Здравствуйте! Тема для меня очень личная и неприятная.
После рождения ребенка не складываются интимные отношения с мужем, хотя пошло уже почти 1.5 года. Секс стал не комфортен, хотя со здоровьем …
Опять ущемились. Не хотят мужчины признавать, что заисполнение своих желаний нужно исполнять желания другого человека. Могу и другой пример привести: вы хотите секса каждый день, а жена хочет каждый день час массажа. Вот вы сперва ей массаж делаете, не эротический, а полноценный, расслабляющий, а потом уже секс у вас будет. Так понятнее?
женщине не обязательно что-то делать , так как женщина сама работают и зарабатывает . Есть состоятельные мужчины , где женщина сидит и скучает , может там женщина и секса с мужем захочет , а если нет, значит муж не достаточно хорош , спортом пусть займется и приведет себя в порядок. Также , женщины любят умным и добрых мужчин , книги начинают пусть читать , общаться с женщиной , видеть в ней человека.
Не обязательно. Если без ЗАГСа. Нафеньхуа мне хранительница домашнего ничега сдалась? Чтобы что?
Где я в теме про "надо" вообще говорил? Я оперировал понятием "необходимо"!! Вы их различаете?
"Вообще-то, если посмотреть, я именно такие диапазоны и привел."
Такой ответ вы дали на мой комментарий, что частота поллюций от 2р в неделю до одного раза в месяц является нормой.
Приведите ваш комментарий, где вы указали такие диапазоны.
На 18 странице 50 постом я снова пишу, что секс для мужчины - это именно физиологическая потребность.
А я уже написала, что физиологические потребности обусловлены необходимостью в ПОДДЕРЖАНИИ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ. Для этого нужна пища, вода, пригодные для жизни условия (тепло) и сон. Секс не нужен для поддержания жизнедеятельности. Вы пытаетесь манипулировать понятием, не зная определения и сути.
А я уже писал, что мы ИМЕННО для этого и женимся! А вовсе не для дитачек, как вы. Гарантированный секс без прыжков и ужимок. Платим оптом в ЗАГСе. Хотите продолжения танцев с бубнами - живите "гостевым" нерегистрированным браком! Все!
Секс вы зарабатывали ухаживаниями, подарками, вложениями до брака, так же надо делать после брака, а не считать, что ЗАГС вам гарантировал секс.
Не обязательно. Если без ЗАГСа. Нафеньхуа мне хранительница домашнего ничега сдалась? Чтобы что?
а нафига мне мужик нужен, если от него нет никакого только , который усложнит мою жизнь , а не облегчит ее ?
женщина не хранительница очага , она равна мужчине, причем работают часто более усерднее и лучше , мы в 21 веке живем .
вы прекрасно видели , что все по желанию !!! Однако , мужик кончает всегда , женщина редко когда , чтобы женщина кончила , мужик должен стараться, а иначе смысл секса и удовольствия от секса пропадает , тупое тыканье никакой женщине не понравится , если этим тыканьем он не смог дать ей «оргазм нострадамуса».
Ну и минет тогда женщина тоже может делать по желанию. Редко женщина кончает? А вы в курсе, что до момента предоргазма мужчина вообще оооооооочень мало, что чувствует. Тут, несколько лет назад, видел очень смешную фантастическую комедию, в которой мужик весь процесс стонал. 😂😂😂
Нет, мужчины говорят о любви, а не о сексе. Для женщины фраза "я тебя люблю и хочу провести с тобой жизнь" означает, что мужчина хочет каждый день её видеть, она красива, приятна для него, она интересный себеседник и друг, ему нравится, как она готовит и уют, который она создает, он хочет вместе отдыхать и путешествовать, ему хочется от неё детей, он хочет вместе с ней жить в доме. А мужчины сейчас говорят, что фраза "я тебя люблю и хочу провести с тобой жизнь", означает "я хочу #pахать тебя каждый раз, когда захочу", а всё остальное лишь приложение. Говорите четче.
Абсолютно верно написали! Каждое слово - истина. Просто нужен переводчик с мужского на женский. И наоборот. Факт!
Мне только сегодня жена сказала (повторила): "да, мы это обсуждали, но я не приняла это всерьез..."
Ну ладно, мне потом пришлось ее прессануть и она таки приняла мою мысль, высказанную ДО БРАКА всерьез. И мы счастливо прожили вот уже 42 года вместе.
