Здравствуйте! Тема для меня очень личная и неприятная.
После рождения ребенка не складываются интимные отношения с мужем, хотя пошло уже почти 1.5 года. Секс стал не комфортен, хотя со здоровьем …
Да. А она почему не рассказала и по врачам не забегала задолго до? Он мужик, откуда он знает причины того, что она ломается? Ведь не уходит и не говорит ничего, значит, с его точки зрения - обязана! Расскажи, уйди или дай. Что непонятно? Жены без секса не бывает, с точки зрения мужского мозга это нонсенс. Разговаривать и действовать надо.
Откуда я знаю, почему. Значит доверия между ними нет. Что неудивительно с таким мужланом.
ЛЮБЯЩИЙ мужчина САМ видит прекрасно что что-то не так и проявляет заботу и внимание. А мужлану бесполезно объяснять, он устроен иначе.
Для таких как вы женщина это что-то вроде вещи или части имущества. О чем тут говорить.
А в целом уважаемые мои - мужику давать надо когда просит а то время быстр идет и уже ну так скажем возраст ....тут уже без комментариев . Спокойной ночи .
Ну а что же вы здесь высиживаете? Вот интересно, с какой целью может здесь находиться мужчина, который счастлив в браке? Форумов полным полно и даже более активных, чем этот, с доброжелательными интересными собеседниками и собеседницами.
и сексом со своей сексапильной женой в день по 100 раз не занимается , причем уже второй день тут торчит
Лапоть, я такая «эгоистка», что муж всегда на 7 небе от блаженства. Не переживай, я-то в курсе, что головка самая чувствительная часть. А таким как ты, реальным эгоистам, влом даже задуматься как сделать женщине приятно.
Не мечись теперь уже. Фраза"В мужской физиологии шпехать нечего. Член чувствителен весь." сделала мой день! Мужская сексуальность, в отличии от женской, предельно проста, это правда. И ты ее ВООБЩЕ НЕ ОТДУПЛЯЕШЬ!! 😂😂 Как человек, не получивший школьный аттестат может виноватить того, кто не имеет вузовского диплома?! Женщины, ау, вы там не под.охре.нели в атаке, случайно? 😄
А в целом уважаемые мои - мужику давать надо когда просит а то время быстр идет и уже ну так скажем возраст ....тут уже без комментариев . Спокойной ночи .
возраст 😅 ага , а он ей будет давать когда она хочет , вот стал импотентом и скорострелом , как давать будет , что давать будет ?
да и что там, не все рождены быть давалками, уж извините .
и да, только неуверенная в себе женщина будет давать, уверенная , красивая, эгоистичная , немного стерва и сучка , уверяю , не станет , однако , муж такую будет любить куда больше , мужики любят стерв и сук, тут есть фат , боятся из потерять .
ну, может страшненькая , терпит , так как понимаем , что там последний шанс и ловить ей нечего , вот и дает через «не хочу», а вечерами в подушку рыдает , так как жизнь с мужем занудой и который только о пенисе своем думает , не удалась .
Ооо! Вот он, старый добрый бабий серпентарий начинает цвести и попахивать! Наглядная иллюстрация к моему посту #724! Обожаю вашу глупость, гадюки габонские вы мои! 😄😄
Ну а что же вы здесь высиживаете? Вот интересно, с какой целью может здесь находиться мужчина, который счастлив в браке? Форумов полным полно и даже более активных, чем этот, с доброжелательными интересными собеседниками и собеседницами.
А почему у вас в темах, неинтересных мужчинам по 10 комментов в среднем? Ср.а.ч!! А от моих противников либералов - западников, с их детской аргументацией лозунгами, уже тошнит.
Ооо! Вот он, старый добрый бабий серпентарий начинает цвести и попахивать! Наглядная иллюстрация к моему посту #724! Обожаю вашу глупость, гадюки габонские вы мои! 😄😄
Почему глупость?
Она отчасти права. Со страшненькой она погорячилась. Красивых таких полно, которые просто терпят. Но то, что женщины бывают финансово зависимы от мужчин, и из-за этого им приходится имитировать, это факт.
Это не глупость это предсказуемость - раз все хорошо то недалекая и глупая ну страшная это даже и говорить не надо ....А как же не родись красивой а родись счастливой ?
Спрашиваю гипотетически устроит сбрасывать сперму, но без оргазма при этом?
Вот и женщине не интересен такой «секс», в котором ею просто пользуются. А ей ни удовольствия, ничего.
Ну а раз чесать приятнее, так и чешите.
Гипотетическая глупость какая-то получается. "И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове." Это обсуждать будем? Ерунда какая.
возраст 😅 ага , а он ей будет давать когда она хочет , вот стал импотентом и скорострелом , как давать будет , что давать будет ?
и да, только неуверенная в себе женщина будет давать, уверенная , красивая, эгоистичная , немного стерва и сучка , уверяю , не станет , однако , муж такую будет любить куда больше , мужики любят стерв и сук, тут есть фат , боятся из потерять .
