня . я училась не просто так , а чтобы работать и узнавать что-то новое .
а если ваша жена зависима от ваших копеек и из-за этого с вами спит , могу только посочувствовал бедной женщине.
и да , основной доход должен приносить мужик , ибо зачем он женщине тогда нужен , рожать сам не может , так еще и денег в дом хорошие не приносит ?! а бытовуха у нормальных людей всегда совместная , только самая настоящая мр@зь перекинет весь быт на работающую жену , а я с такими даже в реальной жизни даже не общалась , ибо зачем мне бесполезное существо ?! муж сам часто не дает мне ему помочь , уж так его воспитали , что мужчина сильный , значит все тяготы несет на себе . А если вы морж , надеюсь , что жена вас скоро кинет , ибо жить рядом с лежащим на диване моржом, не очень , да и спать ей с вами противно 🤢
А, ну да. Забыл. В ваших влажных розовых мечтах мужчина, когда не есть и не спит, только и делает, что неистово и осте.рвенело "обеспечивает" и "берет ответственность", аж рубаха заворачивается. И больше от этой жизни ему ничего не надо! 😂😂
и да , почему вы думаете , что у все женщины живут также плохо как ваша жена ? 🤣 вам от этого легче становится , что все женщины несчастны ?
кстати , уверена , что тут есть женщины , у которых мужья состоятельные и они тяжелее кружки в руки ничего не брали . не верите , что есть такие счастливицы ?
а есть те , чей муж женщине ноги целует , все делает для нее , ничего взамен не требует .
к счастью , но с мужиками крутить гораздо легче , если у женщины есть талант , она справится.
«Массово борются за детей»
Это как? Делая фиктивные справки о доходах, чтобы алименты считали от МРОТ (самый мизер, на который ничего не купишь)? 😂
Или бегая от приставов, пока горе-папаше не придет постановление суда?
Так это проигравшие уже. Знаю случай, когда обнаглевшее туловище алиментами автокредит платило. Видать, до этого УО не донесли, что алименты - это половина средств на ребенка, вторая - с нее. Ну, туловище не знает понятия "солидарная ответственность", похоже. Мужчин и бомбит, закономерно.
Другое невменяемое чудо вообще приперлось подавать на алименты, при том, что ребенок с отцом остался (жена рассказывала)!! Ее, конечно послали с разъяснениями, но сам факт!!
Не видим мы причины вашего отказа! Вы часто сами ее не видите!
И почему ТОЛЬКО любящий мужчина? А где в это время была любящая женщина, которая, безусловно, знает о его потребностях? (А она ведь знает, если "любящая жена", а не н@ср@.но, конечно). Почему довела мужчину до того, что спермотоксикоз ему по мозгам шарахнул? Почему не прояснила ситуацию? Что за лютый бред, не имеющий права на существование?
у вас бред начинается , причем психический бред . Вы везде пытаетесь что-то доказать , но никак не можете принять факт того, что люди разные , нет одинаковых .
Если ваша жена дает по первому требованию , РАДУЙТЕСЬ !!!!
а я не писала , что меня обеспечивают , более написала , что было врем , когда его денег даже на хороший роддом не хватило . Ваши влажные фантазии не перекидывайте на меня . я училась не просто так , а чтобы работать и узнавать что-то новое .
а если ваша жена зависима от ваших копеек и из-за этого с вами спит , могу только посочувствовал бедной женщине.
и да , основной доход должен приносить мужик , ибо зачем он женщине тогда нужен , рожать сам не может , так еще и денег в дом хорошие не приносит ?! а бытовуха у нормальных людей всегда совместная , только самая настоящая мр@зь перекинет весь быт на работающую жену , а я с такими даже в реальной жизни даже не общалась , ибо зачем мне бесполезное существо ?! муж сам часто не дает мне ему помочь , уж так его воспитали , что мужчина сильный , значит все тяготы несет на себе . А если вы морж , надеюсь , что жена вас скоро кинет , ибо жить рядом с лежащим на диване моржом, не очень , да и спать ей с вами противно 🤢
Бу-бу-бу. Бу-бу-бу. Мне нельзя быть ленивым? Обязательно плясать вприсядку? Вы про термин "эффективность" слышали? Как-то, лет 15 назад, мне начальник сказал, что хороший работник сидит и скучает, потому что у него все сделано вовремя и все под контролем. А если он постоянно бегает, глаза выпучив - это плохой работник, не знает свою работу и не умеет ее организовывать.