Но как сам факт: как с вами бабами о чем-то договариваться, если вы мужские слова "не принимаете всерьез", а за свой бабий базар отвечать не хотите? Типа навру с три короба пусть удивляются...
А удивляетесь потом вы сами: и чего это мужик ни с того ни с сего в 40 с чем-то лет сбежал?
потому что сначала мурыжили и только потом давали ...
Мы очень разные и нам надо разное. Соответственно, если мужчина хочет чего-то, что надо ему, то он должен сделать что-то, что надо женщине. Пожалуйста, много раз уже сказано, ухаживайте, заботьтесь, обеспечивайте, создавайте романтику и будете получать то, что нужно вам.
"Пожалуйста, много раз уже сказано, ухаживайте, заботьтесь, обеспечивайте, создавайте романтику и будете получать то, что нужно вам."
Вы никак понять меня не можете? Именно для этого ЗАГС! Как вам еще объяснить-то?! ИЛИ то, что вы написали, ИЛИ ЗАГС!! Понимаете, ИЛИ! ЗАГС - для того, чтобы вокруг вас не прыгать, если требуете прыгать дальше, он просто теряет свое значение. Не нужен!
Странное понимание. Муж автора вносит свой вклад в семью тем, что работает и зарабатывает деньги. Автор занимается бытом и ребенком, это её равноценный вклад в семью. Где было сказано, что он ухаживает за женщиной в романтическом плане и даёт ей почувствовать себя именно женщиной, а не куском мяса, в которое тыкают, потому что она "должна" давать.
Он женился. Сделал все и сразу. Если хотела продолжения прыжков и ужимок, должна была жить гостевым браком без росписи.
Мужчины опять скатились к пугалкам про "одинокую жизнь". Так нет проблемы жить одной, проблема жить с озабоченным мужчиной.
Ну так и говорите - женщины, не выходите замуж, мужчины женятся для гарантированного секса. Не проблем. Пусть замужними будут только те, кто это понимает и принимает. Остальные пусть СРАЗУ так живут и не выносят нам мозг!
Опять ущемились. Не хотят мужчины признавать, что заисполнение своих желаний нужно исполнять желания другого человека. Могу и другой пример привести: вы хотите секса каждый день, а жена хочет каждый день час массажа. Вот вы сперва ей массаж делаете, не эротический, а полноценный, расслабляющий, а потом уже секс у вас будет. Так понятнее?
Не жена, а подруга, тогда согласен с утверждением. Жена обязана по факту брака, иначе она в него бы не пошла (чай, не мошенница на доверии). Так понятнее?
"Вообще-то, если посмотреть, я именно такие диапазоны и привел."
Такой ответ вы дали на мой комментарий, что частота поллюций от 2р в неделю до одного раза в месяц является нормой.
Приведите ваш комментарий, где вы указали такие диапазоны.
Если хотите, поищу. Только долго, это где-то в районе 8-10 страницы, плюс-минус.
А я уже написала, что физиологические потребности обусловлены необходимостью в ПОДДЕРЖАНИИ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ. Для этого нужна пища, вода, пригодные для жизни условия (тепло) и сон. Секс не нужен для поддержания жизнедеятельности. Вы пытаетесь манипулировать понятием, не зная определения и сути.
Согласен, при условии что деторождение тоже не является физиологической потребностью женщины.
Секс вы зарабатывали ухаживаниями, подарками, вложениями до брака, так же надо делать после брака, а не считать, что ЗАГС вам гарантировал секс.
Вот вы так и говорите тогда мужчинам прямо и на стадии ухаживаний. Чтобы мы на вас время и ресурсы не теряли с этой свадьбой. Сказали и расстались себе спокойно и честно, или дальше гостевым живете.
Ну так и говорите - женщины, не выходите замуж, мужчины женятся для гарантированного секса. Не проблем. Пусть замужними будут только те, кто это понимает и принимает. Остальные пусть СРАЗУ так живут и не выносят нам мозг!
а давайте вы не будете учить людей как и жить, они и без вас разберутся .
многих устраивает один раз в неделю , а некоторые сексом занимаются три раза в месяц , никто не жалуется и все счастливы .
людям надо искать похожих по темпераменту , близких по духу , не все же помешаны на сексе как вы .
а нафига мне мужик нужен, если от него нет никакого только , который усложнит мою жизнь , а не облегчит ее ?
женщина не хранительница очага , она равна мужчине, причем работают часто более усерднее и лучше , мы в 21 веке живем .