В точку! Будут скулить и мучиться от недотраха, сутками сидеть на форуме, искать где у бабы волшебная кнопка. А ларчик просто открывается - боится или не боится тебя потерять эта женщина. Если много делаешь для неё, то она всё это прекрасно это видит и понимает, чуть помурыжит и даст, так даже веселее, интрига, игра. А если она от потери мужика никак не пострадает (а может даже ее положение от развода улучшится) то и по 1,5 года секса не будет
Это не глупость это предсказуемость - раз все хорошо то недалекая и глупая ну страшная это даже и говорить не надо ....А как же не родись красивой а родись счастливой ?
хорошо - это не давать по первому требованию , а когда у вас совместимость и секс по обоюдному желанию , где есть удовольствие , а не принуждение , что есть насилие .
Не мечись теперь уже. Фраза"В мужской физиологии шпехать нечего. Член чувствителен весь." сделала мой день! Мужская сексуальность, в отличии от женской, предельно проста, это правда. И ты ее ВООБЩЕ НЕ ОТДУПЛЯЕШЬ!! 😂😂 Как человек, не получивший школьный аттестат может виноватить того, кто не имеет вузовского диплома?! Женщины, ау, вы там не под.охре.нели в атаке, случайно? 😄
«Виноватить» 😂
Чудо в перьях, если у тебя дальше головки ОНЕМЕНИЕ, то это с тобой не в порядке.
Мой муж через секунду реагирует стояком, если я даже просто проведу рукой по члену.
Еще раз отвечаю.
Женщина НЕ притворяется. А реагирует на ваше поведение и отношение к ней.
И раз вас «тащат», то вопрос к вам, а не к женщине, что же вы идете туда ПРОТИВ своей воли? Нравится быть жертвой и жаловаться на коварных женщин?
Вы из Израиля пишите? Таки перестаньте отвечать вопросом на вопрос, Сарочка!
ЗАЧЕМ притворяетесь и в ЗАГС тащите?!
Ну а почему бы не изобразить как хочется и как приятно проникновение, если мужик стоящий, зачем его расстраивать и терять? Чтоб другая, точно такая же актриса, пользовалась благами? А если мужик чё попало, или у женщины с личными финансам более чем ок, то и подстраиваться под него она не будет. Нет остались, конечно, 40++++ взрощенные на фильмах про то, что женщина без мужика не человек, или которым замуж сбегать надо, но и их исчезающе мало. Ищите таких, или сделайте, чтоб женщина в вас нуждалась. Про искреннюю радость от проникновения забудте, это миф.
"Про искреннюю радость от проникновения забудте, это миф." 😱😱😱
😄
Откуда я знаю, почему. Значит доверия между ними нет. Что неудивительно с таким мужланом.
ЛЮБЯЩИЙ мужчина САМ видит прекрасно что что-то не так и проявляет заботу и внимание. А мужлану бесполезно объяснять, он устроен иначе.
Для таких как вы женщина это что-то вроде вещи или части имущества. О чем тут говорить.
Не видим мы причины вашего отказа! Вы часто сами ее не видите!
И почему ТОЛЬКО любящий мужчина? А где в это время была любящая женщина, которая, безусловно, знает о его потребностях? (А она ведь знает, если "любящая жена", а не н@ср@.но, конечно). Почему довела мужчину до того, что спермотоксикоз ему по мозгам шарахнул? Почему не прояснила ситуацию? Что за лютый бред, не имеющий права на существование?
Нежности, внимания? Да бросьте, он к ней даже в беременность, в этот ответственный период, когда в её животе рос хрупкий маленький организм, как к хрустальной вазе не относился.
Вы их семью лично знаете, или у вас там просто обезьяны по клавишам рандомно стучат и пост полуосмысленный настучали?
А потом устают бояться и специально теряют. Мы ленивы и любим комфорт, в том числе психологический. Завязывайте с лекциями инфоцыган всяких, а то доведут до цугундера в личной жизни в итоге.
Почему глупость?
Она отчасти права. Со страшненькой она погорячилась. Красивых таких полно, которые просто терпят. Но то, что женщины бывают финансово зависимы от мужчин, и из-за этого им приходится имитировать, это факт.