у вас бред начинается , причем психический бред . Вы везде пытаетесь что-то доказать , но никак не можете принять факт того, что люди разные , нет одинаковых .
а у многих женщин иначе , они у себя любимые , кто их полюбит , если они сами себя перестанут любить ))
прекрасные женщины , меня очень радует , что есть такие !
Бу-бу-бу. Бу-бу-бу. Мне нельзя быть ленивым? Обязательно плясать вприсядку? Вы про термин "эффективность" слышали? Как-то, лет 15 назад, мне начальник сказал, что хороший работник сидит и скучает, потому что у него все сделано вовремя и все под контролем. А если он постоянно бегает, глаза выпучив - это плохой работник, не знает свою работу и не умеет ее организовывать.
еще что расскажите ? не хотите рассказать нам свою биографию , с каким весом и ростом вы родились ? 🤔
"уж так его воспитали , что мужчина сильный , значит все тяготы несет на себе"
Удобно с таким, правда? Хорошо дрессирован! 😂 Легко на шее сидится? Рабы восстаний не поднимают? 😂
Не лукавьте, диалога не получится. Еще как толкают. Часто даже, специально для этого действия приобретенным девайсом, под названием "пузо".
Вот и ответьте сами себе - что вы получаете в браке, раз так неистово туда стремитесь. Еще раз - почитайте живые отзывы на сожительство на этом форуме. Они мало не матерные, почему-то. Интересно-то как, да - и почему же это? 😄
и да , почему вы думаете , что у все женщины живут также плохо как ваша жена ? 🤣 вам от этого легче становится , что все женщины несчастны ?
кстати , уверена , что тут есть женщины , у которых мужья состоятельные и они тяжелее кружки в руки ничего не брали . не верите , что есть такие счастливицы ?
а есть те , чей муж женщине ноги целует , все делает для нее , ничего взамен не требует .
к счастью , но с мужиками крутить гораздо легче , если у женщины есть талант , она справится.
Да пофиг мне как-то.. 😎
А по посту есть что ответить? Ну, кроме беспомощных левых оскорблений. Если вы переходите на личности, значит, я побеждаю аргументацией.
А по посту есть что ответить? Ну, кроме беспомощных левых оскорблений. Если вы переходите на личности, значит, я побеждаю аргументацией.
поздравляю вас, вы наш победитель 🏆 🥳
не оскорбляла , я вообще не люблю людей оскорблять , а просто факты пишу , что вы беситесь и что-то нам доказываете , а это - БЕСПОЛЕЗНО, так как тут почти все взрослые люди , вы можете детям своим преподавать «основу семейной жизни», но точно не взрослым людям
поздравляю вас, вы наш победитель 🏆 🥳
не оскорбляла , я вообще не люблю людей оскорблять , а просто факты пишу , что вы беситесь и что-то нам доказываете , а это - БЕСПОЛЕЗНО, так как тут почти все взрослые люди , вы можете детям своим преподавать «основу семейной жизни», но точно не взрослым людям
Вы странная. С чего я бешусь? Я кайфую и морально отдыхаю, дергая вас здесь за косички. 😂
Вы не в теме. Тут все мужчины с пеной у рта доказывают, что именно из-за природы им яйца жмёт, секс самое главное и надо часто-часто. Как раз частота поллюций у подростка и юноши показывает природную частоту необходимости "сливать". И это от 2х раз в неделю до 1 раза в месяц. Это врождённая частота. Всё остальное это искуственно взращенная зависимость от секса. Есть мужчина,который мастурбирует 10-18 раз в сутки. И это не его природа, это он сам себя довел до такой зависимости.
вы даже не способны осознать вопрос который был, а он был такой
Для чего мужчине в газс идти, если можно обойтись без него.