Опа! Пополамщицу нашел, что ли? МужыГнедолжен, получается? Класс. Вы - уникум! 😄😄
с чего вдруг не должен ? я писала , что мужик должен зарабатывать больше , но и женщина работает , да и самой женщине лучше развиваться и совершенствоваться , чем дома с кастрюлями сидеть, после чего идет обесценивание ее как человека , ведь никто не ценит бесплатный рабочий труд . То есть , мужик развивается , а женщина делает все для мужика и его благополучия , ему не надо думать о том что приговорить , о чистых рубашках, приходит на все готовое и отдыхает . Нет, я лучше тоже буду работать , в итоге быт весь на мужчине , так как женщина более слабая и хрупка , значит после работы ей отдых , а мужчина в силу большего количества тестостерона идет на кухню и готовит.
а давайте вы не будете учить людей как и жить, они и без вас разберутся .
многих устраивает один раз в неделю , а некоторые сексом занимаются три раза в месяц , никто не жалуется и все счастливы .
людям надо искать похожих по темпераменту , близких по духу , не все же помешаны на сексе как вы .
Если я помешан на сексе, то вы помешаны на детях. Многие и так живут, никто не жалуется, все счастливы.
с чего вдруг не должен ? я писала , что мужик должен зарабатывать больше , но и женщина работает , да и самой женщине лучше развиваться и совершенствоваться , чем дома с кастрюлями сидеть, после чего идет обесценивание ее как человека , ведь никто не ценит бесплатный рабочий труд . То есть , мужик развивается , а женщина делает все для мужика и его благополучия , ему не надо думать о том что приговорить , о чистых рубашках, приходит на все готовое и отдыхает . Нет, я лучше тоже буду работать , в итоге быт весь на мужчине , так как женщина более слабая и хрупка , значит после работы ей отдых , а мужчина в силу большего количества тестостерона идет на кухню и готовит.
Тогда вы просто идете на.ф.иг, жить с котами, потому что мужчина - не мебель, и прямая обязанность жены - быть ему полезной, причем в его, а не в ее понимании полезности, иначе она просто не нужна. Живите с папой. Кому балласт в виде самозваной прЫнцессы нужен? Вам же тоже не нужен.
Наоборот, разумеется, это тоже так же работает.
Если я помешан на сексе, то вы помешаны на детях. Многие и так живут, никто не жалуется, все счастливы.
и что ? 🤣 конечно мой сын важнее мужа , тут и не обсуждается , та как я его вынашивала . Однако я вышла на работу в год и три месяца, плюс все эти манипуляции с детьми не особо и люблю , там больше мужу приходилось и родителям .
Тогда вы просто идете на.ф.иг, жить с котами, потому что мужчина - не мебель, и прямая обязанность жены - быть ему полезной, причем в его, а не в ее понимании полезности, иначе она просто не нужна. Живите с папой. Кому балласт в виде самозваной прЫнцессы нужен? Вам же тоже не нужен.
у меня все ок , замужем 8 лет , сыну скоро 7, скоро заведем кота или собаку 🤣 а ты можешь подавиться со своей желчью , что кто-то из женщин счастлив и после работы лежит на диване , ведь я ленивая и меня надо ублажать .
мне тоже мужик бесполезный не нужен 😅 в нашей семье не я в мужья его звала и кольцо на правый палец надела , а он, силком в загс не тащила , более того , всегда говорю - не нравится , давай разводиться 🙈😅
он знал, что я не готовлю , ленивая , однако он у меня не из пугливых , понял и принял мою избалованность !
и что ? 🤣 конечно мой сын важнее мужа , тут и не обсуждается , та как я его вынашивала . Однако я вышла на работу в год и три месяца, плюс все эти манипуляции с детьми не особо и люблю , там больше мужу приходилось и родителям .
Это просто своеобразная перверсия городской цивилизации. 60.000 лет развития человечества такого не было и быть не могло. До начала 20 века ставить ребенка выше мужа было просто немыслимо, по одной простой причине - мертвый муж, при маленьких детях, автоматически означал мертвых детей. Причем не одного тугосерю, как сейчас, а всех 5-6. Случись ЯВ, ваш муж сразу в вашей голове станет важнее сына.
Это просто своеобразная перверсия городской цивилизации. 60.000 лет развития человечества такого не было и быть не могло. До начала 20 века ставить ребенка выше мужа было просто немыслимо, по одной простой причине - мертвый муж, при маленьких детях, автоматически означал мертвых детей. Причем не одного тугосерю, как сейчас, а всех 5-6. Случись ЯВ, ваш муж сразу в вашей голове станет важнее сына.