В том моем посте есть слово "обесценивать". Чем вы и стали автоматически заниматься в отношении моей безусловно предосудительной личности. Только я мужик, шовинист и мизогин, и мне на ваше "шу-шу-шу" пЮлЮвать! 😄
Ответственно заявляю - эта женщина сошла с ума, раз дает личностную оценку мне и моей жене, про которую она знает ровно 0! Или она таксистка и знает даже, как страной управлять? 😂
В том моем посте есть слово "обесценивать". Чем вы и стали автоматически заниматься в отношении моей безусловно предосудительной личности. Только я мужик, шовинист и мизогин, и мне на ваше "шу-шу-шу" пЮлЮвать! 😄
Ответственно заявляю - эта женщина сошла с ума, раз дает личностную оценку мне и моей жене, про которую она знает ровно 0! Или она таксистка и знает даже, как страной управлять? 😂
Да не мужик ты, а фигня неудачливая и сам это прекрасно понимаешь и все понимают. Бьешь себя копытом в грудь да я да у меня. В гудок на вумане весь пар уходит. А воз и ныне там - жена не даёт, выпросить не могу.. но в темке нагажу, своей боюсь слово поперек сказать, потому что ещё год секса не увижу, а то и на развод подаст, а здесь выскажу что накипело, цирк с конями, короче. Но ты это... не комплесуй, ты здесь не одинок
Да не мужик ты, а фигня неудачливая и сам это прекрасно понимаешь и все понимают. Бьешь себя копытом в грудь да я да у меня. В гудок на вумане весь пар уходит. А воз и ныне там - жена не даёт, выпросить не могу.. но в темке нагажу, своей боюсь слово поперек сказать, потому что ещё год секса не увижу, а то и на развод подаст, а здесь выскажу что накипело, цирк с конями, короче. Но ты это... не комплесуй, ты здесь не одинок
Тебе не говорили, что когда ты злишься и говоришь гадости - ты становишься очень некрасивой? 😱😱 Прям страшидло! 😄
Ну не знаю, что там твой шестилетний кот под диктовку писал, но уверен абсолютно - ты гораааздо страшнее! 😂😂
что подтверждает мои слова , так как если бы она была красоткой нев@бенной , ты бы среагировал офигенно . Нападение и есть доказательство моих слов , плюс смайлики , они доказывают сейчас твою нервозность и безнадежность , ибо доказать красивость своей жены ты просто не сможешь , красивые не дают таким как и ты , красивые не дают по первому требованию , «красота спасет мир, но не тебя» 😅
зачем вообще тут что-то доказывать , если у тебя в семье все так хорошо ?!
что подтверждает мои слова , так как если бы она была красоткой нев@бенной , ты бы среагировал офигенно . Нападение и есть доказательство моих слов , плюс смайлики , они доказывают сейчас твою нервозность и безнадежность , ибо доказать красивость своей жены ты просто не сможешь , красивые не дают таким как и ты , красивые не дают по первому требованию , «красота спасет мир, но не тебя» 😅
зачем вообще тут что-то доказывать , если у тебя в семье все так хорошо ?!
Все в порядке, зачем ругаться?. У нас с тобой много общего, между прочим. Мы оба похожи на голливудских актеров! Я - на сорокалетнего Ричарда Гира, только блондин, ты - на сорокалетнюю Вупи Голдберг, только белая! Все четко!
вы ленивый и любите комфорт , дальше читать не стала , ленивый мужик - это бракованный мужик .
А, ну да. Забыл. В ваших влажных розовых мечтах мужчина, когда не есть и не спит, только и делает, что неистово и осте.рвенело "обеспечивает" и "берет ответственность", аж рубаха заворачивается. И больше от этой жизни ему ничего не надо! 😂😂
Тебе не говорили, что когда ты злишься и говоришь гадости - ты становишься очень некрасивой? 😱😱 Прям страшидло! 😄
кстати, мужичок , расскажу тебе напоследок стишок . Нет, не стану , лучше поговорим о женщинах.
женщина может быть не обязательно красивая, она может быть просто симпатичная и самая обыкновенная , однако очень харизматичная, умная и интересная , что это все перекроет и никакая там красивость не нужна , ибо на картинку смотрят только раз. Да только такие тоже по первому требованию не дадут , они часто также уверенные в себе женщины, умны и образованы , с дураками такие не спят , часто выходят замуж за ровню.
а насчет красоты и зависимости о мужа , да , есть такое, из чего всем родителям следует твердить дочкам - главное учеба , работа , а не твоя красота , которая с годами уйдет от тебя , а работа и знания останутся почти навсегда , до определенного времени , синдром Альцгеймера никто не отменял )))
кстати, мужичок , расскажу тебе напоследок стишок . Нет, не стану , лучше поговорим о женщинах.
женщина может быть не обязательно красивая, она может быть просто симпатичная и самая обыкновенная , однако очень харизматичная, умная и интересная , что это все перекроет и никакая там красивость не нужна , ибо на картинку смотрят только раз. Да только такие тоже по первому требованию не дадут , они часто также уверенные в себе женщины, умны и образованы , с дураками такие не спят , часто выходят замуж за ровню.
а насчет красоты и зависимости о мужа , да , есть такое, из чего всем родителям следует твердить дочкам - главное учеба , работа , а не твоя красота , которая с годами уйдет от тебя , а работа и знания останутся почти навсегда , до определенного времени , синдром Альцгеймера никто не отменял )))
И че, бабенка? К чему эти сопли? В философа попыталась? Извини, не получилось у тебя. 😄