Ни одна баба ничего внятного ответить не способна, только всякое "не иди" или "так надо" аргументации ноль, нет ее от слова совсем
Так и обходитесь без ЗАГСА. Женщинам только лучше будет, чем жить с человеком, считающим, что женщина вещь, которую он в ЗАГСЕ приобрел. Никакой секс по первому вашему зову она не должна. Секс - это обоюдное занятие по обоюдному желанию. Никто не говорил, что секса в браке не будет, но давать каждый раз жена тоже не обязана. А что касается "демо-версий", так, во-первых, в начале отношений уровень гормонов всегда выше. Во-вторых, мужчина ухаживает. В третьих, в конфетно-букетный период люди вместе не живут, встречаются, в среднем, 1-2 раза в неделю с сексом. А в браке муж начинает приставать каждый день, а то и не один раз, а такой частоты и не было у них. Они занимались сексом не каждый день до этого.
вы даже не способны осознать вопрос который был, а он был такой
Для чего мужчине в газс идти, если можно обойтись без него.
Ни одна баба ничего внятного ответить не способна, только всякое "не иди" или "так надо" аргументации ноль, нет ее от слова совсем
Аргументации полно. Мужчины отказываются её видеть, потому что им их "хочу" мешает.
Жалко понятно, а самой женщине не стыдно в таком случае перед собой? Она же полный ноль, как жена и женщина, при дррочащем муже-то!! Это же брак, неликвид, а не жена!!
Стыдно, когда женщина не человек, не личность, а просто функция, чтобы об неё удовлетворялся мужчина, которому плевать на её нежелание.
Да потому что это и есть мужская норма!! Для МУЖЧИНЫ - это НОРМА!! Вы чего его физиологию пытаетесь переделать, не будучи в мужском теле?
Нет. Энергию берут не из секса. Энергию отпускает организм на достижение цели, которую индивид считает важной. И если индивид сделал для себя, сделал САМ, приоритетом секс, то только оттуда он и будет тянуть энергию. А других вариантов масса: есть учёные, спортсмены, творческие люди, религиозные деятели, люди, увлеченные работой, семьей, детьми, искусством, путешествиями. Источников энергии масса. Смотря что выберет человек. Секс лишь одна из сторон жизни. Не основная и не главная. В центр его помещает сам человек.
Да, они пор нухи насмотрелись. А женщины большинство как раз имитируют. То есть даже здесь ублажают мужское ранимое эго, что он-то ого-го (нет).
П. С. При чем тут миома? Это чисто психологически и физически противно - когда мужик тобой попользовался, он кончил, а тебе — ничего. Просто женщины МОЛЧАТ об этом.
Женщины ещё очень боятся говорить о своих желаниях и нежеланиях. Говорить, что не нравится поза, продолжительность (слишком долго, или слишком быстро), не нравится короткая прелюдия (или вообще её отсутствие), не нравится АС, ОС или другие виды, не нравится, когда мужчина её будит с утра, потому что у него стояк, да и частота секса не устраивает. Чтобы там не вопили мужчины, у нас ещё очень патриархальное общество, в головах установки дремучие.
"хотя пошло уже почти 1.5 года, секс стал не комфортен, хотя со здоровьем все нормально, муж стал жаловаться и скандалить из-за отказов, но проблема остро не стояла.В этом году когда мы были на даче он стал ко мне приставать,мне не хотелось, но он настоял на интиме."
У вас проблемы с понимание прочитанного? Или эта.. дислексия? ГДЕ здесь 1,5 года насилия?!
А у вас как, тоже дислексия? И у всех комментаторов, которые написали, что она 1,5 года не даёт. Где это написано? Автор пишет о том, что секс стал некомфортен и муж скандалит из-за отказов. Где вы прочитали, что она отказывает в 100% случаев и секса у мужа нет вообще?