мне пофиг , даже читать это бред не стала.
Для меня сын всегда будет важнее мужика , тут и не обсуждается ))
за ребенка женщина жизнь свою отдаст , тогда как за мужа , нет ))
нет, я люблю только русских и голубоглазых блондинов , так как сама с зелененными глазами и искала ровню себе, а не страшко😅
поговорка -«красивее обезьяны», не про меня и мои вкусовые предпочтения , я люблю красивых, сильных, больших мужчин , тогда как сама худенькая .
А там и читать нечего. Что, вы не знаете женских хотелок и розовых пузырей? Они здесь, большинстве своем одинокие все, вот и сидят злые, и фантазии свои озвучивают, причем в очень агрессивной форме. Реализованные женщины здесь резко отличаются спокойными и взвешенными постами и мышлением, основанным на реальности.
И еще один признак. Женщины и мужчины разные, а одиночки и разведенки не понимают и не признают, что жесткий перекос в женскую сторону, рано или поздно просто прогонит от них мужчину. И не потому что он такой плохой, а потому что он другой и при этом равный. И хочет своего "мужского" счастья, причем имея на это право, идентичное их праву.
и да , он не подкаблучник , а просто настоящий и сильный мужчина , который оберегает и защищает женщину , а не взваливает на ее плечи все. я писала , что у мужа воспитание такое , а не как у современных мужиков , то есть , никакое .
а если с подкаблучником женщина счастлива, тогда почти каждая выберет подкаблучника
и да , он не подкаблучник , а просто настоящий и сильный мужчина , который оберегает и защищает женщину , а не взваливает на ее плечи все. я писала , что у мужа воспитание такое , а не как у современных мужиков , то есть , никакое .
а если с подкаблучником женщина счастлива, тогда почти каждая выберет подкаблучника
и который отправил маму на заработки в полтора года ребенкиных - медаль ему надо .
мама сама захотела! может вы думаете , что женщине в кайф какашки детские подтирать и дома сидеть ? 😅 я в первый день на работу хотела выйти .
но благо посидела немного дома, в магу поступила .
не равняйте всех людей по себе и своей жене , умнее будете казаться .
не все любят мясо , также как и не все люди едят траву .
Которого из восьми? 😜 То, что мы имеем сейчас, существует меньше 1% жизни человека. Только де.би.л будет считать эту ситуацию абсолютно потенциально неизменной в будущем. Причем, и на возможную краааайне дерьмовую, постапокалиптическую, в том числе.
8 детей - погодок, муж - трудяга и отсутствие офисов и социальных служб с их пособиями, как явлений. 😂
нет, я люблю только русских и голубоглазых блондинов , так как сама с зелененными глазами и искала ровню себе, а не страшко😅
поговорка -«красивее обезьяны», не про меня и мои вкусовые предпочтения , я люблю красивых, сильных, больших мужчин , тогда как сама худенькая .
Слушай, твои неистовые мечты мне кого-то напоминают.. Ээээ.. Принцесса Эльза, это ты? 😂😂
Которого из восьми? 😜 То, что мы имеем сейчас, существует меньше 1% жизни человека. Только де.би.л будет считать эту ситуацию абсолютно потенциально неизменной в будущем. Причем, и на возможную краааайне дерьмовую, постапокалиптическую, в том числе.
8 детей - погодок, муж - трудяга и отсутствие офисов и социальных служб с их пособиями, как явлений. 😂
выше уже написала, продублируй сам .
Проблема в том, что светлое будущее влегкую может оказаться завтра хуже самого темного прошлого. Европейских политиков послушай. Или, и особенно, американских. Они же с ума сошли!! Им даже Нью-Йорк и Лос-Анджелес не жалко!! Ду.ры, вы что думаете, это все сме.ху.еч.ки да пи.зда.ха.хань.ки у Соловьева и Скабеевой? Да все предельно серьезно! Гиперкризис капитализма на самом пороге, алле, гараж! И его надо куда-то срочно девать, или Великая Депрессия завтра банкротством городской бани покажется!
Куда ломиться-то тогда будешь со своим дитем любимым? Будет шикарный выбор из трех канав. Только к помойкам не подпустят несколько сотен гораздо более наглых и габаритных этих.. вчера еще сильных и независимых.