Так и обходитесь без ЗАГСА. Женщинам только лучше будет, чем жить с человеком, считающим, что женщина вещь, которую он в ЗАГСЕ приобрел. Никакой секс по первому вашему зову она не должна. Секс - это обоюдное занятие по обоюдному желанию. Никто не говорил, что секса в браке не будет, но давать каждый раз жена тоже не обязана. А что касается "демо-версий", так, во-первых, в начале отношений уровень гормонов всегда выше. Во-вторых, мужчина ухаживает. В третьих, в конфетно-букетный период люди вместе не живут, встречаются, в среднем, 1-2 раза в неделю с сексом. А в браке муж начинает приставать каждый день, а то и не один раз, а такой частоты и не было у них. Они занимались сексом не каждый день до этого.
Естественно не должна. Также, как муж не должен бежать по первому зову жены. Вот она с балкона падает и зацепилась и кричит, а он сидит и смотрит новую серию фильма, но ведь когда они встречались, то она с балкона ни р апзу не падала. Поче же мужу нужно подорваться в середине фильма и идти смотреть что там у жены. Эже настоящее насилие, ведь она решила падать с балкона в среду, а до свадьбы они встречались только по выходным.
Стыдно, когда женщина не человек, не личность, а просто функция, чтобы об неё удовлетворялся мужчина, которому плевать на её нежелание.
Почему не личность? Она же живая и думает.
Qui Pro Quo. И если нет от нее "вклада", то и "вклад" мужчины быстро сходит на нет. Нет секса - нет желания помочь. Ведь безвозмездная помощь это тоже желание. Зачем тогда насиловать мужчину своими просьбами?
Нет. Энергию берут не из секса. Энергию отпускает организм на достижение цели, которую индивид считает важной. И если индивид сделал для себя, сделал САМ, приоритетом секс, то только оттуда он и будет тянуть энергию. А других вариантов масса: есть учёные, спортсмены, творческие люди, религиозные деятели, люди, увлеченные работой, семьей, детьми, искусством, путешествиями. Источников энергии масса. Смотря что выберет человек. Секс лишь одна из сторон жизни. Не основная и не главная. В центр его помещает сам человек.
Конечно же. Но тогда не нужно упрекать партнера в том, что он вас не понимает.
Хочется путешествий в Нью-Йорк или Париж - есть другой район ващего города - отправтесь в путешествие туда.
Нужно море? - соль для ванны и включие на телефоне звуки моря.
Новая машина? - каршеринг или в салон на тестдрайв сходите...
Это все вам навязано или вы сами навязали это себе. Кто-то вообще ни разу в жизни не был не то, что за границей, а просто на море. Только 1 из 9(10) человек в мире владеет автомобилем
И вы, мужчины, объясняйте до ЗАГСА, что жена для вас всего лишь тело, которые вы хотите иметь, когда вам захочется, а хочется ли ей - неважно.
И мужу тоже скажите, что теперь он раб и должен вас ваши прихоти исполнять вне зависимости хочет он этого или нет. А есле он не будет носить вас на руках, дарить цветы, говорить комплименты, возить в путешествия, покупать шмот и косметику, оплачивать салоны красоты... Все это было когда вы встречались и были, как вы сказали - "гормоны" , то зачем ему это делать после свадьбы? Ведь вам вместо все этого лучше заняться наукой, смотреть на другие страны в Инсте, и про салоны красоты тоже есть много видео...
Женщины ещё очень боятся говорить о своих желаниях и нежеланиях. Говорить, что не нравится поза, продолжительность (слишком долго, или слишком быстро), не нравится короткая прелюдия (или вообще её отсутствие), не нравится АС, ОС или другие виды, не нравится, когда мужчина её будит с утра, потому что у него стояк, да и частота секса не устраивает. Чтобы там не вопили мужчины, у нас ещё очень патриархальное общество, в головах установки дремучие.
А мужчине сложно лишний раз пость на ... супругу, когда она просит помочь или купить ей что-то или поехать куда-то по ее прихоти. Он от этого зачастую не получает Никакого удовольствия. Он насилует себя.
А у вас как, тоже дислексия? И у всех комментаторов, которые написали, что она 1,5 года не даёт. Где это написано? Автор пишет о том, что секс стал некомфортен и муж скандалит из-за отказов. Где вы прочитали, что она отказывает в 100% случаев и секса у мужа нет вообще?
В Камасутре что-то больше 1000 вариантов доставить удовольствие партнеру и не во всех случаях нужна вагина.
возраст 😅 ага , а он ей будет давать когда она хочет , вот стал импотентом и скорострелом , как давать будет , что давать будет ?
да и что там, не все рождены быть давалками, уж извините .
и да, только неуверенная в себе женщина будет давать, уверенная , красивая, эгоистичная , немного стерва и сучка , уверяю , не станет , однако , муж такую будет любить куда больше , мужики любят стерв и сук, тут есть фат , боятся из потерять .
Давать не будет - так есть любовница и развод, как варианты.
1. Человеческую сексуальность выбирает не человек. Либидо, ориентация и сексуальная "тематика" (садо-, мазо-, поли-, моно- или че там еще) - это дано при рождении, и изменить нельзя.
2. Человек может жить ванильно, без секса, и даже goмо может жить гетеро браком, с женщиной, зачать и вырастить с ней детей. Общество будет хлопать в ладоши - но этот человек проживет глубоко несчастную жизнь. Но такая ханжа как вы будет стоять у него надо душой и внушать о том, что он должен радоваться от того, что у него дети и счастливая жена.
3. Когда-то давно у меня было сильное сексуальное влечение. Настолько сильное, что я не мог сосредоточиться на моей любимой математике, физике и электронике. Я свою проблему решил так: нашел жену с высоким либидо, еще до брака объяснил ей какую важную роль играет секс в моей жизни и что в этой области никакого компромисса быть не может и не будет. Я свой секс в своей жизни получу и точка. Мне бы хотелось с тобой, но если по каким-то неуважительным причинам не получится, тогда не с тобой. Если понадобятся деньги - заработаю. Если понадобится найти 3 женщины - найду. Вообщем, мысль дошла и я прожил с ней счастливую жизнь,
Чего и всем остальным желаю!
Не лукавьте, диалога не получится. Еще как толкают. Часто даже, специально для этого действия приобретенным девайсом, под названием "пузо".
Вот и ответьте сами себе - что вы получаете в браке, раз так неистово туда стремитесь. Еще раз - почитайте живые отзывы на сожительство на этом форуме. Они мало не матерные, почему-то. Интересно-то как, да - и почему же это? 😄
В «приобретении девайса пузо» вы тоже участвовали. Зачем участвовали тогда?
Диалога конечно не получится, мы из разных миров. Меня окружают цивилизованные, зрелые люди. Которые принимают совместное решение о своем будущем, и ДО брака обсуждают, что для каждого из них он значит.
В «приобретении девайса пузо» вы тоже участвовали. Зачем участвовали тогда?
Диалога конечно не получится, мы из разных миров. Меня окружают цивилизованные, зрелые люди. Которые принимают совместное решение о своем будущем, и ДО брака обсуждают, что для каждого из них он значит.
Мне только сегодня жена сказала (повторила): "да, мы это обсуждали, но я не приняла это всерьез..."
Ну ладно, мне потом пришлось ее прессануть и она таки приняла мою мысль, высказанную ДО БРАКА всерьез. И мы счастливо прожили вот уже 42 года вместе.
Но как сам факт: как с вами бабами о чем-то договариваться, если вы мужские слова "не принимаете всерьез", а за свой бабий базар отвечать не хотите? Типа навру с три короба пусть удивляются...
А удивляетесь потом вы сами: и чего это мужик ни с того ни с сего в 40 с чем-то лет сбежал?
Мне только сегодня жена сказала (повторила): "да, мы это обсуждали, но я не приняла это всерьез..."
Ну ладно, мне потом пришлось ее прессануть и она таки приняла мою мысль, высказанную ДО БРАКА всерьез. И мы счастливо прожили вот уже 42 года вместе.
Но как сам факт: как с вами бабами о чем-то договариваться, если вы мужские слова "не принимаете всерьез", а за свой бабий базар отвечать не хотите? Типа навру с три короба пусть удивляются...
А удивляетесь потом вы сами: и чего это мужик ни с того ни с сего в 40 с чем-то лет сбежал?
Пусть бежит. Освободит место для того который больше ей подойдет.